Тырнақ студиялары
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ET
Elnur Tlekova11 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Айгерим И34 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Diana Amirtay2 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Diana, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сулушаш Иманали6 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
Сулушаш! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
DU
Dilnaz Uspanova6 пікір
ЭС
Эльнара Сафарова4 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AB
Aiazhan Bakdaulet5 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Aiazhan, благодарим!!! Были рады вас видеть!
NazZ 🩶5 пікір
Здравствуйте, NazZ, спасибо большое, что оценили. Рады сотрудничеству 🙏🏼
MB
Madina Bekezhan3 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Madina, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Elana Y2 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Elana! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Жансая Тасбау4 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Жансая, за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Диля С8 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТМ
Толкын Мукажанова9 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
kq
kentik qwerty16 пікір
Была у мастера Альбины дважды. Что в первый визит к ней, что и во второй визит, не поверила плохим отзывам, казалось, что не зря же данный салон позиционирует ее как «топ мастер». Но отзывы - оказались реальностью. Самая главная ее проблема, большие отступы от кутикулы. Именно из-за этой проблемы спустя 4 дня после маникюра ногти уже выглядят отросшими, а ходить каждые 10-14 дней на маникюр у меня нет ни времени, ни возможности! Вторая ее проблема - немногословность, для кого-то возможно это плюс, НО ей тяжело было даже говорить, о том, большой палец мы сушим или всю руку. Человек не учитывает, что я не телепат, я прихожу на маникюр не для того чтобы следить за ее действиями, я прихожу сюда в какой-то степени отдохнуть от суеты. И когда мастер начинает делать замечания, что я засунула всю руку вместо большого пальца, это раздражает! Но и самое печальное, что человек не работает над своими ошибками. Про ее покрытие ей писали НЕОДНОКРАТНО. Но ситуация никак не меняется, ей абсолютно все равно. Прикрепляю фото, напомню, маникюру 5 дней!
Н)
Найна ))18 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Найна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Dina Ur48 пікір
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Настёна .1 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Damira Duisenbayeva24 пікір
Вчера столкнулась с неприятной ситуацией. Записалась к мастеру Альбина на снятие и маникюр без покрытия. Была ее постоянным клиентом. Я опоздала на 12 минут (заранее предупредила), мастер отказалась и маникюр делать, и снятие. Хотя в памятке у них указано, что после опоздания более чем на 15 минут, мастер в праве скорректировать запись либо отменить. Однако, мастер даже не подошла, решила закрыться в кабинете. Администратор предложила другого мастера для снятия. Не было вообще никаких претензий, если бы не ужасное отношение и обслуживания, так как снятие было очень грубое, травмоопасное для ногтей, далее мне просто убрали длину и всё, без никакой минимальной обработки. Ногти остались в ужасном состоянии. Благо администратор адекватная девушка, немного сгладила ситуацию, спасибо ей большое. Однако, после этого ни ногой в данный салон.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию😔Будем работать над улучшением качества предостав…
Медина Иманбаева8 пікір
5 қазан 2025, ресми жауап
Медина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Aizhan Kurmangaliyeva6 пікір
Добрый день. Не рекомендую данный салон. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Записывалась заранее на педикюр, уточнив, что мне необходима обработка пяток лопаточкой, а не аппаратным способом. Однако мастер, узнав об этом, начала грубо возмущаться, заявила, что "в этот раз сделает", но чтобы больше я не просила такой вид услуги. Во время процедуры вела себя непрофессионально и нервно, делала чистку грубо, с явным раздражением. Используемые пилки были не новыми, а многократно использованными, и ей не понравилось, что я настаивала на стерилизованных и одноразовых инструментах. Кроме того, она сильно отпилила ноготь на пальце ноги, и мне приходилось каждый раз останавливать её, когда становилось больно. Общалась хамовато, без уважения к клиенту. Создалось впечатление, что мастер вообще без должной квалификации. В итоге – испорченный ноготь и настроение на весь день. Больше сюда ни ногой и вам не советую.
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию 🙏 Подскажите, пожалуйста, в какой день вы приходили??
Біз cookies қолданамыз толығырақ