Маршруттар
Эстетикалық стоматология орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
zzz ⠀
Осталась очень довольна посещением стоматологии. Всё прошло на высшем уровне: безболезненно, спокойно и комфортно. Доктор Алия Алтаевна профессионал своего дела 🙏🏻 Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Большое спасибо за качественное лечение, обязательно буду рекомендовать! 🙌🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Сания Каирденова
Хожу в клинику с 2018 года (и на Сыганак, и на Мангилик Ел). Все врачи, у которых я была - настоящие профессионалы: работают чётко, аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить менеджеров и администраторов: всегда вежливые, приятные и готовы помочь. Спасибо всей команде Imperia Dent за такой комфортный и позитивный опыт. Сюда действительно приятно приходить на лечение.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Сания, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за в…
ГГ
Гаухар Гаухар
Сегодня была впервые , долго ходила боялась выбирала стоматологию . Не ошиблась , все понравилось встретили успокоили вылечили . Спасибо Аскару Ерболатовичу ! Золотые руки, доброе сердце ! Всем рекомендую
9 ақпан 2026, ресми жауап
Гаухар, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и под…
ДО
Динара Оразбаева
Хочу поблагодарить доктора Салтанат Жакуповну за ее профессионализм, ответственность к своему делу и чуткий подход к каждому из нас. Спасибо большое!
7 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
МХ
Максат Хазин
Начали лечение у доктора Султана Руслановича, отличный врач, профессионал своего дела. Сервис и обслуживание на высоте.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Максат, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
РО
Ринат Оспанов
Лично сам разочарован цены не соответствуют качествам. Думаю что отзывы они все подделанные. 100 раз подумайте прежде чем обращаться. Лучше обходите стороной .
ДД
Даулет Доскенов
Хороший сервис, Надежда Андреевна отличный врач
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Даулет, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ГА
Гулнур Абен
Астана қаласындағы №1 стоматология Империя дент 🫶🏻👍 Дәрігерлері өте жаксы қолдары жеңіл.👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулнур, қайырлы күн! Бізге сенім артқаныңызға рахмет!
Alikhan N
Лечу зубы у Алии Алтаевны, супер стоматолог👍 также ставил импланты у Надежды Андреевны, не больно, врач имплантолог все объяснила и дала рекомендации, также рекомендую!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Алихан, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и под…
Magzhan Nur
Записывался на профессиональную чистку зубов. При записи администратор озвучил стоимость 30 000 тенге, по факту на приёме цена составила 45 000, это был первый неприятный момент, хотя я его принял. Также при записи я отдельно попросил записать меня к опытному врачу. Однако уже после приёма, ознакомившись с информацией на вашем сайте, узнал, что врач, к которому меня записали, является самым начинающим специалистом среди представленных. Этот момент считаю важным, так как изначально запрос был другим. Что касается самой процедуры: в вашей клинике я обслуживался впервые. До этого на протяжении более 10 лет ежегодно делал профессиональную чистку в другой стоматологии. Понимаю, что за год налёт может накапливаться достаточно выраженный, однако столь неприятных ощущений во время процедуры у меня не было никогда ранее. Кровоточивость была значительно сильнее и продолжительнее, чем обычно, а на второй день после чистки дёсны продолжают болеть, ощущение такое, будто была проведена небольшая операция. Отдельно подчеркну: как к человеку к врачу претензий нет, и я не хотел бы навредить её профессиональной репутации. Мой отзыв направлен исключительно на улучшение сервиса клиники, прозрачность информации при записи и более точное соответствие запросам пациентов.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучш…
Islam Zhuban
Надежда Андреевна топовый врач
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Ислам, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЖМ
Жадыра Мадимарова
Все отлично! Хочу к вам на лечение👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Жадыра, добрый день! Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Будем рады видеть на приеме
SR
Seitov Rustam
Ассаламу алейкум,был на приеме у Надежды Викторивны хотел поблагодарить весь персонал,сделали всё чётко быстро и безболезненно,всем советую лечить зубы здесь 🤝
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Рустам, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
Маржан Ахметова
Отличный сервис! Доктору Алие Алтаевне огромное спасибо! 💗Лечить зубы у профессионала , при чем еще внимательного к пациенту, не страшно. Рекомендую и клинику и доктора)
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Маржан, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
AD
Amanzhol Daribay
Алия Искаковаға рахмет! Мықты профессионал! Жазылу уақытында қателік болғандықтан, өз атынан екінші сессия берді.
