Жүру жолы
Білім беру орталығы
MZ
Muratova Zhaniya
Компания таңдады
Как долго я искала дочке курс английского. Увидела вывеску Easy Academy зашла, поговорила. Через месяц уже у дочи был очень даже хороший результат, ходим уже почти 2 года, будем и дальше ходить. Как я рада что нашла Вас. Преподаватели так уважительно разговаривают, четко объясняют, а какой результат дают потрясный😍 Попробуйте, не ошибетесь! 👍🏼 Удачи и процветания Вам! 💖
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вы довольны результатом обучения!
Джонни Джостар
Лучшая школа английского
И
ИМАН
Имба Уроки начал хорошо учится УЧИТЕЛЯ ДОБРЫЕ И ХОРОШОЕ😁💩
DS
Daryn Samarbekov
Учителя тема, поднял свой уровень английского👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Pablo😯 💭
Академия очень хорошо обучают
кк
ква ква ква ква ква ква
Хорошая учительница Зере и Мисс Милана, всему научили
Айгуль Киналиева
Спасибо большое Easy Academy! Очень хорошо подняли уровень английского языка моего сына. И достойно подготовили к срочной сдаче IELTS! буду и в дальнейшем пользоваться услугами Easy Academy!!!
darina ☕️
Отлично обучают
SS
Sapar Sapare
Отличный центр, очень помог при подготовке. Спасибо коллективу и дальнейших успехов в своей деятельности! Ваш труд не оценим, наше будущее наши дети!
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады оказать вам качественный сервис!
ГК
Гульден Касымова
Компетентные, молодые учителя, все четко и грамотно объясняют. Находят подход к каждому ученику(хотя подросткам нынче не угодишь😬)
25 маусым 2025, ресми жауап
Мейрхан
👍🏻
ДИ
Диана Итжанова
Классные учителя , вернемся в сентябре обязательно к вам !!!
GI
Gulden Itzhanova
Коллектив 🔥🔥🔥, грамотные специалисты 👍👍👍
GI
Gulden Itzhanova
Хороший центр, грамотные специалисты, коллектив 🔥🔥🔥
А А
В этом центре работают самые компетентные и лучшие учителя. Вожу сюда дочку уже почти год на математику и английский, показывает невероятные результаты, самое лучшее вложение
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КБ
Куралай Бишаева
Очень понравился подход к обучению и ученикам. Мне нужен был курс английского языка в онлайн формате. И я нашла. Дочка за короткое время подтянула английский. Очень рада, что выбрала Вас! Очень Вам благодарна за проделанную работу! Спасибо большое! Обращайтесь. Не пожалеете
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куралай! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Айжан Монкеева
Здравствуйте хочу поблагодарить ваш коллектив и особенно выделить Алину, как прекрасного человека, учителя, грамотного преподавателя, хорошего собеседника. Хочу поблагодарить за знание которое дали моему ребёнку, за Комфорт которые она чувствовала находясь у вас. Спасибо вам за всё, у вас замечательный коллектив, уютный офис, процветания вам и успехов, что бы каждый ваш ребёнок на айлтс набирал только 9 баллов. Мы с вами не Прощаемся после небольших каникул Мы обязательно вернёмся.
Здравствуйте, Айжан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Алем Балгожинова
Моя дочь ходит в Easy academy 3-й месяц, вижу отличные результаты. Прекрасный преподавательский состав, доброжелательная атмосфера, ребенок ходит с огромным удовольствием, подтянулась академическая успеваемость, уроки проходят интересно. Большой плюс, что группы небольшие, благодаря чему чувствуется индивидуальный подход, ну и для ребенка еще супер классный бонус- easyбаксы). Желаю процветания Easy academy и спасибо преподавателям за их нелегкий труд🙌🏻❤️.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алем, благодарим за доверие! Мы очень стараемся дать качественное образование нашим кл…
ЭТ
Эльмира Туксанбаева
Сегодня хотелось бы написать и поблагодарить Easy Academy, закончили 3 четверть на 5 ✊математика и английск, за короткое время подтянули, сколько было центров и репетиторов, но здесь нашли сразу пробелы и четко все объясняют, очень рады , что попали к Вам, кстати мы так же прочитав отзывы пришли в этот центр, смело можно сказать Вы Лучшие 🫶🌺
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Mogeko Castle
Коллектив очень весёлый и добрый. Учителя объясняют очень хорошо
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Adina Sigma
Крутой, всего за год получила много классных знании. Учителя классные молодые, ведут урок в игровой форме. Учитель по англа Арайлым лучшая🤍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Адина, добрый день. Большое спасибо, что оценили наше обучение! Преподаватель Арайлым скучает по вам 🥺
Д
Дайана
Шикарное обучение, очень понравилось
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💟
A/
Aidana /
Крутые учителя!все внятно и понятно объясняют.мне понравилось
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
nonamity
Хожу сюда. Очень нравится. Конечно далековато идти , но все равно очень круто 👍🏿👍🏿
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень рады, что вам нравятся наши занятия, Арлан! И спасибо, что ходите несмотря на большое расстояние от нашего центра до вашего дома💟
ZS
Zarina Seilbek
Спасибо большое за занятия, очень комфортная обстановка
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Зарина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
1233 Е67765
Прекрасно чёткие преподаватели💪Милана😊
Добрый вечер, Арыстан! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Томирис М
очень классный центр! Арайлым мастер своего дела , самая лучшая❤️❤️❤️ Каждый день узнаю что то новое. Интересные занятие, учителя умеют находить подход к каждому ученику .Уютная атмосфера , добрые и веселые учителя.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Томирис. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы гордимся вашими результатами и вс…
Айым Маратова
Очень понравился центр. Записалась, потому что сказали, что учителя - педагоги по профессии и работают по своей специальности. Действительно, это играет огромную роль при изучении языка. Раньше ходила в другой центр, где был учитель английского инженер по профессии, не было толку, а тут за месяц подтянула
а
алина
честно до этого никогда не любила вставать рано утром, тем более что бы идти на допы, но после того как пошла сюда я готова просто бежать на английский. учительница Ажар моя самая любимая, из за нее я так полюбила английский язык и ранние подъемы утром
AD
Adiya Doss
Очень довольна центром. Учительница Карина хорошо и интересно объясняет!! 👍
жан
I would like to express my deep gratitude to Karina for her professionalism, enthusiasm and individual approach to each student.
