Алтын ұя

Жеке балабақшалар
Фарвазова Н2 пікір
Я, Фарвазова Надежда,проходила производственную практику в данной организации. За время практики ознакомилась с основными рабочими процессами, получила новые знания и практические навыки. Я была в группах «Жасмин» и «Балабан». Группа Жасмин 4-5 лет. Воспитатель Ботакоз Айтугановна, очень классная воспитатель 😍 с ней была с первого дня практики. Во время практики Ботакоз Айтугановна многому меня научила. Благодаря её терпению и поддержке я освоила навыки работы с детьми, научилась правильно организовывать занятия и находить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Она показала, как важно быть внимательным, спокойным и ответственным. Её советы и примеры стали для меня ценным опытом, который я обязательно буду применять в дальнейшей работе, Огромное ей спасибо❤️🙌🏻 Группа Балапан 2+. Воспитатель Айгерим Жумагуловна. Хочу выразить искреннюю благодарность Айгерим Жумагуловне за её поддержку и оказание помощи в период моей практики. Работая с детьми младшего возраста, она показывает пример настоящего профессионала: внимательная, терпеливая, любящая свое дело,я ее очень полюбила, она такая классная 🥹😍 Так же Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей детского сада — Сабеновой Гульмире Бейсенбаевне. С первых дней практики она проявила себя как внимательный, отзывчивый и профессиональный руководитель. Гульмира Бейсенбаевна провела для меня подробную экскурсию по детскому саду, познакомила с условиями, коллективом и особенностями работы. Каждый раз, когда я сталкивалась с трудностями или была не уверена в своих действиях, она поддерживала, подсказывала и давала чёткие рекомендации. Благодаря её объяснениям я смогла разобраться во всех нюансах практики и почувствовать уверенность в своей работе. Очень благодарна ей за помощь, терпение и человеческое отношение. Я очень довольна что все мне оказали особое внимание, всем огромное спасибо.❤️💋🙌🏻
Жасөн 📿6 пікір
Жомарт Абубакир25 пікір
SHOWTIME 7172 пікір
Дина Мусина1 пікір
Хотела оставить отзыв,именно по воспитателю этого садика в частности Ботагоз Айтугановне,выжила все путями,обозвав моего ребёнка психически не уравновешенным,отказалась от него,грубая,отталкивающая личность.Назвать её воспитателем даже язык не поворачивается,так как даже не попыталась найти подход к ребёнку,а просто оклеветала сына,назвав больным,и не это не первый случай.Выбирает родителя и ребенка по симпатии,что доказывает не компетентность преподавателя. И хотела бы задать личный вопрос именно к Ботагоз Айтугановне,от чего лечить ребенка? Скажите мне? Не думаю,что у вас есть навыки медика,чтобы ставить такой диагноз.Перевели в другую группу,видимо уже договорились между собой и другой воспитатель тоже отказалась от него...В этом садике,нет именно преподавателя с большой буквы,а именно грубые,оскарбляющие ребенка личности.Хочу,чтобы обратили все внимание на этот садик,и взяли на вооружение именно на проверку этого садика,пойду до конца,пока не наведут порядок,так как педогогически нарушают все права человека и ребёнка!!! Комментарий,не смейте удалять,буду писать каждый день,пока не добьюсь справедливости!!!
Александр Иванов9 пікір
Мне как родителю очень не нравится то что в этом детском саду отсутствуют камеры видео наблюдения во многих комнатах, помещениях, и самое главное в тех помещениях где ребонек находится больше всего, это спальных комнатах и комнатах для занятий, так же хочу выразить огромную обеспокоенность по поводу спальных кроватей, они двухэтажные и высота у них очень высокая почти в рост взрослого человека и это очень опасно, ребенок во время сна может переварачиватся и скатиться с них и упасть на пол что может привести к серьезным последствиям и травмам а то и хуже и в этих спальных комнатах также отсутствуют камеры видеонаблюдения, двери в них закрывают воспитатели и не следят за сном ребенка и в игровых классная тоже нет камер, хотя садик является частным и должен быть оборудован камерами видеонаблюдения, этого требует нынешнее время... прошу администрацию садика устранить все недостатки потому что любой родитель хочет быть уверен в безопасности своего ребёнка, так как платит за это немаленькие деньги.
Біз cookies қолданамыз толығырақ