Жүру жолы
4.1
4.2
GK
Gulmira Kairbekova
Очень привлекательный магазин, продавец Наталья ( если не ошибаюсь) - профессионал своего дела и очень располагает к себе!
ЭК
Элина Кабанова
Сегодня случайно зашла, думала, что-то присмотрю. Женщина продавец отчитала меня как девочку, что я стою среди зала как ёлка и всё время в телефоне. Я сказала если мне надо будет я у неё спрошу, если что-то понравится. И она меня выставила за дверь ещё и нагрубила. Мой шок в шоке был. Сервис ниже плинтуса. Вот так выставлять клиентов за дверь ещё и в мороз и снег. У меня нет слов....
ЛК
Лейла Карушева
Неплохой магазин одежды, продавец консультант ПОТРЯСАЮЩАЯ ❤️
Azikoo Orazgazinova
Продавец Наталья супер😍🔥
Жанна Жанс
Наталье огромное спасибо! Всё показала, рассказала, порекомендовала, цены очень вкусные. Зимой брала пуховики, сегодня красоту на лето выбрала. Рекомендую!!!☺️
ИЯ
Инна Яковенко
Отличный магазин! Очень понравился. Обслуживание огонь
РБ
Райхан Баймагомбетова
Благодарю Наталью за прекрасное обслуживание👍процветания и успехов всему коллективу ❤️
Эльмира Эльмира
31го числа была в этом магазине и брала подарок маме, кардиган. Продавщица ооочень вежливая была, я прям в восторге ушла, влюбилась можно сказать в этот магазин. Ранее сестрёнка с мамой брали шубу сестре, числа 28-29.12. Но шуба не подошла сестре и мы договорились 3го января заменить. Когда зашли уже продавщица превратилась прям в другого человека. От той прекрасной женщины от которой я была в восторге не осталось ничего. Обслуживала нас так, будто мы какие то бишарашки. А шубу мы заменили в разы дороже, точнее магазин остался в плюсе от этой замены.... Ужасно крч настр испортила, вышли с таким плохим ощущением. Кстати я ехала и себе что то подобрать, но увы сразу расхотелось. Больше не ногой к вам, благодарю. Набирайте персонал соответствующи, чтобы знал что он/она продавец, и в любом случае клиент должен уйти довольным, с мыслями вернуться.
ZS
Zhazira Sagi
Покупали в подарок шубу, обслужили вежливо, все было супер, но через несколько дней пришли, что бы поменять её по определенным причинам, но мы уже в глазах прадавщицы стали "бомжами" которые якобы пришли выпрашивать бесплатно шубу. В итоге поменяли шубу на другу в 2 раза дороже этой, но все равно никакой вежливости и уровня обслуживания со стороны продавщицы Натальи не было, хоть рядом другая сотрудница подсказывала. Короче от магазина остались очень неприятные впечатления.
Алмагуль Молдыбаева
Классный магазин! Покупаю вещи у них более 10 лет! Вещи классные и выбор большой! Приветливые и внимательные продавцы, всегда предложат по твоему запросу! Недавно купила пальто, пуховик , брюки, кофточки, шапки, очень довольна! Скидки и цены классные! Обслуживаюсь только у вас! Вещи качественные!Процветания! Изобилия вам и благодарных клиентов! Благодарю!
IO
Ilan Omarov
Я уже 15лет обслуживаюсь в этом магазине.Вещи здесь очень качественные,необычные все с выставок.Обслуживание на высшем уровне.Вы не правы у них всегда хороший товар.Ничего такого Бу я не видела никогда.. Может видимо вы так привыкли одевать и возвращать.Поэтому у вас не взяли назад товар.А так Милан это всеми любимый наш магазин.
ZU
Zhanyl Ukasova
Наталья, спасибо я со своими друзьями у Вас одеваюсь, всегда качественные и модные вещи по доступный цене, спасибо за скидки, я всегда довольна когда у Вас покупаю, вчера мы были у Вас 4 с половиной часа, Вы всегда помогаете и правильно подсказываете. Что хорошо у Вас всегда не только нужные вещи и доступные цены, всегда делаете скидки, спасибо за отличное и внимательное обслуживание Жанна, Галия, Мира
Гузаль Есимова
Супер магазин! обслуживания вообще 🔥🔥🔥,много чего там есть и скидки хорошие!!приходите!качество очень очень хорошее !!!
K
Kundi
Отличная женская одежда, качество супер, купила себе шубку и костюмы, и еще скидку хорошую сделали
Гулимай Жусупова
Супер-магазин с хорошим ассортиментом верхней одежды и вполне приемлимыми ценами!!! Благодарю!
НБ
Наталья Баймуканова
Выбор огромный. Качество отличное. Цены радуют. Постоянно есть скидки, акции. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Обслуживание на должном уровне. Все подсказали, все показали. Предложили померить несколько моделей верхней одежды. В итоге взяла 2 вещи. Уж очень понравились. Чуть позже собираюсь прийти в этот магазин купить шубу, а к ней будет вторая в подарок.
ГМ
Гульсара Макубаева
Очень хороший магазин, цены вдвое ниже, постоянным покупателям скидки неплохие, товар качественный, продавцы очень внимательные, поразил отзыв, где писали про грубость и незнание товара персоналом, я рада, что нашла этот магазин, продавцы наоборот советуют сначала примерить, что бы не давали трогать вещи , такого ни когда не было
IO
Ilan Omarov
Хароши магазин
Делают скидки в инстаграме реклама идет мол приходите, а там кондиционера нет от слова там душно как в индии, какая та татешка ходит говорит не трогайте и грубая, продавщица потерянная ниче не знает.