Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruna Shyrynbek
Здравствуйте, это было мое любимое место. Где я могла вкусно покушать с семьей. Но тут у вас админ и хостес некомпетентные,нормально не могут даже объяснить ситуацию, ни ответить нормально. Лицо такое неприветливое и максимально недовольное. Может вам отпустить ее и не держать в плену? Говорю ей как освободится место сообщить, но она даже в этом вопросе некомпетентная. Как вы набираете сотрудников? Если они не умеют разговаривать с гостями? Не говорю уже о расположении к себе. Сервис ужасный, жаль что только еда вкусная. Думаю нужно провести беседу с админом, ведь некомпетентность ее и не желание работать прям на лице выражено. Была с семьей 14.02.
Айман Сакенкызы
Сегодня 16 декабря особенно по праздничному оформили ресторан 😍и комплимент шоколадки 😋 Кухня очень вкусная,атмосфера как в Батуми, музыка приятная ✨✨✨🌸🎄
Nazerke Tursymat
кудафест бойынша келдік, бәрі дәмді, тойымды, жоғары деңгейде🔥 Шкмерули қаладағы ең тәттісі десем қателеспеспін. Сервиске бөлек рақмет. Өте сыпайы, грузиндердікіндей қонақжайлық, қамқорлық сезіледі.
СГ
Самат Габдулин
Пришли в 21:20 на куда фест в ваш ресторан, кстати и посетили его в первый раз, но официант и администратор на отрез отказались предоставить нам сет, так как якобы они изменили время подачи, хотя нигде нет информации о изменении времени и везде стоит до 23:00. Администратор Дильназ не выслушав наши недовольства накинулась с кучей лишних слов, никакого подхода к посетителю, как будто на привокзальном кафе оказался. 👎 если бы ваши сотрудники умели сгладить углы, возможно я бы выбрал блюдо с вашего меню и не было бы этого всего. Фото с указанием времени прилагаю.
SL
S. L.
Очень вкусная кухня! Хороший и приятный сервис, Жулдыз благодарю 🌺
~Makosha ~
Сегодня были на куда фесте, взяли сет 2, все было безумно вкусно. Спасибо большое.
Дильназ Андреевна
Все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, девушке Айнуре хочется выразить особую благодарность за ее обслуживание 🫶🏻 теперь уверены в том, что теперь будем постоянными клиентами
Валерия Валерия
Хинкали с грибами пресное,долма так же пресная была,хинкали с говядиной вкусные,морс будто разбавлен водой
РА
Раева Асель
Антрекот из баранины пережарили!!! Некнеби аджикит голые ребрышки 4шт, снизу столько картошки и аджика на вкус кислый подлив, чвени бостани невкусно маринованные , отварные баклажаны как будто, 1звездочка для чая и хачапури по-мен рельски высохший!! Ищи сыра!! Только Хинкали норм с бараниной и то нет соуса, даже не предложили официанты!!! Как заказали принесли хинкали , через 15 мин медальоны где капец крупно нарезанный недожаренный лук!!! Потом как я позвала официантку но мы не успеваем, как будет принесу!!! …..хорошо…. Ну фиг с вами принесли через 15минут как медальоны остыли, остальное блюдо!!! Больше не пойдем!!!
Наргиза Ахметова
Вкусно) уютно) красивая живая музыка. Понравилось
AD
Askar Dauletkerey
Вкусная кухня, особенно впечатлило обслуживание, Бота, очень приятная и внимательная официантка! Обслуживание было на высоком уровне, всё подала быстро, аккуратно и с улыбкой. Отлично ориентируется в меню, помогла с выбором и дала хорошие рекомендации. Чувствуется искреннее отношение к гостям и желание сделать визит комфортным. Благодаря ей остались только положительные впечатления от заведения. Обязательно вернусь ещё!
