Жүру жолы
Антикафелер
Жеңілдіктер
Айдана Сартаева
Компания таңдады
Доброе утро . Спасибо большое за чудесный вечер который мы у вас провели . Нам все понравилось. Спасибо за вежливый персонал. Очень уютное место, были у вас впервые) классно что вы сами вели учет гостей кто во сколько пришел и ушел , а то я переживала как услежу за всеми 😅. Посуда вся у вас хорошего качества 👍🏻 гости наши остались очень довольны. 😊. Успехов вам и отзывчивых гостей .
Дед Ace
Кофемашина не работала, настольный хоккей был сломан и погнут. Остаток суммы за бронирование так и не вернули, хотя обещали перевести. Не рекомендую: раньше заведение было хорошим, но за последнее время заметно хуже стало
МИ
Мира Ибраева
Праздновали здесь с классом новый год. Все понравилось👍 Начиная от бронирования, заканчивая сервисом. Игры на любой вкус, все были заняты любимым делом. Вернемся однозначно! Из минусов - антикафе на 4 этаже, долго ждать лифт, быстрей по лестнице
Абдурахим Каныш
Тема
Карим Алибеков
Тема
As As
Чопа закиррр спасибааа❤️❤️❤️
ai esen
Просто великолепно провели время! Давно не были здесь и остались приятно удивлены многим. Красивая вип комната, отличная атмосфера, а самое главное это ваши сотрудники. Отдельное спасибо девушке, которая сегодня 25.12 закрывала смену. Такая милая и добрая. Не знаю какой магний она пьет чтобы так великодушно, открыто и с улыбкой провожать людей под конец смены (на минуточку в 3 часа ночи). Уже планируем следующее посещение. Спасибо большое ❤️
RR
Rm Rmt
Сурррр
Абубачир Дидаров
Очень крутое место. Провели отличное время с однокурсниками, и VIP-зал отличный, и печенье вкусное. Много игр, но самая тяжёлая была:телевизор на пске, аж глаза резало, а так всё отлично.
Самал Камшибаева
Провели субботний день с классом в прекрасном заведении. Столько всего интересного,разнообразного на любой вкус! Кто то из детей играл в бильярд, кто то в компьютерные игры, кто то пел в караоке, но самое захватывающее настало когда весь класс начал играть в настольные игры,это такое общение друг с другом без телефонов, они расширяли свой кругозор, учились коммуницировать друг с другом. А кухонный уголок вообще выше всех похвал, такое разнообразие чаев, кофе,шоколадного какао. Сотрудники вежливые, всегда все объяснят,помогут. Мне, как родителю все понравилось! Желаю процветания и успехов!
aya’ kalieva
👍🏻👍🏻👍🏻
Ернияз Токпанов
Хорошее место чтобы провести время вместе с друзьями, очень советую
Rollan Kasenzhanov
Отличное место, все классно
Baha Erkin
Группамен отырыс жасадық.Өте керемет өтті.Ұнады🤩🥰
EO
Ersultan Orazaly
Отличное место для проведения времени
a
abisshhka
Кайф кайф, я бы ещё раз пришёл
ЖА
Жазира Алиякова
Керемет
Aili ⠀
Отличное антикафе с очень уютной атмосферой. Здесь приятно проводить время как с друзьями, так и одному. Пространство чистое, комфортное, всё продумано для отдыха и общения.
Амин Кенжебек
Өте жақсы орын
Альбина Балтабаева
Достарыңызбен күшті әрі қызықты уақыт өткізетін жер👍всем советую 💯
bmp1ts .
Бомба антикафе!!!
ӘӨ
Әлімхан Өтеген
Антикафе тема зоррр😍😍😍😍
TR
Tamirlan Rzakhanov
Для дня рождения самое то. Людей не особо много было, пски, компы на уровне. Да и по цене нормально выходит, по карманам не бьет. Советую
a
ayaxkedex
Очень понравилось, обязательно приду ещё раз
𝒵𝒽𝒶𝓃𝓃𝓊𝓇 &
👍🏻👍🏻
Guljai💋 .
Уютно и комфортно 😍
bt
beka turar
тема антикафе
Yasmina 🐭
Уютно и атмосферно, персонал хорошо знают свою работу, хорошее место для работы, отдыха или компании
God Ra
суперское место! кайф👊🏿
AY
Akhjibek Yerbolat
Достармен уакыт откизуге тамаша жер😍
YA
Yerbolat Aigyerim
Жақсы орын
Аяужан Самадовна
Өте керемет жер😍❤️
Ж.
Жако .
Өте жақсы жер! Ұнады, персонал жақсы!
Гауһар Сейдилла
очень классное место, Внутри уютная и спокойная атмосфера, есть много настольных игр и удобные места для отдыха,
_togzhanyym 💋
Ойындары күшті🙌🏻 советую
wipowppu .
очень крутое место для отличного времяпровождение, можно отпраздновать тут своё день рождение и просто собраться вместе с друзьями приятно и весело провести свое время. очень нравится то как выглядит интерьер комнат, прям глазам приятно. побыла впервые в нём и видимо буду ещё не раз ходить туда
Мерей Еркін
Очень классное место😍Так понравились💔 Будем ещё приезжать🥹😍
Алёля 💥
Очень уютное и атмосферное антикафе! Приятная обстановка, дружелюбный персонал и много интересных настольных игр. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или спокойно поработать — обязательно вернусь ещё раз.
Аида Толыкбаева 🤍
Достармен отырыстарды өткізуге керемет жер!🔥
Jansaya 19
МЕ
Мөлдір Елемесова
керемет 🔥
Aisha Nuritdinova
Антикафе EZ Hub в целом оставило хорошее впечатление. Удобно работать с ноутбуком, есть Wi-Fi и розетки. Интерьер простой, но комфортный. Иногда бывает шумно, особенно вечером, но для встреч и неформального общения место подходит. Цена соответствует качеству.😍😍😍
SE
Sabrina Esimkulova
Группаластарымызмен көңіл көтеріп қайттық. Өте күшті жер 🔥
НА
Нурила Алтынбек
Көп адам болып жиналғанға күшті жер екен,бәрі көңілді және бәрінің көңілінен шықты 🤍Рахметт!!! Келсеңіздер өкінбесіздер.Көңіл көтеріп қайтыңызыдар🥰
Мири ..
Классное пространство для отдыха и общения! EZ Hub — это место, где можно расслабиться, поиграть, пообщаться и просто приятно провести время. Очень понравилась атмосфера и дружелюбные люди вокруг. Рекомендую всем, кто любит антикафе
SS
Sayat Saken