Жүру жолы
Diana`s Dolls
Магазин игрушек и кукол реборн
Мағжан Алиманов
Хороший выбор 👍
Diana's Dolls
Много выбора, нашли своего малыша !
Андрей Пархоменко
Продавец оказался очень отзывчивым)
28 қазан 2024, ресми жауап
Андрей добрый вечер! Благодарим за отзыв, мы рады помочь в выборе и доставке каждому нашему покупателю, что бы доставить детям только яркие эмоции!
ЖК
Жания Кадырова
Был очень удивлён теплотой разговора и консультации , девушка консультант рассказала все что нужно было знать,будто с языка срывала, в общем и целом , всем советую данный магазин, приветливый персонал , уютная атмосфера и приемлемые цены
ЖБ
Жантемир Болат
Очень крутой магазин! Огромный выбор игрушек 🤩. Всем советую!
17 қазан 2024, ресми жауап
Жантемир Здравствуйте, благодарим за посещение нашего магазина и за приятный отзыв! И за рекомендации ! Будем ждать Вас еще
Карина Бердикулова
Шикарное супер классное качество!🔥 закупилась конструкторами и канцелярией для своих детей
Лейла Омарова
Жақсы қызмет көрсетті. Рахмет
Раимбек Омарбаев
Бюджетный баға әдемі ойыншык❤️
Раяна Амалбековна
Спасибо хозяйке огромное, быстро сорентировались с подарком, оперативно доставили. Спасибо вам. Отдельное спасибо за подробную консультацию.
Сая Серкебаева
Достойный магазин для деток и для взрослых. Очень вежливый персонал
ТЖ
Томирис Жумагулова
классные товары❤️ большой выбор мягких игрушек
ФМ
Фатима Мирзахметова
Классный магазин большой ассортимент особенно удивило что есть еще ванночки для купания реборнов
17 қазан 2024, ресми жауап
Фатима , Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады что вам понравилось )) приглашаем к нам еще за малышами )
Лейла Жаркымбек
Крутой магазин бэбиков, с довольно таким большим выбором, глаза разбегаются всегда 😄 понравилось, что есть еще силиконовые модели в наличии. Хочу выразить благодарность продавцам, максимально отзывчивая девушка😗
Дильназ Батыргалиева
Хороший выбор реборнов, все тренды здесь👍👍👍👍
Адема Абилгазина
Осында отбасымен келіп, қызыма сумке сатып алдым. Кішкентай ұлымен бірге болып, оған тапочки алдым. Киімді қашан сатасыз?