Жүру жолы
Booster
Образовательный центр
Тек 3 күн! Айына 26.250 тенге бастап 5 пән бойынша оқыту!
ҚАЗІР ЖЕҢІЛДІК АЛЫҢЫЗ!
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
НЖ
Назира Жумабаева
Компания таңдады
Еще не встречала центр в таком формате в Астане. Сыну очень нравится, ходит на факультативы и на уроки с большим удовольствием. Выражаю огромную благодарность всей команде Бустер!
Booster, образовательный центр
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова
Майра Асмагиева
Қызыма өте жақсы көмек береді, әрі ұнайды. Ұстаздарын қатты жақсы көреді
Акмарал Сарсенова
Booster оқу орталығына өз алғысымды білдіргім келеді.Әрбір муғалімдер жас болсада,өз мамандарының шебері екен.Бізге білім беру тактикалары ұнағандықтан қатарынан 2 ші жыл осы орталықты таңдадық. Менторымыз Ақеркеге де рахмет❤️💐 Орталық іздеп жатқандарға ұсынамын 100/100🤗😍
AM
Alima Munasheva
Білім беру орталығы өте жақсы. Мұғалімдері түсінікті әрі жеңіл тілмен түсіндіреді, сабақтар қызық өтеді. Атмосферасы да керемет, оқуға ынта береді. Ұсынамын!
MK
Meruert Khamzina
Дочь учится полгода. Стало понятнее по предметам, объясняют спокойно и доступно. Дружелюбный коллектив. В целом впечатление хорошее.
шуга ✨
😍😍
Татьяна Кункель
Хочу выразить огромную благодарность школе BOOSTER! Очень сильная команда преподавателей, понятная подача материала и тёплая, поддерживающая атмосфера. Елизавета ходит с удовольствием, стала увереннее в знаниях и заметно вырос результат. Отдельный плюс — внимание к каждому ученику и обратная связь с родителями. Рекомендуем школу BOOSTER всем, кто хочет качественное обучение и реальные результаты!
Сауле Тарджибаева
Хотела оставить свое мнение. Мы ходим в центр с сентября. Долго выбирала, сомневалась. Сейчас не жалею, учебный центр замечательный. Мой сын очень доволен. Педагогический подход понравился, учат, волнуются за результат и поддерживают ребёнка на всех этапах. Спасибо! Рекомендую.
!
ТК
Тогжан Карамергенова
Сын вообще не понимал с чего начать честно говоря мы тоже не знали в бустере разобрали уровень по пунктам показали что реально подтянуть можно через пару недель уже сам уверен стал приходить хочет заниматься дальше
ТТ
Тарина Тариева
Отличный образовательный центр! Дочь ходит на занятия с удовольствием! Преподаватели суперские! По учёбе результат сразу заметен! Любит ментора! Очень довольны, что выбрали именно этот образовательный центр! Удачи вам! Так держать!
aablvaa 😜
Самый лучший образовательных центр😍очень комфортный, эффективное обучение, отличная атмосфера и учителя суперские💪🏻💪🏻самый лучший ментор - Бекзат🙈🥰! Результаты обучения отличные, получила реальные знания по алгебре, геометрии, физике и химии! Рекомендую🫶🏻
Бакытгуль Тулкибаева
Вообще өтірік алдайсыздар адамды. Балана жеке подход, психолог, ьари болады деп. Ешккндайда натиже жок. Еще акша тойледим 12.000.000 1 жылга еки балага, 3 ак ай барды бала. Маган 800.000 гана возврат деп. Тек коздегендерин акша! Момышулыда вообще бардак. Отирикшисинден!
Жания Абдрахманова
Ходим в бустер уже пару мес у ребенка пошел интерес к учебе раньше вообще тяжело было сажать за уроки а щас сам садится говорит понял тему все ок мне нравится что тут прям следят за всем и объясняют понятно
Байтас Мусаев
Ребенок готовился в КТЛ и всегда путался в формулах по физике. Здесь ему объяснили, как выводятся основные формулы. Теперь решает уверенно.
