Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Adilet Askerbekov
очень плохой сервис, раньше постоянно ходили, чет администрация поменялась что ли👎👎👎
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Расскажите подробнее, что вас не устроило. Мы сдаём саун…
М Б
Разочерован поцанов привел пожалел. Больше не ногой пар так себе чуть теплее улицы
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Видимо вам электрической печкой проще будет пользоваться. Печь на дров…
Dan1k 08
Круто уютно комфортно понравился
Dias К
Одых
Arsylan Baimurat
Четки баня достармен бардық билярд базар жоқ, басейн кайф, қыздар болғанда ғой тек. А так бәрі ұнады, админ и калянщик красавчиктер
Рахмет! Келіп тұрыныз)
Д
Даулет
Классная сауна, обслуживание на высшем уровне.
Амер или Рема
Вчера сходили с друзьями попариться, Баня отличная, цены приемлемые, все прошло отлично! Всем советую! Отдельно про парилку и бассейн: Парилка мощная, бассейн чистый не холодный прям то что нужно. С кайфом отдохнули, рахмет!
Aaa Aaaa
Хорошая сауна, удобная локация
Rinata Tastanbekova
Все супер, классная сауна, Амирхан чудо🫶🏻
О Р
Классная сауна
ДА
Дияс Аскаров
Сидим со старыми друзьями не в первый раз , отличный пар! Персонал 👍🏻
Maneo Demp
Общий бассейн был грязный, администраторы не слушают, поставили нам не то время, а так баня и личный бассейн удобные.
14 маусым 2025, ресми жауап
Перед вами клиенты с соседней сауны закинули мыло в чистый бассейн 🤬, только на выходных мы открыли…
Baitileu Miras
админ красавчик
Aidos Karabayev
Бассейн слишком холодный
17 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Бассейны без подогрева специально для любителей с горячей парилки прыгнуть в холодный бассейн для контраста.
inst: khkunu
все отлично
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв!😍😍😍
M
Marat
Очень плохая баня а админ это нечто с нечто жигитер не ходите сюда
GR
Goh Redir
Отличная баня! Чисто, уютно, пар отличный. Отличное место для отдыха и релаксации. Обязательно вернёмся снова!🔥🔥
Clubstep GRU
Все прошло превосходно !!! Особое спасибо администратору !!! Во всем все подскажет и поможет ) будем приходить!🙌
Sholpan Baimuldinova
Крутая, новая сауна! Очень понравился сервис, внутри новый, красивый ремонт, очень чисто, все удобства. Дровяная сауна, купель и даже есть бассейн, хоть и маленький, но окунуться можно будет с удовольствием!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно)))
Aktoty Bolat
САМАЯ УЖАСНАЯ БАНЯ И САМЫЙ УЖАСНЫЙ АДМИНИСТРАТОР! УВОЛЬТЕ ЕЕ! НЕТ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ! Нет горячей воды! БАНЯ ХОЛОДНАЯ! каждый час просит деньги, зная что сейчас горячая вода закончится, заранее хочет взять оплату! НЕ ХОДИТЕ!!!!!! ДАЛИ ОБОГРЕВАТЕЛЬ! БАНЯ и ОБОГРЕВАТЕЛЬ! И СМЕХ И ГРЕХ! ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ! В БАНЮ ХОДЯТ МЫТЬСЯ, если об этом знают собственники! НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ БАНЮ!
А.
Айгерим .
Администратор не умеет общаться с клиентами грубая! Баня холодная запах канализации ужасный стоит! Потратили столько нашего времени, достаточно было просто извинения но админ хотела скандала! Хозяйка вообще не как не отреагировала скинули нам номер ресепшена и все! Сказали только что им все равно у них участковый моется каждый раз, как мы должны были расценивать это? Что типа им ничего не будет ? Даже одной звезды бы не поставила, но тут такие правила 🤷🏻♀️
Samal Issayeva
В эту баню больше ни ногой! В бане очень холодно. Дали маленький обогреватель. Бассейн грязный, вонючий. Горячая вода закончилась. Из 8 девочек половина не успели помыться. Админша русская очень грубая. Не умеет разговаривать с клиентами. Вместо того чтобы извиниться, винила нас что мы истратили всю воду, оскорбляла что мы неадекватные. Хлопала дверью. Лицо недовольное. Никакого уважения к клиентам. Не советую!!!!! Испортили весь отдых!!!! Поставила бы 0 звезд!!!
Asem Smagulova
Самая ужасная баня, администраторша грубиянка! Пусть научится разговаривать с клиентами! Баня очень холодная, на такую большую баню нам принесли такой маленький обогреватель! + ко всему еще и горячая вода закончилась, из 8 девочек успели искупаться 3-4 девочки, и то смыть бальзам с головы не успели так как воды не было! В итоге вместо того чтобы решить вопрос, начала винить нас, что мы потратили 300л горячей воды ! Испорчен вечер !
