Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ad_IK .
Керемет ұнады
Очень нравится магазин Bimag. Всегда чисто, хороший ассортимент, а самое главное — вежливый и отзывчивый персонал. Приятно сюда заходить 👍
НД
Назира Джалымбекова
Керемет ұнады
Каждый раз когда забираю внучку со школы, захожу в этот магазин. У них всегда свежие фрукты и ассортимента очень много. Особенно выпечки очень вкусные и много видов сладостей, моя внучка любительница сладких . В принципе все , что нужно можно купить в этом магазине, выбор очень большой . Очень чисто, музыка играет, продавцы такие вежливые , позитивные. Сама атмосфера магазина очень приятная 👍
Aisultan Sakyp
Мүлде ұнаған жоқ
Пистолеты из воды фигня и это фигня стоит 440тг ☠️не бирите ано не стриляет фигнч а не магазин и иам всё дорого капец….
Байзак Садыхан
В отличным магазин👍
ДИ
Дилянора Исанова
Керемет ұнады
Добрый вечер, я не живу в этом доме, но переодически захожу в этот магазин, классный магазин, всегда все свежее, можно найти все необходимое. Очень понравилось отношение продавца, такая внимательная, веселая и добрая. Так что советую. Почему я решила написать отзыв, я зашла в тугис найти информацию об этом Жк и увидела негативные отзывы от детей, во первых почему несовершеннолетие дети оставляют отзыв, они не могут объективно оценивать, прошу руководство ТУГИС обратить на это внимание ‼️ Во-вторых это такой бизнес, где колоссальная работа идет от продавца , труд этот невидимый для нас покупателей, понимаю что мы все руководствуемся слоганом «клиент всегда прав» , но считаю что нужно ценить и с уважением относиться, и учить детей этому же. Всем мира и добра🌹
BS
Bekbol Sakkulov
Керемет ұнады
Өте керемет магазин, тұрмысқа керектінің барлығы бар
ДА
Даулет Аскар
супер магазин👍🏻
Наурызбай Жиенбет
Отличный магазин 👍
Alikhaan Alikhandro
Керемет ұнады
Магазин просто супер ! Всегда есть большой ассортимент и много выбора продавцы очень хорошие и дружелюбные. Всем советую магазин классный 👍🏻
ЖД
Жиенбет Дуйсенбаев
Өте жақсы қол жетімді бағада , 👍👍
Ербол Төреев
Керемет ұнады
Зор магазин кім не десе о десін. Көзбен көру керек ел айтты демей
Асхат Сакенов
Много выбора, хороший ассортимент 👍👍
Нуржан Басанов
Керемет ұнады
Отличный магазин все есть !
Eldar Mukanov
Керемет ұнады
Отличный магазин и цены приемлимые
Нурик Ибрагимов
Доступные цены
Arman Toreev
Керемет ұнады
Хороший магазин, самый низкий цены в районе
СТ
Сания Туганбаева
Керемет ұнады
Очень вкусные домашние полуфабрикаты, особенно самса и пельмени. В магазине всегда чисто и опрятно🤗 Продавцы веселые и вежливые☺️ Всегда поднимут настроение🙌🏻
Alexsandr Alex
Керемет ұнады
Хороший магазин. Вежливый хозяин. Отличный продавец. Всё супер. Почему допускают в 2 ГИС. Детей? Оставляют негативные комменты на магазин. Просьба 2 ГИС . Лицам не достигшим 18+ не лезть в комменты. Так как подростки не сформировавшиеся личность не могут рассуждать объективно по отношению к продавцу и работой с клиентами.лично при мне написали в 2 тиг школьники комментарии.Провоцируя негативное мнение о магазине. Всё супер. Вы лучшие.
ШБ
Шакизат Балмагамбетова
Керемет ұнады
Очень хороший продуктовый магазин! Всегда есть свежие домашние полуфабрикаты, а также большой выбор заготовок в банках всё вкусное и качественное. Удобно, что рядом находится школа, детям легко зайти и купить всё необходимое. Отдельно хочется отметить продавца очень приятная, доброжелательная апай, всегда создаёт комфортную атмосферу и вежливо обслуживает. В такой магазин хочется возвращаться снова и снова 💛
Артем Стасюк
Керемет ұнады
Отличный магазин! Всегда приятно сюда заходить — большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти. Персонал вежливый, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Покупками остаюсь доволен, обязательно приду ещё!
OT
Oralhan Turmaganbet
Керемет ұнады
магазин хорошый татешка всегда на виселе все хорошо отлично✌🏻
Lidiya Lavrinovich
Керемет ұнады
Шикарный магазин всегда всё есть,тате мировой человек всегда с настроением,цены приемлемые
Анжелика Шиврина
Хороший магазин
EE
Ersultan Esenali
Керемет ұнады
оте керемет букыл продуктылар свежий тап таза сатушыларыда жуздеры ашык жаксы унемы келып туруларынызга кенес берем😍🙃
NT
Nabi Talasbayev
Керемет ұнады
Всё очень круто консунтальты добрые
Аягуль Кабдолова
Керемет ұнады
Очень крутой магазин! Цены всегда стабильны! Всегда всё свежее! Ассортимент только радует! Татешка сама хозяйка и весь персонал всегда радуют и встречают с таким позитивом! Зочу Вам пожелать пусть магазин процветает, радует широким ассортиментом и высоким качеством, а клиенты уходят только с улыбкой и возвращаются снова. Желаю стабильной прибыли, надежных партнеров, а персоналу — вдохновения и легкости в работе! Пусть бизнес растет, развивается и приносит только радость.!!!😘❤️ Хотелось бы сказать Дети цените труд взрослых!!!
