Жүру жолы
Fivestore
Спорттықт аяқ киім дүкені
Алмат 🧘🏻
Высшее качество,цены ниже средних,не в первый раз бер
Алихан
Топ за свою цену. Продавец очень вежливый и грамотно выполняет свою работу. Удивительно почему это место не популярно, в любом случае понравилось, заходите не пожалеете.
Tamerlan Mailybai
Магазин просто супер, советую вам! Продавец сам очень хороший и вежливый, качество товаров просто супер 🤩
DD
Danik Den
хороший отзывчивый продавец, все понравилось, очень хорошая обувь за свою цену еще зайду к вам🙏
D1ma.001
Хорошо цена, качество хорошая
Алихан Тұяқ
Отличные товары,продавец вежливый доступные цены
Батя Николай
Хочу выразить благодарность Батырхану, за качественный подбор обуви. Отличный магазин с действительно большим ассортиментом обуви. А так же как покупателю который впервые там, подарил хорошие носки. Буду теперь приходить только к вам! Спасибо 🫂
Давид Эюбов
Самый бомбовый магазин, самая лучшая качество, лучше обслуживание !!! Я лично там всю свою жизнь буду брать кроссовки за слова свои отвечаю!
Zhnds 💋
лучший магазин кроссовки идеальные
qukliss Доля
Все на высшем уровне
Yerbol Askerbek
Отличный магазин кроссовок! Большой выбор, грамотные консультанты помогли подобрать идеальную модель. Цены приятные, а качество на высоте. Покупкой полностью доволен, обязательно вернусь ещё!
tema ㅤ
Все хорошо сделано
Марик «
Брал кроссовки, очень рад качеству, красивые, а главное удобные, спасибо магазину Файф стор
AB
Abylay Balapanov
Отличный магазин, с отличными кроссами и персоналом. Заказывал с другого города, доставили за 3 дня, качество супер. Премного вам благодарен❤️
ЖН
Жансултан Наукан
Качество 🔥 Быстрая доставка 🚗
OvErLoRd
Качество вообще топ просто 💥🔥
TZ
Tair Zhumadilda
Спасибо очень класный магазин с большим асортиментом отдельное спасибо проводку Батырхан М. Заботеься о клиенте
tx9. deff
Обувь премиального качества, цена умеренная, вежливый персонал, 5 звёзд гарантировано!!!
Дидар Каузханов
Хороший магаз) цена-качество соответствует, спасибо большое
Қуаныш Әділхан
Очень классный магазин и низкие цены по сравнению с другими магазинами , курьер доставил очень быстро! Доволен покупкой!
g.
ОС
Олжас Сайлыбай
Купил кроссовки дешевле чем у других на 5 тыс👍🏻
Squre
Купил зимние кроссовки, рад что приобрёл их😸