Жүру жолы
Bayanka.kids
Балалар киімі
ZO
Zhadira Ospan
Өте керемет магазин 4 баламада осы жерден киінеміз сапасы 👍. Спортивкалары вообще 👍 бізге ұнайды.
Молдир Аймаганбет
Отличный магазин вчера нужно было купить дочке белое платье прям срочно и тут нашли отличное платье и не дорого главное дочке понравилось и выступление прошло отлично 👍 спасибо консультанту все подобрали быстро
M*
Madina ****
Инстаграм магазина и реальный магазин небо и земля. Закупались с дочкой в школу, купили сарафан и блузку в этом магазине. Сарафан оказался некачественным.Окрасил синим 2 блузки. И сам пошив оказался некачественным.
Салтанат Картбаева
Айнура консультант никакой вежливости! Очень грубая консультант! Мы пришли в магазин и не важно сколько мы будем выбирать 20 минут или час!!!! Консультант сделала нам замечание со словами «вы долго еще?? Я уже пробила вашу игрушку!» дети выбирали игрушки с супругом и они забрали на кассу! Она ходила за нами торопив! Я выбирала детям вещи! мы зашли были там не больше 15 минут! Видите ли ей дети мешали долго выбирав игрушки! Разве это не детский магазин?! Что за отношение! Если люди не умеют работать с детьми и клиентами зачем работать в такой сфере!!! Огромное разочарование! Какой бы не был ассортимент магазина все портят своим грубым отношением к клиентам! Не советую этот магазин! Еще спорила со мной! Ни каких извинений! Все это видели и слышали другие консультанты и никто не сделал замечание своей коллеге! Она была не права! Все мы работаем в сфере обслуживания и такое отношение не подобает!
Фарида Пердебаева
Киімдері өте сапалы бағалары тиімді , жақсы мәмле жасайды халық үшін ен маңызды сол ғой🌸🌸
SY
Salamat Yussupova
Наконец, дошла до этого магазина.Ассортимент приятно удивляет,а цены еще больше. Девушка-продавец очень терпеливо нашла и показала всё,что я просила для сына. Еще и скидка удивила. Радостно что в нынешнее время можно приятно удивиться в магазине! Спасибо! Теперь буду заглядывать частенько 👌🏻
Аягуль Макмутова
Хороший магазин, пару раз брала там одежду для своего ребёнка
Сладкая Жизнь
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Те кто пишет негатив, видать денег на покупку нет вот и льют свое г…. Молодцы девочки, за покупками только к вам
rahat15101992
Аты Баян демесең тек орыстарға қызмет етеді бәрі орысша инстаграмы да орысша
O
OZHAN
Очень хороший магазин
Акмарал Бисалиева
Купила сегодня внукам игрушки и вещи , такой классный магазин ! Девушка по имени Аружан помогла с выбором и была очень вежливой 👍🏻 А магазин просто с огромным выбором и игрушек и вещей , всем рекомендую ставлю 5 звёзд ⭐️
Samal Психолог Астана
Сегодня была в магазине! Столько подарков получила к своим покупкам! 😍👏🏻 Магазин с большим выбором детской и подростковой одежды, отличного качества, супер цены! Приятный и отзывчивый персонал😍 Доставляют всегда раньше положенного срока!👍Рекомендую👌!
Шаттык Зарубек
Магазин киімдері өте сапалы,балаларыңызды ылғи осы жерден киіндіруге кеңес беремін.Выбор өте көп, кез келген размерлерді табуға болады👍👍👍👍
Алма Нургожина
Здравствуйте самый лучший магазин детской одежды и игрушек. Качество супер в основном производство Турция
ВТ
Вера Тихомирова
Хороший магазин! Цены приемлимые! Хороший товар
NK
Natasha Kaiseneva
Хороший магазин
Айдана Толеш
Очень классный магазин , такой шикарный ассортимент) можно приобрести необходимую одежду для детей,цены на одежду 😍🔥 качество одежды на высшем уровне советую всем,магазин Bayan.kz ☺️
SS
Shyryn Surgery
Всё ок, иногда вещи дороговатые привозят
Гульмира 💐
Пошла , а в отделе нет продавца
Анель Амирова
Отличный магазин по приемлемым ценам! Большой ассортимент! Спасибо консультанту Алме, подобрала нам классную шапочку. Всем советую!
БТ
Балжан Толеген
Ооте керемет магазин качественный вещи маган унады
Айсулу Мусабаева
Ең күшті магазин, бағалары да өте тиімді. 😘
P🐼
Panda 🐼 Ибрагимов
Обслуживание на высшем уровне!
АЖ
Айжан Жолдасбаева
Цены очень приемлемые! В магазине все есть, и одежда и конселярия, и витамины! 👍