Жүру жолы
Ola beauty
Сұлулық салоны
Адема Сыздык
Компания таңдады
Попала к Анипе на маникюр и к Енлик на стрижку – и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, мастера приветливые и внимательные. Маникюр выполнен безупречно, а стрижка мне очень идет. Спасибо за красоту!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адема, спасибо большое за приятный отзыв🤗 Приходите к нам ещё 💖
Nn Isa
Мастер Улжалгас👍
БК
Бинура Кадырова
Хочу выразить благодарность мастеру Айгерим! Делает всё очень аккуратно, не травмирует, помогает с подбором цвета. Маникюр носится долго, качество отличное. Всем рекомендую!
Аружан Шаяхметова
Мастер Айгерим , золотые руки , красивая и аккуратная работа
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова!💖 Нам очень приятно, что вам понравилась работа мастера Айгерим. Будем рады видеть вас снова!🌸
Malika Kaiyrbekova
Делала стрижку в этом салоне — мне всё понравилось. Мастер учёл мои пожелания, аккуратно и красиво подстриг. Осталась довольна результатом👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа мастера. Ждём вас снова!🌸
Назгуль Каирлина
Девочки мастер Айгерим просто волшебница! Я работаю в офисе и просто ненавижу долго сидеть на бьюти процедурах. Если вы хотите классный маник за час, записывайтесь к ней 😌
Назгуль. Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
AY
Alena Yaroslavtseva
Мастер Айгерим, не мастер своего дела ! Мало того что всегда не прокрашивала ногти, когда сломала отказалась наращивать (мол не умею !) не ходите туда девочки
Динара Муканова
Мен укладкага и маникюрга сагат 18:00 жазылдым. Келиниз деді. Укладкадан кейін маникюрга отырасыз деген. И потом баска записьтерим бар сагат 20:00 ге бос деп тур. Мен специально бир жерге жазылып отрмын. Обслуживание жок мулдем унамады.
Алина Лепёха
Пользуюсь услугами этого салона с момента открытия. Енлик лучший мастер 🌟
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 💖Ждём снова.
Dilyara Askarovaaaaaaaa
Сегодня сделала маникюр у мастера Айсулу все супер очень понравилось❤️🫰
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
Intizar Amanova
Айгерім татеге рахмет маникюрды күшті жасайды аккуратно әрі тез жасайды маган катты ұнады
23 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет!💕 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!🤗
ask askeн
Спасибо большое мастеру Айгерим🩷Мастер своего дела 🔝😍🥰😘😘
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё😉💕
Нарымжан Омар
Отличная парикмахерская👍🏻 Все красиво, быстро и качественно по удивильно низким ценам. Особенно понравился Бархат, прекрасный человек и парикмахер. Теперь буду ходить только сюда!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Гулназ Муратхан
Мастер Ұлжалғасқа бардым стрижкага, қатты ұнады, ойымдағыдай етіп шашымды қиып берді Рахмет👍😍 Осы салонда таңдаңыздар👍🔥
13 қазан 2025, ресми жауап
Гүлназ, пікіріңізге рақмет! 💕 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!🤗
НМ
Назерке Муратова
Спасибо мастеру Айгерим сделала маникюр быстро, аккуратно и очень красиво! Осталась довольна результатом✨🤩💅🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗❤️
Arailym Abdikarim
Была на маникюре у мастера Айгерим, очень аккуратно и оперативно выполнила свою работу.👏
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arailym! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас❤️
AM
Aigul Marat
Маникюр мастери Дамира жаксы тырнагымды жасап беретин. Оте укыпты мастер. Казир бул жерде жумыс жасамайды екен. Окиништи.
