Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AN
Agybay Nurkenov
Сервис на высоте! Очень вежливые и отзывчивые. Цветы шикарные, и слаости есть.
Динара Раисова
Очень прекрасный букет😍доставили во время и шикарное обслуживание
Сабина Кисыкова
Заказала букет, фото отправили , спустя 20 минут без предупреждения приезжаю он во первых лежит у них на диване, во вторых заплатила за автобокс , и смысл если цветы уже 30 минут как без воды в нем!! Для уточнения заказывала на 19:40 забирать приехала в 20:10 , если бы в живую ужасную упаковку не увидела, что с тыльно стороны они бумагу пожалели и там пустое пространство. Они бы даже не переупаковали его.
era nurtazinn
Всегда свежие и шикарные букеты. Не первый раз заказывала на доставку, менеджер Томирис все прекрасно оформила. Букет😍😍😍
Abil Kazymbet
Менеджер Амина очень оперативно оформила заказ. Доставили идеально утром. 10/10 обслуживание на уровне👍
M
Mika
Благодарю менеджера Аделину и всю вашу команду (включая флористов) за отличную работу и своевременную доставку!
Nurs Nurs
Заказывал букет на день рождение девушки и менеджер Тамирис помогла подобрать букет и учла мои пожелания, особенно по доставке букета к сроку. Благодарю за профессионализм и качество цветов!
Акерке Айдар
Флорист Айжан Менеджер Нурислам Тех.флорист Айтолқын Спасибо за букет 💐
Akubayev Dimash
Не советую, попросил 10 букетов по 5-7 тюльпанов. Отказали, сказали от 15 штук букет
Мария К
Муж 1 марта заказал мне на день рождения букет кустовых роз, привезли букет в 00:00, я взяла цветы и начала обрезать концы веток. И обратила внимание, что цветы не свежие, было несколько увядших бутонов, лепестки и стебли осыпались. Тем не менее, я поставила цветы в вазу. Утром встала и увидела, что цветы еще больше завяли. Некоторые бутоны упали вниз. Ужас просто. Такое разочарование 👎🏻
БМ
Бейбит Мусабеков
Гүлдері керемет, қызметкерлері белсенді түрде жұмыс жасайды.
Azina
безумно вкусные клубнички в шоколаде! сервис топ, вкус ещё лучше 💔🍓 Спасибо менеджеру Куанышу🤭
АО
Алишер Омирзак
Уже около 4 лет беру цветы только в CELINE. Всегда отличный сервис, внимательная работа с клиентом и, конечно, красивые, свежие букеты. Отдельная благодарность Тамирис и Адель за понимание и идеальную подготовку букета
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 💐 Нам очень приятно, что вам понравился букет и сервис Celin…
Онлайн заказала букет — всё очень понравилось! Быстро сделали и доставили. Спасибо! 🌸✨ спасибо менеджеру Томирис
BUmirgalieva Bakitgul
Всегда свежие цветы и красивые, шикарные букеты 🌸. Вежливые флористы, приятная атмосфера. Очень рада, что такой салон есть прямо в нашем ЖК!
Gulmira Zhabagina
Спасибо девочке Дариге, что дважды собрала для меня букет, который я именно хотела. Очень мало на самом деле людей, которые любят свое дело и умеют с клиентами работать. Мне было очень приятно, что такой красивый букет собрали, что услышали меня и что от дождя спрятали цветочки! Спасибо вам!
Kymbat B
Классный букет, спасибо менеджеру Куату, прям все так быстро четко и по делу 👍👍👍
ББ
Бахтияр Беккожин
Всё супер! Цветы свежие, оформление прекрасное. Отдельное спасибо менеджеру Тамирис помогла подобрать идеальный букет!
