Маршруттар
4.4
4.4
ZK
Zhanylsyn Kuanyshbaeva
Хочу поблагодарить консультанта Дамелю,очень приятная,ответственна к своей работе,хочется посещать каждый день👍🫶
JJ
Jeanna Jetibayeva
Сегодня зашла в магазин Asheri, купила юбку и кофточку отличного качества и с суперской скидкой, в подарок хозяйка подарила мне красивый ремень к образу. Вот это я называю клиентоориентированность 😻👍! Консультант Дамеля очень милая девушка, такая нежная и красивая, выполнила свою работу отлично то есть смогла нам продать товар 👍! Казахстанский бренд намного лучше российских, и по цене приемлемый не то что Чаруэль или Лайм, и по качеству лучше. А главное модели носибельные, то что искала для моего маленького роста.
Balzhan Bauyrzhanovna
Сегодня общалась с девушкой Дамелей по ватсап очень приятная и вежливая. Понравилось, что отвечает быстро и относится к работе серьезно. Были очень рады, что написали именно ей. А качество одежды просто супер 🙌🥰
GK
Guldana Khamidullina
Консультант Дамеля очень милая девушка, помола подобрать образ , очень красивый нежный образ, элегантные модели у магазине на все случаи жизни 😍
Ayaulym Alibekkyzy
Очень нравится магазин, качественная одежда, консультант Дамеля подобрала все, объяснила, очень приятная девушка 🥰🥰🥰
аИда S
Хочу поблагодарить консультанта Дамелю 🙏🏻 Очень подробно все показала и объяснила, даже рассказала, как правильно ухаживать за вещами и стирать их Покупкой осталась очень довольна качество одежды просто супер! Обязательно приду ещё за покупками 😊
Bau Bau
18.01 Продавцу бутика нужно научиться здороваться с клиентами. Нет желания даже смотреть наряды.
ZZ
Zhanar Zhanar
Купила красивый костюм))) удивительный наряд)) Сервис супер!
ms
marzhan sembinova
Во первых, продали вещь без этикетки, сказали последняя того размера, больше нет. После не оформляют возврат, сославшись на ту же этикетку. Консультант их это отдельная тема. Разговаривает грубо, говорит мне вообще все равно, что вы хотите, не хотите, интересный подход к обслуживанию.
🤍 ✨
😍😍
Альфия Кидришева
Отличные вещи, хорошего качества! Уже не первый раз приобретаю вещи🥰 и очень радует, что это казахский бренд. Очень вежливый продавец Дамеля, помогла подобрать мне новогодний наряд
S.
Sss .
Вещи красивые, необычные, качественные Но хотелось бы видеть в размерной сетке размер XS и рост 165
Aigul Shayakhmetova
Новый консультант грубиянка… ужасное отношение как будто делает одолжение. И я поняла больше в этот магазин не ногой. Если ранее у Лолы могла купить всю капсулу и еще вернуться за чем нибудь даже если не очень нужно. То в этот раз даже если нужно не вернусь.
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
ОО
О О
Вы можете быть добрее? ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ВАС.
Zauresh Amreyeva
Киімдері өте сапалы, алсаңыздар өкінбейсіздер! Сатушы өте жақсы түсіндіріп, көрсетіп қызмет атқарады. Рахмет!
Аконя Осер
Магазин классный, вещи на все случаи жизни😍 Они есть еще в Алматы 👍🏼
SJ
Storm Jacson
Сапасы өте күшті, модный, стильный әрі әдемі. Қазақстандық мұсылман қыздарына арналған стильдік киімдері бар. Бағалары сапасына сай. Әрдайым жеңілдіктер жасап тұрады. Стильді үлгідегі киімдері өте ерекше😍
Н
Нурлан
Киiмдерi оте жаксы сапалы маган унады Лола консультант в платке жаксы кызметин корсетти барлык киiмнiн турлерин корсетти Лолага алгыс айтамын дукенде выбор коп рахмеет
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв.
АХ
Амина Хафизова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв, за прекрасный ассортимент, за шикарное качество и дизайнерскую одежду, хотела отдельно поблагодарить консультанта Лолу, которая всегда поможет и посоветует
24 ақпан 2025, ресми жауап
Амина! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Н K
Ассортимент хороший. Но продавец , покрытая женщина ходит по пятам , и вечно озвучивает цену и говорит что можно оформить в рассрочку🤦🏻♀️ я раз сказала что не интересует рассрочка два три! Сказала буду брать за наличку !Ужасно И навязывает купите , купите , это последний
Дарига Абугалиева
Сегодня была в магазине Asheri девушка так классно обслужила , было очень приятно , качественный материалы и пошив на высшем уровне 👏👏👏 лонгслив коричневый и платье черного цвета сели на мне идеально 👍👍👍 люблю качественные вещи ❤️❤️❤️
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Айнура М
Обслуживание просто ужас, клиентам грубые отношения 🙁
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и что поделились своим впечатлением. Мы обязательно учтем ваше замечание.
Жанара Кусаинова
Вещи отличные, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего 🤦♀️, примеряла одну платье и думала взять,проидусь посмотрю магазин,но продавщица нагрубила взять куртку и поняла что я думаю, сказала зачем мерить , если не будете покупать🤦♀️,я вообще думала,но женщина в платке так грубо разговаривала,что я сразу передумала. В этом бутике второй раз, первый раз тоже нагрубила та женщина, не улыбчивая, прям впихивают вещь, по пятам ходит, прям раздражает.Еще рядом женщина стояла вместе шепчется прям противно, не ногой теперь, а так я постоянная онлайн клиенткой была.Вещи классные, но с такими продавцами все портят. А этот запах вонючий, прям невозможно дышать, от этого запаха нос чесался безконца, в итоге мы ушли, а так настроены были купить, неужели нельзя поменять продовцов,очень грубая женщина!!!
EK
Elvira Kassenova
Девочки, ассортимент у вас очень даже хороший, но я уже который раз прихожу и этот запах ваших непонятных благовоний, ну просто отвратительный.🤮 Хочется нормально просмотреть вещи, но по причине этой вони, я просто вылетаю от туда.. я не знаю кому из вас запал в душу этот «аромат», но на этом фоне вы просто теряете клиентов!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, за то что выбираете нас. По "аромат" вопрос решён. Будем р…
КО
Кенжегуль Оразбаева
Очень качественные вещи
Добрый вечер! Спасибо, Кенжегуль, за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
SZ
Sholpanay Zhapbarova
Красивые платья, очень вежливый персонал
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sholpanay. Большое спасибо за отзыв и оценку.
СИ
Сауле Ибраева
Благодарю за качество , стиль и индивидуальный подход!!!
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖТ
Жанар Тохтарова
Өтте керемет Әдемі Сәнді кимдер Кеңеші Аяжан Жақсы көмек берді Қызмет сапасы жақсы 🌹
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жанар. Рахмет, вам за отзыв. Будем рады видеть вас!
A Astana
Очень стильные вещи. Качество отличное
14 қазан 2024, ресми жауап
Аида, большое спасибо вам за отзыв! 😊
СТ
Светлана Титова
Отличное качество и обслуживание, спасибо большое ☀️ рекомендую своим друзьям
14 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ГЛ
Гость Леди
Отличное качество.
Спасибо за оценку! 😊
Адина Куандыкова
Ең күшті киим сататын жері екен. Өте ұнады
Саламатсызба. Рахмет за отзыв.😊
КБ
Кужгалиева Бакыт
Благодарю за качество
14 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
HM
HRISULA MIHAYLIDI
Оригинальные вещи, хорошее качество, вежливое внимательное обслуживание. Продавец -Аяжан внимательно сделала предложение луков. Спасибо 👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. 😊
Акбаян Баян
Очень нравится
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Акбаян. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Janiya esenali
Всегда покупаю тут одежду, качество супер, и дизайнерский стиль не как у всех! Спасибо ❤️
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
OB
Ora Beg
Купила лонгслив, качество шикарное 🌹🌹🌹
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! 💐
Eliza Beth
Очень нравится, шикарный сервис. Обожаю их элегантные образы. На работе всегда обращают внимание, спрашивают откуда такое)))
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Айжан Дюсембаева
Прекрасный магазин, каждый раз закупаюсь здесь. Люблю этот магазин и всем советую! Аяжан и другие девочки молодцы👍🏻, всегда все подскажут, помогут👍🏻
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌
Альфия Мусабаева
Отличный магазин, достойное обслуживание. Эксклюзивные вещи 👍
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ҚН
Қаракөз Нысанбекова
Барлық модель ерекше 😍😍😍😍
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
LA
Laura Abizova
Классный бутик. Очень хорошее качество, интересные модели. Благодарю Лолу за хорошее обслуживание. Приехала специально с Эмиратов
14 қазан 2024, ресми жауап
Laura, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Ару Тлеукенқызы
Очень много выборов! Качество просто супер 🤤😍😍
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Айгерим Туракулова
Хороший сервис, качественные вещи👍🏼
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
S.
Saule .
Қайырлы күн! Хотелось бы поблагодарить консультанта Лолу за отличное обслуживание, за хорошие знания своего дела, настоящий профессионал. Желаем успехов и процветания вашему коллективу. 😻😻💞💞
Saule, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤
TN
Tolkun Nurmanbetova
Очень рада,нашла что искала!
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Tolkun. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🌸
ЖА
Жанара Амренова
Очень качественные вещи в магазине ASHERI, доступный сервис и красивый интерьер !
Добрыйдень, Жанара, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
KQ
K Q
Хороший магазин оригинальные вещи.
AА
Aknur А
Сүйікті бутигім ❤️
Асема Айтжанова
Очень понравилось качество, дизайн одежды классный. Радует, что отечественный бренд и сервис на таком уровне. Бахыт очень приятная, все подскажет, покажет и сделает в лучшем виде
Тағы жүктеу