Ali S
Записалась к мастеру Айгерим на наращивание сегодня 3.10 числа. В 2гисе хорошие отзывы у этого мастера, думаю запишусь к ней. На счет наращивания предупредила заранее, когда еще записывалась. Пришла и показала работу из инстаграмма салона, сразу же мастер показала недовольство, что придется наращивать. Очень грубо разговаривала и дергала мои руки. На фото, наращивание было небольшой длины, мастер заранее не продумала как нарастить, какой длины и т.д. И вслепую начала наращивать все 10 см на мои ногти, я думала, что так и надо, не я же мастер. Чтобы обратить на себя внимание, она хлопала мне по рукам, что неочень уважительно и неприятно. Она сказала, чтобы я брала лампу и сама светила со словами «Подтеков мне тут не надо». Убирала типсы с ногтей очень резко и больно, будто специально. Мастер начала выпиливать уже форму, и я начала замечать, что ногти все равно очень длинные. Я говорю, что мне нужно короче, мастер вздыхает и говорит, что будет некрасиво. Все-таки прошу выпилить еще больше, мастер еле как соглашается и тут она начинает пилить вверх. Естественно, получились клювы. Я говорю, что мне не нравится. В ответ слышу « мне просто показалось, что на фото длиннее, я не рассчитала длину и толщину Геля, я привыкла делать длинные ногти, с короткими не получается». Что? Как можно было испортить ногти, не спросив о деталях у меня. В итоге я попросила снять весь этот позор и ушла, заплатив только за снятие. В итоге: я потратила свое время, не успев записаться в другой салон, потому что теперь в эти выходные везде занято. Мне выпилили всю длину моих ногтей, плюс из-за грубого снятия, моя ногтевая пластина ужасно болит и красная. Не советую этого мастера. Недовольна тем, что выполняет свою же работу
ДВ
Дарт Вейдер
Бахыт мастер своего дела, уже год хожу к нему стричься, всегда высший класс. Полотенца сегодня были вонючие, поменяйте пожалуйста
Анэля Жугинисова
Айсулу – волшебница! 🤍 Сделала маникюр именно так, как я хотела: красиво, аккуратно и очень нежно. Видно, что мастер работает с любовью и большим вкусом. Спасибо! 🥹🫶🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анэля. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Бота Мулкибаева
Сегодня в салоне красоты мне быстро помыли волосы и сделали шикарную укладку мастер Уля!🤩 Цены здесь гораздо демократичнее, чем в других салонах, а результат работы просто превосходный!❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бота, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё❤️
AB
Aruzhan Berdibayeva
Спасибо большое мастеру Айгерим. Пришла к ней в первый раз, довольна результатом. Сделала все быстро и аккуратно. Сразу поняла мои предпочтения. 🫶🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЖ
Салтанат Жаукачар
Большое спасибо мастеру Айгерим☺️☺️ Сделала очень быстро и аккуратно🤗 Я очень довольна, теперь буду приходить только к ней🫶
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЕ
Динара Е
Уля және Айгеримге алғысым шексіз! Өз ісінің шеберлері. Ұсынамын👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет🤗 Сізге әрдайым қуаныштымыз❤️
ЖА
Жулдыз Алыбаева
Айгерім мастер мықты әрі жылдам екен😍көңілімнен шықты еще зёмам недегенмен Қызылордалықтар мықтығо🤪🥰
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет!!! Сізге әрқашан қуаныштымыз❤️🤗
Айгерим Өз ісінің маманы екені көрініп тұр! Әдемі жұмыс үшін рахмет 😍🫂
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет!!! Сізге әрқашан қуаныштымыз🤗❤️
Арайлым Маникюр
Мастер Айгеримге коп рахмет, Маникюр и гель покрытие адеми жане тез жасайды
TS
Tomiris Serik
Хочу поблагодарить мастера Анипу за отличную работу! Всё сделано профессионально и аккуратно: кутикулы убраны идеально, без единой капли крови (что для меня редкость). Цвет подобрали очень удачный.Спасибо!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
AD
Assel Duisebayeva
Спасибо Уле! Сделала отличную стрижку!🥰
Добрый день. Спасибо, Assel, за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Asem Suleimenova
Сегодня была на маникюре у мастера Айгерим. Все тщательно и аккуратно сделала 😍 а главное быстро все и стерильно . Буду теперь постоянной клиенткой 😁 спасибо ❤️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asem. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AIZHAN 💗
Сегодня постриглась у мастера Улжалгас и осталась очень довольна результатом! Она очень внимательная, аккуратная и понимает, чего хочет клиент. Стрижка получилась именно такой, как я и представляла. 💇♀️ Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, AIZHAN. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Bibinur Abdimalik
Мастер Уля профессионал своего дела! Очень понравилось как она стрижет, аккуратно и красиво 🥰😍
Bibinur! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Gaukhar Kenessova
Мастер Улжалгас топ❤️❤️❤️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gaukhar, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Mira Salikh
Добрый день! Являюсь вашим клиентом более года, Ранее было качество в салоне Сейчас же только работаете совсем по другому. Маникюр Маме не понравился, были у мастера Айсулу Не клиентоориентированность на лицо. Вместо того что бы исправить ситуацию и пойти на встречу клиенту, мне написали только то что Мама попросила гель покрытие а у мастера нет времени так как заранее нужно было сообщить перед записью. Все криво сделали и лак какой то дешевый цвет. В общем за 30 мин содрали 4000 не понятно за что не видно результата Таким темпом всех клиентов потеряете….
