Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
CS
Camila Swankulova
Маникюр просто супер! Всё аккуратно и красиво. Нурсулу — классный мастер, очень приятная. Приду еще
Алина 🩶
Сегодня делала наращивание в другом салоне, где мне неудачно сделали ресницы. Сразу же нашла этот салон, меня записали к мастеру Зейнеп. Огромное спасибо мастеру Зейнеп за профессионализм, внимательность и аккуратность - она всё исправила и сделала очень красиво! Мне всё очень понравилось, обязательно вернусь снова ❤️
Ako Sultan 👑
Аконя мастер ресниц супер!
Альбина Булатова
делала лами ресничек у мастера Мира, очень довольна результатом😍
Asemokk )
Все мастера опытные и обслуживание хорошее
Maria Vozniy
Я приехала из Костанайской области и конечно же, вопрос стал найти для себя мастера по маникюру и педикюру. Спасибо девочкам - Айка и Нурсулу. В 4 руки быстренько привели все в порядок, аккуратно, по-женски, профессионально. Спасибо)
Аселя Аскар
Хочу выразить благодарность мастеру Айжан😍 Мастер своего дела, всегда отзывчивая, улыбчивая , работу свою делает шикарно , хожу уже почти пол года Наконец то нашла своего мастера ❤️ Обожаю ее😘
arailym 🕷️
Спасибо топ-мастеру Айжан за идеальные ресницы! 😍 Работа выполнена очень аккуратно, каждая ресничка на своём месте — выглядит натурально и при этом выразительно. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую всем, кто хочет красивые и качественные ресницы! 💖
SA
S A
Аружан очень классный мастер! Сделала наращивание аккуратно, естественно, выразительно! Очень довольна результатом ❤️
Nazgul Aidynkyzy
Мастер Айгерим золотые ручки🫶 сделала все быстро и качественно!
AJ
Apple Jook
Я в приятных впечатлениях после этого салона и мастера по ресницам Алтын, мастер по маникюру Рыскуль😍 делала процедуру в 4 руки, за два часа сделали так шикарно мне реснички 😍😍😍 маникюр увидела уже после того как открыла глаза и это так красиво, как я и хотела 🥹🥹🥹 Рыскуль , Алтын спасибо вам большое! Чудесные, доброжелательные девочки, которые действительно любят свою работу.
Молли Гумарова
Самые лучшие мастера 😍🔥 мне очень нравятся их обращения к клиентам и как делаю свои работы 👍💯
NS
Nur S
Самый лучший салон для меня, какой год уже хожу🫶🏻 Мастер Алтын лучшая, любимая из всех, золотые руки, с ресничками хожу уже 1,5 месяца, спасибо за качественную работу!
Адикони
Мастер Алтынай топ,носка 2 месяца идеально❤️
SB
Salima Baurzhan
Я целовала руки мастера Алтынай, просто чудо творит😍
AА
Aidana А
Делаю у вас наращивание ресниц, мои фавориты Айгуль и Айсулу🥹🥰 всегда выхожу с идеальными ресницами,спасибо😘
KB
Karlygash Butunbaeva
New Lash - Хочу сказать огромное спасибо за такую красоту! Вчера была на маникюре Айгерим и ресничках у Мадины — 😊 Всё сделано аккуратно, с любовью и профессионализмом. Чувствуется забота о клиенте и внимание к деталям. Обязательно буду приходить ещё! Ну и конечно жаль что уходят хорошие мастера
LM
Leila Mendebayeva
Мастер Жаннат прекрасна!!!! Самое лучшее наращивание❤️ в моем случае, вывели идеальную формулу, очень естественно🙏💐 рекомендую,не пожалеете😉🫶🏻 p.s. Хотя я 10 раз подумала а нужно ли мне это, к ней итак сложно попасть из-за плотного графика😂
Arai ST
Хочу поблагодарить специалиста Аяну — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Работу выполнила качественно и аккуратно, всё на высшем уровне. Осталась очень довольна, спасибо большое!
a💅
asselleek 💅
вчера у вас была, спасибо мастеру Зейнеп за золотые ручки, подобрала мне просто идеальную длину и раскрыла взгляд, чувствую себя сегодня словно лисичкой😍😍😍
Assel Ash
Здравствуйте. Меня зовут Айна. Очень советую мастера Зарину. Профессионально, вежливо, а главное красиво и качественно сделала мне реснички. Хороший мастер, спасибо огромное. Любуюсь своими ресничками и советую Зарину!
Gulim Ermekbaeva
Спасибо топ мастеру Акбаян за отличную работу 😍💔Волшебные руки,теперь только к вам 💐Очень приятная и вежливая девушка,осталась полностью довольна результатом.
Спасибо огромное! Всё сделали на высшем уровне, очень доволен результатом❤️Отдельное спасибо мастеру Аяне за профессионализм и заботу😘. Теперь только к вам🙌🏻Процветания вам!
