Жүру жолы
Мәзір
4.4
КС
Карлыгаш Сагындыкова
Бүгін тапсырыс бердім. Казан кебаб өте дәмді, тойымды, молынан болды!👍👍👍 Алла разы болсын🙏 Кәсіптеріңізге Алла берекесін берсін!!🤍
Cansu Alıp
Ужасно непрофессиональное отношение к клиентам. Заказы через WhatsApp — это отдельный ад: отвечают крайне долго или вообще игнорируют. Непонятно, приняли заказ или просто решили «забить». По жалобе написала повторно — полный игнор. Сервис на нуле. Общение со стороны сотрудников некорректное, ощущение, что клиент им вообще не нужен. Если это лицо вашего заведения — выводы очевидны. Отдельно про доставку. Вы публично заявляете бесплатную доставку по близлежащим ЖК, но умалчиваете, что она действует только при чеке от 15 000. Это называется вводить клиентов в заблуждение. Если делаете акцию — озвучивайте условия честно и сразу. Стоимость доставки просто абсурдная: 1500 тенге за расстояние 100-150 метров. Даже в Яндексе таких цен нет. Возникает вопрос — вы вообще понимаете, что озвучиваете клиенту? По еде: вкус нормальный, но комплектация заказа — позор. Если указано 6 мантов, значит должно быть 6, а не 5. Или у вас так принято — недокладывать? Итог: полное разочарование. Никакого сервиса, никакой ответственности. Больше заказывать здесь не буду и другим не советую.
Aknur Kerimbekova
Қарнымыз ашып тамақтануға барып 2 казан кебаб, 2 говядина сорпа алдық. Казан кебабында еті почти жоқ майларын алып келген, картошкасы 1 картопты төртке бөліп алып келген. Нормально ет жейміз ба деп барсақ. Қызым тек нан жеп отырды. Хотябы картокасын молынан салса болады гой. Май мен 1 картопты төртке бөліп акелген. Сорпасында да ет емес май мен сүйек. Ташкент шайында мята салмаған. Өте нашар екінші рет келместей болдық.
op
omoide. play
Лагман пересолен ужасно, второй лагман с переваренные кислым тестом , такое чувство что они раз в неделю заготовки делают и ждут пока не закончатся, возможно так ревизии бояться
НИ
Наргиз Испаева
Qazan Plov, выражаю искреннюю благодарность всей вашей команде за безупречную работу и высокий уровень сервиса. Заказ был доставлен точно в оговорённое время, что заслуживает особого уважения. Отдельное восхищение вашим поварам — блюда превзошли все ожидания: изумительный вкус, свежесть, насыщенный аромат и безупречное качество исполнения. Чувствуется профессионализм, мастерство и любовь к своему делу. Особую признательность хочу выразить Зарине, которая принимала заказ и сопровождала его до момента получения. Её внимательность, ответственность и доброжелательное отношение сделали процесс заказа максимально комфортным и приятным. Ваша команда оставила самые тёплые и восторженные впечатления. С большим удовольствием буду заказывать у вас снова и с уверенностью рекомендовать Qazan Plov всем, кто ценит качественную кухню и достойный сервис.
Кот Флекс
Хорошее заведение, пообедал тут, все вкусно все нормально.
S
Seten
Жаксы күтіп алады тамактары дәмді
070ZTD M
Ужасная компания Ждал заказ 1.5 часа В итоге отманили просто 🤬🤬🤬
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Ожидание 1…
Барлық түсініктемелер
Nurgali Utegen
Зарина администратор. Өз қызметінің маманы біздің көңілімізден шықты. Рахмет
Добрый вечер, Nurgali, спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Фая .
Зарина администратор вообще класс!!молодец еда отличная особенно отмечу администратор Зарина мастер своего дела.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
KK
Kuandyk Kenesov
Зарина администратор. Өз жұмысын 100%жақсы деңгейде атқарады.
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
IK
Islambek Kushkenov
Заказ берген едік. Өте дәмді екен. Аспазшыларға үлкен рахмет. Істеріңізге береке берсін. Өркендей беріңіздер. Табысты болыңыздар.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Islambek! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Саян Сиркабай
Хароший кафе и официант хорошый малчик мне үравился
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саян! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асель Султамуратова
Очень вкусная еда. Сервис отличный.
Асет Куатов
Испортились, раньше часто обедал, было вкусно, но в последние разы только разочарование, плов со старым холодным высохшим мясом, казы просто два белых куска жира. Заказывали также доставку, тоже разочаровали, подвели в последний момент, закончилось блюдо которое заказал за несколько часов
Малика Халматова
Заказали сет, не положили самсу, мяса просто как будто бы на куски откусили, испортили полное настроение, И забыли чуть чуть положить компот, пицца доконца не приготовлено
Ася Rum
Очень вкусно, красиво оформлено, внимательный официант и админ, уютная атмосфера, порции очень хорошие. Рекомендую!
ДЖ
Диана Жакупова
Ой керемет кафе екен. Палаулары дәмді, өздерінің лепешкаларыда тамаша және кауаптары тіл үйреді екен. Іші таза, уютный екен. Назерке деген официантқа көп рахмет! Дами беріңдер, өрлей беріңдер айналайындар.
Zeriel Z
Все очень вкусно, официантки очень вежливые
Аатана Астана
Стало совсем не вкусно,заказали плов ,принесли без казы как будто с остатками мясо,потом поменяли на манты ,хотя изначально сказали что манты нету.Манты на вкус будто столовские,итог испорченное настроение.Больше не приду в это заведение.
