Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
S
SZT
Наконец сегодня нашла Супер филиал Фикс прайс по адресу Абая 80! Чистота, порядок, очень большой выбор товаров. Вежливые продавцы и администратор. В общем, магазин просто песня! Очень приятно посещать такой магазин. Спасибо🙏 процветания и удачи!
ЗМ
Зауреш Маржанова
Зашли в Фикс прайс, а по ощущению на зону. Что за охрана? Мы с сыном не успели зайти она сразу же взглядом за нами ну и ногами естественно тоже. Я понимаю она охрана и это ее работа. Но разве она не должна делать это ненавязчиво? Пошагово ходила за нами , мне даже покупать ничего не захотелось под таким прицелом взгляда. На кассе я спросила как зовут девушку охрану. Мне сказали это охрана. И сама охрана тоже не назвала своего имени ни бейджик, ни формы! Предупредила что напишу отзыв об охране , сразу начала улыбаться это моя работа. Когда поняла что все равно напишу, грубым тоном начала язвить пишите куда хотите. Уважаемое руководство, объясните охране что она не зоне работает!
Ana ✨
Часто хожу сюда , девочки Виолетта и Лиля молодцы, всегда подскажут и помогут, доброжелательный персонал
Махаббат Мустафина
Цены🔥хорошее обслуживание
finiksisss .
Продавщица вместо того чтобы обслуживать болтает по телефону, я ей говорю у меня карта есть , она это просто проигнорила и выбила чек🤦🏻♀️ просто максимальное не уважение к тем кто к вам ходит, еще и закрываются раньше чем указано
DN
Dinara Nurushova
Была в вашем филиале, администратор Лилия помогла с выбором, очень доброжелательная, вежливая, приятная девушка, не могла не написать отзыв о таком светлом и хорошем человеке)
ТК
Тулеген Кулымбетов
Шампунь взял 6 позиции от всего что есть и за 600 тенге(чесотка всего тела куда попал шампунь,очко вытирать бумагу тоже читайте описание мало ли
Юй-Мин Ким
Плохой
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юй-Мин Ким. Сожалеем, что ваше впечатление о нашем магазине не оправдало ожиданий. Мы…
Лера
Сотрудницы грубые и невоспитанные,зашли в магазин,выбрали что хотим купить,ждали пока мне скинут деньги,за нами начали ходить сотрудница и охраник пристольно смотря на нас будто мы хотим что то украсть,а когда мы уже были на кассе нас спросили"девочки вам денег хватит?"
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лера. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине ока…
Саша (Инди)
Сотрудницы невоспитанные, думают что в праве считать чужие деньги Одна сотрудница с усмешкой спросила, "девочки, а вам денег хватит?"
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о наш…
Adina Maratova
мне нравятся здесь все сотрудники и охранники, особенно женщина в очках на охране и девушка со светлыми волосами-консультантка. всегда сверх нормы помогут, подскажут, поделятся новостями в фикс прайсе и быстро обслужат. спасибо вам)
VP
Vladimir Pan
Владельцы примите меры! Не пускают с рюкзаком, мест для хранения вещей нет, попросили оставить возле кассы, в тазике рюкзак. Пришлось уйти из магазина без покупок.
ДЖ
Динара Жапеева
Пришла в этот филиал,,,хотела посмотреть правду ли отзывы неготивные пишут,оказалось действительно🤦♀️ЦЕНЫ НЕ СХОДЯТСЯ С ЧЕКОМ🤦♀️ПОЛНЫЙ ОБМАН😤😤😤😤СОТРУТДНИКЕ ОБСЛУЖИВАЮТ ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ,,,СЛОВНО СЮДА МЫ В ДОЛГ ПРИШЛИ ЗАКУПАТЬСЯ🤨НЕ ХОТЯТ РАБОТАТ ПУСТЬ ДОМА СИДЯТ😑НАСТРОЕНИЕ НАМ НЕ ПОРТЯ
нася 🖤
любимый фикс
JS
Janik S.
Сотрудники кассы не стали меня обслуживать когда до закрытия оставалось 5 минут! Все успели купить мороженое а меня не стали обслуживать( Напоминаю до закрытия оставалось ровно 5 минут!!! И мороженое стоило 129тг без скидки я им сказал что куплю просто мороженое но они сказали нет мол кассу считают((( Я был разочарован. Я просто сказал мне просто мороженое а они меня не впустили Хотя я вежливо по просил А они грубо сказали "НЕЕТ!"
