Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
УЕ
Ульяна Ершова
Заказывали кухонный гарнитур, остались в полном восторге! Кухня получилась именно такой, как мы мечтали Огромное спасибо команде за профессионализм! Теперь это наша любимая кухня!
SU
Samsung User
Установщики криво установили двери в гардеробную. Заглушки до сиз пор не принесли.
Aizhan M
Очень понравилась оперативная работа менеджера, отвечали на любые вопросы, уважительный персонал, а качества на вышке🔥💯 Спасибо за проект, кухня 👏
BR
Bakyt Rakat
Компании не по силам сложные и объемные проекты. Делают больше года. Жаль не обратился в ajk, или хотя бы iwik.
АУ
Акжан Усерова
Сделали всё хорошо ,только в сроки не уложились.
Ставили кухню недавно, все в срок. Дизайнер была с нами на связи, отвечала на любой наш вопрос. Очень Понравился особый подход, все объяснили и мы с мужем узнали даже немного нового о мебели. Нам нравится! Будем рекомендовать Вас друзьям!
28 сәуір 2023, ресми жауап
Куралай, спасибо большое Вам за доверие нашей Компании, мы работаем для своих замечательных клиентов…
Илья Кубанов
Качество на высшем уровне. Работают быстро и оперативно. Заказ выполнили в сроки. Очень приятные сотрудники. Всем рекомендую
27 сәуір 2023, ресми жауап
Илья, благодарим Вас за обратную связь, мы ценим каждого своего клиента, всегда стараемся изготавлив…
Mira Forbs
Компания всегда радует качеством и скоростью работы. Уже не первый раз обращаемся с мужем за мебелью и всегда остаёмся довольны. Рекомендуем всем❤️
KA
Kara Ald
Хотим выразить благодарность вашей компании за качественную мебель, изготовленную в срок.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие, очень признательны, что выбираете нас!
Виктор Кузьмичёв
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы! Кухню изготовили точно в срок. Качество отличное, цены по сравнению с другими фирмами доступные. Буду рекомендовать эту фирму.
15 наурыз 2023, ресми жауап
Виктор, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся добросовестно соблюдать все нормы и стандарты на произ…
Xeniya Karpechenko
Рекомендую всем! Очень довольна! Заказывала кухню и шкаф в прихожей. Выполнили отлично, со сроками не подвели.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за выбор нашей Компании и оставленный отзыв! Мы очень ценим своих клиентов!
Твоя мечта
Компания очень хорошая,сотрудники очень вежливые,выбор большой и качество хорошее, рекомендую!!!
15 наурыз 2023, ресми жауап
Очень приятно, что оправдали Ваши ожидания, у нас и правда работают крутые ребята)) , стараемся пост…
ПА
Палас Абама
Мне сделали отличный стол для работы. Рекомендую!
15 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию, очень признательны, что выбираете нашу Компанию, надеемся на дельнейшее сотрудничество!
Марина Кадырова
Компания очень хорошая, ответственные дизайнеры и лояльные цены. Заказала сначала кухню, потом шкаф. Хорошее качество материалов, а сборщики вообще - молодцы: в двух случаях все четко и аккуратно. Буду заказывать и мебель для детской.
7 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь, весь наш коллектив искренне любит то, чем занимается! Будем рады в…
Валентина Махметова
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! 🌟🌟🌟Собрали мою кухню за два дня и даже за собой прибрали ! Завтра новоселье, и Вас приглашаю ! Ваша Компания супер 👍👍👍, теперь заказывать буду всю мебель только у Вас! И цены приемлемые ! 👏👏👏
7 наурыз 2023, ресми жауап
Валентина, очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
ГS
Гульжан Suleimenova
Хочу поблагодарить Вас за оперативное и качественное изготовление нашей мебели во всю квартиру, за профессионализм Вашего коллектива и серьёзное отношение к работе ! Успели в срок! Красота , не нарадуемся всей семьей ! 👍👍👍
7 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку качества нашей работы! Ваш отзыв - лучшая награда для нас!
АЕ
Алтыншаш Есеналина
Все качественно , и красиво ! Установили во время ! Спасибо! Рекомендую
6 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось
УЛ
Ульяна Лавизина
Установили мебель, качественно, в срок. Спасибо, рекомендую👍👍👍
6 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашей Компании и высокую оценку!