Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ermek E
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Не знаю может я попал не в то время или как. Что на телефоне, на Вотсапе, что при встрече никто тебя не желает видеть и разговаривать. Недовольные лица, ни приветствия ни прощания. Наверное и без нас хватает клиентов. Ок
Томирис Темирбекова
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Спасибо менеджеру Жанаре,очень компетентный сотрудник этой компании, все объяснила четко ясно и по делу, спасибо ей огромное👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Томирис, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
РА
Руслан Ануарбеков
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Искали решение для «неидеального» потолка в старой квартире. Натяжной потолок скрыл все неровности и коммуникации, выбрали матовый, менеджер дала полезные советы по выбору полотна, комплектующих и освещения. Рекомендую
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Нургуль Болатовна
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Хотим поблагодарить компанию и сотрудника Жангельды , который занимался от начала до конца , все сделали аккуратно точно и в срок назначенный , спасибо за работу Отдел на Ул Айтматова
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
ПА
Посититель Астана
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. Сотрудничество включало изготовление 9 тыс кв м полотна в кратчайшие сроки с чем ребята справились на ура В первую очередь, высокий профессионализм штата заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников и отдельно руководителя . Продукция прекрасного качества, упакована аккуратно. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание! Чувствуется забота о клиентах!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Посититель, спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Mukha 🫡
Отличный сервис -быстро -доступно -понятно Рекомендую✊🏼
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mukha, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Мейіржан Арал
Жанар ханымға рахмет
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Сергей
Волшебники, отличная работа
27 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
A
Arman
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Постоянно закупаю здесь материал. Удобно, быстро, качественно. Девушки менеджеры оперативно отвечают на звонки и сообщения. Доброжелательные всегда подскажут, расскажут. Рекомендую обращаться в эту фирму!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arman! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
NN
Nurbek Nigmatulin
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Выполняют свою работу просто превосходно! Совершенно никаких замечаний! Приятные ребята. Отдельное спасибо менеджерам за консультацию по всем вопросам. Потолки комплектующие качественные! Всем советую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbek. Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 💛
Т.
Тимур .
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Хочется выразить благодарность за отличную и качественную работу ребятам из компании Luxor ! Огромное спасибо за хороший и красивый натяжной потолок!Очень качественно и красиво
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ZA
Zhandos Adilbaev
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Рустам әлемдегі ең мықты қызметкер! Рустам самый лучший сотрудник в мире!
Abzal Auzhigitov
Рустам помог хороший сотрудник
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abzal. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Iron Man
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Менеджер Айнура очень помогла , успехов ей в работе !
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Бота Бейсенова
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Очень качественная работа, самые вежливые сотрудники. Даже в запару отлично проконсультировали и помогли! Однозначно рекомендую всем!!!
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
БМ
Бекжан Маралов
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджерам за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и качественную работу. Все вопросы решались быстро и с пониманием, сотрудники всегда были на связи и помогали на каждом этапе. Очень приятно иметь дело с такой ответственной и доброжелательной командой! Желаю дальнейших успехов и процветания!
Добрый вечер, Бекжан! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Мерей Мурсальбеков
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Отличная компания, делают потолки качественно и красиво. Надёжные ребята, можно смело обращаться!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
Айша Серикказина
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Хочу выразить благодарность компании Люксор за прекрасно выполненную работу!!! Решила заказать потолки, долго выбирала компанию, и остановила свой выбор, после похода в офис, на этих ребятах. Впечатление отличное, Айнура и Асель профессионально проконсультировали, все показали на примерах, культурные, приятные компетентные люди. Спасибо большое!! Буду вас рекомендовать!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Айша, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
AD
Altynbek Danabayev
Екатерина лучший менеджер👍👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Altynbek! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Толганай К
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Большое спасибо Luxor за оперативную работу, быстро приехали на замер, на следующий день установили. Все аккуратно и красиво 👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Важин
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Лучшая студия! Вежливый и профессиональный персонал!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь ❤
MZ
Meruyert Zhakiyanova
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Сделали быстро и качественно. Цена чуток выше, чем у других, но за качество и оперативность (нужно было установить на следующий день) была готова заплатить, пошли на встречу
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Meruyert, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
ОС
Оксана Селиверстова
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Спасибо компании Luxor! Менеджер Елизавета проконсультировала по монтажу натяжных потолков, рассчитала предварительную стоимость, в этот же день сделали замеры Ребята на следующий день приехали и все установили!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🤗
Сауле Сакирова
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
ХОЧУ Оставить честный отзыв о магазине, менеджер Аселя очень приветливая и все подробно рассказала и показала. Спасибо магазину, всем удачных покупок, до новых встреч
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Shynggys Baimakhan
Чок гюзәл сервис
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shynggys, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 😁
Адиль Шапарин
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Хочу выразить благодарность цеху натяжных потолков за качественную и оперативную работу! Заказ выполнили точно в срок! Отдельно отмечу вежливое и внимательное отношение к клиенту Асель Айнур,Алуа молодцы помогли выбрать подходящий вариант по цвету и фактуре, дали полезные рекомендации. Цена полностью соответствовала качеству. Рекомендую всем, кто ищет надежный цех!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Спасибо ребятам из фирмы Luxor за отличную работу !!!! Когда позвонили в фирму, мы сразу сказали,что только консультируемся и заказывать пока не будем. Нам подробно рассказали всю технологию, сказали на что нужно обратить внимание, как правильно сделать выбор!!! Через 2 недели позвонили и сделали заказ ,предварительно почитав отзовы. На следующий день приехал замерщик, сделал замеры, цена оказалась ниже чем мы сами насчитали на сайте . Ешё через день приехали ребята и за 3 часа сделали всё под ключ !!! Скорость от звонка до окончания работ 2 суток!!! Супер !!! Мы очень довольны!!! СПАСИБО!!!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь.
