Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Saule Baimoldina
Второй год уже мою машину здесь, все устраивало, конечно были костяки, но не такие значимые. Новенький парень сейчас, оттолкнуло то, что подозвав сказал, что нужно дать чаевые, так как машина грязная. А то что я оплатила за мойку, это не считается?! Изначально сумма оплаты закладывается. А тут говорит, я мог бы двойную цену сделать, но вы лучше дайте. Я думаю это право клиента, давать дополнительно за мойку или нет. Может я ехала, и не рассчитывала! Оттолкнул такой подход. Ок, я дала на чай, но больше не нагой на эту мойку! Очень жаль.
Max Abuov
Вообще не советую. Как будто бесплатно моет. Не стоит люди!Не мойка а грязка.
Камила Мамраева
Я конечно не хотела быть мизогиничкой…, но реально, когда тут сидел мужчина было круто. Сегодня была какая-то апашка 😢 «ну вы опоздали на пол часа… всё!» говорит она мне, как будто я не знаю. На вопрос нету ли какой-то очереди (потому что сегодня как-бы понедельник) очень грубо ответила «нет! Только запись!» Боже 🙄 наберете с аулов и работаете счастливые~
НА
Наталья Алексеенко
Красавчики, быстро записали, сразу приняли, сотрудники опытные и ответственные. Спасибо большое. Буду обращаться и рекомендовать.
NR
Nurbol Rysbekov
Оператор, похоже, вообще не знает, что такое этика. Отвечает так, будто у них единственная автомойка в городе и будто держит золотое яйцо. Очень неприятное отношение👎
Aizhan S.
Спасибочки, очень быстро профессионально чисто моют,советую всем услуги этой мойки Запись предварительная, очень удобно, экономия времени
SB
S B
Очень нравиться! Сколько пробывал в других местах, но возвращаюсь! И время работы удобное, сервис и цена - все устраивает!
Диар Турдалиев
Девушка которая общается по телефону ужасная
ЕТ
Елена Тихоненко
Огромное спасибо Евгению, очень качественно помыл машину, рекомендую именно его❤️❤️❤️
Пассажирские перевозки! Межгород
Ужасный сервис! Не советую!
Киком Кино
Грубые с клиентами зазвездились
Алиса Алисова
Админ женщина вошла в образ и не работает с клиентами, грубо общается даже по телефону.Машина заехала, даже не подошла к мойщику, не сказала ему объем работы, не озвучила цену мне. Тупо выставила 4000 тенге, кузов и 1000 тг за 2 полики. Раньше здесь работала другой админ, хорошая, клиентоориентированная девушка. Держала в аренде автомойки. Жалко она сейчас здесь не работает. Сейчас нет смысла приезжать в эту автомойку.
Нурлан …
Хорошая мойка, но подкрылки плохо моют
Асель С
Часто моем с супругом свои авто здесь. Ездим сюда с левого берега. Моют качественно. Персонал вежливый. Удачи вам и процветания!
L
Legion
Мойка так себе .ходишь потом и показываешь где не помыли и не протёрли
ЮЧ
Юрий Чигринов
Не советую приезжать на геометрию колес водителям на Ладах, Мерседесах и Опель. В этом сервисе выставлять сход-развал на таких машинах видимо не умеют. Причем информации о этом нигде не указано. Простоял в очереди 40 минут и в итоге получил отказ
Almagul Kishubaeva
Быстро, качественно, не ждешь в очереди, строго по времени
Andrey Kolesnik
Клиент всегда оценивает деньгами. Я больше сюда не приеду. Мойка хорошая но со временем всегда какие то проблемы. То записали меня не на то время которое просил, а потом заявляют, что это я приехал не в то время. Когда записывал два машины на одно время, по факту одну помыли вторую начали только через пол часа после первой. Время деньги...
Олжас и К
Очень плохо помыли машину , салон заставил перемывать , заплатил за кузов салон в итоге салон как будто вообще не мыли , ещё и 4500 взяли за мойку с учётом багажника, к тому обнаружил царапину на панели после мойки , но уже не стал из-за этого заморачиваться , учитывая то с каким трудом заставил перемывать салон
Miko Namazbekova
Очень хорошее обслуживание, делают работу на все 100. Мойка и замена шин быстрая и сделана на высшем уровне. Админ клиентоориентированный, вежливая девушка, всем советую
Алия Картабаева
Пользуюсь услугами мойки и шиномонтажки ни первый год. Ни разу не пожалела. Админ девушка молодец!Компетентная во всех вопросах! Внимательная к клиентам!
