Маршруттар
Once
Мейрамхана
Мәзір
adina 💘
хостес веживая кісі екен, іші таза, күшті!
SZ
Salamat Z
Отличное место. Очень уютно и хорошая кухня. Отзывчивый персонал, благодарю Алину за хорошое обслуживание. Приду ещё.
НЖ
Ниетжан Жанибек
Очень понравился ваш ресторан. Как нас встретила Айла, это просто чудо! Алина обслужила быстро, вежливо. Не хотелось уходить.
NF
Nailya Faramizova
Остались очень разочарованы посещением ресторана Once. Бронь была заранее сделана на определённый столик, но с самого начала начались проблемы: сначала сказали, что гости за этим столом ещё не встали и попросили выбрать другой, потом возникли ещё какие-то непонятные нюансы. Когда мы приехали, около 30 минут простояли у входа — нас никто не встретил, никто не подошёл. В итоге мы сами нашли администратора в зале и спросили, где наш стол и куда нам сесть. При этом зал был практически пустой. Администратор просто показала стол и ушла. Меню мы выбрали заранее, но мясо ждали ещё около получаса. Отмечали там день рождения и, честно говоря, очень жалеем, что выбрали это место. К сожалению, впечатление осталось крайне неприятное: плохая организация, персонал ходит по залу, но непонятно, кто и чем занимается. Сервис оставляет желать лучшего.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего заведения оказался недостаточно пр…
СБ
GO
Gaziz Omirbek
Классное место
Almas B
Очень красивое место. Цены приятные и еда очень вкусная. А музыка вообще отдельный тир. Советую!
Ulya S
Была бронь на 8 марта, муж заранее все забронировал, день в день из-за большого банкета нас попросили сделать заказ заранее, мы сделали.Бронь на 20:00 часов, приехали во время.Бронировали у окна, в единственном красивом месте в этом заведении, доплата будет-согласились, так же сказали главное подальше от музыки, девушка в ватсапе сказала «все хорошо, договорились».Приезжаем, места у окна все заняты, думаем, ладно может вторую просьбу учли, сейчас посадят на диван, тк я беременна, подальше от музыки.Но нет, посадили прям под саксофониста, стол отдаленный был от других двухместных, будто только из склада достали🤣Админша сказала «девушка которая принимала вашу бронь уже уволилась, так что я не в курсе всего, поэтому это ваш стол»))Соврала ли?Я тоже гадаю.После этого как бронировать онлайн?Зачем принимаете бронь если все равно не учтете желания посетителей?Мы потребовали предоплату назад и ушли, зачем нам терпеть такое унижение?Мы на концерт что ли пришли чтобы под ухо играла музыка и мы с супругом смотрели друг на друга и хлопали глазами?)В общем, спасибо за испорченный праздник, больше не придем и будем советовать не ходить в данное заведение, и да, в такой ажиотаж искать другое заведение тоже так себе, все нормальные люди бронируют минимум за 7-10 дней.
kaztay zeynep 🎀
Өте күшті жер келсендерш болады.Эстетика ұрып тұр Администратордын помощьнигі аты Аяла кажется күшті әйел красавица 👍👍👍👍👍
Ж.
ЖК .
Бүгін жолдасым 2 пакет алып келді. Ішінде ауызашарға тамақтар салынған. Бесплатно таратқан екен адамдарға. Алла разы болсын. Как раз ауызашарға алып келді. Көп рахмет. Сауабы молынан болсын🤲
MM
Mukhtar Mankeyev
Абсолютно отвратительное обслуживание и кухня… Жаль, такое хорошее место загубили. Заказали все блюда заранее за 4 часа, чтобы было готово, все принесли с опозданием на 1-2 часа, по одному все приносили
8 наурыз 2026, ресми жауап
Aidana Kubenova
Блюда были вкусны, обслуживание приятным. Красивый интерьер. Не хотелось уходить)
Мьесик Кыскысовна
Все звездочки от нас с парнем за счет невероятно красивого интерьера и очаровательной хостес-администратора. Еду мы бы оценили на твердую четверку (не обижайтесь, но за семгу и мягкий чай респект), чечевичка пресновата, плов не сильно понравился и штрудель хоть и был с пылу с жару, но тесто твердовато и отдает маргарином, плюс очень долго несли. В добавок в самой крайней правой зоне дуло 🔫. Но фиников принесли прям от души, за что спасибо! Но наше общее впечатление не испортило, так как все это не критично.
Askariik
Спасибо официантке которая забыла добавить в заказ салат который я заказал. Это особо не имела раздницу но видели бы вы ее лицо в этот момент 🤣❤️
yA
yerkin Akhinov
Ораза кабыл болсын, Отличный ресторан, Рахмет!
Азамат Галиаскар
👍👍
Ж
Жансулу
Большая благодарность за еду на ифтар очень вкусно❤️
Алтынай Дуйсенбек
Күштіі😍❤️❤️❤️
Еркебулан
ОразА қабыл болсын,берген ауыз ашаршылық қабыл болсын,өте дәмді.АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН СІЗДЕРГЕ
Марат Кусаинов
Рахмет!!! Ораза қабыл болсын, берген ауыз ашарларыңыз қабыл болсын, өте дәмді болды, Алла разы болсын 🤲🏻
Aizatym 🤍
Я отпраздновала свой день рождения в ресторане Once. Всё очень понравилось — интерьер и обслуживание на высшем уровне. Еда была очень вкусной 🫶🏻 Заказ принесли быстро. Одделно спасиба Айкыну🥰
Any Karpichenko
пришла поела ушла
Интерьер красивый
Rembo Kr
В основном понравилось интеррьер оффицианты 1 звезду убрал тока потому что хостес не встретил хотя стоьяи 5-6 минут и шашлык немного не приготовлен в основном советую
Ажар Ажар
Керемет
Toha 🪩
Выражаем искреннюю благодарность хостесс Айле за высокий уровень профессионализма и безупречное обслуживание. Айла проявила себя как вежливый, тактичный и внимательный сотрудник, обеспечив комфортную и организованную встречу гостей🙌
nuraina .
