Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RU
Ruslan U
Неверные ценники на товарах. Не знают как работает в таких случаях закон. Не клиентоориентированы.
BK
Buldyrgen Khavi
Кошелек жоғалтым алдым бутиктің сатушылары маған еш көмек бере алмай отыр Камерасы жоқ Көрсетпей отыр Камерасы істемейді екен
R R
Менеджер Сымбат грамотно проконсультировала , помогла выбрать Постельное Белье, Рахмет!!
Айдана Абдижаппар
Всегда скидки и товпры хорошие
сервис очень сомнительный, многие консультанты не знают ответов на элементарные товары
GG
Gulay Guleke
Цены не оправдывают качество.
ТМ
Толкын Манкеева
Консультант Магиша, милая девушка, спасибо за внимание и помощь🌸🌸 Отличный магазин и качество 👍👍
A2
Aisa 2
Консультанты нервные очень грубые!!! Животные
ГА
Гульжан А
некомпетентные кассиры! Купила два диффузора и одеколон. Одеколон перепутала с заправкой для диффузора, хотела вернуть буквально спустя минут 10 подошла снова в магазин. И касир говорит что возврата нет. Хотя она меня при покупке даже не предупредила что обмена и возврата нет. Попросила показать камеры чтобы она увидела что она мне этого не говорила, но они просто решили отказать и игнорировать. Хотя даже по закону возврат есть в течении 14 дней. А если в магазине особые условия нужно об этом предупреждать заранее
Диана Диана
Закупились очень красивыми вещами🥰
LO
Lyazzat Orynbayeva
БлагоДарю Акумит !👍🏻💯🌷🌷 Очень отзывчивая, приятная, компетентная девушка!👍🏻💯😘😘 Уделила мне целый час, чтоб подобрать нужный товар в ассортименте!💯💯 Будьте Счастливы, Акумит!🌷🌷🌷😘😘
Navat Kaniyeva
Там всегда скидки! И отличная посуда! Все для дома! Там сейчас на аромадиффузоры скидка!
Алексей Яковлев
красивые, уютные товары но ценники расклеены абсолютно непонятно. зачем делать стойку скидок где только один товар подходит под категорию? псевдоскидки на товары, сбивают с толку. написано чашки за 5к, ищешь эту злосчастную чашку и обнаруживаешь иную цену, займитесь адекватной организацией пространства, как никак интерьерные решения продаёте
KK
Kass Kuss
Зачем вам номер телефона, если вы НИКОГДА его не поднимаете!!!
17 17
Мой любимый магазин 💖
EH
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Sh B
Девочки продавцы отзывчивые, но кассир у него всегда pocker face😀
Akoni Koni
Ужасное обслуживание огрызаются , нет на месте Администратора, ни управляющего никого кто за что отвечает никого нет ! Скидки ? Их нет они просто меняют ценники и всё . Из 63 тысячи паласы превращается в 147 тысяч тг гениально и продается по скидки ❤️ красота . Персонал грубый , сначала никто не подходил , потом просто начали футболить , за тем вообще сказали что позовут админа пришла с кассы девушка и сказала что ничего не знает . Руководства нет никого ! Девушка попросила подождать минуту и сама исчезла .
Айгерим Билялова
Дозвониться невозможно! Намеренно сбрасывают
Capital_hedonist .
Всегда прихожу в English Home за порцией красоты, эстетики и качественными товарами🤤😻 В этот раз меня обслуживала миловидная девушка, похожая на подростка. Она была крайне внимательна, чутка и готовая помочь. Ради меня даже дозвонилась во второй филиал. Также искала нужный мне товар на складе, по залу и в архиве. Спасибо вам за такого сотрудника👏🏻 жаль не вспомню имя😪 Премию девочке!🏆 А вот девушка на кассе с длинющими ногтями и боевым раскрасом - наоборот равнодушна и неохотно отвечает на вопросы, как будто побыстрее хочет избавиться от посетителей и свалить домой.
NK
N K
17:13 были у вас. Одна продавщица на весь зал и то не отвечает. Остальные скучковались на кассе, стоят делают вид что заняты. Элементарно товар не могут проконсультировать.
KS
K Ser
Администратор (в кавычках) с длинной бородой очень высокомерен. Работу выполняет так, будто делает одолжение.
Мөлдір Архарбекова
Консультант Сымбатқа көп рахмет, жақсы кеңестерімен бөлісіп көмектесті👍
TB
Tomiris Bissarina
Консультант Сымбат помогла мне, спасибо ей. Приятная девушка, все объяснила
Продавец-консультант Сымбатка көп рахмет заттар таңдасуға көмектесті все детали түсіндірді
Алиса Нурпейіс
Сымбат деген консультант ханымга коп рахмет,барынша комектесип,тандасканы ушин,тагыда келип турамын. Оте жаксы материалыда ,Сымбат Тагыда Келуге тырысамын. Оте кушти ❤️
МЕ
Молдир Екентай
Сымбат есымды консультант оте жаксы жумыс жасайды😍Маган унады🤗
Асемкан Таскын
Сымбат рахмет жақсы консултировать еттің, молодец ырзамын саған 😘
Консультант Сымбат, өте жақсы қызмет көрсетті ☺️🫰
Nazerke Zhailymurat
Сымбат өте күшті жұмыс атқарады екен.Көп көп рахмет келіп тұрамыз❤️❤️❤️
ZZ
Zhansaya Zhanbolatova
Покупкой довольна, хочу выразить благодарность Сымбат за помощь
Акнур Бауыржанкызы
спасибо консультанту Сымбат, на все вопросы легко и подробно ответила, помогла выбрать то что мне надо
ГТ
Гульнар Тлеу
Сымбат есімді көмекші қыз, тамаша қызмет көрсетті) Өте жақсы,мәдениетті,көңілімнен шықты😊
Balnur Aqanova
Отличный магазин! Консультант Сымбат очень вежливая девушка, помогла с выбором, умеет наладить с клиентами!!
