Жүру жолы
Aura
Бизнес-орталық
Лейла Гадыл
Приветствую! Могу написать отзыв? Я вчера у вас сделала ноготочки какие я хотела давно у мастера Дарья!!! Спасибо ей большое при большое, так обалденно вышло, теперь она мой мастер 🥰🥰🥰🥰такая молодая и такая талантливая, старательная 😁😍😍🫂🫂🫂🫂 еще раз благодарю за такого прекрасного мастера 😘😘😘😘
Aliyushka A
Косметология отличная
РА
Рамазан Ахметжан
Много интересных вещей покупаю всегда там 🤗🤗🤗
Aisha 🎧
Хочу поделиться неприятным опытом. Обратилась к косметологу за конкретным продуктом — умывалкой. Четко обозначила своё намерение и даже написала об этом заранее в WhatsApp. Однако вместо того, чтобы просто продать нужное средство, мне начали навязывать совершенно другие продукты: китайскую умывалку, потом молочко и ещё что-то в придачу. Такое ощущение, что моё мнение вообще не учитывали. Я пришла за конкретной вещью, а не слушать лекцию о том, что мне якобы “лучше подойдёт”. Очень неприятно, когда тебя не слышат и пытаются продать то, что ты не просила.
АЖ
Айгюль Жакупова
Сдаются в бизнес центре Aura кабинеты, 70 кВ., 96 кВ.м под любой вид деятельности, кроме общепита, есть место под складское помещение