Гульбану Темирханова
КТЛ тестіне дайындалғанда қызым физикадағы туынды формулаларды шатастыратын. Мұнда әр формуланың қайдан шыққанын түсіндірді.
Азамат Исмагулов
Спасибо центру Booster. Ребенок готовился к РФМШ и раньше не понимал задачи на функции. Преподаватель объяснил через графики, таблицы, реальные примеры роста и изменений. Вдруг ребенок увидел смысл. Сейчас функции это его любимая тема. Для нас это нереальный уровень прогресса.
Арлан Ахмедов
Сын начал понимать тригонометрию для НИШ. Раньше считал, что это невозможно. Сейчас решает уверенно.
Алиша Карамергенова
Қызым ЕНТ математика бөліміндегі ұзын есептерден қорқатын. Booster оларды бөліп шешуді үйретті. Қазір барлығын ретімен шығарады.
Саулет Садукова
На подготовке к НИШ ребенку показали классные приемы для физики. Он раньше боялся задач на пропорции и плотность, теперь решает без страха.
Нурбек Муканов
Сын стал увереннее выполнять преобразования в алгебре. Booster научил выбирать удобную стратегию, а не просто переписывать формулы.
Медина Саменова
Қызым НИШ-тің пробный тесттерін жасағанда тез шаршайтын. Мұнда уақытты дұрыс бөлуге үйретті. Енді соңына дейін бірқалыпты жұмыс істейді.
Алинур Айгазиев
Ребенок стал аккуратнее работать с заданиями КТЛ. Раньше сразу торопился, а сейчас делает вдумчиво.
Асия Саурыкова
Спасибо центру Booster за поддержку. Подготовка к НИШ прошла без стресса, ребенок перестал переживать перед тестами и стал работать уверенне
ЛА
Ляйсан Ахмедова
Қызым КТЛ тестінде сөздік бөлімнен қиналатын. Мұнда тиімді жаттығулар берді. Қазір бұл бөлімнен тұрақты жоғары ұпай алып жүр.
Самал Умбетова
Когда мы начали подготовку к РФМШ, ребенок пугался объемных задач. Он пытался решить сразу всю задачу, терялся и сдавался. В Booster ему объяснили, что такие задания нужно делить на мини шаги. Вместе они начали решать маленькие части, и постепенно большие задачи перестали казаться страшными. Сейчас ребенок сам говорит, что может справиться. И это самое важное.
Нурбол Умаров
Ребенок плохо удерживал внимание на пробниках ЕНТ. Он начинал хорошо, но в середине теста терял концентрацию. В Booster дали технику коротких остановок, научили переключаться и не перегружать мозг. Через несколько занятий он стал работать ровнее. И на последнем пробнике он впервые дошел до конца без усталости. Это очень порадовало нас.
Кайсар Ордабаев
Ребенок стал увереннее читать английские вопросы для НИШ и лучше понимать тонкие различия между вариантами.
ТМ
Тлек Мухатов
Когда мы начинали подготовку к НИШ, ребенок путался во всем сразу. Много задач, много разделов, давление. В Booster ему сделали план. Не общий шаблон, а персональный. Прямо расписали, что делать по дням, как повторять слова, как решать логику, сколько времени тратить на математику. Благодаря этому у него появился порядок. И впервые он сказал фразу: я понимаю, что делаю. Для нас это было как глоток воздуха.
Назерке Беусембаева
Ребенок стал намного спокойнее относиться к тестам РФМШ. Booster научил не паниковать и смотреть на вопросы простым взглядом.
Ержан Даулетов
У нас была проблема с математикой для ЕНТ. Ребенок понимал тему, но не умел применять. В центре начали разбирать реальные экзаменационные задачи, показывали разные варианты подходов. Он наконец понял, что формулы нужно выбирать осознанно. Через пару занятий он перестал путаться, а на пробниках впервые стал попадать в нужное время. Мы очень рады этому.
Серик Абдрахманов
Сын готовился к КТЛ, и мы переживали за его скорость. После нескольких недель занятий он стал быстрее понимать суть задач и меньше тратить времени на размышления.
