Жүру жолы
Кілемдер тазалау
Жаннура Агытаева
Цена от 800тг всегда сдавала и сдаю цены адекватные для чистой и хорошей компаний это тоже труд👍🏻
СН
Сания Нурахметова
Хочу написать отзыв этой компании что это недобросовестный человек цена по 800 тенге когда забирали .Позже когда привезли они почему то посчитали по 1200 короче говоря пусть вам будет садака то что вы так обманываете людей,я от 3000 тысяч не обеднею,вы так далеко не пойдете когда нибудь вашему бизнесу придет конец то что вы обманываете людей
НТ
Наталья Тимохина
Огромная благодарность команде Clean Carpet! Вы совершили чудо с нашим светлым ковром, который был безнадежно испорчен после химчистки у другой компании. Справились с, казалось бы, непосильной задачей — идеально отмыли все пятна и разводы. После вашей работы ковер не просто чистый, он будто прошел спа-процедуру: выглядит свежим, ухоженным и обновленным! Очень рекомендую за профессионализм и ответственность!
РК
Раушан Казакбаева
Приехал парень забрал цену не сказал , накладную не дал , и зарядили 15000 т за 14,5 квадратов пипец . Пишут за за квадратный метр 800 , обманывает людей . Так нельзя делать. Когда забрали я еще спросила где накладные сколько выходит, он сказал что напишут . И никто не написал . 800 • 14,5 = 11600 . 15000. ? Пипец вообще я разочарована 👎👎👎👎👎
ГА
Гулназ Алдажарова
Салеметсиздер ме! Мен осы орталыкка кiлемдеримди жугызамын. Таза, сапалы, ииси кандай жагымды, кол жетимди, аккуратно упаковкалап акеледи, кезек кутип отырмайсыз, тез кабылдап, акелип береди. Осы сервиске берсениздер, окинбейсиздер! Респект!!! 👍👍👍
ЕЕ
Елена Елена
Чисто классно быстро !!!!вежливый персонал !!
ГМ
Гулим Мусалимова
Стирают очень чисто и аккуратно спасибо большое сервису
Zangar Temirbau
Кілемдер таза исі күшті болып келді өте керемет мықты орын алып кету алып келу де уақытылы упаковка да тамаша МЕРЕЙ аға рахмет 👍👍👍🔥
МТ
М Т
Обратился в эту компанию не пожалел! Профессиональны своего дела! Подняли диван, постелили! Цена , качество на высшем уровене!
SA
Saule Alzhani
Добрый день! Сдавала ковры в чистку, очень довольна работой компании. Качественно почистили ковры, высушить, упаковали и своевременно доставили домой. Спасибо компании за хорошую работу, я и впредь буду пользоваться её услугами. Всем рекомендую данную компанию.
Алия Куркенова
Кілемдерім тап таза, сервис жаксы, ракмет коп
KK
K K
Добрый день! Хотел сказать спасибо большое, за качественную работу и профессиональный подход к своему делу. Обратился в ночное время, так как ждал гостей, ранним утром всё было готово! Ковры как новые, приятно пахнут! Видно что руководитель контролирует процесс от начала и до конца! Работают на качество а не на количество!Это очень радует! Спасибо большое за Вашу работу! Молодцы, оперативно, качественно и профессионально!
АО
Анастасия Оралбаева
Наши ковры снова как новые👍👍👍👍 не в первый раз уже отправляем к Вам на химчистку🤭🤭🤭🤭 Спасибо большое вам за вашу работу🫶😍
Елмира Асидбекова
Спасибо компании стирка Ковров отличная работа все чисто идеально
ЗО
Зульфия Онгарова
Керемет таза жылдам және сапалы жуылыган рахмет енбектерініз жансын Алла берекесін берсін көңілімен шыкты👍👍
Асия Аскарова
Молодцы! Слов нет просто восторг! Суметь вовремя забрать и быстро привезти смогли Вы! Давайте успеха Вам! Кстати я не первый год , постоянно с Вами
Назгуль Смагулова
Ранее я сдавала в химчистки это было что-то задерживали это раз привезли с мусором с пятнами грязи и запах вонял сыростью я и на видео на фото снимала отправляла но Увы полное разочарование Я думала выходит все химчистки Ковров вранье все деньги как могут и делают.Ну а ваша химчистка это что то чисто ,отдельное отметить хочу за Запах обложенный и между прочим до сих пор держится!!!!Ковер у меня натуральный старый Советских времен а ворсинки до сих пор в таком же как привезли пушистые как будто постирали только !!!Еше и не дорого и привезли во время как и сказали через два дня !Рахмет вам большое .Пусть Аллах вознаградит вас за Вашу честную работу !Пусть ваша работа Процветает и побольше Клинетов !!!!С любовью к вам ❤️❤️❤️❤️❤️
Мольдир Мырзабаевна
Благодарю ребята отлично помыли. Забрали оперативно и без доплаты за срочность оперативно привезли 👍 отличный сервис и качественная работа. Однозначно рекомендую
Тимур Ахметкалиев
Нет очереди
Ерлан Айтмаганбетов
все отлично постирали , высушили без запаха а даже больше вкусно пахнет свежо очень!!!! не ожидали такого высокого качества спасибо
БК
Баян Кесикбаева
Сәлеметсіз бе!! Керемет фирма екен👍 кілемдер уақытында жууып берді,жұмыстарыңызға сәттілік 😊
Aizhan Sautbaeva
Отличная компания которая супер стирает ковры, ребята хорошие и помогут, заберут и перевезут,не первый год сдаю свою ковры им на чистку. Не разу не подвели. Спасибо всем рекомендую!
РР
Радда Ракишева
Здравствуйте. Сдавала на чистку два ковра,очень довольна работой,ковры как новые стали))) Советую,не пожалеете👍 Процветания вам Clean Capret⭐⭐⭐
Зере Сойыркас
Спасибо ребятам забрали ковры с пятнами привезли как новую!Спасибо компание Clean Carpet v Astane,Всем рекомендую не пожалеете и цена очень приемлимая🥰🥰🥰
ЖС
Жанболат Салдархан
Благодарю за чистые ковры,Спасибо большое будем ещё обращаться.Мен туысы емес от чистого сердца пишу спасибо
Айгерим Джанабаева
ужасный сервис. не ведитесь на отзывы. свои же знакомые пишут. обратно если пишешь заблокируют. алдынып калманыздар.
А А
В другой компании испортили ковёр, привезли с пятном, котрого вооьще не было там. (сказали что не уйдет пятно)и цвет с светлого ковра, стал серым. Сдала сюда, и пятно исчезло, и ковру вернули прежний цвет😍 сдавала три ковра. С пятнами от кофе, гранатовый сок и т.д. ни одного следа. Буду рекомендовать и обращаться дальше. Спасибо Вам
14 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, извините что поздно ответили , Мы только рады Вам помочь ,и…
MT
Murat Turegeldiev
Тез және таза 👍
Алана Орлова
За 1 день почистили 2 ковра, отстирали отлично, спасибо !
27 қазан 2022, ресми жауап
Алана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
P
Pro
Спасибо за чистые ковры👍👍👍
28 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв ...