Жүру жолы
Шанақ жөндеу
Қызметтер
Назым Нураева
Сделали машину на отлично, мне все понравилось. Быстро и аккуратно. Все вышло как и сказали. Определено рекомендую к посещению👍🏻
Ж
Жан
Лучшие ! Все на высшем ! Цена-качество 👍
K🇰
KZ 🇰🇿
Керемет работают профессионалы! 👏👍 Рекомендую!
БХ
Батыр Хан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Константин Косенко
Заехали сюда по рекомендации хорошего знакомого и не зря. Батыр оперативно принял наше авто. Всю работу выполнил аккуратно и в назначенный срок. Моя оценка 10 из 10. Рекомендую 👍
Бахтберген Бахтиярович
Срок, качества и цена бьёт по всем параметрам. Рахмет Мастер Батыр профи обещал и сделал по срокам.
D-
Daniyar -
Качественно выполнили замену дверей, вытягивание порога и ремонт переднего крыла. Мужики адекватные, что обещают, то и делают. Рекомендую!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв
ЁИ
Ёсов Ивр
Отличные мастера, делают действительно от души! Плюс по очень приемлемой цене! Всем рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
7 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие к нам! Были рады помочь
Doni 01
Красавчики, знают свою работу
** **
Батыр и Ардак молодцы, руки растут откуда надо , все отлично делают , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ербол Жанабеков
Обещали гору, на выходе слабо
Акан Байшитов
Аман босын
Роза Борисова
Салам, мастер Батыр красавчик! Знает свое дело, и по ценам не дорого, как у других.всем советую!!!
MK
Maiya Kassymbekova
Выровняли дверь, спасибо, молодцы ребята 🙏
E T
Быстро, качественно, не дорого и по братски )))
Ильмира К
Ребята молодцы,отзывчивые. Быстро сделали.Рекомендую
Ерболат Сейдалы
Жақсы жасайды екен тан қалдым әрі тез осы жерге келініздер✊🇰🇿
АЖ
Айдос Жанболатов
Ребята огонь, сделали за три дня, не отличить от новой
МТ
Медет Турашев
Пацаны молодцы, мастера по всем вопросам, помогли с проблемой бочка омывателя, сами залезли целый день рылись и нашли причину, исправили! Красавцы, рекомендую!
O
OBS
Өте керемет, жарайсындар 👍👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿
RZ
Rahat Zhunisuv
Өте жақсы жұмыс жасайды мастер
ЕТ
Ельдар Токтар
Отличный сервис! Все быстро и качественно сделали! Батырхан аға профи
Аскар Шоманов
Вот уже обращался к ним 3 раза. Во все разы работа с оценкой отлично! Кроме того, обязательно дадут полезные советы. И все это при хороших (весьма приемлемых) ценах на выполняемые работы. Отдельный респект Батыру. Убедительно рекомендую это место.
KS
Kuanysh Sanakov
Жыгыттерге коп Рахмет! Мастер Бауыржан Жумысты уакытында Жане колайлы багада жасап берды. Оган коса бонуспен спойлер орнатып берды ! 👍👍👍
N H
Мастер Батыр знает свое дело, все четко мне заварил, на совесть работает 💪🏼👏🏻
AT
Arman Tulegenov
Грамотные мастера, оперативно и качественно 💪💪💪💪💪
TheMr Fark
Отличная работа! Быстро и качественно. Работой мастера полностью доволен.
Temirlan Zhauzhurek
Капотта царапиналар болған, полирофкадан кейін жаңадай болып кетті. Жұмыс тез және сапалы жасалды. Көп рақмет, барлықтарыңызға ұсынар едім)
Nurislam Oryn
Мужики молодцы специалисты своих дел.
Дидар Шамаганов
Отличный сервис, все в срок, краску подобрали отлично, покрасили и собрали все супер, ребята молодцы!!! Работой доволен! Бауржан красавчик! Цена отличная не завешана но все по делу, одним словом цена качество соответствует! Собрали мне мой поло
Рус К
Ребята мастера своего дела! Восстановили передний, задний бампера, крышку багажника, покрасили отполировали. Машина как новая теперь! Все четко, молодцы!
8 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие.
ВХ
Вадим Хворостенко
Отличное сто ребята молодцы сделали всё в срок,идеально.
29 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие.
Газиз Амреев
Очень хороший сервис. Доволен сделанной данным сервис центром работой.
Аймир Успанов
Сдавал бампер Бауржану без кусков. Собрал как с завода, отлично подобрали краску и цены не дорогие. Респект
BS
Bolat Sultankulov
Отличный сервис, очень быстро и качественно заменили и покрасили бампер с крылом. Рекомендую
18 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие, рахмет за коментарий
HV
Home V
Отличные мастера! Цены огонь! Все четко, быстро. Объяснили что да как. Спасибо за оперативную работу!
Wanted Wanted
Удивлен качеством работы, на высшем уровне, спасибо ребятам, профессионалы , и цена значительно ниже чем в других местах, успехов вам
Алишер Акашов
Работой очень доволен. В цвет попали. Ребята молодцы, работают на качество. Не пожалел что обратился именно к ним. Спасибо, удачи в работе✊
Мадина Аманжоловна
Качеством работы очень довольна и цена за работу относительно недорогая. + клиенториентированные на высоте!
Азамат Сайран
Быстро и качественно, доволен результатом
Aidana Baltabayeva
Пожалуй самый четкий кузовной цех из всех. Ребята очень грамотные, я ремонтировала задний бампер отдельная благодарность Владу! Всем советую! Не пожалеете и цены не кусаются.
ИЛ
Игорь Литишов