Жүру жолы
GP-motors
Жеңіл автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
ТТ
Татьяна Терновых
Работают быстро и качественно!!! Большое Спасибо!!! Побольше бы таких ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! ВСЕМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!!! НИКОЛАЮ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ И АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ!!!
ИИ
ИП ИП
Спасибо большое Николаю за оперативную работу! Заказ обработали быстро, всё доставили в кратчайшие сроки. Работают добросовестно и ответственно. Обязательно будем рекомендовать знакомым 👍
НМ
Наурызбай Мусин
Хочу выразить большую благодарность Николаю за его профессионализм и отличную работу. Он внимательно отнёсся к запросу, быстро помог подобрать нужные запчасти и подробно проконсультировал по всем вопросам. Общение было вежливым, чётким и максимально полезным. Видно, что Николай отлично разбирается в своём деле и действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за оперативность, ответственность и высокий уровень сервиса!
Almas 🌊
Молодцы ребята, работают быстро и оперативно
ГП
Георгий Парфенов
Хотелось сказать огромное спасибо менеджеру Николаю , очень грамотно обслужил , от а до я , полностью проконсультировал , выбрал нужные запчасти , подсказал , сделали скидку , отправили в нужный сервис детали , можно не переживать и п одностью положиться на людей , все четко рекомендую !
ES
E S
Отличный магазин👍
. .
Спасибо ребятам за быструю и четкую работу. Привезли стекло оригинал в максимально сжатые сроки 👌
Marat Kulumbetov
Нагло разговаривает , цены высокие. Купи своим детишкам что нибудь
G
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня Подскажите дату обращения Номер телефона или имя менеджера
Amirhan S
Рахмет парням, все быстро и четко, оригинал ! Делал Элантру, запчасти закупал только у них, большой ассортимент со всем помогли. Большой Рахмет 🤝
БД
Бро Добро
Купил датчик лямбдазонд самый дорогой!по рекомендации продавца!оказался не рабочий!товар не обменяли деньги не вернули!культурно отшили!
G
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня Подскажите дату обращения Номер телефона или имя менеджера Мы проверим данную информацию
Максим
Толковые ребята!
Архат Бейсенов
Купил бампер на Туксон 22г в оригинале за адекватную цену. Спасибо магазину и Виталию за качественную и полную информацию по разным видам бамперов на туксон, за добросовестное обслуживание. Профессионал своего дела! Желаю процветание вашему магазину.
ЛА
Леонид Абылкасымов
Рекомендую. Найдут все, что надо. Пл хорошей цене
Асхат Нургалиев
Обратился К Ребятам с проблемой! Они все посчитали рассчитали нашли подобрали. Ушел довольный после как профессионалы своего дела нашли все! Все честно это главное в это время!
Ayagoz Abyl
Обратилась сотруднику Батыр. Проконсультировал очень хорошо. Профессионал своем деле. Купила запчасть , цена и качество все понравилось. Спасибо
Беркут Капсалямов
Спасибо большое! Заказ пришёл в срок! Качество и сервис отличное 👍
ОЖ
Олжас Жусупназар
Приятно удивлен, спасибо за оперативность!!!
NP
Nurdaulet Pernebek
Молодцы у них есть все запчасти надежно и честно и не дорого удачи вам на работе и в жизни
Дияр Есенгалиев
Спасибо ребятам за запчасти всё вовремя и всё подошло одним словом просто красавчики BMW
Olzhas Beisembayev
По лучше чем все эти официалы, ребятам ракмет, руки с того места растут))) спасибо за скидку)))
ДЖ
Джамалав Жоломан
Пока съел пирожок вкусный с чаем привезли запчасти которые искал неделю молодцы ребята, сервис что надо 5+
Максим Максим
Хочу выразить благодарность за оперативную работу и поставку запчастей на мою автомашину Porsche Panamera. Под заказ в короткие сроки, адекватные цены. Спасибо 🤝
Улымжан Асан
Огромное спасибо GP MOTORS за такую отличную работу,заказ на свою автомобиль у них вот эту малинкую штопор,из за этого штопора я не мог собрать автомобиль свою,ини привезли мне эту диталь за неделю с россии:дата заказа 02.08.22-10.08.22 отличный работа благодарю вас от всей души!🤝👍👍👍 по большее клиента вам за табую услугу!