Жүру жолы
Alexandrina
Үлкен өлшемді әйелдер киімі дүкені
4.1
4.1
Dzhokonda Dzhokonda
Выбора в магазине нет абсолютно,продавец ведёт себя надменно нет слов 😡Зачем работать в торговле если ты не хочешь продавать,смените продавца и будет вам счастье!
ДР
Дина Р.
Отличный магазин, все подскажут и уходишь с покупкой)))
Елена Кабешова
Недавно купила в этом магазине свитерок. Одевала раза 3. Не стирала еще. И вот сегодня обнаружила ,что на спине уже скаталось. Низкое качество товара. Не ходите сюда и не тратьте деньги. Я разочарована.
ND
Natalia Donskova
Была сегодня в вашем магазине, очень понравился ассортимент и обслуживание консультантов🌹🔥 Всем рекомендую этот магазин !! Желаю процветания и хороших благодарных клиентов ❤️
Sunny Sunny
Отличный магазин. Сегодня были там с мамой. Неплохой выбор одежды. У хозяйки магазина очень хороший вкус. Мама ушла довольная, купила несколько вещей. Уровень обслуживания просто супер. Продавец, красивая казашка средних лет очень нам помогла с выбором, очень вежливая. Так держать! 💪
АУ
Асель Умбетова
Были недавно в этом магазине. Искали платье маме, ушли с тремя нарядами 😅. Очень хорошие консультанты 👍 помогли !!!
Мила Ки
Консультант ужасный, где прошлая женщина!!! Пришли в магазин хотели плотностью поменять гардероб, в итоге консультант ни б ни м, разочаровали, до этого всегда тут брала вещи, теперь наврятли приду!
Gulmira Kasimova
Женщины продавцы смотрят на людей как на грязь, именно так себя почувствовала, туда больше не пойду
HH
Hadya Hadya
одежда низкого качества
БС
Балнур Скакова
Классный магазин для пышок 😍 шикарный ассортимент
Айгерим Жумабай
Вообщем допустим 3 звезды почему да потому что они сказали доставка свыше 2000 хотя в ихний публикации было написано доставка бесплатно по всему Казахстану да я собираюсь к ним пойти и купить то что надо в скором времени но это пока что переписка но меня напрягло как бы это сказать правильно недочёт или что ли либо же недосказанность с ценами о доставке то есть вы понимаете цену о доставке в публикации и о цене которой я узнала общаясь с человеком по ватсап
Аселя Саумалова
Самый лучший и отзывчивый отдел спасибо огромное что делаете социальные проекты дарите большую радость женщинам 😘😘😘желаю процветания и побольше благодарных клиентов