Тогжан Ттт
Хочу поблагодарить Зейнеп за шикарные реснички !!! Я наконец то нашла своего мастера ❤️
Арайлым Толкынбекова
Огромное спасибо мастеру Александре результат просто потрясающий! Также хочу отметить девушку на ресепшене: очень классная, создаёт приятную атмосферу ❤️
Айдана Казкенова
Девочки, отзывы пишу крайне редко. Но про данную студию решила написать. Я не знаю на каких материалах они работают и как наращивают, но за 2 недели носки ресниц выпали всего пару ресничек, наращивание как будто вчера сделала. Я нарощенные ресницы ношу 3 недели, потом снимаю, потому что уже половина выпадает к этому времени. А тут все на месте) была в этой студии впервые, честно говоря обстановка не понравилась, там же и ресницы наращивают, там же рядом ногти пилят, как то некомфортно, думала не вернусь, но думаю из за такой носки придется потерпеть этот некомфорт. Мастера, которая мне наращивала, зовут Балауса. Снимаю одну звезду за то, что и ногти и ресницы делают в одном помещении. А от наращивания ресниц я в восторге!
AT
Amina T
К самой работе мастера претензий нет, результат меня устроил. Однако хочу обратить внимание на коммуникацию и организацию внутри салона. При записи менеджер указала другой адрес и не сообщила имя мастера. По прибытии на ресепшене у меня спросили, к кому я записана, хотя этой информации у меня не было. После этого назвали имя мастера и направили на второй этаж, но никто не встретил и не уточнил, к кому именно я пришла, мастера пришлось искать самой. Подойдя к девушке, я поздоровалась и сказала, что, вероятно, записана к ней. В ответ не последовало никакого приветствия, лишь вопрос «к кому?». После моего ответа мастер молча прошла к кушетке. Первой фразой во время процедуры стало «че делать будем?» Во время процедуры также было некомфортно из-за того, что инструменты клались на кушетку рядом с головой и шумно падали под ухо. После окончания мастер спросила «нормально?» - за это спасибо. Для объективности отмечу, что даже коллеги обращали внимание на отсутствие настроения у мастера и спрашивали, выспалась ли она. Понимаю, что у всех бывают сложные дни, однако считаю, что базовое приветствие и вежливая коммуникация должны сохраняться в любом случае
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте полностью с вами согласны скажите пожалуйста имя мастера🙏🏻и ваши крайние 4 цифры номе…
БЖ
Бота Жакупова
Прошла только неделя с наращивание, салон грязный , кресла реклайнеры сломанные какие то, убитое все,
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте можно ваши 4 цифры номера крайние
Салтанат Арманова
С огромной благодарностью хочу отметить мастера Майю,настоящие золотые руки! ✨ Маникюр и педикюр были выполнены невероятно бережно, без малейшего дискомфорта, с максимальной аккуратностью и вниманием к деталям. Работа безупречно чистая, профессиональная и уверенная, сразу чувствуется опыт мастера с 15-летним стажем. Атмосфера спокойная, всё сделано нежно и на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать Майю всем, кто ценит качество и заботу о клиентах! 💅🌸
Diana Azamatova
Я крайне недовольна этим салоном. Пол в зале был грязный, что создаёт полное ощущение неухоженности и отсутствия порядка. Мастера, похоже, сами не знают, какую процедуру выполняют, а администратор абсолютно не следит за комфортом клиентов — сказала «можете садиться», хотя вокруг полный беспорядок. Что касается услуг: маникюр и педикюр выполнены неровно, покрытие нанесено слоями, выглядит неаккуратно. Наращивание ресниц держалось всего два дня, коррекция бровей выполнена не чисто, окрашивание неравномерное, будто работу делал непрофессионал. В целом качество услуг крайне низкое, абсолютно не соответствует заявленным стандартам салона.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте судя по фото у вас уже отросший маникюр и прошло более 14 дней точно, почему не написал…
Айнур
Ресницы все ок, но маникюр девушка делала быстро и грубо, было чуть больно. В целом на 4
Karakoz Shyndaulet
Быстро нашлась запись, очень выручили!! Зейнеп мастер своего дела, мне все очень понравилось!!!🤩🤩🤩
Алия А
Нравится работа Айнаш 😍 Делаю у нее ресницы уже 4 год. Всегда аккуратно, качественно 👍 Мастер внимательная, спокойная и отлично знает свою работу 🩷 Только ради нее возвращаюсь к сюда 🫶🏻
Анжела Симонова
Была сегодня на наращивание ресниц у «ТОП» мастера Зейнеп, заранее уточнила по времени сколько длится процедура , мне сказали 1,5-2 часа максимум, мне только старое снятие делали 45 минут В общем я лежала на ресницах 3 часа Показала очень много фото и объяснила что именно мне нужно Длина , объем , изгиб чуть ли на пальцах не объяснила Спустя 3 часа мне дают зеркало и там нет даже 10% результата того который я хотела Уровень и результат не топ мастера а новичка который неделю назад получил сертификат Прошло уже 6 часов с момента как я вышла от мастера у меня опало около 10 пучков Не советую никому !
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте можно пожалуйста ваши 4 цифры номера
DA
Dayana A
Спасибо администрации салона за связь с клиентами
Бота .
Что-то на второй день уже начали падать ресницы 🙄
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте можно ваш номер крайние 4 цифры
AJ
Akniyet Jumabayeva
Спасибо мастерам Алтын и Назеля🫶🏻🫶🏻🫶🏻💓💓 Назеля отрастила мне ногти очень ровненько и главное быстро! Однозначно топ. Супер приятная девушка. А к Алтын я хожу уже давно. Все четко делает и держится долго. С ней и разговоры интересные, и реснички классные выходят🥰🥰
6R
6369 Ramazan
Балауса сделала мне идеальные ресницы 😍😍😍Рахмет! Прямо супер и размер и плотность 😍теперь буду к ней ходить ❤️
GD
Gul’dauren D
Я в таком бездарном салоне еще не была.Пришла по единой рекомендации и пожалела,девочки администраторы или даже назвать их так язык не поворачивается,не понимают НИКАКОЙ из языков.На пальцах с ними чуть ли не объяснялась зачем и к кому пришла,имена своих же мастеров они не знают,я должна сама кличем нужного мне мастера позвать или побегать поискать.Мастера по маникюру вообще не было на рабочем месте,на весь салон ором все ее искали.Выпилила мне вместо ногтей кожу,оставила миллион ранок.Не приспособлен салон на услуги в 4 руки;не умеете - не делайте и не заверяйте,что можете.Лежа на ресницах я не могу вытягивать правую руку в левую сторону на всю только потому что мастер не может сесть справа.Мастер по ресницам хотя бы вежливая,но наращивая параллельно рвет ресницы,тоже не поймешь зачем и в каких целях.Уронила наушники,не могла найти,‘администратор’ который принял оплату пару минут назад забыл кто из мастеров меня принимал и искал по всему салону,спрашивая у каждого кто знает кто такая мастер Анель и где она сидит,треш полный
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! А вы не подумали о том, что кассир администратор может быть новенькой, и поэтому еще до…
Нурай Жумахан
Атмосфера, подход и результат всё на высшем уровне. Работа выполнена красиво и аккуратно, с заботой о клиенте, Мастер Балаусаааа ❤️
Sara Myrzagazy
Хороший сервис и клиентоориентированность! Очень приятно, когда мастер действительно переживает за результат. Я проспала запись и пришла вечером, но меня всё равно приняли и бесплатно переделали работу, потому что хотели, чтобы мне понравилось. В итоге всё сделали красиво, спасибо за такое отношение. Мастер Балауса, Спасибо ☺️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
😭♥️🙏🏻спасибо вам большое! Для нас очень важно чтоб клиенты уходили именно довольные! Нам на это н…
Azhar Mubarakova
Спасибо Айжан за такую красивую и аккуратную работу. Реснички получились именно такими, как я хотела — лёгкие, естественные и очень комфортные в носке. Видно, что мастер работает с душой и любит своё дело. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё 🤍
habiba .
Мастер Айнаш самаяя лучшаяяя!!!!😘 Рекомендую, все очень красиво как я хотела🤍
Daina ❤️🔥
Хочу сказать большое спасибо мастеру Балауса ) Ресницы делает очень аккуратно и красиво, результат всегда радует ✨ Салон чистый, уютный, атмосфера супер, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
Arailym Dzhamalbekova
Самые лучшие мастера в New Lash! Всегда делают аккуратно, красиво и очень качественно. Топовый мастер Алтын — самая лучшая, обожаю её ❤️ Рекомендую!💋
AB
Adelya Bazilova
Ужасное обслуживание
Здравствуйте Вы были у нас ? Скиньте свои 4 цифры номера
Эльпримо 228
попросила подлиннее как на референсе в итоге короткие и на моих глазах просто не видно эффекта, что до что после. во время процедуры постоянно давили на лоб, голова аж разболелась больше посещать не буду данный салон
ГТ
Гульнур Таипова
В этот салон я хожу уже достаточно давно. К сожалению, во время процедуры на ресницы невозможно полностью расслабиться. Каждый раз — шум, громкие разговоры.Я не раз делала замечания,но, к сожалению, никакого результата не было. Считаю, что администратору и мастерам, а также входящим и выходящим клиентам, необходимо соблюдать тишину. В салон приходят не только за услугой, но и за отдыхом и расслаблением. Если собираетесь в этот салон — будьте готовы к этому. Отдельно хочу отметить мастера Айнаш.❤️Я прихожу именно к ней. Работа у неё просто замечательная, она — настоящий профессионал своего дела. Очень вежливая и доброжелательная. К мастеру у меня никаких претензий, только благодарность.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте можно пожалуйста ваши 4 цифры номера
Tomi Madi
спасибо Мастеру Айдынай,сделала все в идеале как я хотела🫶🏻🫶🏻🫶🏻 И видимо я нашла своего мастера)
Ая К
Хожу в этот салон не первый раз, и всегда уверена в результате. Айгерим внимательный, аккуратный мастер, которому можно доверить ногти на 100% 🤍
Тағы жүктеу