Жүру жолы
Qurmet
Магазин подарков
Аслан Кереев
Салеметсыздерме, қызыма өте қатты ұнады тапсырыз берыңіздер өкынбейсыздер
Ainur Akhmetova
Qurmet.kz дүкенінен Tulga мен Abyroy блокноттарын сыйлыққа алғам. Гравировкасын тез, керемет, әдемі әрі сапалы етіп жасап, тамаша қораптарға орап берді.👍🏻👍🏻👍🏻Qurmet.kz-ке алғысым шексіз!🙏🏻🫶🏻 Еңбектеріңіздің жемісін көріңіз!🙌🏻🙌🏻
ОЖ
Орынкул Жаксыбекова
Рахмет қыздар. Доставка тез келді.Сыйлығым да ұнады алған. Суперсіздер
Ainur Abdiraxmanova
Керемет күшті маған ұнады менеджер Аселяға рахмет маған тез тез өзім қалағандай етіп жасап берген қолдарыңыз дерт көрмесін үлкен рахмет👍
Denzel 018
Срочно подарка керек болып жазып едім,сразу жауап беріп айтқан уақытында дайындап жіберді.Алла разы болсын көөөөөп рахмет. Назеркеге😘🙏
Askar Mukanov
Пришёл в магазин, тепло встретили сотрудники магазина, и сразу же продавец Баян помогла подобрать подарок, сделали гравировку красиво и быстро. Благодарю за помощь. В магазине есть разные подарки на которые глаза разбегаются. Знаю что в ближайшее время снова приду за подарками. Рахмет ещё раз Вам, Баян!
Bakdaulet Toibekov
Спасибо девушке Баян оперативно по ватсапу помогла выбрать подарок жене
Lyaz Aldeshova
Заказывала шашлычный набор в подарок остались очень доволны.Набор выглядит солидно и презентабельно, всё аккуратно уложено в кейс. Отдельно хочу отметить менеджера Назерке очень вежливая и внимательная ,помогла с выбором и всегда была на связи. Отличный магазин, рекомендую!🤍
KР
Kаламкас Р
Классный подарок!! Очень мне понравиласть, подарю на НГ, БлагоДарю весь коллектив компании и менеджера Баян, оперативно !! Толь сказала цвет , ФИО на гравировку все через 8 минут Баян скидывает фото моего заказа !! Больших успехов и БлагоДарных клиентов вам!!! Ещё бонус- портмоне, все как на фото с бантиками,с пакетиком.
ТМ
Тимур Мукатов
Отличный магазин подарков. Консультант Баян всё объяснила чётко. Есть детские и взрослые подарки. Успехов вам и постоянных покупателей.
MA
Madina Adbk
Срочно нужен был подарок для дяди,заказала у них за пол часа все сделали и отправили! Очень Рада что наткнулась на их магазин!девушка Асель быстро помогла подобрать подарок,самое главное что быстро,качественно и красиво получилось!
Inabat Baurzhan
Назерке топ
ЕВ
Елена Вишнякова
Замечательная компания, очень рада, что обратилась, быстро, чётко, качественно, вежливо. Быстро пришла моя посылочка, еще и порадовали подарочками, это вдвойне приятно. Спасибо вам , что вы есть !
RI
Raushangul Ildibaeva
Самый лучший магазин ! Консультанты Назерке очень вежливы и терпеливы ☺️все четко и быстро сделали за час ! Спасибо большое коллективу 🫶
1п
11 пооои
Самый лучший магазин подарков 👍 Хорошо проконсультировали, помогли подобрать подарок. Спасибо 🌸
Абылайхан Сламбеков
Уау вав че супер құрмет дукен
MZ
Meirambek Zhasmaganbetov
Керемет Баян менеджер
Ернияз Рахметаев
өте керемет
Балжан Жақсылық
Рахмееет, тез арада дайындап берді🥹Диана🫶🏻❤️
Maralova 🦢
Бәрі күшті. Ұнады 🔥
UT
Ulzhan Temirbekova
Сегодня заказала колье с жемчугам, мне очень понравилось консультация с менеджером Баян, она все подробно рассказала, очень было приятно. Спасибо вам!
Алибек Аликулов
Очень благодарен Qurmet вы очень помогли сделать приятное для моей половинки процветания вашей фирмы и отдельное спасибо менеджеру Баян очень помогла мне очень оперативна все сделала на лучшем уровне Рахмет огромный 👍👍👍👍
Хаси Хаси
Отлично магазин
МН
Милана Нурмагамбетова
Дианаға рахмееет😍 10 минутта сыйлық таңдап гравировка жасап тастады ғой😍 смарт блокнот алдым, ручка портмоне сыйлыққа берді😍😍😍
Алия Сабитова
Такой крутой магазин😍😍😍Продавец Диана помогла 🙏🏻подсказала, четко и бережно отправила все варианты😘и даже не нервничала потому что я выбираю очень долго😄Рахмет и курьера нашла 👏заказывайте все тут прекрасный магазин с прекрасным персоналом 💕
ГМ
Гульсынай Миякашева
Заказала смарт блокнот супругу на подарок. Красиво все упаковано и плюс подарочек, портмоне положили. Очень приятно. Быстрая и бесплатная доставка. Однозначно всем рекомендую, нужная и полезная вещь.
