Маршруттар
AR FoodFloristic
Жеуге болатын букеттер сататын онлайн-дүкен
БЕ
Бержан Есмуканов
Заказал у них на день Валентина. Доставили как договаривались в 12:00. Жена и дети говорят очень вкусно. Говорят сорт клубники очень вкусный, крупный и мясистый. Заказывал 3 разных сорта шоколада. Шоколад тоже вышка говорят. Молочный, шоколадный и розовый шоколад. Сам не пробовал, честно. Потому что работаю заграницей и заказывал доставку. Но по приезду обязательно закажу и попробую. Поскольку жена и дети в восторге.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Бержан, благодарим Вас за честный душевный отзыв. Изготавливаем качественно на совесть. К следующему…
Савелий Громов
👌
Благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Al'zhan Negmetov
Все было на уровнем все так быстро приготовили И было вкусно
Ернар Рахметуллин
Сервис топ, девочки шустрые! И к тому же очень вкусно
Gauhar Queen
Заказывала клубнику в шоколаде у Айнагуль. Было очень вкусно — начиная с общения и быстрого ответа на сообщения, заканчивая доставкой. Отдельно хочется отметить аккуратную упаковку и насыщенный вкус. Осталась в полном восторге. Буду заказывать ещё! 🍓
Али Кереев
Бәрі ұнады!Дәмді әрі әдемі😍
Асем Бериккызы
Сервис на высшем уровне👏 онлайн консультировали, подобрали. Ингредиенты свежие, натуральные🤤Однозначно буду рекомендовать 🌟🧡
Дана Кайрлатипова
очень понравился сервис, обслуживание топ топ😍, доступные цены и очень вкусно, буду обращаться еще, рекомендую 💯!!!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Дана, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Мурабек Сердалиев
Искал на районе клубнику в шоколаде, супруге и детям очень понравилось, вкусно? шоколад натуральный это чувствуется👍🏼 Красиво упаковали, буду теперь тут заказывать
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Мурабек, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова
Айсултан
Астана тут реально очень вкусно 😍 Советую всем✌️не пожалеете заказывайте 🔥🔥🔥
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айсултан, спасибо вам, что доверили свой заказ
Au
Apple user
Нужно было порадовать любимого человека, находясь за тысячу км. Написал, подсказали с выбором , оплатил и дальше не переживал. Отправили доставкой , все дошло. Вкусная , свежая клубника. Рекомендую к заказу, не подведут.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
QA
Queen A
Невероятно красивая и вкусная работа! 😍 Фуд-букет превзошёл все ожидания: стильный, свежий, ароматный. Спасибо за профессионализм, аккуратность и любовь к своему делу. Рекомендую на 100%!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
A
Aigerim
Заказываю не в первый раз тут клубнику- свежая сладкая👍🏻 на работе тоже всем понравилась😁🥰
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
ГД
Гауһар Досжанқызы
Тааак красиво получилось 😍 спасибо большое! Сервис отличный, как обычно заказала в последний момент, повезло
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Артур Искалиев
Всегда заказываю только у них. Всегда всё вовремя и вкусно. Все у меня спрашивают где я заказываю. Процветания вам.
Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😉
Айкоркем Кадырова
Кыздар молодцы, заказ берген сайын дамди ,адеми бари.
🥰🙏🏼
Вкусно как всегда Супер🫶😋
Мы рады❤️🙏🏼
ЖО
Жадыра Орынбек
Заказым өте тез дайындап берді🤗🤗Дәмі прям сочный екен 😋🥰 Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер 😊☺️
Улкен Рахмет, Жадыра. Оте куаныштымыз🙏🏼
Фариза 🤍
Очень вкусно 🤍
❤️
Aaa Aaa
Клубника в шоколаде просто супер😍👍. Шикарное оформление😍😍👏. Быстро приняли заказ, и вовремя доставили. Спасибо большое🫶🏻🙏. И ещё мы заказали всего 20 штук клубники в шоколаде, а нам добавили ещё очень много свежей голубики и клубники🥰😍😍😍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку) Рады нашим постоянным клиентам ❤️🙏🏼
Meruert S
Айна супер профи! Спасибо ей большое, приняла заказ, обработала, все сделала на высшем уровне! Упаковала и отправила!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Рустамбек Джалилов
Вкусная клубника, красиво оформлено. Правда немного опоздали с доставкой, но не критично.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Рустамбек, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас) К сожалению доставка была через…
БА
Бахытжан Абдукаримов
Глядя на фото сразу видно что постарались и отнеслись к заказу максимально аккуратно и ответственно🫶🏻 Спасибо) Всё супер🫰🏻 Побольше вам заказов желаю) Вы классные🫶🏻
Спасибо, Бахытжан, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Adil A
Заказывал клубнику в шоколаде, отлично собран букет и очень вкусная клубника. Сразу видно что качественно. Доставили быстро . Спасибо ещё раз 🙏🏻
Adil. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
SV
Stepnoy Volk
Нам очень понравилась ваша клубнички и очень вкусные сытные и детям тоже понравилась спасибо за быструю доставку
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