Жүру жолы
Сағаттарды жөндеу және батареяларды ауыстыру шеберханасы
Сағаттарды жөндеу
2.8
2.8
Bika …
Мастер своего дела , починил мне часы которые другие продвинутые мастера не смогли сделать. Очень быстро и качественно. Спасибо вам большое 🥹🙏🏻 Перед тем как писать плохой отзыв надо просто написать или позвонить на рабочем месте ли человек, видно что для себя работает 😊
Канат Рахимжанов
Приехал закрыто, позвонил по номеру телефона который висит на окне, отключен
Good life .
Нет на месте, трубку не берет
Anastassiya Bekker
Спасибо большое мастеру, очень хороший дедушка. Сделал все аккуратно, и быстро
Aida S
Было закрыто, трубку не берут
Гульдана Сабекова
Пришла уже 11 часов никого нет на месте,на окошке есть номер так и не ответил,безответственный человек итак понятно
BА
BOTAQAN А
Пришла показать часы, отставали. Мастер пьяный в 11.00 утра. Взял на замену, я стояла рядом. Говорит отвернитесь не люблю когда смотрят 😂 Отошла, но смотрела. Покрутил, покрутил минут 7. Говорит заменил, хотя даже не вскрывал. Еще 1000 тг попросил. Говорю дай тогда старую батарейку. В итоге протянул часы, говорит ничего мне не надо 😆
Ирина Саутнер (Смагулова)
Обратилась в мастерскую с пустяковой проблемой,часы были не из дешёвых. В итоге в назначенное время пришла за часами,мастер- ломастер объявил мне что вцелях не навредить механизму, он не сделал РАБОТУ. У меня появились сомнения,и точно,обратилась на второй день к другому мастеру,который при вскрытии мне описал картину " маслом". ЛОМАСТЕР вымазал механизм клеем,из-за чего некоторые функции на часах пришли в негодность.
CS
Chin S
Меня батарейку за 1000 тг, через 3 недели перестала работать. Обещали что будет работать год. Принимает только наличкой, без переводов или QR. Обязательно приду еще раз, когда захочу испортить себе настроение.
Bruce Wayne
Не работает Телефон отключен
RA
Rustem Artikov
Очень плохое сервис когда принимает открыто , а когда хочешь забрать закрыто я уже жду 3 день
ОБ
Олжас Бисенов
Телефон не берет, закрыто!