I
Igisinova в7да098г63шбго,, ,- Karina
Кассир и охранник к женщина понятия не имеют о слове сервис.Кассир грубиянка,охранник женщина ходит по пятам и указывает на все.Трогать нельзя,смотреть нельзя .А для чего магазин ???ни ногой туда
Роман Гренадёров
Самый душный магазин. 1 "с рюкзаком нельзя" из 5
Алихан Мұрат
Касирша Хамит я не мол зайти в Каспий она говорит давай быстрей без тебя проблем много я сказал интернет не работает спросил есть Ли интернет она сказала мы тебе благо фонд что Ли потом говорит следущи раз когда зайдеш будешь сразу показовать сколько денег и инет включат
Диля Калелкызы
Продавец или кассирша фиг пойми кто,обслуживание на нуле. Таким косым взглядом обслуживает как будто для меня работает, задавала ей вопросы насчёт товара,она отвечала агрессивно зовут её если не ошибаюсь Гудина Людмила
Жаслан Досов
Хороший филиал все уважительные добрые Много ассортимента все аккуратно приятно ходить желаю всем посетить этот магазин все что нужно есть а кто пишет плохие отзыв не верите
AF
Alex Filippov
Ужасный магазин,еда пропавшая, игрушки хлипкие, 10 минут не прошло уже игрушка сломалась. Определено не советую приходить
ЛН
Ляля Нурмагамбетова
Сегодня новенькая женщина обманула мою дочь прошу принять меры и не брать на работу таких женщин ...деньги вернули конечно но осадок остался
BS
BJ Sanu
Fix price-ом и не пахнет, на товарах часто нет ценника , цены скачут , продуктовые товары явно не хранятся в надлежащих условиях
DK
D K
Часто хожу в этот филиал, всегда доброжелательные , приветливые сотрудники встречались. Но сегодня на кассе стояла женщина, которая недовольна тем, что обслуживает нас: заказывает глаза, дергается. Как берёте на работу если сотрудник не знает элементарных правил общения и работы с клиентами?? Еще на мой вопрос в самом обычном тоне: чем вы недовольны, отвечает психуя: что не выспалась, я же вам ничего не говорю! Уважаемые администраторы, ведите беседу периодически с персоналом.
ДR
Данияр RR
Недавно посетил ваш магазин и хочу отметить работу консультанта Анару. Она всё доступно объяснила, помогла разобраться с выбором и ответила на все мои вопросы. Благодаря её внимательному подходу я остался доволен покупкой. Большое спасибо за такой сервис! Буду рад возвращаться снова.
Ви :)
В приложении не получилось подать жалобу, что приложение бесполезное, что сотрудники. Исправьте, пожалуйста, свою ошибку.
Айдана Бакдаулетова
Нашла то что искала
Молдир Омарова
Много выбора
КА
Кенжегуль Асанова
Ничего хорошего и грубые сотрудники
Mr Credo
Шала уберите с охраны и кассира которые были 10 ноября вечером неадекватные
Светлана Стоян
Заставили мальчишек вывернуть карманы,это пипец.больше вообще не зайду туда ,позор.их счастье не было мамы рядом!не было никаких оснований
IB
Irina Bakirova
Большой ,просторный, чистый , хороший выбор товара! Приятный вежливый персонал ! Мне очень нравиться этот филиал.
Nata Nekhaeva
Классный магазин недалеко от дома с полным набором необходимой продукции . Этот магазин как всегда выручит !
Аружан Акаджанова
По кр не принимпди пришлось брать наличку
.♠️
ИСПОРТИЛСЯ СЕРВИС, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Охранник дед неадекватный, не умеет разговаривать. Раньше заходил часто теперь уже испортилось мнение о магазине из за неадекватного сотрудника. То что взрослый человек не стал спорить, объясните своему сотруднику его полномочия и права покупателя! По закону имею право заходить с рюкзаком. У меня там ценные вещи которые я не доверяю оставлять в ящике с нерабочими замками. Жду обратной связи.
Даяна Жакижанова
Бардак ужасный ! Не пройти не пролезть ! Штат ужасный ! Кассир болек алем, админ болек алем , кассада 10 сагат кутип турасын , каробкалар шашылып жатыр , вообще ужасный филиал !
SD
Shiro D
Место так себе, второй раз не вернусь
НП
Новый Профиль
Ужасная точка , бардак стоит в данном филиале вечно не расставленный товар стоит на полу , а также цены на товарах не указаны!!!!
Евгений Семак
Пришли за 40 минут до закрытия, а он уже не могут обслужить по тому что терминал уже выключили!
AD
Akerke Danai
Витрина Мен кассадагы бага мулде сай емес. Толыктан келген кассир айелма кыз ба схир знает ? Оте дореки казакша сойлесен орысша жауап береди.сотруднике Бир биримен тырк-тырк куалап ойнап жур
Ин Ко
Понабирали молодежь с детским поведением. Неприятно и не хочется слышать как они ходят по магазину и выясняют отношения, выкрикивают , матерятся . На кассе девушка постоянно отвлекалась на «друзей» позади нее, была невнимательна , и говорили про одноразки параллельно отпуская покупателей . Ценников по залу на многие товары нет, что то стоит не на месте, в книгах бардах , администрация обратите внимание ! Лишний раз туда приходить не хочется !
Дастан Капаров
Отличный магазин с хорошим и большим ассортиментом. Персонал адекватный👍 от админа до охранника дедушка был 😊. Мне нравиться. Все отзывчивые и вежливые. Были админ Дильназ и кассир Даяна👍👍👍👍👍👍 девочки молодцы.
Сладкая Жизнь
Супер магазин. Много интересных штучек для дизайна интерьера, беру тут и для дома и для офиса.
ГМ
Гульайман Маратова
Кассир и администратор в одном лице ужасная хамка!
Закрыт раньше времени.
Ais Ais
Ужасное обслуживание, персонал на ноль работает. Сегодня покупала товар, в конце с чеком не сходилось. Просила сделать возврат, возврат не смогли сделать база зависала. Админ и заведующий все было, на мой возмущение почему не проходит возврат, они ответили звонит в Каспий, даже не просили извинения, у меня на руках маленький ребенок 30 мин стояла еще душно вся вспотела.
РК
Родион Карамышев
Не захотели делать возврат товара,косиры злые спорят с покупателями
. .
умирающий кассир
Сервис отсутствует
Наталия С.
Ленивый, нерасторопный и невоспитанный продавец (парень), так и не допросилась, чтобы посмотрел на складе товар интересующий меня! Не заинтересованы в продажах совсем!
Тағы жүктеу