БМ
Баян Мухамбетова
Дочка перестала пропускать важные детали в заданиях. Раньше она читала быстро, поверхностно, а потом удивлялась ошибкам. В Booster учили внимательно разбирать каждое слово, проверять свои ответы и не спешить. Проводили мини-тренировки на внимательность, давали интересные задания с подвохом. Сейчас она читает условия так внимательно, что ошибок почти не осталось. Я вижу, как она выросла в этом плане и это невероятно приятно.
Галымбек Нурбаев
Сын стал намного спокойнее относиться к учёбе. Раньше делал всё быстро и нервно, а теперь сам проверяет и работает аккуратно.
Альмира Искакова
Сын заметно улучшил английскую речь. Он всегда стеснялся говорить, даже если знал слова. В Booster преподаватель начал с очень мягкой практики: короткие диалоги, роли, простые вопросы. Не давил, а поддерживал. Потом они стали записывать маленькие аудио для тренировки. Через месяц сын начал говорить дома сам, без страха. А когда на уроке в школе он ответил целым предложением это был праздник. Теперь у него даже появился интерес к языку.
Рустам Назаров
Қызым геометриялық фигураларды шатастырып алатын. Модельдер арқылы түсіндірген соң, бәрін оңай ажыратады.
Руслан Аманов
Дочка перестала бояться контрольных. Раньше у неё был сильный стресс. Теперь она просто готовится и спокойно идёт в школу.
Айдария Асанова
Қызым бұрын есепті дұрыс көшіре алмай қате жазатын. Мұнда оған ұқыптылықты үйретті. Қазір қатесіз көшіреді.
Асем Садукова
Дочка стала спокойнее относиться к ошибкам. У неё раньше была сильная тревога, а теперь она просто исправляет и идёт дальше.
Байтас Темирханов
Дочка стала смелее высказываться на уроках. Раньше молчала, даже если знала ответ. Теперь поднимает руку сама.
Болат Абдуллаев
У сына была слабая концентрация. Он отвлекался каждые пару минут, листал тетрадь, смотрел в окно, забывал, что делал. В центре решили начать с простого сделали короткие сессии с маленькими заданиями, чтобы он учился удерживать внимание. Потом постепенно увеличивали время. И я был в шоке, когда увидел, что он может сидеть 25–30 минут полностью сосредоточенным. Это просто огромное изменение. Успеваемость сразу пошла вверх.
Сауле Шашубаева
Қызым НИШ пробный тесттерінде эссе бөлігінен қиналатын. Мұнда қандай құрылым керек екенін үйретті. Енді ойын анық жазады.
Самат Елемесов
Дочка боялась отборочных задач для РФМШ, потому что думала, что они «для гениев». Здесь объяснили, что всё можно разобрать шаг за шагом. Теперь она верит в свои силы 😊ф
Жомарт Кауратов
Сын не понимал профильные задания по алгебре на ЕНТ. Преподаватель показал альтернативные решения. Теперь он уверен, что сдаст хорошо.
Рысбек Кауратов
Сын боялся задач на умозаключения для КТЛ. Он говорил, что они «слишком умные». В Booster всё объяснили с шутками и примерами. Сейчас он их любит.
Раймбек Суздуков
Дочка переживала, что не пройдёт отбор в РФМШ по математике. Здесь сделали упор на её слабые места. Через месяц она начала решать задачи, которые раньше казались невозможными. Я так ею горжусь 😊
Сания Жарылкасынова
Қызым КТЛ тесттерінен логикалық мәтіндерді баяу оқитын. Мұнда жылдам оқу техникасын үйретті. Енді ол мәтінді тез түсінеді.
Асемгуль Касенова
Сын хотел пройти НИШ на высокий балл, но у него не получалось работать с таймингом. В центре дали тренировочные спринты. Сейчас он успевает всё вовремя.
Самат Ахмедов
Сын боялся «ловушек» в задачах ЕНТ. Постоянно попадался на мелочах. Преподаватель научил его читать вопросы до конца. Теперь он меньше ошибается.
СМ
Сапар Мухатов
Дочка каждый раз терялась на тестах по функциональной грамотности. Здесь ей объяснили, как анализировать данные. Сейчас она уверенно решает диаграммы и таблицы.
Тағы жүктеу