Жүру жолы
Start
Бильярд залдары
Akjurek R
Раньше (2 года назад) я ставил 3 звезды, сейчас смело 5.. хороший бильярдный зал, часто ходим туда..удобно.чисто.вкусно! Мне нравится! Персонал ребята тоже молодчики👍
Азамат Кама
🫡
Aryn Sagynbek
Сходили с друзьями на прошлых выходных, классное место. Чисто, вкусно, хороший сервис!
Еламан Калимолдаев
Столы идеальные
Бауыржан Алтынбеков
Өте керемет. Үйімізге жақын болған соң жиі келетін едік. Жаңа залы әдемі, кең болыпты. Тек бағасы қымбат екен, кухнясы да қымбаттау екен.
Ayaulym. S
Хороший бильярдный клуб, вежливый персонал, приятная атмосфера 😍
Sallllik
Хожу в этот бильярдный клуб не первый раз — и каждый раз остаюсь доволен! Отличная атмосфера, приятный интерьер, чистые и ухоженные столы. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если что-то нужно. Есть выбор напитков и закусок, что тоже радует. Отличное место как для игры с друзьями, так и для спокойного отдыха после работы. Рекомендую всем любителям бильярда!
Асхат Баитов
Забронтровали стол. Приехали. Сукно порваное, в коцыках,мусор на сукне. Попросил другой стол, отказали. Прошолся для интереса по всем столам, на всех столах такая же картина, грязь мусор, порваное сукно. Ушли.
a
ablaichan
Очень уютный бильярдный клуб, можно и в випке посидеть с друзьями, можно и в турнир залететь. персонал молодой отзывчивый куырдак бомба
БИ
Бахытжан Исмаилов
Хороши чистые
ОН
Оксана Нижник
Хорошие столы, приятная атмосфера. Не экономьте на туалетной бумаге и салфетках. Ваш куырдак самый вкусный.
EK
Elya Kabzuldina
Обновленный зал 😍 такой уютный! Просторные Вип залы, приятная атмосфера! Однозначно, самая топовая бильярдная!
BB
Bekzat Boribekov
Очень уютное место с хорошей атмосферой. Бильярдные столы в отличном состоянии, играть комфортно. VIP-залы создают особую атмосферу, особенно понравился синий. Бар предлагает широкий ассортимент напитков, а кухня приятно удивила вкусными блюдами. Особенно сет XXL
Тимур Сейтбеков
Отличный бильярдный клуб с удобными столами и приятной атмосферой. Бар радует большим выбором напитков, а кухня — вкусными блюдами. Освещение комфортное, играть очень приятно. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно загляну снова!
Айгерим Булатбекқызы
Классная бильярдная! Поиграли от души, поели вкусно, светло, потолки высокие, чисто! Спасибо за такой приём и обслуживание! Випки отличные! Всё новое, столы огонь! От души рекомендуем!
Нурмади Алмас
Очень понравилось играть в этом клубе. Столы ровные, кий в отличном состоянии, освещение комфортное. Красный и синий VIP-залы – это что-то особенное, идеально для компаний. Бар с хорошим выбором напитков, а кухня просто огонь! Персонал дружелюбный, атмосфера расслабляющая. Рекомендую всем любителям бильярда!
Айдын Кабзулдин
Классная бильярдная!!! Вежливое обсуживание!!! Бильярдные столы ТОП!!!
Айдана Ергалиева
Очень понравилось проводить время в этом клубе. Уютная атмосфера, отличные столы, удобные VIP-залы. Бар радует разнообразием коктейлей, а кухня действительно вкусная. Персонал приветливый, обслуживание на высоком уровне. Можно отлично провести время как в одиночку, так и с друзьями. Однозначно рекомендую!
Алия Талгатовна
Очень уютное место с хорошей атмосферой. Бильярдные столы в отличном состоянии, играть комфортно. VIP-залы создают особую атмосферу, особенно понравился красный. Бар предлагает широкий ассортимент напитков, а кухня приятно удивила вкусными блюдами. Обслуживание на уровне, персонал вежливый. Обязательно приду снова!
Tima ._.
Хороший бильярдный клуб, идеально подходит для вечера с друзьями. Очень понравились VIP-залы – уютные и стильные, особенно синий. Бар радует разнообразием напитков, а кухня выше всяких похвал. Обслуживание вежливое, всегда помогут с выбором. Столы качественные, играть одно удовольствие. Всем рекомендую!