Бахтияр Б
Спасибо большое менеджеру Амина, которая оперативно отработала мой запрос по покупке и доставке цветов. Цены адекватные, качество огонь 🔥 Получателю цветы очень понравились ☺️
AB
Aigerim Baizhanova
Здравствуйте. Самые шикарные букеты только у вас. Мне подарили букет 7 марта, сегодня 29 марта букет все еще в классном состоянии 😍 мы уезжали после приезда букет все еще живой )
LL
Lyuda L
Очень понравилась клубника в шоколаде. Помимо того, что очень вкусно, еще и очень красиво. Нигде раньше не видела такое оформление
UM
User Momi
Заказываю букеты только в Селин💕сервис 10/10 цветы всегда свежие, роскошные, оформление топ🔥🔥🔥вот прям ни одни цветочный так не примате заказы и такие букеты не создает! И курьеры у них вежливые! Процветания вам! А еще есть система лояльности для покупателей ! Всем советую!
Алия Адайбаева
Живем в этом доме и всегда покупаем цветы с этого цветочного магазина. Всегда свежие композиции, клиентоориентированность и вежливые сотрудники.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏🏼
Хелена
Отправила мужа за букетом тюльпанов. Сказала какой нужен цвет и тд. В итоге он пришел с таким неказистым букетом. Ну неужели никто из флористов не мог ему подсказать, что мелкие тюльпаны нужны или в корзину или в букет большего размера?! Стебли выглядят пышнее цветов. А так 20 с лишним тюльпанов, а вид куцый (((
VK
Viktoriya Khan
Неделя была сложная, куча заказных букетов и клубники для подарков. Заказы по наполнению я меняла как перчатки, то получательницы нет в городе, то срочно второй букет для помощницы... В общем, я была ооочень сложным клиентом на 8 марта. Но менеджеры Амина и Тамирис - это просто умнички! Помогали выбрать лучшее, терпеливо в любое время суток принимали заказ и изменения к ним. В целом, Celine молодцы - не подведи ни по качеству, ни по срокам исполнения! Спасибо ща терпение! Было бы 10 звёзд- поставила бы 10! Фото взяла из их каталога, но в реале они точь-в-точь, что ценно! А то некоторые на фото высылают одно, а в реале доставляют ерунду.
K
Kentau
Вауу прям зор.Асылзат деген менеджер көмектесті.Жұмысың жақсы атқарады. Клиенттермен жақсы сөйлеседі рақмет Асылзат😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻
JJ
John John
Купил дорогой букет жене на выписку, испортили его, спрятав в середину испорченные цветы . Когда им писал игнорили
Дана Абылгазина
Огромная благодарность менеджеру Амине и флористу Гульнур 🤍 Спасибо за ваше тёплое отношение,терпение и внимательность к клиенту с вами очень легко и приятно работать. Всегда свежие поставки, отличный вкус и уверенность в результате. Успехов вам в работе 😍
Алия Мусабекова
Ақтау қаласынан Астанадағы ауруханада жатқан құрбыма жеткізу ұйымдастырдым. Бәрі керемет өтті. Менеджер Әминаға шын жүректен алғысымызды білдіреміз 🥰 Өте ұқыпты, мейірімді, байланыста болып, тапсырысты уақтылы әрі әдемі жеткізді. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын! Рақмет!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Приветствуем!Команда Celine Floral работает ради Ваших Эмоций!Спасибо вам за обратную связь!
