Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айка Ким
Классная атмосфера, всё понравилось , спасибо за обслуживание Айым придем еще🥰❤️
ДД
Дина Д
Этот админ просто со всеми говорит на таком языке, чтобы мы ушли;) диалог: а у вас нет больше этого пива, вы могли нас предупредить? А окей, говорит эта админша, Грит вам больше не обслуживать? Мы говорим: конечно нет. Она радостная говорит легко😂 Классное восьмое марта . Толстая женщина сказала что пива в банке на 8 марта в этом заведении нет. Ей хотелось испортить нам праздник, но мы-не такие😂
ЛС
Леди С
Всем советую,отличное местечко,атмосферно ,бармен на 2 этаже просто душка сидела грустила одна пригласил к себе на бар ,приятный управляющий следит за порядком и помогает своим сотрудникам ,кухня вкусная .Было бы хорошо если бы в уборной комнате были крючки или полка для дамской сумочки 🤗
Алена Нарушевич
Живая музыка Цены приемлемые, средний чек с алкоголем на человека 7000-9000 Вкусная кухня , порции большие
RS
Ruslan Sarsenov
Периодически бываю в этом заведение, всегда прекрасное обслуживание в этот раз нас обслуживала двушка Аим, всё было замечательно, все пожелания и сервис на высоте)
ЕА
Ерзат Армянов
Пиво отвратительное, свинину выдают за говядину, обслуживание на нуле, оплату принимают на перевод каспи) я в шоке за что люди ставят такие баллы
Мира Ахметова
Ужасное обслуживание, сперва начали пить пиво Жигулевское, потом оно закончилось начали предлагать другое дороже. Хочешь бери хочешь нет. В конце охрана начала наезжать быстро выходите, хотя просили 2минуты. Грубое отношение к клиентам. Больше не придем однозначно
Karina Om
Были с друзьями вчера. Зашли поужинать, но уйти было тяжело, администратор Бауыржан Четкий парень который одушивил нас отменным вечером, спасибо большое Все было шикарно и вкусно Отдельное спасибо официанту Санжар Парень красавчик БАНКА АСТАНААА ТИГРЫЫЫЫ
MK
Meirambek Kanalov
Айдана га коп Рахмет! Кешимиз кушти отти! Тагыда келемиз!
Д
Данияр
Кеше Банка барда отырдык бари кушті керемет болды жаксы демалып кайтык
Серик К
Пив бар хороший, атмосфера класс ная. Аим, очень классный человек. 👍🏽🫶⚘️🌷🌺💐🌷🍁
Айкоша
Все понравилось! Были с коллегами, и наболтались, и натанцевались! Пиво понравилось👍
Aigerim Alhanova
Классно посидели! И поболтали и протанцевали!!! Атмосферно, сервис на высоте🤩, спасибо Аружан! Не первый раз здесь! 🥰
A.
Anel .
Официант Аружан очень приятная🙌🏻 благодаря ней атмосфера была в х1000 раз лучше~ обслуживание, атмосфера, все понравилось🫂
Жупар Алиакпарова
Пришли в 2:49 нету пол бара (барное пиво),но есть пиво *2. В 2:55 принесли и это последний заказ - и больше нет музыки. А заведение типа работает до 04:00. Из-за чего все и едут.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за выбор самого мощного бара Банка. Будем рады видеть Вас вновь!