СА
Самира Алаева
Очень все понравилось все было просто замечательно, спасибо за такой теплый прием. Заказывали хачапури по аджарским и хинкали просто волшебные. Нашему официанту Боте отдельный рахмет, что украсила вечер🥰
Жиі баратын қонақ
Мадина Сериковна
очень понравилась ресторан,всё вкусно и сытно! особенно хинкали и хачапури🫶🏻 отдельное спасибо оффицант Боте за обслуживание🥹внимательная вежливая и очень приятная🥰обязательно придём ещё 🥳
Aldiar M
Все было просто отлично очень вкусная кухня и персонал отзывчивый, обязательно приду сюда еще раз! Спасибо за супер сервис официантке Боте👍🏻
MG
Mr. Green
Кухня не особо, вино домашнее красное полусухое хорошее! Хожу туда только ради вина, но вчера его у них не было((
Алина Омарова
Все было очень классно, все понравилось, персонал приветливый, еда вкусная, все готовят быстро! Официант Жулдыз просто топ!! Плюс в честь праздника нам дали love is жвачки, очень мило🥹🥹🥹🤍
Gulbazar Mediyeva
Все было вкусно. Суп татарьахни был обалденный, мясо наваристое в своем соку, с ароматными специями. Шемувари сулугуни подается в горячем виде, с нежной коркой. И салат испанахи был завершающим в моем ужине. И все это подавалось быстро, и официантка Жулдыз очень приятная девушка. Процветания Вам 💐💐💐
Айша Ермухановна
Уважаемые руководители! Огромное спасибо за гостеприимство, за обслуживание, за вкусный ужин, за внимание, особенное спасибо обслуживающему персоналу в лице уважаемой- Жулдыз! Столько в ней клиентоориентированности Вы даже не представляете, ради нее буду приходить вкусно поесть, все гости Вашего ресторана в восторге! Спасибо большое ❤️
Анастасия Прудникова
Еда очень вкусная,хинкали безумно вкусные. Новый десерт персик с клубникой бомба
Ayan Zhandossuly
Админ бота знает свою работу,лучшее заведение в городе 💫
An
An n
Безумно атмосферно! ТИХО И СПОКОЙНО! Ни какой шушары, посидели с мужем. Приятная легкая музыка и свет. ЕДА безумно вкусная. Заказали стейк из семги и моё (очень длинное название горячего блюда) безумно вкусно! Слов нету. ПЕРСОНАЛ вежливый! Сразу встретили дали меню и по звонку реагирование.
Mirai id517621781
Восхищаюсь блюдами с вашего ресторана ! Прекрасный колорит Грузии ) отличное обслуживание 😘
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mirai, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОФ
Ольга Федорова
Еда очень вкусная! Мое любимое заведение ❤️ Персонал всегда приветливый 🤗
R A M A Z A N B A L Y k I N
Несколько лет ходим в этот ресторан, в этом ресторане не только очень вкусная кухня,ну и семейная атмосфера и очень вежливый персонал огромное спасибо 😊 прекрасной Жулдыз официант она очень добродушная ,вежливая всегда уточнит и посоветует что желает клиент .Благодарим за такую теплоту и вежливость где очень мало такое сейчас
Qqmoskva Lm
Являемся постоянными клиентами этого ресторана. Все всегда очень вкусно и обслуживание на высоте! Спасибо ❤️
Ainur Kubyltayeva
Сегодня впервые посетили ресторан «Пхали-Хинкали», остались в хорошем впечатлении от сервиса. Улыбчивые и вежливые официанты. Администратор Бота, подошла и вежливо поинтересовалась все ли нам понравилось. Нам все понравилось, особенно хинкали. Очень вкусно и сытно, однозначно вернемся. Спасибо за атмосферу и сервис🫶
ЭБ
Эльмира Бекишева
Сегодня сходили в этот ресторан, уютное местечко, несмотря на то, что расположен в торговом центре, официант Айнура создала приятную атмосферу, почувствовали себя в гостях у радушной и гостеприимной хозяйки ❤️ молодец!
AT
Assemgul T
Сервис хорошо, еда вкусно. Но когда попросили контейнер для сладкого, завернули в обычный пакет. Интересно так всем или тем, кто по куда фест?
AY
Aliya Yesbergenova
Очень вкусно готовят шашлыки ассорти, хинкали, хачапури. Впервые пробую настолько вкусные овощи гриль к шашлыку. Теперь это место мой любимый грузинский ресторан. Однозначно будем каждый раз заходить сюда, когда будем приезжать в Астану. Оставляю фото пустой тарелки, чтобы вы поняли насколько мне было вкусно 😅😂
Милена Б
Отличный сервис🙌🏻 Спасибо за вечер, Боте
Жиі баратын қонақ
V
Vicky
Все было очень вкусно, обслуживала Официант Бота
ТТ
Толкын Талгатова
Очень вкусно и сочно, сервис на высшем уровне🥰
. Mans .
