Жүру жолы
Эстетикалық стоматология орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ақдаулет Жиеналы
Проходил ортодонтическое лечение у Салтанат Жакуповны по поводу дистального прикуса. Было заявлено, что прикус будет исправлен с помощью брекет-системы. Лечение длилось **2,5 года**, однако прикус по итогу **не изменился**. Было выполнено лишь визуальное выравнивание зубов. Один из задних жевательных зубов остался кривым и не был скорректирован. После завершения лечения и снятия брекетов появились проблемы с **ВНЧС** — щелчки и боли в суставе. Консультации у других ортодонтов показали, что лечение было **проведено с ошибками и не доведено до конца**. В настоящее время требуется лечение у гнатолога, стоимость которого составляет около **500 000 тенге**. На основании своего опыта **не могу рекомендовать данного ортодонта**. Финансовые затраты составили **300–400 тысяч тенге** без ожидаемого результата.
Anuar Lepsibaev
Отличный сервис, вылечил несколько зубов. Понимающий персонал, претензий нет. Цены вполне демократичные - по сути, жалоб нет, удобное расположение прямо по мангелик ел
ST
Sayat Tuleubayev
Не рекомендую! Не предупреждают, что берут оплату, обманывают, что услуга не водит в страховку. Недобросовестные сотрудники и врачи
Adil'ka Satenov
Хорошая стоматология
ГШ
Гаухартас Шайдахметова
Сегодня впервые была на консультации...хочу оставить свой отзыв...очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал..работа слаженна..прием по записи...во время .Доктор ответил на все мои вопросы...Думаю что выберу эту клинику. Благодарю!
МД
Мейрамкуль Дуйсенова
Оте керемет тис емханасы, Алия Алтаевна, жане Надежда Андреенвна оте керемет, оз исинин нагыз мамандары😍😍мен 2019 жылдан бери осы тис емханасында емделемин😘Тис емдеуге, тис жулуга деген букил коркыныштарымды жокка шыгарган емхана😍🌸❤️
MK
Maksim Kozlov
Все супер
РК
Рамзан Катиев
Отличная Команда и Слаженная работа От руководства до обслуживающего персонала! Лечим зубы на протяжении 5 лет. Особенно Зуботехники работают без нареканий. Желаем успехов в развитии новых инноваций в работе!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рамазан, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и по…
Тимур Каткенов
Отличная клиника! Лечим зубы всей семьей! Особая благодарность Коллективу и Специалистам!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Саша Ким
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение! Проходила установку имплантов — всё прошло на высоком уровне. Врачи подробно объяснили каждый этап лечения, учли все мои пожелания, работали аккуратно и уверенно. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и человеческое отношение. Рекомендую!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
ВФ
Виктория Фурсова
Приятная атмосфера,доброжелательный персонал.Были в первые на приеме,остались довольны.Рекомендую
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Айгерим Меерманова
Почистили зубы! Быстро аккуратно
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
DS
Danil Stepanov
Стоматология просто топ! Сервис и обслуживание, врачи, особенно Рустем Кайратович очень хороший специалист. Вылечили мне зуб который в другой клинике хотели удалить.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данил, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
ZZ
Zhannat Zhakiyanova
Недавно проходила лечение, так все безболезненно и аккуратно вылечили 🤩Буду еще ставить брекеты у них. Сервис , врачи все опытные и грамотные. Благодарю, Империя Дент)
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жаннат, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
КА
Каббенова Алима .
Была на приеме у Шадиям Мукадасовны. Ооочень приятная и аккуратная. Я даже уснула во время приёма. Пролечили сразу 2 зуба. Я очень довольна!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алима, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!
RE
Raushan Eshkeeva
Все пошло не правильно, с сентября месяца хожу, , временные Oll in 4 поставили, но еще работа по восстановлению полости рта есть, конечный результат напишу подробнее. В общем клиника хорошая, врачи и девочки с решепсена вежливые, все объяснят Прошло 6 месяцев, перенесла 4 операции, сегодня 19.03.25Султан Русланович заделал щели на временном протезе. Челюсть еще не восстановилось, подбородок болит, рот перекосило в правую сторону. Надеюсь все восстановится. Подожду еще месяц, потом видно будет, что делать.
