Жүру жолы
4All
Шоурум брендовой одежды
Даник Семипалатинский
Не сильно разбираюсь оригинал нет, лично меня качество материала, пошив и цена устраивают. Не базарного качества у тёти Гали на картонке. И продавец не фига не грубый, напротив вежливый. Еще загляну.
YY
Y100Y Y100Y
Вот надо было заехать! Чисто ради интереса! Материал товара желает лучшего. Далеко не оригинал! По качеству ткани можно понять. Кто разбирается, тот поймет сразу!
Руслан Темерканов
Пришел сегодня в магазин в 12.20. Магазин закрыт. На двери контактный номер телефона. Звонил несколько раз на него - отключен. Написал на номер ватсап, указанный в шапке профиля на их странице в Инсте - не ответили. Позвонил на этот номер - не ответили. Не рекомендую.
Sap Daddy
👍👍👍👍
РГ
Рудольф Габерлинг
Классный магазин и продавец очень деликатный, помог с выбором !!! Большое спасибо) 🫶🏻
Амирхан Р
Ужасно грубый продавец,больше желание нет приходить туда
Саглара Горяева
Нравится мне этот магазин, качество рубашек восхищает, всегда приятно приобретать качественный товар. Спасибо вам большое, радуйте нас большим ассортиментом
A A
Уже не первый год приобретаем у них одежду, молодцы все подберут, подскажут, на подарки беру тоже. Сыну в школу рубашки всегда здесь беру супер качество
Serikbolsyn Ongarov
Вообще топпп первый раз заказывал👍🏻👍🏻👍🏻 Все четко,и качество топпп честно скажу вещи классные😍😍😍
Sailor Moon
Не очень магазин, выбора женской одежды мало еще и цены выше. Больше не приду.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, да, мы специализируемся больше на мужском ассортименте, а цены у нас всегда ниже миним…
Замира Едельбаева
Отличный сервис, приемлемые цены, девушка молодец всегда проконсультирует и подскажет.Уже не первый раз захожу в этот магазин, довольна всем!
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине🥰
FS
Figure Skating
Очень качественная одежда и идеальное обслуживание. Всем советую💐
26 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за обратную связь💙 Спасиьо, что выбираете нас
Жанар Сулейманова
Очень удобная локация, качественный товар и классное обслуживание. Спасибо ⚘
26 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за обратную связь💙 Будем рады видеть Вас в нашем магазине