Очень вкусная кухня, мне все понравилось!!!❤️❤️
Aaaa Astana
Качество хинкалей очень испортилось , невкусные совсем как раньше
Бейбарыс Байсеркеев
Осы кафенін ыдыстары тап таза кашан карайсын өзінді көрп отыра бересін кім жуып сүртседе маладес
ЖТ
Жаннұр Төкенова
Пришли к 15.00 по кудафесту. Заказали оба сета. Было очень вкусно. За свою цену оправдано стоит.
Arashi Arashi
Добрый день! Решили сходить поучаствовать в акции, но столкнулись с тем, что во многих местах по разным причинам это не получилось. В данном заведении нам сообщили, что по «Кудафесту» принимают гостей выборочно, и сразу возникло ощущение неклиентоориентированности, потратил время и деньги, чтобы приехать . Возникает вопрос: какой смысл проводить акцию, если условия участия фактически не равны для всех?
Nurik A.
В целом можно,так как хотели грузинскую кухню,но в целом ниже среднего,да и на входе у нас спросили про куда-фест и хотели кажется мягко говоря прогнать.Заказали по-обычному из меню и принесли достаточно быстро горячее,но вот сырный сет почему-то последним,а к сырному сету идёт подарком вино,которые слабоватое и к такому ощущается примесь спирта с соком простым.Сыры отдельная тема,так как они вообще безвкусные,что до салата кавказского,то,тут овощи ещё постаявшие и странный привкус имел,а вот сами хинкали с говядиной и бараниной,почему-то имели больше остроты чем самого вкуса.
Алихан Сагынтай
Еда вкусная но заказали вино но там просто разбавленная что то не очень заказали салат овощи простоявшие еще в хинкали много перца название и еда не совместимы
ZA
Zhani Ali
Очень разочарована, пришли около 20.00, из-за почти полной посадки никто не обращает на тебя внимание, самообслуживание у вас что ли??? Пришлось несколько раз идти и звать самой официантов, хотя они видели, что пришли гости. К тому же оказалось, что фестивальные сеты на стопе, хинкали у них закончились. Хотели заказать по меню, однако именно говяжьих не было в наличии. Никто даже не извинился, сервис на нуле. Впервые такое отношение вижу, извините за выражение, зажрались называется. Настроение было испорчено. Больше даже умирая от голода, к вам не прийдем. Вокруг много других грузинских ресторанов с достойным сервисом…
1 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, дорогой наш гость ! Благодарим вас за отзыв и просим вас связаться по номеру…
Очень вкусная кухня😍 И порций большие👌
TB
Tolkyn Bolatkyzy
Все очень вкусно было, спасибо👌🏻💐
Erkin Amangaliev
Любил всегда приходить сюда. Всё нравилось, вкусно было. Но сегодня ужаснулся узнав, что цены на все позиции выросли СУЩЕСТВЕННО. Ключевое слово - СУЩЕСТВЕННО. Шашлык из говядины стоил 3 990 тг, счс он стоит 5 990 тг. Это какую наглость надо иметь, что за маленький кусок шашлыка просить 6 тыс тенге? Это беспредел и наглость. Шашлык еще меньше стал! Цена выросла, порция уменьшается. Больше ни ногой. Хозяину, кто бы ты там ни был: угомонись, не в Лондоне заведение держись. Антиреклама обеспечена вам
16 наурыз 2026, ресми жауап
добрый день, уважаемый гость ! Нам искренне жаль, что изменение цен оставило неприятное впечатление…
kadi .
Очень вежливый и заботливый персонал🥹Домашнее вино прооосто супер🙌 Ради атмосферы заведения так же стоит возвращаться 🤍
Sholpan Shalgazina
Обожаю грузинскую кухню. Любим иногда ходит дегустировать.
Leila Zzz
Бота очень хорошой официант! Лучший сервис по всему Казахстану.
Саби 🤍
Бота, самая прекрасная девушка, спасибо ей за обслуживание 🥳❤️
Dan888
Были сегодня 06.06.25 хачапури и чечевичный суп горячие и вкусные, быстрое и вежливое обслуживание. Уютная атмосфера.
ZA
Zhanat Ansaganova
Вкусный хинкали сделали слегка остренький , чай по казахски, в общем душевный обед. Любителям хинкали рекомендую 👌
Nazek Parim
Тағамдары өте дәмді болды, барлығы көңілімнен шықты. Қызметкерлері сыпайы, мәдениетті және өз істеріне жауапкершілікпен қарайды. Көрсетілген қызмет пен дәмді тағамдар үшін үлкен рақмет!
Тағы жүктеу