❤❤
❤️ ❤️
Пролечила зубы у Алии Алтаевны, отличный стоматолог, зубки как новенькие. Благодарю. Стоматология отличная, рекомендую
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Aigerim Amangeldiyeva
Я уже давно лечусь в этой стоматологии и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность Алие Алтаевне, Надежде Андреевне и Султану Руслановичу за их внимательность, аккуратность и высокий уровень мастерства!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
Асылгуль Нигматуллина
Доброжелательный персонал! Отдельное спасибо нашему семейному врачу Алие Алтаевне! Профессионал своего дела! ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Асылгуль, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
МД
Махаббат Джиксембаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алие Алтаевне! Профессионал своего дела! В данной стоматологии к клиентам относятся вежливо и обходительно!
17 қараша 2025, ресми жауап
Махаббат, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Ажар Абдирова
Пролечила зуб (убрали восполение, обновила пломбу) врач Шадиям, очень довольна результатом! Такое аккуратное и щепетильное отношение к пациенту и его боли❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Ажар, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Сергей Добровольский
Отличная клиника! Всё прошло спокойно и без боли. Врачи внимательные, добрые и настоящие профессионалы. Спасибо за заботу и тёплое отношение!
КМ
Конор Макгрегор
Надежда просто лучший стоматолог,умеет находить общий язык с пациентами
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
D.
Dinara .
Хочу больше полугода к ортодонту Салтанат Жакупкызы, результат был заметен уже спустя 2 месяца, сейчас работаем над прикусом. В целом очень довольна результатом🫶🏼
11 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
Алия Сугирбаева
Супер врач Елена Михайловна! От Бога! Ребенок ходит с удовольствием! Как на праздник!
11 қараша 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ДО
Динара Оразбаева
Отличная стоматология и первоклассные врачи! Салтанат Жакупкызы - профессионал своего дела! Успехов и процветания!
7 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ЖЖ
Жанар Жакупова
Салтанат Жакуповне и Елене Михайловне большое спасибо! В течении года наблюдаемся у этих специалистов, очень компетентные, грамотные 👍 Рекомендую детских специалистов в ImperiaDent
БМ
Ботагоз Муканбетова
Очень вежливый персонал, врачи отличные. Мой врач Алия Алтаевна всем довольна😍
7 қараша 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
A K
Вырывал зуб мудрости-НАДЕЖДА хирург -быстро,профессионально.И зажило быстро и без осложнений.легкая рука у неё.Также врач Аскар грамотно лечил кариес.услугой доволен
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу под…
НA
Неприкасаемый Art jungle
Был на удалении зуба у Надежды Андреевны очень хорошо быстро и безболезненно удалили! Спасибо всему персоналу!
30 қазан 2025, ресми жауап
Айсулу Н.
Стоматолог-ортопед Султан Русланович настоящий профи! Зафиксировали постоянную коронку на импланте, все круто! Большой рахмет врачу, его ассистенту и клинике! 😁
21 қазан 2025, ресми жауап
Айсултан, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо з…
Бауыржан Бәделқажыұлы
Отличное обслуживание🥇
21 қазан 2025, ресми жауап
Бауыржан, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
SS
Seven Sev
Была в этой клинике у терапевта, провели чистку и пролечила кариес. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую . Ставлю 5 звезд
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
NK
Nadezhda Kramarenko
Лечат ли стоматологи свои зубы? Именно этот вопрос я слышу от своих пациентов на приеме. Да. Лечат. Свои зубы я доверяю коллегам. Зарина Жумахметовна - мой терапевт- стоматолог и Султан Русланович- мой ортопед. Спасибо Вам огромное, коллеги, за мою голливудскую улыбку!!!🤗
U0
User 01
Отличная стоматология,носила брекеты,очень довольна результатом!
