Маршруттар
Купели
Монша кешені
Айша Аршабаева
Хочу оставить отзыв о банном комплексе «Купели» — это место, где реально знают, что такое сервис и уважение к гостям! Ходим сюда уже не первый год и каждый раз убеждаемся — уровень только растёт. Очень радует, что в заведении каждый год делают ремонт, обновляют интерьер, следят за состоянием помещений. Видно, что руководство вкладывается, чтобы гостям было комфортно и приятно находиться. Это большой показатель отношения к своему делу! Администратор — просто топ! Работает уже не первый год, встречает как своих, всё чётко, спокойно, без суеты. Организация на высшем уровне. Человек на своём месте! Тот, кто подкидывает дрова — отдельное уважение. Пар держится стабильно, баня правильная, мягкая, жар как надо. Всё с душой, без халтуры. Кухня — вообще красавчики! Всё вкусно, сытно, подача отличная. Всегда остаёмся довольны. Администраторша — очень приятная, внимательная, тактичная девушка. Создаёт настроение с первых минут. Руководство, цените её и весь персонал — у вас сильная команда! И самое главное — если бы место было слабым, мы бы не оставались по 4–6 часов стабильно и не продлевали каждый раз. А мы продлеваем! Потому что реально кайфуем. Спасибо за атмосферу, тепло и уровень. Процветания вам и только благодарных гостей!
АЖ
Айко Ж
Очень круто было .
ЕА
Ералы Ахметгалиев
Жаксы монша, парыда жаксы. Бизге унады 👍
Алдияр Аким
Хорошо попарились , отличное заведение , Дамир молодец!
Айбек
MB
MarTin BLV
Отличный банный комплекс
Асхат Кабыкеш
Дамир бауырым красавчик хорош в обслуживание спасибо за чистоту за купель
БД
Бекзат Дуйсенов
жаксы сауна таза пар жаксы Дамир лучший👍🏻
Mirlan I
Классный банный комплекс. Обязательно, заказывайте чан с подогревом. Все чисто, уютно и вкусная кухня.
Alima T
очень хорошо провели время, чистые и уютные кабинки, купель вообще огонь 😮💨
ЯК
Ян К
Все здорово. Хожу уже второй раз.
РГ
Радим Гильмутдинов
Самое главное это Чисто и чан горячий чистый 👍👍👍
МЖ
Марьям Жумакова
Не советую там работать все родственники в одном месте все начальники внизу спа сверху кондитерский как понять отношения ноль не умеют работать с людьми не могут объяснять жадные обед не вовремя подают им роботы нужны не человек проста ужасссс
Duman Abdugali
👍
Ooooo Hooooouu
Спасибо, нам как всегда все норпвиться Придем еще
Диана💋 Байгутдинова
Моя любимая баня! Купель просто шикарная! Но заходил какой- то мужчина который топил купель хотя мы не просили и сказали что будем сами топить когда нам понадобится. Ну а так всё прекрасно!
Ульяна Сизикова
Очень классная баня с отличной купелью!😍 Обязательно придем еще раз
AR
Alexandr Rusov
какая-то недоразвитая сидит хлопает ресницами не нормально проконсультировать не может, не нормально принять не может. сидит корчится. в шоке просто ушла
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, прошу дать информацию о дате посещения банного комплекса Купели, мы обязательно провери…
VK
Vladimir Kuleshov
Не думал что так быстро сервис упадёт. Заказал баню с купелью купел не подготовили от слова совсем, каждый час обещали через 20 минут в итоге ноль, в парилке запах дыма, начинаешь проветривать прибегает печник с просьбой закрыть окно. В парилке температура 95, на его градуснике 50. Напор воды отдельно история то закончится то ледяная вода польётся. Очень расстроен. Буду менять локацию.
RA
Rustem Abdusattarov
Четко просто
Dauren Balgabek
Посидели в 10 местной бане , все хорошо только минус нет комнаты что бы полежать отдохнуть
Adlet К
Чисто. Уютно. Кухня хорошая. Обслуживание соответствует уровню.
RT
Rinata Temirbayeva
Самая ужасная баня! Ходили вчера, бронь минимум 3 часа при том что заранее забронировали потом 1.5 из них ждали купель пока нагреют хотя ради нее ехали! В итоге они ее вообще слили что б заново набрать, админ без конца говорила 10 мин ждать в итоге так и не дождались!! Самое отвратительное место где я была у нас в Астане! Вообще не советую!
