Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assylkhan Tankist
Спасибо Установщику Заманбеку, приехал вовремя, быстро установил, и обяъснил как пользоваться.
Margarita Aytmyrzaeva
Мастер по установке Заманбек профессионал своего дела.Оперативно,аккуратно установил рулонные шторы.Огромная благодарность за работу 🙌
AI
Aigul Isakova
Заказала в Kazlux жалюзи ,очень довольна результатом. Приехали вовремя,как и обещали день в день. Спасибо мастеру Заманбек за быструю и качественно установку .
W W
Минус ⭐️ за то, что ждали долго (4-5дн), + не поставили в обещанный срок. Но хочу сказать спасибо мастеру Заманбек, за чёткую, быструю работу. У нас солнечная сторона, думаю надо было холодный оттенок белого заказать, нежели чем теплый. Тем не менее смотрится красиво.
MT
Madina Tlenchiyeva
Очень хорошая компания, быстро и раньше срока делают заказ. Мастер Заманбек, очень вежливый, пришёл вовремя, все объяснил. Дают гарантию! Рекомендую!
Людмила Ким
Благодарю компанию Казлюкс и лично специалиста Заманбека за качественную и быструю установку роллшторы🥰Вы лучшие!Цена ,качество и красота на Высшем уровне!
Жанар Дулашева
Увидела Kazlux фирму в Инстограмме позвонила приехали замерили я выбрала материал кстати не дорогой но качественный 👍. Через несколько дней приехал мастер его зовут Заманбек и очень аккуратно, быстро,чисто всё установил. Такая прелесть закрыла рол шторы и так темно 🤩😊🌺. Всем рекомендую хороший материал качественный. Теперь ребёнку ещё в комнату установлю он тоже захотел чтоб летом темно было😊👍👍
SK
Sergey Kyrganenko
Спасибо мастеру Заманбеку за профессиональную работу!!!! Оперативно и качественно выполнен монтаж жалюзи.
Tatyana T
Спасибо большое мастеру Заманбеку за качественно выполненную работу 👍🏻👍🏻👍🏻Всё сделал аккуратно ,быстро )
Гульжанчик Сагиева
Спасибо большое установшику жалюзей Заманбеку и замершику Али за оперативную качественную работу. Все отлично, все оперативно. Классная работа👍
Sultan Nurlan
Заманбек отличный специалист все сделали грамотно а главное быстро и без проколов теперь всегда буду обращаться к вам номер сохранил для себя 😁
Алексей
хороший выбор материалов, быстро приехали все установили, мастер Заманбек все показал рассказал, цена соответствует качеству - думал что будет дороже.
ЕД
Елена Дорохина (Литовченко)
Огромная благодарность установщику Заманбеку, за аккуратность и чистое исполнение работы.
DM
Dmitriy Mr craft
Спасибо за оперативность. Заманбеку отдельно, всё Супер! Процветания Вам!
SA
Sapargali Alimov
Жақсы жасайды екен жылдам әрі сапалы Алла разы болсын Заманбекке
SG
S G
Заманбек установил классно! вовремя приехал , красавчик
Т
Толеген
Заманбекке коп рахмет все быстро четко и профессионально
Нази Искакова
Кеш жарык.Заманбекке рахмет. Оте тез орнатып берди. Сиздерге заказ беруге кенес беремин.
DD
Dinara Duisenbayeva
Заманбекке рахмет, бүгін келіп жақсылап қондырып берді.
ЕЦ
Евгения Цыгельнюкова
Заманбек, мастер - установщик, молодой человек с профессиональным руками!!! Спасибо за работу!!!!
БН
Береке Нурмагамбетов
Заманбек есімді өлшеуші бала келіп плиссені келіп орнатты. Рахмет
Жанна Габбасова
Установили ролл шторы день и ночь очень понравилось спасибо мастеру Заманбеку установил все быстро и четко
ЖМ
Жанагуль Мамбетова
Қаз Люкстың Заманбек деген монтажник жігітке үлкен алғысымды білдіремін, өте сыпайы,адал жігіт екен. Жұмысын тез және таза жасап кетті. Жұмысың табысты болсын.