ГК
Гульдана Кайдарова
Ужасная баня холодная грязная администратор ужасная
Sulashi Yo
Өте таза және жайлы сауна, қызметкерлері мейірімді. Демалып, жан тыныштығын сезінуге керемет орын. Ұсынамын!🍃🙏🏻
Dariya S🫠
Очень чистая сауна и уютная, цены хорошие, все понравилось!
Сауна керемет! Тазалық жоғары деңгейде, қызмет көрсету сыпайы және кәсіби. Жайлы атмосферада жақсы демалуға болады!
Nursultan
Сауна супер, цены хорошие , все понравилось, все чисто и убрано, бассейн тоже очень хороший!
Qkalos B
Баня оставила только приятные впечатления.🔥 Пар мягкий, бассейн чистый, всё на уровне. Понравилось!!
Гульназ К
Хорошая баня, есть бассейн с прохладной водой после парилки самое то. Поиграли в бильярд, зона уютная, стол в хорошем состоянии. Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями.!
DN
Didara Nk
Хорошая баня ! Советую всем! Приходили с семьей!
Akzhan Saparaliyev
Одна из лучших бань в Астане! Каждую неделю ходим! Всем советую!
Бекарыс Ильясов
Сауна на березовых дровах просто шикарная: приятный жар, натуральный аромат и идеальная чистота. Отдельно хочу похвалить девушку-менеджера быстро ответила на все вопросы и моментально оформила бронь. 👍🏻
Айсана Тамирлановна
Путешествую по Казахстану,скажу так, эта самая классная сауна - баня! 10 из 10 Сауны двух этажные Пар отличный, бассейн есть на первом этаже. Холодный и чистый что самое главное. На втором этаже можно компанией отдохнуть, выпить, поесть. Так же на втором этаже есть две отдельные комнаты для отдыха. Чистота 10 из 10! Читаю отзывы об этом заведение понимаю то что если не ввести себя как х*мло то и к вам будут очень хорошо относиться, бслуживание очень хорошее, лично нам понравилось всё, плохо что кухни нету, не удобно чуть-чуть а в целом всё идеально, так что 10 из 10! Спасибо большое, теперь хочу вернуться ещё ра в г. Астана только из-за вашей сауны - бани😍👍👍
Sanzhar Talgatov
Отличная сауна, все понравилось! Пар хороший, бассейн чистый и холодный то что надо💯 Отличный сервис, который оставляет только самые приятные впечатления. Обязательно вернусь снова!
Alina 😼
Отличная сауна! Парилка горячая, бассейн чистый и прохладный. Уютная зона отдыха, всё аккуратно и удобно. Персонал вежливый, всё на высшем уровне. Отличное место для расслабления!
Омар Омар
Парилка хорошая
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв)
ДА
Динара А
Хорошая сауна, ничего плохого не замечали, администраторша доброжелательная , парилка хорошая , все чисто , нам все понравилось 👍👍👍
Вышли с сауны, пар отличный, Амирхан молодец, растопил парилку👍, ещё все по кухне разрешили взять с собой, отдохнули с друзьями, напарились, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Dinar Madiev
Просто не советую
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что Вам не понравилось. В качестве компенсации можем предложить вам скидку на следую…
Алишер
Грубая админша,будто заставляют работать Очень плохой сервис,будто бы мы уже доожны были знать что делать,баня очень слабая До этого ходили,был хороший сервис но с этой админшой оставляет желать лучшего.. Админша Черноволосая русской национальности Не советую((
Rasul Abdulin
Сауна слабая вообще не парит .Администратор грубая.Сто раз подумайте прежде чем сюда пойти.
ДЛ
Диас Лионел
Очень понравилась баня всё чисто и уютно, пар просто отличный! Персонал вежливый) С парилки выбегали на улицу и прыгали в холодный бассейн👍вообще тема! Очень понравилось, рекомендуем!
M2
Mara 2023
Ходили в сауну на дровах понравилось! Пар мягкий, тепло приятное, запах берёзы создаёт атмосферу🔥🔥🔥 ьассецн чистыц . Отличное место для отдыха, рекомендую!⭐️
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ернар
Хорошая сауна, были вчера вечером, все было супер, цены классные , баня чистая пар хороший, всем все понравилось ! Рекомендую)✊🏻👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Лада Веста
Очень хорошая сауна, все чисто , комфортно ! Персонал отзывчивый, спасибо большое!
GG
Gaziz Gabbasov
Ребята я вам так скажу ниже среднего
Тағы жүктеу