at
almaGUL tursynbaeva
Приняли хорошо 👌 Врач Алия Алтаевна
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмагул, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Айгерим Асабаева
Хорошая стоматология. Отличные врачи. Отдельная благодарность ортодонту Елене Михайловне. Привела мою улыбку в порядок. Мы на финишной прямой. С Наступающим Новым Годом Вас любимая клиника 🌺🌸❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и по…
Anastasia Kovaleva
Сделали чистку зубов! Быстро аккуратно!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Anuar Lepsibaev
Отличный сервис, вылечил несколько зубов. Понимающий персонал, претензий нет. Цены вполне демократичные - по сути, жалоб нет, удобное расположение прямо по мангелик ел
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Ануар, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за в…
ST
Sayat Tuleubayev
Не рекомендую! Не предупреждают, что берут оплату, обманывают, что услуга не водит в страховку. Недобросовестные сотрудники и врачи
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Обращаем внимание, что перечень услуг, входящих в страховое покрытие, определяе…
Adil'ka Satenov
Хорошая стоматология
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ГШ
Гаухартас Шайдахметова
Сегодня впервые была на консультации...хочу оставить свой отзыв...очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал..работа слаженна..прием по записи...во время .Доктор ответил на все мои вопросы...Думаю что выберу эту клинику. Благодарю!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Гаухартас, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за…
МД
Мейрамкуль Дуйсенова
Оте керемет тис емханасы, Алия Алтаевна, жане Надежда Андреенвна оте керемет, оз исинин нагыз мамандары😍😍мен 2019 жылдан бери осы тис емханасында емделемин😘Тис емдеуге, тис жулуга деген букил коркыныштарымды жокка шыгарган емхана😍🌸❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Мейрамгуль,қайырлы күн! Дәрігерлерге сенім артқаныңызға, клиниканы таңдағаныңызға рахмет. Біз әрқаша…
MK
Maksim Kozlov
Все супер
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
РК
Рамзан Катиев
Отличная Команда и Слаженная работа От руководства до обслуживающего персонала! Лечим зубы на протяжении 5 лет. Особенно Зуботехники работают без нареканий. Желаем успехов в развитии новых инноваций в работе!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рамазан, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и по…
Тимур Каткенов
Отличная клиника! Лечим зубы всей семьей! Особая благодарность Коллективу и Специалистам!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Саша Ким
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение! Проходила установку имплантов — всё прошло на высоком уровне. Врачи подробно объяснили каждый этап лечения, учли все мои пожелания, работали аккуратно и уверенно. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и человеческое отношение. Рекомендую!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
ВФ
Виктория Фурсова
Приятная атмосфера,доброжелательный персонал.Были в первые на приеме,остались довольны.Рекомендую
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Айгерим Меерманова
Почистили зубы! Быстро аккуратно
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Danil Stepanov
Стоматология просто топ! Сервис и обслуживание, врачи, особенно Рустем Кайратович очень хороший специалист. Вылечили мне зуб который в другой клинике хотели удалить.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данил, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
ZZ
Zhannat Zhakiyanova
Недавно проходила лечение, так все безболезненно и аккуратно вылечили 🤩Буду еще ставить брекеты у них. Сервис , врачи все опытные и грамотные. Благодарю, Империя Дент)
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жаннат, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
КА
Каббенова Алима .
Была на приеме у Шадиям Мукадасовны. Ооочень приятная и аккуратная. Я даже уснула во время приёма. Пролечили сразу 2 зуба. Я очень довольна!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алима, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!