ТМ
Тимур Мирманов
Керемет ұнады
Магазин хороши, есть все что нужно. Продавщица очень добрая искренняя с хорошим чувством юмора, подняла настроение еа весь день. На прошлые отзывы не смотрите, все на высшем уровне
Ж
Жума
Керемет ұнады
Супер продавец тате на кассе просто мастер свое дело, и поднимает настроение 😇👍
НЕ
Нурбол Еркебаев
Керемет ұнады
Мен осы жерде мектепте оқимын кунде осы магзинге кірем тавар жаксы апайлар жаксы
Алихан Айшолпан
Керемет ұнады
Самый классный магазин в данном районе, продукты всегда свежие. Продавцы приветливые и вежливые. Не могу понять почему столько хейта🥴
Dosymzhan Amangeldinov
Керемет ұнады
Отличный магазин! Всегда всё свежее, большой выбор товаров. Удобно, что находится рядом со школой. Часто захожу и всегда остаюсь доволен. Тетрадь не тетрадь, сушняк не сушняк всё есть. Самое главное персонал ответственные и вежливые ребята, спасибо за труды!
С.А.Қ. Орынбасарқызы
Керемет ұнады
Мне очень нравится этот магазин. Здесь всегда свежие продукты, большой ассортимент товаров. Магазин просторный, чистый, удобно расположен рядом со школой. Часто приходят ученики. Персонал внимательный, следят за порядком. Однажды я видела, как ученики пытались украсть товар.
Бексултан Есеналиев
Керемет ұнады
С открытий ходим сюда ни разу не изменяли) всегда чисто и не дорого, всегда находим все необходимое, большой ассортимент. И самое главное овощи фрукты каждый день свежие, спасибо за такую услугу 🙏🏼🙏🏼
ГТ
Гулнар Турабева
Керемет ұнады
Мен осы дүкенге ылғи келемин баламды осы мектепке келгелы ,иши таза,апашка куны туны жумыс тістеп жатыр шаршаганына да карамастан,бала өте көп магазинде мектеп оқушылары,жас кыздар әрдайым да комектесип зат коиып жатады ,быз үйде 2,3 баламыздан шаршаимыз,бул жерден жумысшыларына медаль беру керек өткен шумный бала көп магазин ,өз басым ризамын осы магазинге
Raushan Linova
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица или хозяйка беспардонная, обсуждает клиентов прямо при клиентах с другой сотрудницей, колхоз
Диана К
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубый продавец , зашла с ребенком за детским пюре , естественно с коляской , так мне продавец заявляет - вы что с болота пришли ? Колеса видите ли грязные , на улице ранняя весна грязь и снег лежит! Ассортимент везде одинаковый к ним точно не стоит ходить
?! 03
Мүлде ұнаған жоқ
Киндеры майнкрафт стоят 2500 слишком цены до космоса и то в Аперо эти киндеры стоят 960 тг продавщица женщина думает то что мы что то украдем и выгоняют 1/10
Aibyn
Мүлде ұнаған жоқ
Выгонят если ты выбираеш и ходиш смотриш и кассиры не терпеливы
Медет Кусаинов
Мүлде ұнаған жоқ
Бимкг это очень плохой магазин в мири мы с подругами зашли что бы посмотрет ручки и хотели купить и нам И нас просто выггали из магазина и еще говорили не заходите деп это новая помошница пришла недавно 😡😡😡и смотрела на нас очень грубо
АЕ
Айлин Ерболат
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасно. Продавцы и сотрудники злые. Смотрю мороженое хочу взять его, а сотрудница говорит: зачем ты все время открываешь хотя сама ничего не берешь. А кассирша пристально смотрит за моими подругами, и сказала: отойди девочка, я не вижу что они там делают. Думает что они что то будут красть. Еще одная молодая кассирша обращается с клиентами как с близкими
Г
Гоха
Мүлде ұнаған жоқ
Злые продавцы когда что то смотришь они выгонят из магазина думают что мы что то крадем
Ilnara Uisumbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
злые продавцы , постоянно смотрят за тобой , нельзя выбрать нормально, выгоняют даже если ты хочешь купить! я в шоке выбиовла фруктовый лед, а там его не было и она сказала зачем открывать если не берете
Айлана Аманжолова
Мүлде ұнаған жоқ
Строгие продавцы Хотела мороженное взять а его там не было и они сказали зачем просто так открываете и ниче не берете они так сказали
Amina
Мүлде ұнаған жоқ
строгие и злые продавцы, выгоняют с магазина если ты там ищешь что то минуты 2 примерно, никому не советую
Алинур Айтымов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин очень кассиры тебя материть ужас просто
T?
TK ?
ну такое
Керемет ұнады
Осы көшедегі магазин маған қатты ұнады. Жақында көшіп келдік, және осы магазиннен ғана свежий заттарды таптым. Барлық нәрсесі қолжетімді, ішіде таза керемет!
Egor Gavrish
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин просто отвратительный чисто из-за кассирши-админа, такая противная женщина,просто ужас.Не советую сюда приходить,испортила мне настроение на весь день.Грубо общается и не знает границ!!!
К А
Очень плохо
Adilet Kereibaev
Керемет ұнады
Магазин Bimag приятно удивил! Всегда свежие продукты, большой выбор фруктов, овощей и молочной продукции. Цены разумные, часто бывают выгодные акции и скидки. Персонал приветливый и быстро помогает найти нужные товары, на кассе очередей почти нет. Чисто, аккуратно, приятно находиться внутри. Теперь покупаю продукты только здесь — рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Тағы жүктеу