Изет Каримхановна
Отличный бильярдный клуб с комфортной обстановкой. Очень понравилось наличие двух VIP-залов: красного и синего, в них приятно расслабиться с друзьями. Бар радует разнообразием напитков, а кухня просто выше всяких похвал. Столы ровные, освещение не режет глаза. Обслуживание на высоте, всегда помогут и подскажут. Теперь это мое любимое место!
Toktar Kulsariev
Бильярд отлично. Вип вообще класс
EA
Er4et Ababzir
Как дозвониться не кто не отвечает...что за Сервис ...есть номер
Dmitriy N.
На вацап и телефон никто не отвечает уже 2й день пробую дозвониться чтобы бронь сделать
Жанара Ерланова
Всё понравилось, особенно удобно что есть вип кабины 👍🏼 Новые столы, отличная кухня. Рекомендую
БС
Бауыржан Сулейменов
На данный момент самый лучший бильярдный клуб! Жигиттер молодцы, с каждым годом растут, рад что у нас в городе есть достойное место где могут собраться лучшие люди своего дела, всем советую эту бильярдную, каждый раз устраивают различные турниры, самое главное, тут каждый может расслабиться посидеть, отдохнуть и насладиться игрой. Кухня вообще 🔥 Одним словом пацаны молодцы, стараются и делают, только удачи в начинаниях. Аслан и Мади молодцы! 👍🏻
Erlan Talgatbek
Отличное заведение что бы провести день с друзьями, все на высшем уровне, обслуживание хорошое особенно официант Нуркасым 👍👍
Нуркасым Нурбердиев
Очень хорошая бильярдная! особенно после ремонта. Стало очень уютно и комфортно, кухня вкусная и персонал быстрый и вежливый всем советую!!!
РМ
Рустем М.
Хорошие столы. Хороший зал. Атмосфера располагает к хорошей игре. Единственное нужно бар пополнить.
IM
Islam Murat
Это самый топовый бильярд среди всех клубов бильярда ! По всем критериям 12/10 просто лучшие✊🏻
Aset Karimzhanov
Хорошее заведение
Айдос Имашев
Самая лучшая бильярдная в Астане, качество столов, шаров все супер. Столы российские, все по стандарту, это не патрепаный Китай как во многих заведениях. Хозяева сами любители бильярда и сами следят за их качеством. Играть на них просто класс! Кухня, напитки, цены все супер. Но как и во многих заведениях официанты могут обсчитать, будте бдительны. Но в целом все супер. Мой рекомендосьён!
Хорошая бильярдная! Шары облегченные ☝️ столы приятные! Персонал 👍 кухня вышка 🔥
DG
Damir Galimov
Отличное заведение, оборудование все новое , видно что следят за шаровней👍👍
КМ
Кайрат Меймандос
Здесь всегда хорошо проводить время с друзьями за игрой в бильярд ✔️
Н
Нурасыл
Классное бильярдное
Даке Даке
👍🏻Отличное место . Чисто без лишних запахов . Ребята вежливые. Отличный выбор напитков.
Малика
Постоянный гость вашей бильярдной, всё нравится 👍
Адильхан М.
Столы подшатанные. Очень душно и влажно в зале. Из-за этого страдают люди, сукно и кии.
Ерлан Касимов
Отличное место. Светло, свежо, просторно. Рекомендую. П.с. Время 15.19, дата 24.05 заведение закрыто. Это не в первый раз.
МО
Мурат Оразов
Отличное место, хорошие столы, классно было если 12:00 либо ещё раньше открывались!
Андрей Белогривцев
Отличное место для игры в бильярд,всегда приятная атмосфера 👌
Халил Руз
Отличный зал, нравится, атмосфера игровая, приятная. Было бы круто если б работали с утра, иногда охота прийти с утра поиграть пару часов и весь день свободен
Нути .
Нам уютно 👍
Eramyn 10
Столы все хорошие, кухня очень вкусная😍. Администратор очень красивая и вежливая. Очень приятная атмосфера. Отличное место для времяпровождения с друзьями и близкими.
Даулет Курбанбеков
Один из самых лучший зал в городе Астана и столы отл состаянии
Нурбек Курметович
Өте жақсы жер👍