ТС
Толкын Сарбалина
Очень хорошая Академия. Занимаемся онлайн уже 5 месяцев. Учителя зовут Карина. Уроки проходят интересно и заметен прогресс. Спасибо учителю и администратору, желаем им карьерного роста!
n
ndjdj-ggds3477h
Очень понравились занятия и сам учитель. Учитель Дастан предподает хорошо и дает хорошие, важные советы. Работа администрации тоже хороша потому что сперва спрашивают удобно ли самому ученику прийти в какое то время, а также они очень добрые.
TM
Togzhan Mukhametzhan
Учитель Карина отлично преподает, но работа с клиентами хромает.
Нурмахан Наурызбаев
улучшил английский, спасибо большое, чуть позже запишусь на IELTS, методика и преподаватели хорошие, не знал, что смогу улучшать английский в потоке своей работы, потому что думал, что будут перегружать домашним заданием, но мы все успешно разбирали в аудитории👍и на работе просто повторял материал
Ako K
Спасибо Карине, отличный учитель.
Дин Чик
Потому что Дастан и Арай классные 👍
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады, что вам нравится обучаться в нашем центре 😊
Айгерим Б
Очень классный центр, сына учат Английскому и математике. Уже вижу прогресс! Сын доволен. В группах мало детей, индивидуальный подход. Учителя опытные.
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вы положительно оценили нашу работ…
Айша Нуржанова
Сабақты қызық өткізеді
akoshzz _
Хорошое местечко, учителя просто позитивные и добрые😍 Сейчас я начал хорошо понимать английский и математику. Советую вам всем сюда ходить💝
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв, Акназар! Мы рады, что вам нравится обучаться у нас!
СА
Сандугаш Акимова
Я очень рада, что когда-то выбрали EASY ACADEMY ❤️👏🏼 дочка с удовольствием ходит на занятия по английскому языку и с уровня А0 подтянула на уровень В2 - в школьной олимпиаде и в районной олимпиаде заняла первое место! Я очень рада этому и благодрю Весь Ваш коллектив за Вашу работу❤️ Спасибо большое Арай за Ваш вклад в наших детей✨ Желаю дальнейшего процветания 👏🏼
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Поздравляем Аружан с первым местом в школьной и районной олимпиадах! Удачи на следующих…
Мариям Ооооооооо
В городе очень много курсов по английскому языку, но Easy Academy действительно впечатлили. Здесь дочку готовили к FLEX, сейчас поднимает уровень языка далее будем готовиться к IELTS. Отличный подход к подросткам, хотя очень сложно заинтересовать в нынешнее время. Нравится методика, ответственность педагогов. У всех шикарнейшее произношение, основатель Арайлым лингвист и грамотно подбирает сотрудников. Процветания вашей Академии
23 ақпан 2024, ресми жауап
Приветствуем! Спасибо, передадим руководителю ваши добрые слова! Успехов в обучении!
Айнур Айдар
Менин балам барып жатканына 2- ай болды. Англиский Математика курсына, Керемет натиже.Казыр балам уздик окушыдардын катарында.🤗
23 ақпан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Балаңызға бізде оқу ұнап жатқанына қуаныштымыз! Білім белестеріне бірге жетейік!
Агида Асанова
Сыну очень понравилось обучение в учебном центре, ходил с удовольствием, узнал много нового. Преподаватель Английского языка умеет находить подход и общий язык с учеником. Всем рекомендую!
sokol wm
Очень классный образовательный центр. Классный подход, за месяц повторил все что надо, и то что мне помогло вспомнить как говорить на английском. Мне 13, учителя очень добрые)
DY
Danara Yessimova
Благодарю за оказанные услуги! Сын (9 лет) за лето узнал много нового и подтянул свой уровень английского у квалифицированного преподавателя. Первоснальный подход и customer relationship на высоком уровне. Ещё раз благодарю!
Far Kerry
Не чего писать, просто 💥 сервис
IZ
Inzhu Zharylkassyn
Умит Тичер самая лучшая Даёт много мотивации учить английский ,лучшая !!!
24 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обязательно передадим Ваши добрые слова нашему учителю! 🥰
Тағы жүктеу