Жүру жолы
Барлар
Мәзір
aa
aina abish
К самому заведению в принципе претензий нет. В 01:50 официант отказал принять заказ по бару, хотя время работы указано до 03:00.
. .
Гоу сюда, Рауан 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за выбор самого мощного бара Банка. Будем рады видеть Вас вновь!
GD
Gulbanu Doszhanova
Отличное заведение! Очень понравилось обслуживание — официантка Аима была вежливой, внимательной и всегда с улыбкой. Отдельная благодарность администратору Бауржану за профессионализм и приятную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
Зиягуль Ордабаева
Хорошее заведение! Классное обслуживание! Аима супер официант, вежливая, оперативная и просто супер красотка👍🏼
MF
Mr. Freeman
Сервис на высоте благодаря официанту Санжару быстро, аккуратно и с искренним вниманием к гостям. Обязательно вернёмся.
УЖ
Улан Жамбылович
Отличное заведение,Санжар молодец обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
ИР
Индира Руслан
The Banka Bar — замечательное место с уютной и по-настоящему новогодней атмосферой. Праздничное оформление, приятная музыка и тёплая обстановка создают отличное настроение. Обслуживание на высшем уровне: официант Санжар сразу подошёл к нам, был внимателен и вежлив, подробно рассказал обо всех услугах и помог с выбором. Вечер прошёл очень комфортно и приятно. Обязательно вернёмся ещё раз и с удовольствием рекомендуем это заведение!
Аима классная! Обслуживание топ !✊🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Арыстанбек D
Бар очень классный советую, отдельный рахмет Санжару отличный парень
I
Ili
Вечер провели отлично спасибо Санжару
Anel Khalmuratova
❌ Бар «Банка» — полный непрофессионализм 26 числа проводили корпоратив, причём уже не в первый раз. При бронировании была оговорена скидка 10%, внесена предоплата, администраторы были в курсе. При закрытии принесли счёт без скидки, оплатили автоматически. После этого заявили, что скидок нет, даже не спросив скидочную карту. Хотя администраторы были в курсе. Тогда вопрос — зачем обсуждать условия заранее? Для повторного корпоратива скидку могли бы сделать по умолчанию, но вместо лояльности — игнор. Плюс: • горячее задержали на 30 минут; • заменили напитки без предупреждения; • директор пообещал разобраться и просто пропал. Вывод: клиентов не ценят, договорённости не соблюдают. Для корпоративов не рекомендую.
Станислава Чернова
Суперское место!!!
Владимир Угрин
Весело!!!
Кристина Кузнецова
Классное место! Энергетика, персонал. Отдельное спасибо внимательной Айым🫶 Музыкальное сопровождение класс!
Алекс .
Хотели просто спокойно посидеть с друзьями и выпить по кружке пива. В итоге нам выставили депозит 20 000 тенге с человека. Это, мягко говоря, перебор — столько пива физически никто из нас не выпьет. Полное разочарование. После такого желания возвращаться в это заведение нет, как и рекомендовать его кому-либо.
Даниал Мулдашев
шумно
ТС
Тлекжан Сейткалиев
Хочу оставить свой отзыв. Приходили года два назад постоянно было все супер замечательно, но в этот раз спустя два года решили снова посетить хорошее место но я и мои друзья были очень не довольны тем что это место превратилось ужас в кое что толпа неадекватных посетителей молодых которые просто тупо жрали водку литрами и кричали орали как индейцы 24.12.25 друзья я так понял охраны данного заведия оставили неприятное впечатление . Больше ни ногой в эту Банку
Nurlan Kozhabergenov
0/10 место ужасное Обслуживание и клиентоориентированность на нуле Короче худшее место в городе
Домовенок Кузя
Бронировал место, СРЕДИ недели... Депозит 15 тыс/ чел... Ладно выходные/праздники, а тут. Послал.. Пошел гол пасс. Вообщем пришла стадия падения для этого бара.
Dinara Sersembayeva
Очень уютно! Кухня вкусная!
Алия Нурманова
Спасибо администратору Айдане за проявленную оперативность и принятие решения. Мало таких адекватных администраторов в заведениях Астаны. Супер профессионал
GА
Gulnaz А
Худшее заведение… приехали в верхней одежде, уехали без Администратора не несут ответственность, получается можно приезжать и забирать любую верхнюю одежду которая понравится
Даурен Канатович
Банка бар есть банка бар, круто
Жупар Алиакпарова
Пришли в 2:49 нету пол бара (барное пиво),но есть пиво *2. В 2:55 принесли и это последний заказ - и больше нет музыки. А заведение типа работает до 04:00. Из-за чего все и едут.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Даурен Тлеубаев
Все очень понравилось, было весело, официант Аима оперативно работает! Будем приходить еще!!!
Elena Gruzdeva
Отличное место для отдыха. Живая музыка просто супер.