Рахман Марат
Рекомендую
Botawka Yu
Качество супер у вещей, Жансая консультант хорошая, все показала. Купила постельные белье, очень нравится. Еще куплю
Абзал Аманбаев
Аружан красавчик!!!
ST
Symbat Tolegen
English home просто уан лав.Классные сотрудники и максимальные скидки🤍✨
Saltanat Boss
Хочу оставить этот отзыв как знак благодарности настоящему профессионалу своего дела — продавцу-консультанту СЫМБАТУ❤️✨✨✨ С первого же момента общения стало ясно, что это не просто человек, работающий в магазине, а настоящий мастер своего ремесла, который искренне заинтересован в том, чтобы помочь клиенту. С каждым словом чувствуется забота, внимание и желание сделать покупку не просто процессом, а настоящим удовольствием. Мне никогда не приходилось сталкиваться с таким уровнем уважения к моим пожеланиям. Продавец не просто предложила мне товары, а по-настоящему выслушала мои запросы и предложила решение, которое идеально подходит. Она не просто знала ассортимент, но и владел глубокими знаниями о каждом товаре, что помогло мне сориентироваться и принять правильное решение. Более того, она умудрился сделать этот процесс лёгким и приятным, без всякого давления и навязчивости. Каждая деталь, от искренней улыбки до профессионального подхода, заставляет чувствовать себя ценным клиентом, и это действительно ценно в мире, где сервис часто оставляет желать лучшего. Я уверенна, что с таким подходом этот консультант обязательно найдёт отклик в сердце каждого, кто с ним столкнется. Благодарю вас за ваше терпение, внимание и за то, что возвращаете веру в то, что качественное обслуживание все еще существует! Это было не просто посещение магазина, а целый опыт, который хочется повторить. Огромное спасибо!
🇰🇿 Хамзин
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Сымбату ❤️ за невероятное приятное обслуживание! С самого начала было видно, что человек не просто выполняет свою работу, а искренне стремится помочь. Не спешила, внимательно выслушала все мои вопросы и предложила несколько вариантов, подходящих под мои потребности. К тому же, объяснила все нюансы и не пыталась навязывать товар — это редкость в наши дни. Особенно приятно, что продавец проявила терпение и внимание к каждому моему запросу, даже если он был не таким уж и простым. Благодаря ее профессионализму и заботе я чувствую себя уверенно в своем выборе, и этот опыт точно оставил только положительные впечатления. С такими специалистами хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое за вашу помощь и за то, что делаете покупки не просто процессом, а настоящим удовольствием!
Софья Фёдорова
Все понравилось! Отдельная благодарность консультанту Маншук! Сразу видно что она компетентный специалист, очень хороший сотрудник, здорово помогла!
Aneka Mus
Большое спасибо магазину English Home и особенно сотруднице Акшуак! Очень понравилось, как она помогла с выбором и была внимательна к деталям. Приятное обслуживание, хочется вернутся снова!
EH
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anel, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
AT
Ailana Takenova
Очень понравился сервис!🙌🏻 все девушки консультанты умнички,помогли с выбором
AZ
Aldiyar Zhenis
Отличный магазин хороший скидки пересанал ваще молодцы отдельный респект
Ayazhan Serik
Консультант Жансая помогла мне выбрать👍👍👍
Аиша Мухамедиярова
Качественные вещи. Консультант Жансая очень дружелюбная, милая, помогла мне выбрать вещички, в целом обслуживание все понравилось🙌🏻❤
monde 🧸
Хочу поблагодарить консультанта Жансая за отличную работу ! Всё подробно объяснила, была очень внимательна и действительно помогла при выборе посуды. Очень приятно было общаться с таким профессионалом! Желаю вам успехов!
ДД
Дидара Даулет
Сегодня была в магазине , консультант , имя не помню , вроде бы Жансая, такая маленькая и миленькая девушка очень помогла в выборе посуды. Спасибо большое )
Narcissus E
Консультант Жансая очень хорошо обслуживает, рассказала все про товар который хотел купить.
ЭЕ
Эльвира Ережепова
Обслуживание на низком уровне. Кассир “отпинывает” к консультанту, который занят. Подходит второй консультант, кассир отсылает его к другим клиентам. Результат: у кассы толпа покупателей, а ты как стоял у ксссы без внимания, так и стоишь. Судя по высокомерному поведению кассира, она явно не кассир, наверное, админ или старшая. Лучше в другом филиале отовариться. Оч разочарована, хотя постоянно там покупаю уже три года
J K
Приемлемые цены, Внутри все красиво, хороший выбор товаров для дома.
Тағы жүктеу