А А
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Особенно хочу отметить Рустама — он отлично консультирует, всегда всё подробно и понятно объясняет. Несмотря на то что живу не так близко, прихожу именно сюда, потому что очень нравится. Побольше бы таких специалистов!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Aluashka Кашкынбаева
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Недавно приобрели натяжные потолки и комплектующие к ним, сразу все установили , быстро и качественно!👍 Менеджеры очень помогли с выбором ! Мы остались очень довольны 😊
22 тамыз 2025, ресми жауап
Aluashka, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 💛
НА
Наурызбай Аманиай
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Замира кассир очень хорошо общается с клиентами,,👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Анна
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Luxor лучшая производственная компания, огромный ассортимент , высокий уровень обслуживания. Желаю вам успехов, процветания и только довольных клиентов🫶🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
ДЖ
Динара Жусипова
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Хочу оставить честный отзыв: сегодня первый раз были в салоне Luxor натяжные потолки, очень качественно оформили заказ , администраторы вежливые ,компетентные. Цены тоже доступные . Спасибо !!! Рекомендую всем 👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Иглик Сагинаев
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Быстро и оперативно сделали заказ советую всем не пожалеете заказывайте потолки только здесь
10 тамыз 2025, ресми жауап
Иглик! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
MK
Moldir Kabikhat
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Өте жақсы компания , әсіресе менеджер қыздар , жұмыстарына тиянақты , жауапкершіліккпен қарайды 😘 Кампания жұмысын өте керемет атқарады материалдар өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет!!!
Dauren Seitov
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Отличная компания!Работаем с ними уже много лет, качество материала топ, цены лучшие в городе,очень большой ассортимент, всегда всё в наличии, сотрудники приветливые, профессионалы своего дела, быстро обслужат, всё подскажут и объяснят, особенно охота отметить менеджеров Асель, Замира и Айнура, очень вежливые оперативные, понимают с полу слова, трепетно относятся к каждому клиенту! Хочу пожелать компании успехов и процветания!!!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 💛
ГМ
Гизат Мусин
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Решил обновить интерьер квартиры . Обратились в Luxor, и остались довольны результатом! Процесс монтажа прошёл быстро. От обращения до готового потолка заняло три дня. Интерьер стал светлым, уютным и стильным. Спасибо за отличную работу! C уверенностью рекомендую всем, кто ищет качество, стиль и заботу о своих клиентах. Отдельная благодарность менеджеру Асель!
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Гизат, за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Жанболат ...
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Өте жақсы қызмет көрсету Замираға үлкен рахмет!)
Здравствуйте, Жанболат, Коп рахмет 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аблай Тулегенов
Спасибо менеджеру Замире. Обслуживание всегда на высшем уровне 🔥
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤
ПЧ
Просто Чина …
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Отличная компания, качество материалов супер, доступные цены👍🏻 Все что нужно, можно найти именно здесь😌 Обслуживающий персонал на высшем уровне, особенно хочется отметить менеджеров Екатерина и Жанар. Все доступно объяснили, рассказали и показали. Молодцы девчонки😌
29 шілде 2025, ресми жауап
Просто, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПТ
Павел Туманов
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Отличная фирма,лучшее обслуживание!Успехов Вам и процветания👍👍👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Павел, добрый день! Спасибо вам, что оценили, успехов вам ❤
Алексей Перемитько
Обслуживание супер
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉
Садвакасова Аида
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Высокое качество , ассортимент большой!менеджер компетентный все подскажет и очень вежлив 😍😍😍всегда здесь закупаемся,и всегда в восторге 🔥
ЧА
Чингиз Анацкий
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Отличная компания! Все имеется ,все на высшем уровне! Менеджера грамотно обслуживают,Все подскажут где и как! Асель, Айнура,Алуа молодцы! Всем советую! Материалы есть на любой вкус
Ксения 🫶
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Заказали с утра материал для потолка после обеда был уже готов, персонал вежливый все объясняет 🫶
ДЧ
Денис Чиндяев
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Давно работаю с данной компанией! Всегда все четко! Ребята молодцы. Айнура , Асель молодцы !
Артем Фомченко
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
отличный крой, персонал отзывчивый и приветственный. пожалуй лучший или почти лучший цех
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Айгуль Сагындык
Асель Айнура Өте керемет қыздар
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Рахмет за доверие 🤗 Всегда рады вам!
ОБ
Ольга Батян
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 26
Заказали натяжные потолки в Люксор. Спасибо большое за качество, профессионализм и помощь в деталях. Остались очень довольны.👍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, мы старались 🙏🏼
НМ
Нурлан Молдахметов
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 33
Спасибо большое Такому хорошему магазину всегда всё есть . Особенно хотелось бы по благодарить менеджера Жанар . Прекрасное отношения к клиентам . 10 из 10 .
Нурлан, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Тағы жүктеу