GN
Guldana Namazbekova
Отличная мойка, мою постоянно уже как лет 10 и всегда все безупречно👍 рекомендую
НН
Нет Нет
Хороший мойка быстра и качественный супер
KSN 13
С каждым разом моют машину все хуже и хуже, столько раз сдавала шанс данной мойке, не рекасендую👎🏻 одно разочарование
Алекс Малекс
Классная автомойка, за вменяемые деньги помыли салон, багажник + пылесос. Паренёк работу сделал на 5+. Рекомендую
Гражданин страны
Вот когда отремонтируют помещения, ведь они уже настолько изношенные? Поставьте номер каспи на видное место для проведения денег, освежите внутренний ремонт помещений.
Lawyer Lawyer
Помыли машину как попало, лишь бы. На замечание и мойщик и администратор реагировали будто за бесплатно делают. Никакой клиентоориентированности, грубые.
Динара Мустафина
Спасибо Шерхан Ага! Хорошо помыл машину! Быстро и качественно 👍
НБ
Нурлан Байдалыевич
Отличная мойка! Вежливый персонал! Обслуживаемся более года Всегда на позитиве, профессиональный подход! Благодарю весь персонал!
НА
Назгуль Аубакирова
Отличная и качественная мойка. Советую.
Sulti One
Надменный админ, с таким выражением встретил как будто денег у него в долг попросили… Зачем работать обслуживающим персоналом если это не по нраву.
Ирина Врачева
Приехала на мойку по записи и на двери табличка, что света нет и никого внутри нет! Хоть бы предупредили! Отношение к постоянным клиентам 👎👎👎
сч
светлана черкасова
Отличная мойка рекомендую
~+
~biograph~ +100
Слабая мойка принимают алакард но зато что у вас алакард еще сверху комиссию снимают якобы которые у них удерживает потом компания алакард. Моют так себе.
TK
Tomiris Kalmen
Молодцы ребята 💎 5 баллов вам Ардак Админ он бомба 💥 красавчик 10+
U
User
Чисто и качественно моют машины, ставлю 5 звёзд с удовольствием. Цены приемлемые, так же отпускают по алакарт👍
Аян Абилов
Отличная и качественная мойка советую
ДБ
Даурен Байдуллаев
Хорошая мойка...и мойщики Хорошо моют... обслуживание +10 Администратор вежливый 👍👍 мне здесь понравилось советую мыть здесь...
Ульяна Нуралина
Автомойка понравилась, записалась заранее, оставила авто, забрала по готовности, помыли качественно. Приеду еше.
Микола KN
Он крутился на месте не мог определит в какую сторону
Aidar Satoro 🇰🇿
Приехал, записался на утро в воскресенье, говорит- нет мойщиков. Несерьезные ребята
DaMiR AbaeviCH
Написано открыто до 22:00 но в 20:11 часов не принимают говорят закрыто уже
مارات 👤
развал-схождение отлично! рекомендую!
Данияр Арыстан
Мало того, что я ждал свою очередь 50 минут и ещё позже установленного времени загнали машу, так ещё и мыли 2 часа, что в конце не выдержал и тоже схватив трапку начал вытирать. Я то думал там до блеска авто натерли, а по факту разводы остались. В общем не доволен я этой мойкой.
Мейрам Каиров
Хорошая автомойка: комната отдыха есть, рядом заправка, шиномонтаж! Постоянно приезжаю сюда мою машину. Можно по записи приехать. Цены нормальные. Моют хорошо. Рекомендую 👍
ДЕ
Даулет Елдан
Был с проездом заехал помыли быстро и качественно!
ДА
Димухамед Алиев
Обслуживание на высшем уровне, быстро моют, вежливый администратор
АЗ
Аружан Зейнулла
Хорошая автомойка быстро качественно моют.
НШ
Нуржан Шамшинов
Хорошая автомойка, пользуюсь их услугами на протяжении трех лет, всегда остаюсь доволен сервисом, мойщики знают свою работу, администратор Ардак тактичен и вежлив
Мария Квашенко
Самая ужасная автомойка ,как попало помыли еще обслуживание ноль администратор Ардак грубиян не умеет работать ! Таким нужно дороги подметать 👎👎👎
Aa
As autostate, автомойка
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день.Извиняемся за причиненные неудобства.Можно ваши контакты , для выяснения обстоятельств и исправления ситуации.
Тағы жүктеу