Мирзаев Ахмадхон
Шаймердена Косшыгулулы 3
Lenura Nurbayeva
Спасибо большое! Отличная баня ! Супер классное обслуживание. Очень вкусно. Понравилось всё 💯 самое главное это чистое купель и баня! 👍🏼
SS
Shajkmet Shushpaev
Все ок, только цены на еду завышены, ну отмечаю что все вкусно
Дамиля Уразалина
Посетили данный комплекс с подругами, остались довольные, из минусов мы обсуждали что закажем купель, так они уже его приготовили , при этом мы ещё не точно решили, этот момент не понравился. Нужно же уточнять. А в целом комплекс чистый, уютный, еда тоже вкусная. Отдельная благодарность массажистки-Ханайым, мастер своего дела, рекомендую! 👍👍👍👍👍👍👍
ИБ
Ирина Болгарская
Не работал телевизор,нет отдельной комнаты чтобы переодеться,вешалка и стол .тесно .Из плюсов хорошая теплая купель,воду наливают при вас
НМ
Нура Макулбек
Очень хороший банный комплекс Сегодня посидели с девочками Искупались , попарились , покушали на все 5 звезд А массаж отдельно тема 10/10 Очень хорошие цены и клиентская ориентировочность 🫶🏻 Обязательно вернемся
Aidana Sarsenbai
Хорошие места для отдыха , Мы с девочками пришли отдыхать и выбрали это место потому что нам очень понравилось и официант или бармен по имени Дамир хороший работник знает свой работу нам очень понравилось обслуживание и администрация тоже хорошее всем советую !!!
Алмас Бұхарбай
Тамаша, супер!!! Астана қаласындағы ең жақсы моншалардың бірі, іші таза, ыңғайлы, атомосферасы өте жақсы әсер қалдырады
БА
Бакдаулет Абайулы
Внутри углекислый газ , можно сознание потерят если долго сидет внутрии, по хорошему хозяевам точно вентеляцию надо делать. Из плюсов кухня не плозая хотя цены завышены на все услуги. Цены завышенные по городу ро сравнению с другими на районе
NK
Nurzat Kerim
Өте керемет, баруға 1000% тұрарлық. Іштегі тазалықпен, сырттағы купель үйлескен. Жақсы демалыс үшін осы жерді таңдау керек деп ойлаймын!
Анастасия Козганбаева
Отлично отдохнули, хорошая кухня, планируем в дальнейшем посещать 👍👍
Ара Ара
Последнее посещение оставило отрицательное мнение.В парилке сухо,напор воды слабое.Думабю исправите к следующему посещению.
S S
Посетила баню и осталась в полном восторге! Атмосфера уюта и чистоты, прекрасное обслуживание-всё, что нужно для полноценного отдыха.
MZ
Madina Zharbossynova
Здравствуйте, я хотела забронировать в 20.30ч в баню, собиралась отправить оплату, ваш администратор отдал предпочтение другому человеку. Хотя за мин 15 до другого клиента писала о бронировании. Я не успела отправить оплату, она пишет что уже внесли оплату..разве это справедливо?!мой вопрос не до конца отработав, уже отдала бронь другому.
EL
Eva Lutsenko
нам очень понравилось, отлично отдохнули 🤍
Обслуживание 🔥🔥🔥
Maia Kenzhebulatova
Отличное место для отдыха с компанией… чисто уютно, парилка просто огонь… купель и чан на свежем воздухе это просто что-то нереальное… кухня очень вкусная… сервиз обслуживание на все 💯
Жандос Бекжанов
Кеше сонда болды бизге катты ұнады.Бастысы таза и тыныш.Администратор кыз өте жақсы.Қүліп қарсы алды күліп шығарып салды.Келилиздер
MY
Meruyert Yermekbayeva
Тамақтары, салаттары өте дәмді!
ШТ
Шырын Толеуова
Монша оте жаксы таза адеми уютный администратор вежливо обрашения устайды Анара быстро оперативно 👍👍👍👍👍
БА
Бакыт Актаева
Сегодня были в бане “Купели”, не хотели ехать так как было далеко, но баня оправдала все наши ожидания🫶👍Классная парилка, отличная купель, вкусная кухня, а админ Анара сделала наш отдых комфортным😍🥰 Обязательно придем сюда еще раз🫰
DK
Dinara Kassenova
Отличная,чистая баня,вкусная еда,самое главное хорошее обслуживание 🫰🏻Администратор Анара,приятная девушка,все на высшем уровне🫶
ЖХ
Жанибек Худияров
Зор екен
Dilnaz Akhmetkalieva
классно отдохнули, спасибо большое за баню . тепло, уютно, красиво и комфортно 🤍
NS
Nariman Suleimenov
Отличная баня, шикарная кухня! Всем советую!
YJ
Yerkin Jumabayev