Огромная благодарность мастеру Айгерим, за быструю и качественную работу!!😍😍очень понравилась работа 😍😍 спасибо !!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
GA
Gulden Ali
Была Впервые у них, внимательные девочки👍маникюр и педикюр профессионально сделали⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и все чисто и стерильно💐
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Tomiris Sadykova
Хотелось бы поблагодарить мастера Дамиру🙌🏻 Так аккуратно и красиво сделала маникюр с покрытием 😍 Все именно так, как я хотела.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗❤️
Диана Кенжегулова
Огромная благодарность мастеру по маникюру Айсулу, за быструю и аккуратную работу! Как человек, тоже очень приятная!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за добрые слова ❤️ Будем вас ждать!
Акниет Ғалымжанқызы
Всем советую мастера Айгерим. Все качественно и быстро. Делаю уже во второй раз и осталась очень довольной! Спасибо большое🫰🏻
Добрый вечер, Акниет! Спасибо большое за приятный отзыв❤️
Аяжан Нурланкызы
оперативно день в день записали на прическу к мастеру. со страхом шла в салон, но попала в руки к Уле и она превзошла все ожидания! быстро и аккуратно сделала прическу по моему референсу, в итоге всё понравилось и продержалось до конца мероприятия)
Аяжан, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ПМ
Перизат Мухамбет
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане за потрясающую работу! 🌸 Впервые пришла к ней в декабре прошлого года, и с тех пор делаю реснички только у неё. Каждый раз результат безупречный. Во время процедуры всегда комфортно и приятно, Диана работает с любовью и вниманием к деталям. Выхожу от неё с отличным настроением и идеальным взглядом 😍 🫶🏻 Однозначно рекомендую✅✅✅
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Перизат, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
D Assainova
Была у Айгерим на маникюре - всё сделано аккуратно, быстро, чисто и со вкусом. Видно, что человек знает своё дело. Результат полностью устроил, обязательно вернусь.
5 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Ualiyev .
Давно не стригся, решил придти, мастер Бахыт очень порадовал.
Добрый вечер, Ualiyev. Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ZM
Zhomart Mukhamejanov
Был у мастера Бахыт мастер своего дела все четко ! Только к нему
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhomart, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
creepy🧟♀️ muffinn🧁
к сожалению, крайне разочарована отношением к клиентам. ранее уже делала здесь педикюр - к качеству самой процедуры претензий нет, сделали аккуратно и быстро. именно поэтому решила вернуться, чтобы просто снять гель (процедура, которая занимает не более 15 минут). однако на мой запрос получила либо игнор, либо отказ под предлогом отсутствия свободных окошек - при том, что по записи видно множество доступных окошек. это выглядит как нежелание идти навстречу постоянному клиенту и элементарное отсутствие клиентоориентированности. я им даже написала и скинула скрин записи, в ответ - полный игнор. очень жаль, потому что сам салон оставил положительное впечатление, но, как показывает опыт, отношение к людям играет ключевую роль. больше обращаться не буду и никому не порекомендую.
Alina Umarova
Мастер Айгерим hэйрстилист просто топ🥰😘 очень общительная, вежливая
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!❤️
MM
Madi Madi
Бахыт отлично подстриг, очень нет больших очередей
25 шілде 2025, ресми жауап
Madi, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. 🤗
GM
Gulmira Mukanova
Была сегодня в салоне у мастера Айгерим , педикюр сделала 👍🏻 но кресла это кошмар, невозможно сидеть, ноги в напряге 🤦🏻♀️ с такими хорошими мастерами можно было и условия создать
АУ
Амантай Уразов
Постригся супер! Бахыт классный специалист.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
ГБ
Гульмира Бимуратова
Мастер Айгерим хорошо делает маникюр и педикюр сегодня ходила, все понравилось, приеду в след раз, быстро за 1,5 часа сделала, довольно, когда спешишь сами раз , спасибо!
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🫶
Тағы жүктеу