Барлық түсініктемелер
Mira Zhalelova
Администратор Айдана просто лучшая, понимающая, приятная девушка. Побольше бы таких людей❤️❤️❤️ премного обнимаем, еще ни раз вернемся
Live Love
Все понравилось! Приятная атмосфера,прикольный интерьер.Ребята пели песни В.Цоя оооочень достойно.Наплясалась от души!Была в этом баре впервые.Но!Приду еще!Всем респект.Процветания!❤️🔥
Райгуль Шапиеаа
Очень хорошое заведение всем советую. И официант Михаил красавчик ✌🏻👍 Интерьер и сама атмосфера и обслуживание лучше чем в Алмате
Даурен Канатович
Банка бар есть банка бар, круто
Арман Иманкулов
Очень душевный бар🤝 Официанты , администраторы очень приветливые. Особенно хочу отметить девушку по имени Айгерим и Айдану. Достойно обслужили и встретили😍🙌🏻 еще придём обязательно
Акмер Ибраева
Атмосферасы кушты
Нурайым Алтореева
Сегодня были в заведении «Банк» — и это было просто великолепно! Шашлык оказался безумно вкусным, мясо мягкое, сочное, приготовлено идеально. Атмосфера в зале уютная, теплая, чувствуешь себя как дома. Отдельно хочу отметить официантку Айгерим — невероятно веселая, добрая и внимательная! Благодаря ей наш вечер стал особенным, полным смеха и хорошего настроения. Она создала прекрасное впечатление о всём заведении. Честно говоря, вернусь сюда именно из-за Айгерим ❤️ Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
18 қазан 2025, ресми жауап
БШ
Батырбек Шуленбаев
Все очень вкусно 👍 Айгерим рахмет, топ
18 қазан 2025, ресми жауап
Arman Suleimenov
Бар интересный, но мясное ассорти не вызвало восторга, нарезка была небольшой, куски жира выдавали за вяленое мясо. Пиво в 3хлитровых банках как напоминание о советских пивнушках. Интерьер и обслуживание без нареканий. Музыка в стиле 90х.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Daddy Cool Астана
Аима – это настоящее золото “Банки”! Самая крутая официантка, которая умеет создать атмосферу праздника. Всегда с улыбкой, внимательная к каждому гостю, подскажет лучшие блюда и напитки, всё приносит быстро и красиво. Благодаря её энергии и позитиву хочется возвращаться снова и снова. 💯🔥
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Али Нуржан
Отличное место! Приятная атмосфера, стильный интерьер и вкусные коктейли. Персонал вежливый и внимательный. Провели вечер с удовольствием, обязательно придём ещё 👍BS group
Gaukhar Assylbekova
Отличное обслуживание! Официант Михаил — вежливый, внимательный и быстрый. Всё понравилось, обязательно вернёмся!
Чингис Хан
Не пейте в этом заведении пиво просроченное, пил BLANCHE на следующий день с унитаза не вылазил поносил от их пива
Анастасия Глебова
Хочу оставить благодарность официанту Аиме 🌷 Очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Обслуживание было на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Помогла с выбором блюд, всё объяснила и создала действительно тёплую атмосферу. Такие сотрудники делают отдых ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова 💛
KM
Kenesary Meirambek
Были у вас в заведении. Всё понравилось спасибо , все было вкусно. Айдане спасибо отдельное. Придём еще!
Zhas1k. 006
Спасибо администратору Айдане! Очень приятная и доброжелательная, всегда встречает с улыбкой и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Админка весёлая, всё проходит легко и комфортно. Обязательно вернусь снова!
ЖД
Жақсылық Досқожа
Жақында осы заведениеде болдым, жалпы атмосферасы өте ұнады. Музыкасы жақсы, отыруға жайлы, интерьері стильді. Әсіресе мәзірі күшті — тағамдар дәмді, таңдауы көп, әркім өзіне бірдеңе таба алады. Бар жағында да бәрі жақсы ұйымдастырылған. Қызмет көрсету жағына келсек, админ Айдана өте сыпайы және внимательный. Кез келген сұраққа көмектесіп, бәрін тез әрі сапалы ұйымдастырады.👍🏻🔥
BD
Berik Davletyarov
Атмосферное место, правда музыка играет слишком громко, поэтому нормально не поговорить. Поэтому, садитесь подальше от сцены. А так, по меню и атмосфере тут очень классно.
