Жүру жолы
Спорт секциялары
Аманжан Байболатов
Компания таңдады
Берік аға ең мықты ең үлгілі тренер нағыз ер азаматтарды еріншектіктен арылып таңның берекесін алып ерте тұрып жаттығу жасауға шақырады IRON BOXING залында білікті мамандар қызмет етеді
12 тамыз 2025, ресми жауап
Аманжан. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
Али
Кайф су бар
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Али. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Дос К
Если ты жирный и ХОЧЕШЬ похудеть то тебе к Берик Ага!!! Он тебя заведёт, зарядит, встряхнет, образумит, исправит, добавит, додавит,изменит,зажжет!!! Лучший мотиватор, лучший словоноситель и просто хороший человек- НАШ человек! К него все просто, доступно и без пафоса!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
S T
Нұрсұлтан ағай өте керемет бапкер, көптеген прием үйреніп , тренировкадан қалмай көптеген нәрсе үйрендім. келіуге кеңес беремін өте жақсы.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
S, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aikyn Tozabek🦖🐢
Нұрсұлтан ағай өте керемет ағай жақсы үйретед тренировка керемет өтед
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aikyn! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
⠀ ⠀
Бомба зал
TА
Toichiyev Алишер
Тренер хорошый лучший зал бокса и как говорится no boxing no live🥊❤️
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Султанбек, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Adilet Қойшы
Сам процесс тренировок
Ясин
Норм
28 шілде 2025, ресми жауап
Ясин! Спасибо 🙏 Всегда вам рады.
Айым Абилкасымова
@~Berik Adam Рахмет большой за такое общество. Я очень рада что пришла в ваш клуб IRON BOXING 🥊. И папала в руки @Назым Тренер . Как человек очень отзывчивый и как тренер самый лучший 👍. По больше таких тренеров в ваш клуб.
Айым, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
BU
Badgarli User
Спорт-денсаулық кепілі, тренер көмегімен артық салмақтан арылғысы келетін жандарға, тек İron boxing залына келуді кеңес беремін!
ДТ
Данияр Тулегенов
Берік адам жобасы ен мыкты ерте тұруға үйретеді!жаттығу өтте жақсы!тренер мықты үйретеді!Алла разы болсын!🤲
28 шілде 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
БТ
Бауыржан Тукусов
Жаксы керемет Бокс залы маған ұнайды баламда осында барып жур өзімде таңғы 05:00 келіп дайындалам жүрмін сосын жұмыска барам жаксы көніл күймен тренир Берік ағай өте жаксы адам Темір Адам Теніз Адам мықты мотиватор солкісі менін тренерім 👍💪🏻✊
28 шілде 2025, ресми жауап
Бауыржан, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Ахмаджан Кокенов
Керемет зал, өте мықты тренерлер✊💪
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ахмаджан. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
GZ
Gulzhan Zhusupovna
Огромную благодарность выражаю проекту "Iron boxing" за профессионализм, за хорошее настроение, за прекрасные результаты. Я счастлива, что попала именно к Вам. Интересные, оригинальные,интенсивные,эффективные тренировки для сброса веса, за это хочу выразить благодарность тренеру Ержану за профессионализм. Очень позитивная, дружественная атмосфера.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhan, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Нургиса Акпалов
Хорошая школа бокса, дружная атмосфера, тренера Дінмухаммед, Еламан🔥 профи своего дела, умеют мотивировать. Мне 40 лет, школа дает много позитива, энергии, настроения, движения и многое другое 🥊🥊🥊
28 шілде 2025, ресми жауап
Нургиса, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
РЖ
Раушан Жапарова
Тренеры просто супер👍 Два месяца хожу в этот клуб, и нисколько не пожалела. Тренеры профи👍 видно как они любят своё дело, я в восторге от их отношения и подходе к каждому кто приходит тренироваться 👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ШЕ
Шынгыс Есебаев
Iron box клубына келіп жүргеніме екі жылдан асты. Тренерлар өз ісінің мамандары. Клубта жаттығуға жағдай жасалынған. Маған ұнайды, тренерлер адамдармен жақсы қарым-қатынас құра алады. Мерекелерді де жақсы ұйымдастырады.Берік,Еламан, Димаш ҚР спорт шеберлері, өз істерін жақсы біледі.
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Шынгыс, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асыл Сарсембаева
Менің жасым 33те Iron Boxing залына барып жүргеніме 1 айдан асты салмағымның түсуі тоқтап қалған еді барғалы 6кг тастадым өзімді керемет сезінем жақсы адамдармен танысып ортам толды 👍👍👍👍 бір сөзбен айтқанда келіп көру ерек
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Danial Aliaskar
Самый отличный зал чистый советую ходить тренера отличные все на высшем уровне рекомендую
А. Б.
