Жүру жолы
Atomy
Центр
Мазкен Анисова
Я партнёр Атоми. Мне очень нравится товары Атоми. Товары повседневного спроса Абсолютного качества по Абсолютной цене. Здесь всегда можно получить консультацию.
Райса Сулейманова
Очень нравится продукция, советую всем
Dell Black
Спасибо, зубная паста супер, нам с супругой понравилась, с прополисом♥️😘 продавец Раушан тате очень вежливая
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали заказывать с Атоми лучшие товары с🇰🇷 для Вашего здоровья
Айнаш Кожахметова
Всем известно, что продукция Атоми очень высокого качества. У данного центра удобное расположение, сотрудница очень приятная и вежливая. При острой необходимости всегда в наличии есть нужный товар. Коротко можно сказать, что работа центра отличная!!!
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и добрый отзыв. Всегда рады Вам в нашем центре 💐❤️
ЛО
Лейла Омарова
График работы непонятно для кого
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. График для всех, кто хочет успеть до и после обеда в дневно…
МН
М Н
Кореяның ең сапалы тауарлары👏 Маған бәрі ұнайды паста, щетка, шампунь, косметикасы, киімдері, витаминдері керемет.
DIANA T
Очень качественные товары! Советую приобрести, проводят бесплатные мастер-классы, можно попить кофе даже!
3 тамыз 2022, ресми жауап
DIANA, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова!