Жүру жолы
Мэмат Исаев
Отличная квартира.
DI
Dj Irem
Уютная квартира, приятная атмосфера, нет посторонних запахов в квартире, все чистенько, аккуратненько. Не пожалели, что сделали свой выбор в пользу этого бюро!
Алдияр Зейнолла
С Балхаша приехали отдохнуть,и очень хорошо что нашли эту квартиру,очень уютно,чисто и просторно,отдельно хотелось бы поблагодарить Сергея за теплый прием😄
Б
Батырхан
Часто снимаю квартиры тут, всегда чисто и без всяких запахов неприятных) и самое главное идут на встречу в плане времени.
Ирина Владимирова
Спасибо большое за предоставленную КВ, ЖК Лайт Хаус, прекрасный хозяин,очень вежливый и приятный человек, квартира очень уютная, имеется все необходимое.Спасибо от души!
PT
Prosto Tak
Превосходное бюро, адекватный арендодатель, Квартиры уютные, атмосферные, всегда чистые, приятный запах. В общем и целом всё на уровне) Самое главное, адекватные цены.
Alessya Satlikova
Чисто, уютно, со вкусом! Удобное месторасположение, имеется все необходимое для комфортного проживания! Рекомендую 100%
Клара Заромятнова
Спасибо, за прекрасный уют. Все идеально чисто. Имеется все необходимое. Рекомендую 👍🏻
Stanislav Pak
Спасибо вежливым, гостеприимным хозяевам за теплый уютный дом в который хочется возвращаться снова и снова, чистота и порядок на высшем уровне, благодарю!
Куляш Жальмуханбетова
Квартира чистая, уютная, теплая. Спасибо за комплименты( мандарины, конфетки, чай и кофе)!!! В шаговой доступности магазин, заправка, аптека, банкоматы халык и каспи, остановка около подъезда. Спасибо вам. В следующий раз обязательно к вам!
О
Олег
Хорошая чистая, тёплая и уютная квартирка. Есть утюг и всё нужное оборудование. Рекомендую.
ЖА
Жанна Абишева
Нет офиса с вывеской где они
КП
Канат Пашаев
Прекрасное обслуживание кв уютные запах приятный хозяева очень любезные приятно было воспользоваться вашими услугами впредь буду к вам))
Александр
Хорошая, чистая и уютная квартира, район хороший, удобно. Всё понравилось, спасибо хозяевам!
Graff Kriss
Хороший хозяин
Алибек GiveMeFaceOff
Чисто. Хозяева нормальные
Благодарим Вас за отзыв , ждем вас снова
Абибулла Самуратов
Уютно и комфортно
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , нам это важно , ждем вас снова
Amir SK
Чисто, уютно и просто приятно. Благодарю.
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Амир спасибо вам за отзыв , будем рады Вас видеть снова
SA
Sanzhar A
Чисто уютно и район отличный
Спасибо Вам за отзыв
ЮВ
Юлия Вороненко
Очень часто бываю в Астане в командировке, и только к Юлий и Сергею обращаюсь, так как уверенна в чистоте и честности ребят( столкнулась с этим когда все пытались наживится сильно на приезжих), а у ребят отличная цена на жилье. Всегда чисто, атмосферно, хорошо пахнет😀, а это не мало важно. Так, что только к ним!!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Юлия благодарим вас за отзыв , будем рады вас видеть снова у нас
Мухаммет Какен
Все было качественно, квартира чистая
Спасибо Вам большое , ждем вас снова
Kamilla Dzhampeisova
Хорошая, чистая ,уютная квартира .Комфортная и удобная. Вежливый и приятный хозяин. Магазин, аптека, заправка , кафе все в шаговой доступности .
Благодарим вас за отзыв , ждем Вас еще в гости
Слава Антипов
Отличные владельцы, ненавязчивые, квартира чистая и аккуратная, а самое главное атмосфера которую создали владельцы
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Слава спасибо вам за отзыв , ждем вас снова у нас
ИГ
Ирина Гладышева
Большое спасибо Сергею и Юлии за размещение в ЖК Алмалы. Хозяева очень приятные люди, встретили нас очень гостеприимно. Мы с семьёй впервые ехали в Астану и останавливались на 5 дней для знакомства с городом и достопримечательностями. Ещё до поездки Сергей прислал нам фото квартиры и мы договорились о стоимости и дате приезда. Квартира очень понравилась, и интерьером, и чистотой, а так же тем, что находится не далеко от большинства знаковых мест города. В квартире есть все, что нужно для полноценной и комфортной жизни.
НЖ
Нурсултан Жаппаргали
Уютный красивый и чистый дом мне понравилась
ТМ
Татьяна Мягкова
Сергей спасибо большое ,очень уютно ,комфортная квартира ,хороший район все в шаговой доступности , чистота идеальная . Спасибо большое ,еще ни раз к Вам приедем.
2 наурыз 2023, ресми жауап
Татьяна благодарим вас за отзыв , ждём вас снова
ZhekaGoalov
Серёга спасибо! Очень уютно, чисто, вкусно пахнет, хорошая цена, тишина и спокойствие. Рекомендую!!
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Евгений благодарим вас за отзыв , ждём вас у нас в гостях
Аслан Оспанов
Сергей спасибо за Уютную квартиру) все классно, тишина, шума не слышно все хорошо👍👍👍ощущение как у себя дома), все условии есть! Спс...
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Аслан благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова
ГЦ
Гузаля Цой
Спасибо огромное! Нашли уютную чистую квартиру, по хорошей цене и в нужном районе! Отдельное спасибо Сергею , все четко сделал.👍👍👍
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Гузаля спасибо вам за отзыв , будем рады вас видеть снова у нас в гостях
Пётр Воронин
Хороший ремонт, очень уютно и приятно пахнет, за такую цену идеально
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое , ждём вас снова
Турист 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Быстро подобрали нам квартиру , квартира самое главное чистая и не прокуренная , часто бываем в Астане , теперь только у вас , спасибо
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв , ждём вас снова у нас в гостях
YS
Yuliya S.
Очень понравилась квартира! Чисто,уютно👍😊
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв , ждём вас снова
Иван и Елена Иващенко
Спасибо большое агенству, быстро подобрали нужную нам квартиру. Очень уютная, чистая. Впредь будем пользоваться Вашими услугами👍
Спасибо вам за отзыв , ждём вас снова в гости
ЛЖ
Лейла Жидкова
Отличное агенсто, чистая, уютная квартира, персонал вежливый,отзывчивый замечаний никаких. Услуги получили в полном объёме.
Спасибо вам за отзыв , ждём вас снова в гости