Жүру жолы
Hadisha Art decor
Магазин гибкого мрамора и бамбуковых панелей
4.2
4.2
AT
Alisher Toleuov
Осы дүкеннен ТВ зонаға панельдер алған болатынмын, бәрін жақсылап түсіндіріп, мен айтқан уақытында кешіктірмей жеткізіп берді, бәрі жақсы интерьерде әдемі тұр😍😍😍 Және кеше әдемі айнамыздыда алып келіп, тез орнатып берді. Еш уайымдамай тапсырып бере берсеңіздер болады🤝😌
Gaini Raumasheva
Тамаша дүкен! Есіктерді дәл тапсырыс бойынша жасап берді. Сапалы, әдемі, өз жұмысын жақсы атқарады. Ұсынамын.🙏🏻
Аля Амиржанкызы
Hadisha Art decor-дан бамбук өнімдерін сатып алдым, сапасы керемет, текстурасы да әдемі. Интерьеріме дәл келді. Қыздарға рахмет бәрін түсіндіріп, таңдауымa көмектесті. Алтынайға бөлек алғыс!
Ғайни Аймуханова
Айна мен ТВ аймағына панельдерге тапсырыс бердім бәрі өте әдемі шықты, материал сапалы, интерьерге дәл сай келді. Орнату жұмыстары ұқыпты жасалды, шеберлер сыпайы. Тек мерзімді сәл кешіктіргені болмаса, жалпы нәтижеге разымын. Менеджер Алтынайға үлкен рақмет барлық сұрақтарыма шыдамдылықпен жауап беріп, керемет қолдау көрсетті.
Берик Кокжарганов
Өте жақсы дүкен. Керек нәрсенің бәрі бар, бағасы да төмен. Қызмет көрсету жоғары деңгейде 👌
Ali Mari
Өте жақсы компания екен. Душевой перегародканы алдым, сапасы ұнады. Таңдау көп, қыздар көмектесіп түсіндірді. Рахмет, разымын! Ұсынамын. 👍
АE
А.J E
Өте нашар сервис, жауапкершілік жоқ, ақшаны алған соң бітті, ары қарай уақыт созып жүре береді, хозяйка Сайран мүлде сөзінде тұрмайды!!! Айна заказ бермеңіздер, нерв кетпесін десеңіз арнайы айнамен айналысатын жерге заказ беріңіздер! Бұл жерде сапасыда бәрі ноль, шаршатады
ГО
Гульмира Оспанова
Очень довольна компанией! Я дизайнер работаю с ними год! Все во время предоставляют, обещанный промежуток времени, без опозданий, подчеркивая пунктуальность и своевременность услуги. Сайран спасибо. Где отдельное спасибо мастеру Еламан очень аккуратно устанавливает👍✊
ME
Moldir Ernazar
Алтынай молодец! Жақсы бамбуктарды таңдауға көмектесті! Айна да керемет шықты!
ZB
Zhamilya B
Очень довольна компанией. Сайран в кратчайшее время приняла заказ и исполнила качественно. Ребята установщики очень обязательные и аккуратные. Среди всех компаний Астаны, они единственные, кто ответственно отнесся. Зеркала бронзовые и бамбук очень круто получились.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсизбе?! Жамила ханым! Бизди тандаганызга рахмет! 🌸🌸🌸 Берекели уй болсын🌸
А А
Цены в магазине показались выше среднего, рядом рынок там дешевле найдете. Продавцы не были достаточно приветливыми, хотелось бы более внимательного и доброжелательного обслуживания.
Меруерт Мухаметкалиева
Сроки не соблюдают. Трубку кидают. Не рекомендую
30 қараша 2025, ресми жауап
Салемпьсиз бе?! Курметти Меруерт ханым. Сиздер кеше 29.11.2025 сагат 12:00-14:00 арасында магазинге…
Санат Кабдрахманов
Очень не добросовестно относятся к срокам исполнения, гасятся, трубку не берут
23 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсизбе?! Санат мырза, ынгайсыздык ушин кеширим сураймыз! Казирга танда техникалык акауларга ба…
TN
Tosha N
Я, как клиент бутика Hadisha Art Decor, выражаю своё недовольство качеством предоставленных услуг и отношением к клиентам. - Оплата: 02 октября 2025 г. мной была произведена полная 100% предоплата -Нарушение сроков и условий: -Материалы были доставлены ночью только и ужасно в грязном виде • Сроки работ полностью сорваны. Утверждали что мои заказы готовы , и с установкой тянули неделю -Поведение руководства: • Хозяйка Сайран не отвечает на звонки и сообщения, а как с других номеров звонишь она сразу отвечает • Требует оплату 100% вперёд, после чего игнорирует обязательства. •Хотела сделать возврат товара сразу на следующий день, после увиденных дефектов , но хозяйка Сайран по сей день меня игнорирует Работайте на совесть!
Indi Damiyeva
Шикарное зеркало! Идеально вписалось в интерьер. Без искажений, крепкое, фурнитура качественная. Спасибо за быструю установку!🥰
НН
Нурик Нурик
Хадиша арт декор оте тамаша👍👍👍баринизге советую жумыстарына адал тияныкты озиме катты унайды.Шын журектен айткан отзывым.
Уали Сауытбек
Команда супер. Шынайы отзыв.Ерлан Сайран рахмет. Сайран тусиндирип айтып есептеди. Ерлан Омиртай койып берди. Уакыттан 2 кун кешигип келди. Бирак адеми шыкты. Ризамыз. Енбектерин жана берсин. Жемисин кориндер. Сайранды инстаграмнан корип турамыз. Адеми. Алга.
Житель Неизвестный
Не знаю как они работают, даже элементарно на связь не выходят и нет никакой консультации. Очередной бизнес по чимкентски, главное деньги взять а потом тянуть и гаситься. По городу десятки других компаний по бамбуку и панелям, работают в разы лучше!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе?! Құрметті клиент! Сізде қандай заказ болды? +7 708 1734713 ватцафка шыға аласыз ба? Б…
А7 Рустемова
Я, как клиент бутика Hadisha Art Decor, выражаю глубокое возмущение и недовольство качеством предоставленных услуг и отношением к клиентам. 1. Оплата: 1 августа 2025 г. мной была произведена полная предоплата в размере 385 000 тенге. 2. Обязательства не выполнены: по сегодняшний день мой заказ (зеркало 80×2,90 с мдф панелями, панели для ТВ-зоны и отдельной стены) не установлен. 3. Нарушение сроков и условий: • Материалы были доставлены ночью, без согласования. • Рабочие появлялись в 12 часов ночи (!), что вызвало справедливое недовольство соседей. • Сроки работ полностью сорваны. 4. Поведение руководства: • Хозяйка Сайран систематически не отвечает на звонки и сообщения. • Ведёт себя провокационно, заявляя, что «ничего делать не будет». • Требует оплату 100% вперёд, после чего игнорирует обязательства. 📌 Подобное поведение недопустимо для арендатора торгового дома, так как наносит ущерб репутации всего комплекса «Экспострой». Я вынуждена готовить судебное обращение, поскольку добровольно конфликт не урегулирован.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе?! Құрметті А7 Рустемова! Сіздің жалоб бойынша іс қаралды. Жақында сізге жауаб қайтарыл…
Елдар Елдар
Айна душ кабина алдым сапалы адеми вуахтили кылып қөйып берды 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ZA
Zarina Altynbayeva
Айна тапсырыспен жасаттым, нәтижесі керемет болды! Өлшемі дәл, сапасы жоғары, уақытында дайын болды. Шеберлер өте сыпайы, кәсіби. Ұсынамын!
ШМ
Шұғыла Мақұлбай
Заказывали зеркало – качество отличное! Поверхность идеально ровная, без искажений, рама стильная и прочная.
ZD
Zhan Dumanovna
Сайран! Спасибо за такую классную душевую кабину! Каждый день пользуемся с удовольствием, качество отличное и очень удобно в эксплуатации.
Альбина Аскар
Отличная душевая кабина – красивая, удобная и надёжная! Всё работает идеально.
ШД
Шугыла Думан
Очень довольны покупкой душевой кабины! Удобная, стильная и качественная. Материалы прочные, дверцы закрываются мягко, никаких протечек. Установка прошла быстро и аккуратно. Теперь ванная выглядит современно и комфортно! Сайран спасибо вам🤍
Айша-бибі Амантаева
ТВ ЗОНА – сапасы өте жоғары деңгейде өте ризамын, рахмет көп көп
Sara Ospanova
Душевая кабина очень удобная и практичная. Качество отличное, пользоваться одно удовольствие, Сайран спасибо большое🤍
МО
Максат Оразкул
Сайран рахмет Пысық қыз екенсің өз ісіңнң маманы екенсің қандай қиын закз болсада қыйн көрми істиміз деп істеп шығасыз Сізге рахмет 3 жыл болды сізбен жұмыс жасасып жатқанымызға қанша қин заказымды қойып шықтыңыз. Кыйн заказдарды цехта отырып ақылдасып шықардық. Берекесін көр жұмысынның✊🏻
GB
Gulmira Bektassova
Ужасное обслуживание! Сказали 3-4 дня, по итогу ждала 3 недели, привезли поздно вечером, одно зеркало сломали, не отвечают на звонки не отвечают, игнорят, обманывают, постоянные отмазки, то одно, то доугое! Не советую, ужасное отношение к клиенту и качество товара!
Айжан Н.
Это настоящие лицемеры , берут деньги 100% потом извиняются за то что не успевают потом не поднимают телефон и не отвечают , работу не выполнили потеряли деньги и время Не обращайтесь в эту компанию , буду обращаться с заявлением в полицию
Т.
Томирис .
Обслуживание на нуле, не могут нормально подтвердить наличие товара. То он есть, то его нет. На витрине нет, склад не понятно где. Девушка вообще не доброжелательная
29 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе?! Сізді клиенттер базасынан таппадым. Өзіңіз қызық адам едіңізғой. Өзіңізге не керек е…
ЗР
Замира Рысмуханбетова
Өте жақсы дүкен , бағаларыда жақсы
Мади Сартаева
Повелась на рекламу, по факту, посчитали как оказалось не правильно, цены не понятно, сложный подход, что наталкивает на мысль наверно выгодно. По замеру и установке вообще все сложно, определенную дату не могут сказать по установке, кормят завтраками. Не советую, хотите поберечь нервы ищите более надежных. Частный бизнес есть частный бизнес, продавать то научились, а обслуживать нет.
Aida Malik
Никому не советую… Ужасное обслуживание, не отвечают на сообщения.
ZH
Zamira Hassenova
Пустая трата больших денег, времени и нервов! Очень плохо все
Аян Т
Соз тусынбейтын быреулер отыр.Ааа ммм деп мынк мынк етып .Инстада сайрайды гой тегы .Быр уголокты жыр кылып то баска турын то баска цветыр жыберып .Ватсапка зорга жауап береды .Не стоит время тратить на них
Жулдыз Калиулина
Не советую! Только время потеряете.
АЖ
Айнур Жантуарова
Зачем обещать одну дату , если вы в срок не успеваете ? Привезли тумбу грязную , зеркало с другой стороны, сделала возврат чтобы переделали , параметры нормально нужно принимать это ваша работа , на телефон не отвечаете ! Или как другой человек писать , сразу отвечают . Работайте на совесть ! Предоплату берёте 90% Я в положении и всегда к вам на встречу шла что это нелегкая работа , сегодня ровно месяц как я жду свой заказ. Только из-за вас перенервничала . Деньги верните если вы не соответствуете своей работе и деньгам которые вы получаете от клиентов.
SF
Sakbaeva Fari
Өте нашар. Алмаңыздар күнде ертеңмен кормить. Товар брак акеледі. Еспетегенде қарап есептеіңіздер қосып жібереді. Нағыз аляақтар. Таңдаған түсімізде акелмеді. Алдап отірік басқа брак товарларын акелген. Үстерінен заявление жазып жатырмын. Сондай адамдар болса 8777 190 52 64. Осы номерге жазыңыздар.
ZK
Zhanna Khamzina
Не качественные товары и услуги.Покупала большое зеркало для прихожей сразу брак не увидела когда отправила хозяйке фото и видео обзор зеркала в начале вроде обещала поменять, я ждала два месяца , кормила обещаниями а потом и вовсе отказалась поменять хотя там было видно что нарушен процесс сушки зеркало . Вот эти полоски на зеркале ничем не отмываются ( на фото )
BU
Bayan Uxikbayeva
До этого спешно писала отзыв, но ошиблась. Менеджер вышла на связь, скинула мне дизайн по предварительному устному запросу. Мне все нравится. Сравнительно цены у них самые приемлемые и выбор материалов лучше чем везде.
СН
Светлана Номернова
панели качественные, закупили для ремонта в квартиру и параллельно в рабочий офис👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алима Джумагулова
Жигиттер Алла разы болсын сендерге!, уйдин ремонтын сикытип жасапсындар🙌 Установшиктерне болек алгыс, материалькачество 100% конилим толды, истерин алга баса берсин✊🏻✊🏻✊🏻
Айнагуль М
Просто отвратительная работа. Предоплату берут 100, обещали доставку +установку. Ждать неделю нужно было, через неделю даже не вспомнили, перенесли еще на 3 дня. Через 3 дня снова не вспомнили, пока не напомнила. То такси вызывают, то адрес не помнят, в итоге еще за установку просят доплатить, хотя при продаже, установка и доставка были в цене! Как могут, так и обманывают. Недобросовестные, обманывают как хотят!
СБ
Сафина Б
Хороший товар. И мы очень рады, что выбрали компанию һadisha аrt decor. У них много интересных проектов для домов под разные задачи)) Особенный рахмет Алтынай за помощь в выборе рисунка на панелях!
БН
Борис Немцов
Самый лучший магазин панелей из гибкого мрамора и панелей! Найдутся все рисунки для вашего ремонта! Обслуживание топ!👏🏻👏🏻🤩🥳
ГО
Гульден Оразханова
Не советую обращаться в эту фирму, со сроками у них и с установкой большие проблемы. Нахватали заказов, оплата 100%, а устанавливать у них нет рабочих. Испортили всё, что можно было, клей везде видно, не отходит, кварц-винил весь поцарапали, нормально не доделали, ругаться уже бесполезно😡
ИБ
Инкар Борисова
Выражаю благодарность менеджеру Жандосу. Полностью клиентоориентированный, отрабатывает заказ от начала до конца. Доброжелателен и проявляет готовность помочь, подсказать, ответить на все вопросы!
Нуржайсан Калмуратова
Отеее нашар сервис, акшанызды алып алады да, уактылы установка жасамайды, дурыс прикрепление жасамай кеткен зеркалоны. Звондасаныз жауап бермейди. Никому не советую
А.
Айрис .
Все нервы вымотали, взяли деньги, а той панели не оказалось в наличии на складе, когда покупали переспросила несколько раз - точно ли есть этот цвет в наличии? Уверенно - Да!, эпопея продолжалась около недели, ни денег, ни панели, трубку не берут, отправили в дождь в час ночи парня, он привез вместо коричневой жёлтую, по дороге, верхние панели сломались (не жалеет своих сотрудников) При этом трубку она не поднимает от слова вообще, ни в какое время! Просто тянула время, надеялась, что мы согласимся на то, что нам подсунут. Еле как вернули деньги! Девушка с которой мы работали Сайран зовут!
Тағы жүктеу