DQ
Dzen Q
Прежде чем идти в клинику будьте готовы к тому, что вас могут на пустом месте развести на деньги, сумму меняют уже после оказания услуг. была записана на лечение кариеса(ранее была у другого врача и знала что кариес), стоматолог отправляет меня на 3д снимок, но мне его делают с суставом он соответственно дороже,хотя мне нужен был обычный 3д. Далее оказывается, что у них начались новые правила и теперь перед лечением кариеса они требуют аллергопробу, о чем соответственно меня не предупредили до похода в клинику, видимо это сделано для того, чтобы брать за просто так деньги за консультацию. По итогу я просто так заплатила за 3д снимок с суставом, который мне не нужен был и оплатила за консультацию врачу чтобы она мне сказала о том, что у меня есть кариес, о чем я в принципе и знала. Деньги вернули только тогда, когда я сообщила что буду жаловаться в инстанции.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Хотим прояснить ситуацию. Вам заранее было сообщено, что проводится не 3D-снимок, а сн…
Мира Мира
Очень хорошие впечатления об этой клинике. Порядок, отношение к пациентам, цены наконец. Прихожу второй раз к доктору Камал Аскару Ерболатовичу, видно что профессионал своего дела. Буду обязательно всем его рекомендовать. Спасибо, Imperia Dent!
6 қазан 2025, ресми жауап
Мира, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу п…
ЕТ
Еркежан Таныбаева
В этой клинике поставили имплант мне, а также сын прошел ортодонтическое лечение. Профессиональные врачи, все подробно объясняют, отвечают на все вопросы. Могу посоветовать ортодонта Елену Михайловну. Весь персонал клиники внимательный, дружелюбный. Есть все необходимое, снимок 3д и прочие виды услуг, современное оборудование, чистота.
6 қазан 2025, ресми жауап
Еркежан, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
Надежда Ерашова
Благодарим доктора Шерункову Елену Михайловну всегда приветливо, с улыбкой ,находит подход к нашему ребёнку с характером, специалист ,которых мало ,видим отличную динамику в исправлении прикуса ,большое спасибо Вам за работу❤🌷🙏
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸Мы всегда рады вам помочь
A7
Atka 75
Качественно, профессионально
ac
anuar chuzhegulov
Отличная клиника
2 қазан 2025, ресми жауап
Анар, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Барлық түсініктемелер
Бота Ускембаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии ИмперияДент и отдельно врачам Алие Алтаевне и Надежде Андреевне! Специалисты с большой буквы 🙌 С сестрой прошли полное лечение зубов. Хочу отметить профессиональный подход, качество работы и невероятную чуткость и внимание, которое уделяют каждому. Лучшие 🙏🏻
Olga ch
Лучшие врачи. Внимательные девушки на ресепшен. Ценю. Прохожу лечение на элайнерах. Спасибо!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Aidos Karabayev
Алия Алтаевна профессионал своего дела! Спасибо большое за индивидуальный подход и отлично проделанную работу! Рекомендую посещение данной стоматологии.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдос, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и подд…
АY
Астанчанка Yes
Большой рахмет Ортодонту Багдад Курметовне. Очень профессиональная!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ZS
Zhanar Sultanbaeva
Отличный сервис, работают профессионалы 👏💯
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Александр Козаченко
Делал тут капы - очень качественно сделали. Так же ходил на прием, сделали 3д снимок за пять минут и посмотрели. Очень нравится клиника.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Anel Madiyar
Как всегда все отлично🔥 Ходим в эту клинику уже не первый год всей семьей
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анель, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
GT
Gulzhana Tulebaeva
Лечу уже месяц зубы в данной клинике, врач отличныц специались, все устраивает, еще много работы нужно будет провести, но я довольна уже, всегда административный персонал приветлив, отзывчив.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддерж…
IS
Inkara Shertysheva
Лечу зубы в клинике «Imperia Dent» и очень довольна! Отдельная благодарность врачу Алме Алтаевне Искаковой! Чуткая, внимательная, всё объясняет, работает профессионально и с душой. Атмосфера в клинике комфортная, персонал вежливый и заботливый. Спасибо за тёплый приём и качественную работу! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Уже начала рекомендовать!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инкара, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
Тағы жүктеу