RE
Raushan Eshkeeva
Все пошло не правильно, с сентября месяца хожу, , временные Oll in 4 поставили, но еще работа по восстановлению полости рта есть, конечный результат напишу подробнее. В общем клиника хорошая, врачи и девочки с решепсена вежливые, все объяснят Прошло 6 месяцев, перенесла 4 операции, сегодня 19.03.25Султан Русланович заделал щели на временном протезе. Челюсть еще не восстановилось, подбородок болит, рот перекосило в правую сторону. Надеюсь все восстановится. Подожду еще месяц, потом видно будет, что делать.
❤❤
❤️ ❤️
Пролечила зубы у Алии Алтаевны, отличный стоматолог, зубки как новенькие. Благодарю. Стоматология отличная, рекомендую
Aigerim Amangeldiyeva
Я уже давно лечусь в этой стоматологии и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность Алие Алтаевне, Надежде Андреевне и Султану Руслановичу за их внимательность, аккуратность и высокий уровень мастерства!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
Асылгуль Нигматуллина
Доброжелательный персонал! Отдельное спасибо нашему семейному врачу Алие Алтаевне! Профессионал своего дела! ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Асылгуль, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
МД
Махаббат Джиксембаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алие Алтаевне! Профессионал своего дела! В данной стоматологии к клиентам относятся вежливо и обходительно!
17 қараша 2025, ресми жауап
Махаббат, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Ажар Абдирова
Пролечила зуб (убрали восполение, обновила пломбу) врач Шадиям, очень довольна результатом! Такое аккуратное и щепетильное отношение к пациенту и его боли❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Ажар, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Сергей Добровольский
Отличная клиника! Всё прошло спокойно и без боли. Врачи внимательные, добрые и настоящие профессионалы. Спасибо за заботу и тёплое отношение!
КМ
Конор Макгрегор
Надежда просто лучший стоматолог,умеет находить общий язык с пациентами
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
D.
Dinara .
Хочу больше полугода к ортодонту Салтанат Жакупкызы, результат был заметен уже спустя 2 месяца, сейчас работаем над прикусом. В целом очень довольна результатом🫶🏼
11 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
Алия Сугирбаева
Супер врач Елена Михайловна! От Бога! Ребенок ходит с удовольствием! Как на праздник!
11 қараша 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ЖЖ
Жанар Жакупова
Салтанат Жакуповне и Елене Михайловне большое спасибо! В течении года наблюдаемся у этих специалистов, очень компетентные, грамотные 👍 Рекомендую детских специалистов в ImperiaDent
7 қараша 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за в…
БМ
Ботагоз Муканбетова
Очень вежливый персонал, врачи отличные. Мой врач Алия Алтаевна всем довольна😍
7 қараша 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
A K
Вырывал зуб мудрости-НАДЕЖДА хирург -быстро,профессионально.И зажило быстро и без осложнений.легкая рука у неё.Также врач Аскар грамотно лечил кариес.услугой доволен
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу под…
НA
Неприкасаемый Art jungle
Был на удалении зуба у Надежды Андреевны очень хорошо быстро и безболезненно удалили! Спасибо всему персоналу!
30 қазан 2025, ресми жауап
Айсулу Н.
Стоматолог-ортопед Султан Русланович настоящий профи! Зафиксировали постоянную коронку на импланте, все круто! Большой рахмет врачу, его ассистенту и клинике! 😁
21 қазан 2025, ресми жауап
Айсултан, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо з…
Бауыржан Бәделқажыұлы
Отличное обслуживание🥇
21 қазан 2025, ресми жауап
Бауыржан, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
SS
Seven Sev
Была в этой клинике у терапевта, провели чистку и пролечила кариес. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую . Ставлю 5 звезд
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
NK
Nadezhda Kramarenko
Лечат ли стоматологи свои зубы? Именно этот вопрос я слышу от своих пациентов на приеме. Да. Лечат. Свои зубы я доверяю коллегам. Зарина Жумахметовна - мой терапевт- стоматолог и Султан Русланович- мой ортопед. Спасибо Вам огромное, коллеги, за мою голливудскую улыбку!!!🤗
Тағы жүктеу