Жүру жолы
Pro Golf Studio
Гольф-клубтар
Аскар Даутбаев
Приятная обстановка, отличный персонал, рекомендую тем кто устал от клубов в кафешек и фастфудов
JJ
Juka Janibek
Отличное место, нам понравилось
Apple Apple
Тренер Касиет просто супер!
Zhanel Aibekova
Круто было отлично всё
ЛА
Лейла Аипова
Отличное место в центре города , тренер Касиет внимательно и грамотно относится к работе и к начинающим игрокам , все доступно! Обязательно еще раз посетим!
Sungat Usenov
Посетили студию, все понравилось, для 1 раза более чем подробно все объяснили!
Алихан Айдархан
Посетили студию гольфа , отличное место , инвентарь высокого качества , уютно , советую !!! Тренер Касиет хорошо провел ознакомительную тренировку , приедем еще , спасибо!!
Нурай Ж.
Хороший и уютный клуб!😍
Отличное место!!!
Л
Лууна
Отличный сервис и внимательные тренера! Очень понравилось!
Янднкс Переводчик .
Отличное место!!!
gf
golden fist
Супер !!! учиться и улучшать свою технику свинга намного легче и эффективней на данном симуляторе . Очень интересные поля , полное погружение . Сервис на уровне , буду приходить постоянно 👌👍⛳️🏌🏽
DA
Dimash Aliyakbar