Жүру жолы
Автомайлар / Мотомайлар / Химия
Филиалы
Барлық филиалдары
Aman Abdurasulov
Грамотные ребята, быстро и качественно заменили масло в коробке передач и двигателе
Садуахасова Бекзада
Цены адекватные, всем довольна 😊
aknazar Turlan
Жақсы қызмет, жылдам Таза , ұқыпты Хороший ассортимент Бұйртса әрдайым барамыз Жігіттер бөлек қо
Айбек Құрбанов
Хороший сервис 👍👍👍
В.
Вселенная .
Неконкретные. Закинули в группу объявление. Обратилась по данному номеру: - здравствуйте, мне нужна ТОЛЬКО замена масла, без замены фильтров - 46 000 - в чате вы пишите 38 000 с заменой всех фильтров, мне фильтра не нужны - а, 38 написано? хорошо, 38 000 будет - даже без фильтров? - без фильтра 36 000
Шерхан Кумаралиев
Ребята не компетентные. На телефонный звонок не отвечают . Очень долго ждал.
Айгерим Эльдосова
Цены на много дешевле чем в других местах (магазины, рынки) можно один раз приехать и все здесь купить все что нужно для машины
• zhasik
Персонал очень вежливый в замене масло все объяснили на все вопросы получил ответы и цены очень приятные работа на высшем уровне
СФ
Саламат Фаткуллин
Пацаны молочики, спецы своего дела
Нелли Шахманова
Отличный сервис Вежливый продавец 👍👍👍
М Азамат
Заменшик Махсум заменил масло быстро и акуратно Алла разы болсын Бауырым
Akmaral Magay
Заменшик Махсум заменил быстро и качественно
Сырым Сайранович
Оперативно
НР
Нурлан Рысбеков
Заменшик Макс хорошо заменил масло на АКП чётко, акуратно, грамотно и идеально 👍👍👍✊️✊️
Nurzhan Nugmanov
Супер обслуживание! Недорого и качественно!
Ержан.
Ребята молодцы, знают свое дело.
Ералы
Заменада Нурик деген жігіт молодец 👍өз ісінің маманы✊ Чанган ЦС 55 плюс мотор, каробка ауыстырдым, көп жер жасай алмайды, осы жігіттер қолға алып бәрін четка ауыстырып берді!
ЕТ
Ерлан Темешев
Сервис желает лучшего! Заранее позвонили и забронировали время на замену. Сказали без проблем приезжайте. Приехали а там вместо нас кого то запустили, час ждали в ожидании что наверно там быстро, и так и не заменив уехали. С трудом вернули оплату!
Daryn Duisebekov
Очень быстро сделали замену И подобрали по хорошей цене и качеству масла и фильтра
BM
Batyrlan Maulen
Менял здесь масло. Обслуживание на высшем уровне, сделали все быстро и аккуратно. Мастера своего дело. Консультант Жандос тщательно все объяснил, показал. Теперь только в OilMarket👍
Султангазы Сейтказы
Спасибо, все было оперативно!! Всем советую🙏🙏
BU
Bekzat Uskembaev
Не оригинал
ШФ
Шарипов Фархад
Не езжайте туда не советую
Дархан Акатов
Хочу сказать Рахмет Жандосу за замену фильтров. Вежливый, компетентный. Сам помог поменять. Снял накрывку под капотом. Повозился в общем. Рахмет за терпение. Цены адекватные) рахмет Жаке! Процветания бизнесу! 👍
Marat Rakhimzhanov
Спасибо Жандосу, отлично объясняет и подбирает все что нужно. Все машины тут обслуживаю семейные.
Канат Канат
Постоянно меняю масла и фильтра, ребята молодцы всё находят даже на китайца, цены не кусаются
Марат Мукашев
Второй раз уже меня масло с ними, все нравится! Сервис на высоком уровне 👍
Muhammedali Abenov
Масло бешенное 🔥 Машина как новая едет 🙏🏽 спасибо ребятам 🫱🏾🫲🏽
SS
Sayan Sagyndyk
Профессионализм и ответственность сотрудников на высоте! Менял масло, всё сделали очень качественно, всё подсказали и рассказали. Спасибо большое за качественный сервис, OilMarket _ 01 просто вышка 🚀
ZB
Z B
Отличный сервис по замене масла и не только! Одни положительные эмоции после посещения, нашел на 2ГИС позвонил, записали в этот же день заменили масло в двигателе и акпп все объяснили, на следующий день привез диски с колодками тоже заменили! Всем советую данный сервис, цены приемлимые, персонал вежливый и компетентный, вам тут не навешают лишнего, а сделают все работы по факту, быстро и качественно! Еще имеется ассортимент товаров по уходу за автомобилем. Спасибо Жандосу за советы и помощь в обслуживании авто! Теперь я Ваш постоянный клиент 👍🏽
А К
Хороший магазин, большой выбор масел, помогли подобрать и сделали приятную скидку 👌🏻👍🏻
OZ
Olzhik ZZ
Самый топовый пункт замены масла. Все масла оригинальные, всегда обслуживаюсь у них. Быстро и качественно меняют. Хозяин сам следит за процессом замены.
MY
Medet Yergaliyev
Самый лучший пункт замены масла. Отличный сервис. Большой ассортимент масел. Все на высшем уровне!
Обслуживание высокий уровень 🔥🔥
SK
Samat Kurishbek
Качественные маслы , обслуживание 👍
БА
Балнур Акилбекова
Замена масла качественная👌👍🏻 и помогли подобрать масло для машины👍🏻
Марлен Марлен
Все четко сделоли хорошую скидку и хорошо обслужи ✊🏿✊🏿✊🏿
Таёта Камри
Замена масла кчественно 👍 четка ✊🏻
Зарина Муратова
все отлично👌🏼👌🏼👌🏼👍👍👍
Ырыскелди Рахменда
Всем советую профессионалы своего дела!
Ааа Аааа
Не советую туда идти и менять масло. 100% не стойт туда идти...
Dana Valieva
Жандос, спасибо за за подбор масел и бесплатную замену 🙂