ЛН
Людмила Неронова
Компания отличная 👍 👍👍 Заказывала жалюзи в офис, позвонила, сказала размеры, по телефону всё подсчитали, приехал замерщик Али перемерил и назвал ту же сумму, как и договаривались по телефону. Изготовление в срок. Заманбек установил жалюзи быстро качественно, гарантию дали два года. Предоставили все документы. Осталась очень довольна 👍 До этого вызывала две компании, по телефону одну сумму называли при замере в два раза дороже Рекомендую KazLux
Азамат Алимбаев
Приехал мастер Заманбек, профессионально и быстро установил рол шторы. Остались очень довольны. Рахмет.
Алмара Тогузбаева
Заказала роллшторы в компании Kazlux, установку производил мастер Заманбек, все быстро, аккуратно и красиво!
Daniyar Tajibayev
Спасибо Заманбеку и Али за быструю и качественную работу 👍
ЕЖ
Екатерина Желтякова
Мастер Заманбек, быстро приехал, быстро установил.
Алия Алия
Спасибо большое мастеру по установке ролл штор Заманбеку, установил 5 окон быстро и профессионально👍
qq
qwerty qwerty
Спасибо за работу Заманбеку , все красиво и аккуратно
АО
Аяулым Оленбаева
Заманбеку большой Рахмет , очень быстро качественно установил.
Rose Rose
Спасибо вашей компании! Особенно спасибо Заманбеку установил все быстро и качественно 👌🏼👌🏼
НЖ
Назира Жумабекова
Заказала ролл шторы в кухню, сервис и качество 👍 Спасибо мастеру Заманбеку, все объяснил, показал 🙂
Алаш
Спасибо Заманбеку. Вовремя быстро.
DA
Dastan Abduraimov
Заманбекке рахмет👍
Арайлым Камалиева
Заманбек быстро и качественная работа
Raikhangul Apsalyamova
Спасибо Заманбеку за отличную работу! Рекомендую
F
Flyura
Спасибо установщику ролл штор Заманбеку, за быструю и качественную работу.
КБ
Карина Бердигулова
Огромное спасибо компании,все на высшем уровне!Заманбек молодец👍🏻
Ислам Байболов
Предварительно договорились на замеры, приехали в удобное для меня время! В частности хочу поблагодарить специалиста по установке Заманбека приехал по просьбе в назначенное время, установку произвел быстро и акуратно, провел инструктаж по пользованию! Хорошие ребята, рекомендую!
СФ
Сергей Феллер
Спасибо большое за оперативность, точно всё установили в срок. Установщик Заманбек был вежлив и знает све дело
РД
Роза Даниэль
Спасибо Заманбеку за оперативность. Быстро, аккуратно, качественно. Мне роллы очень понравились. Современные ролл шторы не поделела с выбором. Всем советую. 👏👏👏👏👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Анна Иванова
Заманбек установил мне жалюзи плиссе, работал чётко, аккуратно, браво! Приятно когда в компании такие профессиональные и доброжелательные сотрудники.
Anar S
спасибо казлюкс! сделали все быстро и качественно! отдельная благодарность мастеру установки - Заманбеку 👍
E
Elrat
Мастера Жандос и Заманбек отлично выполнили свою работу. Качественно и красиво установили жалюзи и проинструктировали. Остался очень доволен
ТС
Томирис Сагатова
Добрый день! Очень довольна заказом 😍 Все понравилось — установили быстро, в краткий срок и без проблем. Ассортимент у вас просто огромный, глаза разбегаются! Столько красивых тканей я ещё нигде не видела — каждая лучше другой ✨ Отдельное спасибо замерщику Али за внимательность и установщику Заманбек за аккуратную и качественную работу 🙏 Всё сделали на высшем уровне, очень вежливо и профессионально. Теперь кабинет выглядит ещё уютнее 💖 Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым!
ЖТ
Жансая Турсунова
Заманбек пен Жандосқа рахмет! Жұмысын тез әрі сапалы орындайды. Тапсырысым уақытылы келді, өзіме ұнады!
YD
Yuriy Dibelov
Монтажник Заманбек, отлично все сделал, быстро и качественно. Замерщик Али также свою работу сделал на отлично. Kazlux все седлано качественно и в быстрые сроки. Спасибо за отличную работу.
Инга Костина
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за профессионализм, добрые сердца и чуткость к клиентам. Прошу премировать ребят за отличную работу, Али (мастер по замерам) и Заманбек (мастер установщик). Желаю процветания вашей компании!
Моника Андреевна
Заманбек, мастер по установке сделал всё профессионально,качественно и красиво.Установлено все в полном компекте и магнитики и крепёж для цепочки балкона💯✅️👌
Тағы жүктеу