Альфия Нугуманова
Классное заведение, хожу сюда частенько, уютно, атмосферно, музыка любимый лайв бэнд, и диджей 🔥 Самое главное Красотки Айгерим и Айым спасибо, не нужно звать, они всегда рядом ❤️❤️❤️
Айнагуль Жакупова
Отмечаю день рождения сегодня очень понравилось особенная благодарность Рауану он обслуживал наш стол такой вежливый культурный
Мухаммед Сапах
Отличное заведение. Отмасфера просто супер👌 Обслуживание отличное, кухня вкусная. Отмечали здесь празник , все понравилось. Рекомендую👍
Нурлан Алхаров
Очень нравится банка!) Часто бываю, скажу вам по секрету... (кухня там абалденная) Шорпа, Рибай там всё такое, просто огонь! Рекомендую! Сейчас мало хороших барменов в Астане, так как я сам бармен, но в банке бармены реально вкусно и изысканно готовят напитки! Попробуйте и убедитесь сами🤟💥
Азамат Касымов
Недавно посетил Банка Бар в Астане и осталась с очень приятными впечатлениями. Атмосфера здесь уютная и современная — отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для более спокойного отдыха вечером. Интерьер стильный, чувствуется продуманность в деталях. Меню разнообразное — есть из чего выбрать даже тем, кто любит пробовать что-то новое. Напитки тоже на уровне. Обслуживание вежливое и достаточно быстрое, персонал внимательный, всегда готов помочь с выбором. В целом, Банка Бар — отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую!
О&
Олеся &
Очень понравилось кафе «Банка»! Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрая подача. Отдельное спасибо официантке Айгерим — вежливая, внимательная и очень приятная! Обязательно вернусь снова 💛
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что живая музыка не оправдала Ваших ожиданий. Мы…
ER
Elmira Rustemova
Классное место! Вкусно, обслуживание топ! Персонал обслуживает очень хорошо, хочу отметить Бауржана, вежливый, супер обслуживает!
Инна Р.
Всё очень понравилось. Хорошая атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Отдельное спасибо официантке Аиме — очень вежливая и внимательная, обслуживала быстро и с улыбкой. Приятно приходить в такие места.
ОЗ
Олеся Заболотная
Хороший бар, прекрасная живая музыка, отличная атмосфера, улыбчивая и позитивная девушка Аима учла все наши пожелания. Всем советуем провести здесь вечер с удовольствием
Татьяна Чернятина
Сидим в Банке уже второе день рождения празднуем . Все нравится. Хорошая музыка. Отзывчивый официант Рауан.
Гульзат Карпыкбаева
Очень классный бар. Очень весело. Замечательное обслуживание. У нас был замечательный официант Рауан. Очень дружелюбный персонал. Все очень понравилось
DT
Dina Tur
Отличное заведение, когда приезжаю в Астану всегда возвращаюсь сюда! официант Михаил супер! 👍🏻 атмосферно, вкусно, классная музыка 🤗
KM
Karlygahs Mussina
Едем с вашего бара.Классно погуляли. Обслуживание на 10/10 .Спасибо Бауржану .Вообще все ребята молодцы.Музыка 10/10.Цены приятные очень.Рахмет .
23 мамыр 2025, ресми жауап
ТВ
Татьяна Волкова
Михаил официант мастер своего дела. Очень информированный! Приятно удивил сервисом! В Астане очень хромает сервис. Но ваши ребята молодцы! Так держать! Единственное мини замечание, к сковороде криветок миску с водой и лимоном бы, чтоб очистить пальцы не отходя от стола)
Аида Кушманова
Были с друзьями по рекомендациям друзей, очень сильно разочаровались. Контингент оставляет желать лучшего, просили администратора несколько раз принять меры, за соседним столом была компания парней сильно пьяных, которые приставали к девушкам. В итоге с нами был гость с другой страны они подошли к нему начали ему чтото предъявлять показывать знаки выходи на улицу. Далее они объясняли что ненавидят когда казашки ходят с иностранными парнями. Администрации заведения просто рядом стояла и смотрела, мы просто собрались и ушли и больше не вернемся точно. Когда мы сказали администратору что вот мы же предупреждали несколько раз, могли бы хотя бы пересадить. Он сказал что я могу сделать, не выгонять же их. Хотя ребята громко орали, падали, на стол падали, вели себя просто ужасно. И испортили наш отдых
Александр Афанасьев
Снова посетили это заведение, круто все как всегда! Но у них поменялся кальянщик, отдельный респект и благодарность Исламу! Очень ответственный и доброжелательный молодой человек, профессионал своего дела!
Варвара Пак
Уютно, атмосферно, вкусно, вежливый персонал и классная живая музыка
Тағы жүктеу