с первых минут хостес оставила о ресторане хорошее впечатление, вежливая, грамотная, знает свою работу, огромная благодарность🌹
Айжан Аширова
Super
Зарина Барболова
Интерьер очень красивой, приятно, уютно, но вот еда и подача оставляют желать лучшего( салат со свёклой и яблоками, выглядит как из советской столовки, все сырое ничем не приправлено, мало того что натерли ещё и ошметки потом туда же порезали 😁, подруга взяла тёплый салат с кониной, тоже просто мясо из вчерашнего беша и горстка зелени, всё холодное, без соуса ((не такого ожидаешь от ресторана. Чай просто не вкусный. Единственное Пицца была хороша и салат с бакалжанами не плох, но опять же подача страдает, нарубили все огромными кусками(
18 ақпан 2026, ресми жауап
ДБ
Даулет Бермагамбетов
Не заказывайте долму , они ее не умеют делать!!! По остальным блюдам не скажу, порции мизерные, интерьер хороший, удобный для переговоров, встреч
18 ақпан 2026, ресми жауап
MM
M M
Реально вкусно 😋
Yermakhan Sabyrzhan
Своя курилка, свой лифт, своя уборная, кнопка вызова работает, готовят быстро, официанты вежливые, до столика провожает красивая девушка, спокойная музыка. Претензий нет, все супер.
ТЖ
Темирлан Жусупов
Сегодня были в этом заведении, очень все вкусно. Спасибо повторам, кальяншику и конечно же официантке Рэйне. Видно все профессионалы своего дела. Рэйна милая, добрая и шустрая. Отлично провели время.
Erkezhan Turar
Сальвадор,Серик и Кристина!Отличный персонал,атмосфера и необычное музыкальное сопровождение придает настроение.Еда и подача-все понравилось
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас в гостях! С уважением, Once!
🧚🏻 aluashka
Ресторан очень классный и красивый. Администратор — такая красивая 🥰 Обслуживание просто вау!☺️
Perizat 🩵
Раньше была тут все было вкусно и прекрасно.Сейчас заведение полностью поменяли.Официанты через не хочу делают свою работу.Блондинка которая встречает тоже высокомерная хотя работает администратором.Разочарована)
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, однако мы не можем подтвердить…
dari 🎀
Место очень классное, официант Темирлан очень дружелюбный и профессионал своего дела. Еда очень вкусная спасибо за вечер🫶
НО
Нейля Оспанова
добрый день!провели незабываемый вечер в ресторане Once.Гостям очень понравилось!все спрашивали,где мы вообще могли найти это заведение!все гармонично!и панорама из окна и прихожая зона и гостевая зона и туалет и режим работы!В ресторане произвели косметический ремонт!вся мебель обновлена!все свежее!Вся команда -администраторы,официанты,повара и гардероб-все отработано на все 100 процентов!хочется возвращаться туда снова и снова!всем большой рахмет!
Амира Абдуаитова
Недавно праздновали первый день рождения дочи в ресторане Once. Хочу выразить благодарность персоналу за доброжелательность и отличный сервис. Шеф-Повар Дархан, менеджер Алибек 👍🏻👍🏻👍🏻 Еда была вкусной, подача красивой. Отдельно отмечу работу официантов Темирлан, Камилла, Бакдаулет и Ерасыл всё приносили вовремя, помогали с организацией и ни разу не подвели.
AH
Aset Hanov
Заказвал бизнес ланч, цена 4000 тенге, вкусно, сытно, порция нормальные, обстановка, интерьер впечетляюще, обслуживание тоже не плохое
ГА
Гульжан Акбаева
Өте жаман рестаран жұмыстарын істетіп алып ақшаларын төлемейді екен менің қызым бугін сол жерге жұмысқа шыққан тунгі екі ге дейін жұмыс істеді бірақ толық ақшасын бермеді админ өте нашар құрметті қазақ елі осылай істеуге болады ма не істеуге болады мен таңертең милициямен барайын деп отырмын устілерінен заевления жазам
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз әрбір қызметкердің еңбегін бағалаймыз және төлем мәселелеріне өте жауапкершілікпен…
Балжан Бекбаулова
Очень вкусно, приятная атмосфера
ЖМ
Жанара Молдахметова
Ресторан такой уютный , атмосферный, еда вкусная, сразу принесли напитки , обслуживание быстрое , персонал приветливый, очень понравилось блюдо от шеф повара Дархан,
Сабина А.
Просто шикарно‼️‼️‼️‼️ Обслуживание отличное, еда приятная, мне все понравилось
М🧸 🫧
осталось очень хорошее впечатление, персонал очень вежливый, еда вкусная, менеджер быстро решил проблему и дал наш такой презентик ,очень оперативно
Алексей Терешко
Были с семьёй на днях в ТРЦ, случайно зашли в Ресторан.Кайфовое, атмосферное заведение.Блюда вкусные, давное не ели восточную кухню, дети заказали пиццу были в восторге.Очень вкусно. Персонал вежливый, добродушный 👍👍👍
Аяулым Женисова
Айла очень вежливая девушка, всё показала и объяснила. Спасибо за хороший сервис🌸
Тағы жүктеу