Д
Данияр
Барлығы керемет өтті. Менеджер Айдана қарындасымызға алғысымыз шексіз, өте әдемі, сұлу қыз. Тағыда келеміз.
Алефтина Алефтина
Что не так с администратором , Айдана ? Почему она всегда уставшая и не довольная ? Вы там заставляете ее работать ? Ух , ах Куда директор смотрит ? Начальство у вас там есть ? Или она все решает за всех ?
Валерия Ломова
Доброго времени суток! Хочу выразить недовольство по этому бару. Теряют свою репутацию. Мы частые гости этого заведения, ещё с Алматы. В меню пиво есть, а в наличии его нет. Или после первого заказа, пиво сразу заканчивается. Пиво разбавленное. По кухне, последнее время изжога. Не качественная продукция. Администрации большой минус.
Mira Zhalelova
Администратор Айдана просто лучшая, понимающая, приятная девушка. Побольше бы таких людей❤️❤️❤️ премного обнимаем, еще ни раз вернемся
Арман Иманкулов
Очень душевный бар🤝 Официанты , администраторы очень приветливые. Особенно хочу отметить девушку по имени Айгерим и Айдану. Достойно обслужили и встретили😍🙌🏻 еще придём обязательно
Санжар красавчик, сервис на уровне
ZA
Zhanna Ahmetova
Супер атмосфера. Кухня хорошая. Весело провели время. Особую благодарность хотела сказать официанту Санжару. Внимательный и очень оперативный 🔥 буду рекомендовать заведение
ИГ
Ильдар Гайнутдинов
Вечер провели с друзьями все очень понравилось Отдельная благодарность за обслуживание Санжару Девчонки просите чтоб Вас обслуживал Санжар!!!!
Отличное заведение, все понравилось Спасибо за обслуживание официанту Санжару
СХ
Серик Хункожаев
Музыка, хорошо поют.
МТ
Мерей Турарбеков
Пришли в бар в 01:40 администратор сказала что бар закрывается и работает на выход хотя мы пришли посмотрели в 2гис что график работы до 3 ночи
ЮЮ
Юлия Юшинпа
Несколько раз были в данном заведении и практика у них одна . Хочу предупредить посетителей . После первого заказа у них срочно весь алкоголь со средней ценой заканчивается и они начинают предлагать дорогой алкоголь , зная что у гостей безвыходное положение . Это касается и пива тоже и крепкого алкоголя. Мы готовы платить и хорошую сумму но не меняя алкоголь с одного на другой. Мы решили спросить в чем дело у администратора , но нарвались на наглость и не компетентность . Так как не хотели омрачать вечер , решили остаться . Хотели заказать десерт , но нам отказали. За соседним столом сидела знакомая компания и мы попросили их сделать заказ , и им принесли десерт ! Какое отвратительное отношение к гостям . Как может в выходные дни стоять на стопе алкоголь ? Таким образом они поднимают себе продажи а гости от безысходности продолжают сидеть. Прошу руководство проверить данный момент . Я думала что это заведение будет моим фаворитом, но к сожалению такие поступки портят впечатление.
Dinara Sadykan
Большое спасибо супер официанту Санжару парень обслужил круто
Мони Марковна
Классное заведение. Все, как я люблю! Внимательный персонал, особенно классный Санжар, ему особый респект, очень клиентоориентированный. Мы очень довольны.
ВУ
Венера Унербаева
Спасибо большое за атмосферу. Особенно парню Санжару.
K
Kuka
Спасибо большое Санжару официанту за обслуживание красавчик брат
Салим
Отличное заведение
Контроль Качества
Были там в сентябре, все понравилось. Большое спасибо Рауану за приятное и внимательное отношение к гостям!
M
Mirat
Ребят. Единственное, что портит всё в вашем заведении это кухня. Блин! Раньше же прям пушка всё было. Принесли сковороду креветок.они пережарены просто в сухари, друг заказал бифстроганов, тоже не сочности, ничего, наливки палитра из шести готов.... Ну тут просто сироп с водкой. По обслуживанию и тому подобное вопросов абсолютно нет. Всё круто! Но вот с кухней надо чё то делать Ребята !
РТ
Рауан Тургинбеков
Стейк из 10 ноль
ЕУ
Ернар Унбетпаев
Сервис👎 Админ👎
ОЛЕГ ОЛЕГОВ
Очень приятное место. Еда вкусная,порции большие, фирменные настойки отличные. Официанты внимательные и шустрые. Всё на высоте.
Райгуль Шапиеаа
Очень хорошое заведение всем советую. И официант Михаил красавчик ✌🏻👍 Интерьер и сама атмосфера и обслуживание лучше чем в Алмате
Шалкар Маженаков
Айдана қарындасым өте мәдениетті, сыпайы, нәзік жан екен. Респект. Бүкіл залды игеріп әкетті.
Тағы жүктеу