Мне нравится вообще все. Отмечу высокий профессионализм тренерского состава. Администраторы клуба выполняют свою работу быстро, четко, слаженно, тактично и вежливо.Руководству отдельная благодарность , за индивидуальный подход к каждому. В клубе все чистое, свежее, новое, есть все необходимое. Хожу три раза в неделю, главное нравиться что утром в 5 утра, когда все спят, а ты уже тренируешься в зале, чувствуешь себя героем. Долго думала конечно, задавала себе вопрос, зачем мне бокс. В итоге выбрала бокс, не йогу, не фитнес где есть сауны различные, релакс, не танцы, а именно бокс. Тренировки в боксерском зале предполагают интенсивные физические нагрузки и максимальную интенсивность. Они считаются полноценной заменой фитнесу, вследствие чего девушки да и не только, смогут избавиться от лишних килограммов, подтянуть фигуру, получить идеальную физическую форму, присутствуют кардио-стимулирующие упражнения. И это здорово. У нас отличная команда, проходят соревнования между группами, это очень мотивирует стать ещё лучше, если что то не получается. У нас можно заниматься моржеванием. Приходите сами, приводите детей, не пожалеете. У меня был лишний вес, сейчас стройняшка, благодарю IRON BOXING. Также у нас есть массажисты: Замир, Жан. Жан занимается Білек салу массажем, авторская методика. Также мастер классы проводит.инстаграмм @massage_jan. Ораза құтты болсын! Алла сізді және сіздің бүкіл отбасыңызды сақтасын, үйде гүлдену, әр жаңа күн жеңістер мен жаңа жетістіктерге толы болсын. Бізге қосылыңыз, бірге дене шынықтырайқ, бір үйдің баласындай
ТБ
Татьяна Булегенова
Берік Адам жобасына қатысамын 3 ай болды, состоянием Аллаға шүкір 100% дұрсталды. Энергетика , аура, коллектив, мықты өз жұмыстарының , ас мамандары. Рахмет, Жетістіктеріңіз, көп болсын. Барлықтарыңызға кеңес берем.
АЖ
Арсакбаев Жанай
Нравится 👍
AJ
ASATILLAYEV Javlonbek
Очень класна тренир тожи хороший
Арман Абрамович
Хороший зал хороший тренера
Samina I.
Хожу в этот клуб с октября месяца, посещаю женские тренировки в 9 утра. Очень нравится интенсивность тренировок, Берик тренер от бога😁 Замир второй тренер у него отличный собственный результат, дают хорошие рекомендации, если их выполнять, точно достигнете идеального тела💃
EK
Ernur Koshkimbaev
Все отлично, можно с удовольствием пахать
Madina 🖤
Сегодня была в боксерском клубе Iron Boxing на массаже у Замира — пришла с защемлением седалищного нерва, а ушла абсолютно другим человеком! Меньше чем за час сделал просто чудо: боль ушла, я снова могу нормально сидеть и ходить. Он не только помог с проблемой, но и показал упражнения для ежедневной профилактики и даже научил правильно пить воду! Оказалось, я все это время делала это не так 🙃 а еще угостил вкуснейшим чаем с каркаде) в общем Большое Спасибо Замиру за профессионализм и внимание к деталям! ❤️
TA
Talgat Alasha
Посчастливилось получить массаж у Замира. Один из лучших массажистов. Очень понравилось. Не стыдно рекомендовать
ЕД
Ержан Дуйсембаев
Улкен рахмет Замир, массаж өте керемет
Маке Маке
Был на массаже у Замира. Скажу что это лучший массаж который когда либо я получал . Каждая точка, мышцы были отработаны. Всем рекомендую 🚀
НМ
Д Мейрхан
Тренер Еламан 👍👍👍 хожу уже третий месяц
Dp
Dr pepper
Массаж Спортивный оздоровительный отличный мне нравится постоянно прихожу посешаю
Мадияр Серікұлы
👍👍👍!!!hdjs
Ержигит Бакытулы
Отличный и веселыә тренер Берик аға !!
Baimyrza Qoyanbaiūly
No Boxing no life! 🔥🥊🇰🇿
Ихтиёр Касымов
Мой сын уже некоторое время посещает секцию бокса, и я очень доволен результатами. Тренеры — настоящие профессионалы, которые не только учат технике, но и прививают дисциплину, выносливость и уверенность в себе. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и каждый ученик получает внимание. Прогресс моего сына заметен не только в физической подготовке, но и в его отношении к спорту и жизни в целом. Рекомендую эту секцию всем, кто хочет увидеть позитивные изменения в своих детях!
RuslanBek KAZ
👍🔥 жақсы зал
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
СБ
Сейтжан Бейсенов
Ассалаумағалейкүм. Аллаһ берекесін берсін Берік аға. Аллаһ бұйыртса барып қайтамыз.👍👍👍
Замир Байков
Сам там треню
Асель К
всё здесь мотивирует и вдохновляет на спорт от дружелюбной атмосферы до тренеров!!!
ЕН
Ержан Нурланулы
Мықты зал 👍👍👍
ДШ
Дарина Шонова
Мой любимый зал, очень уютное, чисто место, тренера профессионалы, советую, бокс это круто, занятия групповые, и мальчики и девочки, возраст разный, и дети, подростки; и взрослые люди ходят, индивидуальные занятия так же есть.
Диана Кунбик
классные тренера и очень дружелюбная атмосфера ✊🏻😍
Тағы жүктеу