Жүру жолы
кирилл .
Лучший паркур зал
ДТ
Данил Тыщенко
Крутой зал вернусь еще не раз 💪🏻💪🏻💪🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Большой Рахмет за ваш отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова🫂
VD
Vladimir Dessyatnik
Отличная школа паркура!
Алия Шмель
Уж не знаю, что они там делают, но сын не просо идет, а бежит с огромным довольствием! Спасибо Дмитрию за занятия!
3 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас 😊
Алексей Шимко
Сын ходит уже второй год. Очень нравится тренер и сами занятия. Развивает смелость, ловкость, уверенность и дисциплину.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо что вы с нами🙏🏻😊😊😊
Dimash D. (Swetchi)
Steez lvl maxed out
Ж.
Жалғас .Д
Школа паркура и блиска и класно .
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень рады быть рядом с вами 😊😊😊
Мне все нравится ! Очень круто, что есть место где можно почувствовать себя человеком пауком !)
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Как же это здорово, что вы приходите к нам за такими ощущениями. Очень рады вам в этом помочь💪🏽
Андрей Русаков
Зал тема Тренера красавчики👍🏼
Алжан Сулейжанов
Я ходил на паркур , было круто, приду ещё раз, тренер там хороший , даёт мотивацию.
Ждём вас! Скорее возвращайтесь 😊
Даня Колдун
Единственный и лучший зал паркура в Астане
Мы лучшие💪🏽
NU
N U
B13 - отличный зал! Здесь могут заниматься как начинающие, так и ребята с опытом. В зале есть подходящие снаряды и страховочные маты, все передвигается и подстраивается. Тренерский состав просто огонь! Иван и Дмитрий мастера своего дела, которые помимо этого еще и любят то, что делают. Это можно сказать даже просто глянув на их учеников, которые постоянно прогрессируют у ребят на тренировках. И ученики, кстати - все разного возраста. Ограничений для занятий практически нет 😌 Советую 🙌🏼
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за такой потрясающий, развернутый отзыв. Большое спасибо🙏🏻
Даниэль Ибрагимов
Лучший и единственный паркур зал в Астане
Denii а
Бомба есть же
Виолетта Потапова
Зал бомба, тренеры на высшем уровне! Спасибо что наконец-то появилось такое прекрасное место в нашем городе🤞🏼🙏 место, в которое хочется возвращаться снова и снова, очень классная атмосфера😌🔥 Удачи в начинаниях ребятам и спасибо за то что делаете ребят счастливыми и даете возможность развивать данную культуру😌🫶🏼
21 маусым 2023, ресми жауап
😊😊😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень благодарим вас за ваш отзыв!
♡Александра♡ Прокофьева
Паркур является дисциплиной, требующей осознанности и понимания цели. Для многих это не просто спорт, а способ самовыражения, развития координации и легкости движений, выносливости. Отдельное спасибо нашем тренерам за внимание, понимание и терпение.
21 маусым 2023, ресми жауап
😻😻😻😻😻
Барлық түсініктемелер
Иван Исаев
Очень крутое и своеобразно место Как я понял это одно такое место в Астане Очень дружественная атмосфера не смотря на возраст. Чисто, цивильно,молодёжно. Место куда хочется возвращаться снова и снова
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Очень благодарны за ваш отзыв, спасиб!!!
negr na skidke
четкий зал четкие тренера все четко
Благодарим! стараемся для вас
IH
Iliya Hohlov
Отличная школа всем советую все для безопасности и отличные тренера 🤌
Спасибо))
Валерий Дудников
Это лучшее место для занятий паркуром и не только. Тренера мастера своего дела, отдаются на все 100% обучат грамотно и безопасно мастерством перемещения, главное желание. Зал комфортный, многофункциональный. Побывав тут однажды, в сердце останется навсегда✊🏽
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Ждем у нас снова
Артем Кузнецов
Кайфовое место, если хотите попробовать что-то новое есть смысл прийти.
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Няшин
Обожаю паркур, это место самое подходящее для отработки своих навыков. Атмосфера на пиковом уровне. Тренера добрейшие и очень отзывчивые! Спасибо что вы есть!
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Очень благодарны за ваш отзыв!
D_
Daaan _13
Лучшая школа паркура 🔥
24 қаңтар 2023, ресми жауап
У нас лучшие и очень спортивные клиенты))))