Аганас Рашитов
Мадина супер
Гульфайруз Сабитовна
Заказала лагман дин дин, еда соленая, тесто жесткое. Не советую
Аида Аскарова
Доставили вчерашний плов, ужасно жирный. Видимо с Казана остаток наскребли. Крайне не советую 🤢
Айдана Иманбекова
Заказала домашнюю лапшу,будто просто подогрели,бульон безвкусный Про салат вообще молчу
НО
Нургуль Оганесян
Взяла плов вот сейчас Рис крепкий сухой мясо чёрное жесткое кубиками нарезали в основном жир Ужас ужин не удался По ходу греют в микроволновке старый плов
urazba1evv ✈️
еда пришла холодной, курьер нес её без термосумки в багажнике, еще не советуются с клиентом по поводу доставки. За доставку вышло вдвое больше .
Ayaulym Kudaibergenova
Ходили с друзьями конечно вкусно заказали на 30.000,заказала цомян лагман на вид был будто просто подогрели,и то не до конца остальное все было вкусно обслуживание хорошее
Карлыгаш Найманова
Еда вкусная. Официанты вежливые. Но игровая желает лучшего
Асан Зулхарнаин
Еда вкусная , но порция бизнес ланча очень маленькая
Гульнур Габитова
Заказала сет плов с шашлыками, очень вкусно было хватило всем коллегам. Буду еще заказывать сеты.
Sabinok B
Очень вкусно ,10/10
Aisulu Akharys
Вообще классно офицант қыздар жақсы жұмыс істиді☺️❤️❤️
Сагаткул Мухамедали
Манты тестос нашар қызмет көрсету төмен
Elmira Doskaraeva
Бастапқыда өте тамаша еді, уақыт өте келе мулдем, осы екі күн бұрын отбасымызбен демалып аяқ созып өзімізге бір мереке сыйлағымыз келіп барған болатынбыз. Бірақ бекер барған екенбіз. Обслуживание нашар, кір, тапчанда отырдық стекло кір перегордка ма айгыз, тапчан айналасы шаң, официанттар вообще сөзім жоқ Ягодный шай берсек Ягодный сироп куйып әкеліп берді, ьұлай емес десек ягоды битип калган, баска шай танданыз немесе отказ жасаныз дейди.Ещё взглядтарын айтыныз. Енді келместей болдық.
GM
Gera Mailybaeva
Пловтары өте дәмді болды.Барлықтарымызға ұнады.Доставка уақытылы жеткізілді.Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде рахмет үлкен🥰
Aidana Abisheva
Алла разы болсын роддомда отырып заказ беріп едім доставкасын өздері төлеп беріп жіберіпті істеріңізге Алла берекет берсін Плов тамақтары күшті👍🫰🏻❤️
Ақбота Алдеке
Однозначно лучший плов в Астане,обслуживание очень хорошее
KK
Kunsulu Koshanova
вчера были ужасно ,бауырсаки вчерашние подогрели принесли и то не догрели доконца можно же предупредить что не свежый нет официантка стоит говорит я незнала как так ? сама в положении пришла покушать лагман тоже подогрели принесли в зале никого не было кроме нас конечно если вы все не свежое продаете кто придет к вам ? просто ужас пожелела что пришла туда больше не ногои и всем советую туда не ходить
Пастух Баранов
В обеденное время нету плова! Не готов! Манты купили, оказались не свежими! Чебуреки маааалюсенькие.
Дина Дина
Жауапкершілігі жоқ Кассир сары кыз вообще грубая қателік өзінен болсада клиентке айкайлап тұр қазір піскенін күтесін деп Клиенттермен қалай жұмыс істеу керек екенін білмейді 08.08.25 күні сменде тұрған кассир қызға қатаң ескерту жасалғанын қалаймын кешірім сұрасын слишком грубая дөрекі сөйлеседі адаммен Аллергия бар деседе укроп салып жіберген өзінін қателігін басқаларды кінәлеп өзін сүттен ақ судан таза қылып дауыс көтеріп сөйлейді !
YA
Yermek A
Тамақтары дәмді екен, бағалары қолайлы.
Valeriya Naumovna
Место очень красивое и дизайн современный, заказали плов, на вид вроде красивый, но был не свежий, вообще какой то без вкуса😬👎🏻
SS
Svet Svet
Вчера брала шашлыки. Ужасные,шашлык был из куриной грудки,по вкусу просто отварили.Из утки хоть немного с корочкой. Очень сухое мясо,без маринада,никого вкуса. Не советую здесь брать шашлыки.
Дана Казыбекова
Бүгін “Бешбармақ”заказ беріп алдырдым.Тамақтары тез дайын болды және өте дәмді шықты🥰🥰🥰қыздары да сыпайы күліп тұрады.10/10💖💖💖 Ойланбай заказ беруге кеңес беремін 💪🏻
ZT
ZHOLBARYS TILEUBEK
Күріш піспеген өте нашар
БР
Берік Рақымжан
Өте керемет. Назерке қарындасымның қызмет көрсетуі керемет. Істеріңе береке берсін. Тек алға. Тағамдары өте дәмді
ЖК
Жанар Куатбекова
Оте керемет тагамдары,Даяшы Назеркеге коп рахмет, обслуживаниесы керемет,Бари унады, тыныш,таза, тагамдарыда дамди,истериниз Алга бассынклиенттериниз коп болсын
Ŕ
Очень вкусно! Реклмендую
BA
Begali Aldenov
Палау нашар күріші піспей қалған
DW
Dalina We
Включайте свою вытяжку или что это гудит , мешает, в будни можно но выходные что бы не слышал даже этого шума!
Тағы жүктеу