Жүру жолы
Revel
Компания
D
Dake
Спасибо за сервис и качественную работу👍✅
Мадияр Серик
Заказывал беседку, урны 4шт, лавочки 3шт для родительского дома. Родителям и гостям очень понравилось, поделился контактами. К сожалению не могу найти фотографии. Ребята подошли очень профессионально, грамотно, за 4 дня изготовили все и привезли! Самое главное цены для народа! Всем советую
Аян Топалов
12.11 заказывал одну вещь , надо было изготовить за пару суток , Ребята не боятся взялись , респект спасибо
Obi-Wan Kenobi
Заказывали у них беседку, все качественно и, что главное, в срок 👍
Rк
Revel, компания
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. пользуйтесь на здоровье!
ДА
Дармен Амиров
Оригинальность, креатив, сохранение и популяризация истории города, доступность
Ди С
Очень довольна своим заказом👍🏻 Сделали все качественно и в срок! спасибо!
ЖС
Житель Столицы
Сегодня доставили наш крупный заказ, большое спасибо за соответствие эскизам.
Нұғман Кенжебай
Заказывал лавочки удобные, с виду крепкие. Предоставили в срок, что было очень важно!
Rк
Revel, компания
21 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв Кенжебай!
Zhanibek Seitakhmetov
Заказывал беседку лавочки и урны. Сделали хорошо мне понравилось 👍