Жүру жолы
OINA
Ойын клубы
📢 АРНАЙЫ ҰСЫНЫС: 3 сағат ойын = 17:00-ге дейін 2000 теңге! 🔥
2026 жылдың 1 қаңтарынан бастап 2026 жылдың 28 ақпанына дейін толық ақпаратты мына телефон арқылы алуға болады: +7 707 863 2313
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Адлет .
👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Ернар Красавчик
Атмосферное место, клиентоорентированность на высшем уровне. Кальяны тема
Akniet Sapar
Досыммен бірге OINA ойын клубына келдік, өте қатты ұнады. Атмосферасы керемет, іші таза әрі жайлы. Ойын жабдықтары жақсы жағдайда, джойстиктердің барлығы дұрыс жұмыс істейді. Тағамдар мен сусындардың таңдауы көп 👍👍👍 Тағы да келеміз
dilya zhumabekovaa
Недавно посетила с другом ps клуб OINA, остались только положительные впечатления. Приятная атмосфера, везде чисто и уютно, оборудование в отличном состоянии, джойстики все рабочие. Большой выбор еды и напитков, персонал вежливый 👍👍👍👍👍 Обязательно приду ещё!
ДД
Дуйсебай Димаш
Өте күшті
НР
Нурекен Ризабек
Недавно посещал пс клуб oina,очень понравилось атмосфера,очень чисто,джойстики все хорошие большой ассортимент еды и напитков👍👍👍👍👍
Meirzhan Muslimzhan
пска топ, отдельное спасибо админ Жанель, очень хорошая и вежливая, обязательно посещу еще раз
Dinа
не сильно увлекаюсь играми, но больше понравился сервис, и девушка администратор, всё терпеливо и понятно объясняла когда были вопросы🥹🤍
KH
Ksolter Hartmanov
Классно каждый раз тут юфс играем
Алмас Десюков
С 2024-2025 каждую неделю играю здесь, 22.11.2025 отказали посещения со своей водой, и пришлось у них купить чипсы за 1000 тенге чтобы впустили. Грубое отношение администратора испортило все впечатление от этого места! Самое смешное за все время по выписке с каспи банка потратил здесь 670тыс тенге и за какую то воду отказали пускать! Буду искать другое место, где за такие деньги будут предоставлять хороший сервис! Из за воды потеряли постоянных клиентов!
Аслан Кабдуллаев
все кайф , все чисто везде убрано , в туралете нету не приятного запаха . А самое главное за джойстиками следят а это главное
Аслан Тайгозин⚔️
Хороший игровой клуб ,все понравилось,и не дорого 👍🏻
Ерасыл Амангелді
Пришел чисто случайно сюда , все понравилась и цены нормальные. В общем очень доволен
Arsen Kurmashev
Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
ШШ
Шер Шер
Өте нашар джойстиктер. Тв қатады. Оператор клиент сыйлауды білмейді.
DK
Darezhan Kushebin
Сделайте кондиционер в випках, жарко нереально. Кондиционер включаешь, а оттуда горячий воздух идет…
Ануар Коныратов
Джостики поменяйте и оператора.
Ерказы Мадияр
Админ Адиеф красавчик, всегда четко, джойстики не глючат, ФИФА не глючит, напитки свежие, все на руках, кальян дымит, туалет чистый, одно удовольствие находится в этой точке ойна Админ Алмаз уан лав
¿ .
Отличный пс клуб
Азиз Кожахмет
адаптер стыбзили, оригинальная емае еще 15к стоит. Сюда больше ходить не буду УЖАС!!!
Ayazhan Lessbek
Атмосфера уютная, оборудование новое и в отличном состоянии, джойстики чистые. Была с подругами, и с братьями — отлично провели время. Персонал вежливый и всё подробно объяснил. Нурсултан вам отдельное спасибо☺️ Обязательно приду ещё раз! Всем советую — здесь круто!🎮
Амер
Среднячок За такую цену есть и получше места
Ayan Alpysbayev
Нормальное место 👌🏻
Данияр Толыбаев
Жақсы клуб,ыңғайлы,таза,басқа не керек?!Джойстиктерді,ойындарды жаңартып отырса уақытылы!Керемет!
Асылбек Бикенов
Все отлично 👍
LC
LiL Chill
В принципе довольно уютное место, джойстики не залипают и есть довольно много игр. Есть много выгодных пакетов, но есть и минусы. В вип залах душно сидеть после часа и даже вентилятор который работает на максимум не спасает и ещё он очень шумный и весь гремит. Если устранят эту проблему то все 5 звезд
R
Ruseke
Душно очень
Айгерим Алиакбарова
Очень классный админ по имени Адлет все сделал классно подключил пс и джойстики так же игру)
УЕ
Ульяна Ержанкызы
Очень хорошее место ,часто приходим .Сотрудник Али всегда приветлив и вежливый и внимательный.
bh
bodys happe
Сделайте все геймпады играбельными
РА
Роман Абрамович
Игр мало. В зале воздух спертый и неприятный, не проветривают помещение.
СН
Санжар Нурханов
Пс атмосфера уютная, пс топ
КХ
Коркем Ханасилова
Круто спасибо
ЙЙ
Ййй Йй
Туалеттын есыгын жауып журындер Байшалова тышкан сон шыдау мумкн емес!!!
ST
Serik Tannur
Полностью солидарен с Патриком унгирде турасындар ма блә жапсандарш туалеттин есигин хлорга туншыгып калдыкко а так клуб норм
Патрик Бэйтман
Бла туалеттын есыгын жауып журындерш, клуб сасып жатыр, а так клуб хороший все норм и ещё нба 2к23 добавьте
Отличное место! Админы добрые, цены адекватные!
Arslan Amirgaliev
Здравствуйте, а какие игры есть в вашем клубе?
ng
nura game
Хороший клуб но я бы посоветовал добавить больше игр как:майнкрафт,фортнайт,роккет лига,фолл гайс и т.д
Абай Тұрганбек
Отличное место
Azamat Asanov
уютно приемлимая цена -OINA
НБ
Нурсултан Байтугелов
Отличная пска, чисто, аккуратно, уютно, комфортно и цены не завышенные, после работы можно хорошенько расслабиться. ЖИРНЫЙ ЛАЙК.
Make Makenski
Пожалуй один из самый лучших сони клубов на левом. чисто аккуратно персонал вежливый, а самое главное все новое оборудование
Жанибек Айдарханов
Хорошая пска, рядом живу, удобно очень, не так часто играю, но парой чисто после работы отдохнуть с друзьями самое то) советую 👌🏼
Отличное место! Теперь только сюда!
Dastan Skiff
ПСка хорошая, уятно и все снэки есть. Приемлемые цены
EE
Era Era
Классный игровой клуб)!!! Вежливый персонал. Все новое
НТ
Нурсултан Токаров
Отличный игровой клуб ! Всем советую.
Kuralai Erlankyzy
Была с парнем,понравились випки.Для парочек самое то,без лишних глаз можно наиграться 👍🏼
ЭИ
Эльмира Игабаева
Отличное место 👍🏻нам все понравилось! Всем советую )))
Тағы жүктеу