NY
Nurdaulet Yersaiyn
Пишу отзыв по своей воле. Такое редкость. Цветы очень понравились, с домашним освещением они еще лучше. Девушка как никогда довольна. Спасибо за цветы❤️ Менеджер Амина просто молодец, все мои запросы предвидела и сама все сделала🔥
Алиш Ахметов
Заказывал сет из цветов и клубники в шоколаде, менеджер Амина - просто золото😇 Очень вежливая, внимательная, помогла с выбором и все оформила быстро. Букет получился красивый и свежий, получатель был а восторге. Спасибо большое, обязательно обращусь еще
SS
S S
Доставили 17янв в 00:00 (1 фото). В то же утро цветы выглядели увядшими. Замерзнуть не могли, живу в этом же доме. Сразу поставила в воду, подрезала каждое утро, добавила ваш прикорм. И на след утро 18янв они выглядят уже так (2 фото)
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине 😔 Мы в Celine…
Eater
Цветы сразу завяли на следующий день хотя были в вазе. Букет уродливый и страшный. Девушке не понравилось. Испортили настроение. Делайте нормально!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий. Хотим отметить, что срок службы цветов…
ЕЖ
Ермурат Жанатов
Инду и Ясин, вы топ) Какой шикарный букет собрали,сам до сих пор в шоке) рекомендую
KY
Kumiszhan Yeginbay
Отвратительный сервис! Выпрашивала у них букет, чтобы продали в буквальном смысле. Мало того, что в ватсапе не могли изначально скинуть букеты в наличии, так ещё и в нужное время заказа не уложились. Заказывала за день, и при этом приходилось напоминать чтобы сфоткали букет как собрали. И добили тем, что заранее открытку не подписали. А начали писать только когда я подошла. Букет стоял не в холодильнике, в просто на столе, в помещении!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Благодарим за отзыв - для нас…
СМ
Санжар Молдабеков
Сегодня заказал букет цветов. Доставили очень свежие и красивые цветы. Спасибо Менеджеру Нурис и Флористу Айжан за такой красивый букет!
Елжас Бигарин
Цветы высшего класса. Просто огонь 🔥. Уже 4 раз покупаю тут цветы. Всегда на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Даригу. За быструю помощь в подборе букета. Очень компетентый сотрудник!
БС
Балжан Сайлаубаева
Быстро приняли заказ и оперативно доставили! Цветы всегда красивые и свежие😍 менеджеру Куат отдельная благодарность👍
ZZ
Zhanat Zhunussov
Раньше всегда был вашим постоянным клиентом и оставался доволен качеством цветов. Но в последнее время ситуация заметно ухудшилась: уже на второй день цветы начинают увядать, а при разборе букета листья осыпаются, стебли ломаются. Очень жаль, так как раньше у вас всегда были свежие и стойкие букеты. Хотелось бы, чтобы качество снова стало на прежнем высоком уровне….
Рамира Худиева
Цветы были свежие и очень красивые, всё оформили аккуратно. Проконсультировали на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Тамирис за внимание и помощь🩵
Aigerim Sagindykova
Я очень люблю цветы, но и безумно люблю дарить ☺️ Букет от Celin — это произведение искусства. Цветы долго стоят, оформление шикарное, а доставка — быстрая и удобная. Настоящие профессионалы своего дела!
AZ
Almaz Zeineshov
Все супер
YA
Yerkinova Assima
Отличный цветочный магазин , консультанты очень вежливые
Темірлан .
Когда были на Асфендиярова - было качество. Следили чтобы цветы были свежими. Как только переехали, качество стало хуже, не раз после переезда заказывал у них, примерно одно и то же. Даже большие и дорогие букеты бывают слегка "уставшими"
Карина ✈️
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Тамирис 🙏 Очень быстро всё собрали и оформили, доставили точно в срок. Помогли с выбором, без проблем всё поменяли и подобрали именно так, как нужно. Сервис на высшем уровне — приятно иметь дело с такими специалистами. Рекомендую!
Вероника ДРЯНЦЕВА
Отличный сервис, заказывали корзину с клубникой в шоколаде и цветами, все очень понравилось, огромное спасибо за обслуживание менеджеру Тамирис ❤️
Aray Koldeibayeva
Спасибо большое за прекрасный букет, который обрадовал племянницу! Весь процесс от принятия заказа до доставки прошел гладко и быстро. Отдельная благодарность менеджеру Тамирис (правописание имени корректное).
Akniet Baltanova
С самого утра приняли заказ. Оба заказа были готовы всего за 20 минут. Доставили очень быстро. К тому же, добавили красивый конверт — это было приятно! 😍 Осталась очень довольна работой команды. Отдельная благодарность менеджеру Куаныш!
Aizhan 111
Большое спасибо менеджеру Куанышу. Помог в организации доставки сюрпризом. Оперативно, профессионально! Рахмет!!!👏👏👏👏👏👏👏
A…
Asylbek …
Камилла самый лучший менеджер, спасибо большое прекрасные цветы от флористок И всегда заказываю их для своей любимой И всем советую
Тағы жүктеу