Кенжебек Мангитаев
Заказали смарт блокнот,всё супер👍Качество и оперативность при доставке на высшем уровне💪👍Оформили красиво и ещё подарок добавили👍🎉Рекомендую
Aruzhan Nurkasym
Назеркеге үлкен рақмет! Өте жақсы кеңес берді. Сыйлыққа алған затым қатты ұнады, сапасы керемет🫶🏻🤍
A G
Крутой набор для подарка😍 Отличный сервис, все быстро и оперативно отправили👍🏼 И цена хорошая для таких изделии🔥 Спасибо менеджеру Назерке👍🏼
Chandrani Chandrani
Смарт блокнотты жоғары деңгейде дайындады: сапалы материал, таза басылым, ыңғайлы беттеу. Кәсіби қызмет үшін рахмет!
КР
Катерина Рылова
Супер. Спасибо вам огромное за оперативность и классно выполненные блокноты. Заказывала к дню логопеда блокноты своим сотрудникам. Сделали за 1 день корпоративный заказ. Все пожелания учли. Общаются очень вежливо и терпеливо. Спасибо вам за ваш профессионализм. Процветайте. Хороших и благодарных вам клиентов.
Сауле
Оте керемет магазин ҚҰРМЕТ деген.сервис обслуживание класс! Спасибо сотрудником магазина,особенно менеджер Назерке!
Асель Карабековa
Очень красивый блокнот плюс портмоне положили🌷спасибо
Алмагуль Тюлюмисова
Я заказала сегодня у вас онлайн и была очень удивлена, что за короткое время вы смогли осуществить заказ. Отдельное спасибо вашему менеджеру Диане она была вежлива и быстро помогла мне сделать выбор , ответив на все мои вопросы . Люблю всегда оперативность. Теперь только к вам 🫰🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ЛГ
Любовь Головко
Менеджер Назерке очень оперативно отреагировала, помогла организовать доставку. Клиентоориентированность на высшем уровне.
РК
Раухан Канапина
Байланысқа тез шығып, сыйлықтарды қалағанымдай дайындап берді. Смарт блокнотты сыйлыққа алдым. Сапалы, әдемі рәсімделген. Қызмет көрсеткен Баянға рақмет.
Яна Пермякова
Заказали набор на день рождения рукодителю. Всё чётко, быстро, оперативно и Очень Красиво ❤️ Менеджер Асель Респект за внимание и отличную работу😊. Магазину процветания и лояльных покупателей!
MK
Manira Kualiyeva
Менеджер Назерке показала высший сервис. Приятно заказывать когда все на уровне - на каждом этапе отправляла фотоотчет, отвечала моментально, от заказа до доставки прошел час всего. Советую
ГБ
Гульбарам Баяшева
Быстро приняли заказ, учли все пожелания, качественно выполнили и доставили подарок к нужному времени. Спасибо, что делаете такой сервис доступным каждому. Спасибо огромное менеджеру Назерке за быстрое обслуживание.
ҒМ
Ғазиза Мылхымбай
Менеджер Асель сізге үлкен рахмет! Магазин закрыто болсада заказымды қабылдап жеткізіп берді 💔 очень благодарна вам
ZK
Zhibek Khairullina
Спасибо большое менеджеру Назерке. Очень быстро помогла с выбором подарка для Него и для Неё. Красиво оформила, подписала. Созвонилась с получателем по поводу доставки. Спасибо за оперативность и высокий сервис!
Dil As
Портменанын качестовасы күшті😍 Жарты сағата дайындап берді Менеджер Нәзеркеге рахмет қызметін жақсы корсеті
НП
Наталья Пономарёва
Выражаю огромную благодарность менеджеру Назерке, за помощь в выборе подарка, за оперативность в оформлении. С этой девушкой мы за 20 минут оформили заказ и доставку. Очень приятно иметь дело с такими сотрудниками. Желаю процветания магазину. Всем рекомендую.
Laura Sardarova
Спасибо за быструю работу и классный блокнот. Очень крутое качество для такой цены. Спасибо менеджеру Назерке за быстрый ответ и вежливость🥰
OS
Olga Suluashvili
Ребята очень быстро сработали, молодцы, очень все понравилось, спасибо Вам большое! Первый раз обратилась и думаю буду обращаться и дальше и всем советовать! 👍👍👍
Kanym dk
Все очень четко, быстро и без лишних слов, спасибо ❤️
UM
Uljan Miraliyeva
Керемет магазин!!!Блакнот катты унады☺️Уакытында жауап берип жаксы кызмет корсеткен Назерке деген менеджер кызга коп рахмет!!!Жумысыныз жемисти болсын☺️
Uldanay S
Спасибо! 🔝
Kamila
Магезин "яқұрмет " көп рахмет тез және тиянақты магезин екен, Менеджер Назеркеге көп рахмет👍😍
Алия Рахматулина
Хочу выразить благодарность за оперативность, вежливость. Рахмет. Блокнот очень понравился и качество очень хорошее.
Тағы жүктеу