Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
U D
Выбирала салон и топ-мастера специально перед фотосессией. К сожалению, качество и сервис разочаровали. Мастер была без настроения, форму сделали с острыми углами. Через 30 минут после процедуры сломался ноготь, пришлось подпиливать дома. Администратор взяла оплату в начале процедуры и ушла, поэтому решить вопрос на месте не удалось. За такую цену и статус «топ-мастера» ожидала совершенно другого уровня.
Uldana Murataly .
Сегодня сделала маникюр я в восторге Все аккуратно, стильно. Мастер Жанель очень внимательная, учла все мои пожелания. Цвет покрытия просто шикарный, а форма ногтей идеальная. Спасибо за красоту и настроение Обязательно приду ещё
akerke 🪽
Спасибо салону за отличный сервис! Была 10.12 Не помню имя мастера,но сделала маникюр очень аккуратно и качественно, результат превзошёл ожидания. Отдельно хочу отметить администратора —приветливая и внимательная, всё быстро и удобно. Остались только положительные впечатления!Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать салон! 🌸
A S
Топ мастер Александра шикарно выполняет свою работу. Очень приятная и вежливая. Всегда подскажет, поможет с выбором и поддержит разговор. Аккуратно и качественно делает маникюр🥰 Но к сожалению, администратор неприветливая и сильно отталкивает этим🫢
Айна Бижанова
Была сегодня у мастера Томирис на шугаринге и коррекции бровей, все очень понравилось😍 Мастер выполнила работу аккуратно, не больно и быстро. Буду ходить теперь к ней на постоянной основе🙏🏻
Гульнар Сапарова
Мастер Акерке, прекрасно выполнила свою работу, но! Есть у них ещё такая фишка, пишут по акции 5500т а получается 7000т. Очень неприятная ситуация. Админ вообще как будто не здесь вообще работает. Так что заранее обговаривайте на берегу акция это или нет.
Мадина Абирбекова
Невероятно довольна маникюром с втиркой у Жанель! 🥰 Все идеально✨ блеск, аккуратность, внимание к деталям прямо восторг! Спасибо большое, однозначно рекомендую 🤍
Рин ✨
Всё классно😍
Айнур
Мастер Ерке — полный непрофессионал. Общаться не умеет, по-русски не понимает, работает грубо. Маникюр сделан очень криво. Больше туда ни ногой.
Ainura Baitanova
Не советую мастера Альбину. Маникюр сделан плохо: не докрасила под кутикулой, а обработка кутикулы была болезненной — пальцы потом полдня щипали.
ZZ
Zhansaya Zhan
Маникюр от мастера Акерке просто прекрасный 😍😍😍
Elle Elle
Очень довольна! Мастер Жанель просто топ-аккуратно, красиво и быстро. Маникюр держится идеально. Спасибо!☺️😍
M Ys
Мастер Жанель идеально делает свою работу 🔥
УК
Ульяна Кравченко
Топ мастер Альбина - фея! Волшебно получилось! Весь процесс очень приятный и быстрый! Очень аккуратно и комфортно! Успехов Вам и побольше клиентов!🫶💕😍
БД
Бота Дилда
Сегодня впервые была у мастера Жулдыз — работа аккуратная, результат отличный ! 💅✨
AI
Assel Imanzhanova
Спасибо мастеру Ерке! Классный маникюр
Ажар Задагалиева
Сегодня была на процедуре маникюра с гель покрытием ,осталась очень довольна работой мастера Ерке🥰 Все мастера делают свою работу аккуратно благодарна этому салону . Желаю процветания и побольше клиентов !
BA
Bbb A
Сегодня была на процедурах педикюр и шугаринг. Мастера молодцы, вежливые. Делают свою работу на все 100.
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ET
Elnur Tlekova
Была в этом салоне первый раз. Чистота в салоне и сразу настроение прекрасное. Мастер Жанель рэкoмандасьон🫶
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Ami 🤍
Вчера столкнулась с неприятной ситуацией.Записалась заранее на ресницы специально освободила весь день и ехала почти час. За несколько часов до записи мне написали,и я подтвердила запись. Когда приехала, мне сообщили, что мастер отменил запись, и никто даже не удосужился предупредить. Администратор сказала это с насмешкой, что было особенно неприятно и неуважительно. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Потрачено время, деньги и нервы,и при этом ноль ответственности со стороны салона.
Araylim Amanzhan
Администратор работает через не хочу, не умеет встречать и прощаться с клиентами. Мастер Альбина проделала неаккуратную работу
AB
Anelya Baltabayeva
Хожу уже второй раз к мастеру Александре — очень нравится её работа! До этого делала ногти в другом салоне, платила в два раза больше, а отслойки появлялись уже через неделю. Здесь же я отходила почти 3 недели без единой проблемы! На днях сделала заново: отлично укрепили, аккуратно обработали, всё качественно. И самое приятное — очень адекватная цена. Теперь только сюда!❤️❤️❤️
abaikyyzy .
Мастер Ерке сделала мне сегодня маникюр сделала очень классно, разницы с топ-мастером, который стоит дорого, вообще нет. Сделала очень красиво. Ерке, большое спасибо! 😘 Всем советую.
Айгерим И
Мастер Акерке очень аккуратно выполняет маникюр 😍 тщательная работа 👍🏻 с первого раза понравилось, теперь еще буду к ней ходить
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Diana Amirtay
Очень понравилась работа мастера Жанель! Аккуратно, качественно и красиво. В самом салоне всё стерильно, уютно и профессионально.😍🎀
19 қараша 2025, ресми жауап
Diana, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
HF
Hree Free
Ходила в данную студию к "топ мастеру" Александре, заработала онохолизис 😏 сегодня сняла покрытие спустя 2 недели и увидела такую неприятность. Не советую данную студию
Adeliya B
Я была в конце октября у мастера Жанели на наращивании, просто потрясающий мастер, хожу почти 3 недели, ни один ноготь не треснул, держатся идеально 😍 Сделала всё четко, аккуратно и красиво 😍😭 Я часто меняла мастеров, все делали плохо никогда не нравилось, наконец нашла своего мастера! Буду теперь ходить к ней всегда, думаю что через неделю-полторы запишусь к ней снова, спасибо за такую прекрасную работу ❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Аделия. Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
GZ
Gulzat Zhunisbekova
Мне не понравилось,сделали один слой, на вопрос почему так? Ответила что цвет нюд будет такой. Всю жизнь 2 слоя делали покрытие.Незнаю реально так или сделали один слой потому что пошла по акций. Но по акций вышла цена 6000. Не советую идти по акций, все равно не сделают как положено. В дальнейшем не буду посещать этот салон.
Сулушаш Иманали
Спасибо мастеру Ерке маникюр чистка очень понравились
16 қараша 2025, ресми жауап
Сулушаш! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
DU
Dilnaz Uspanova
маникюр нормально делают, а вот сервис хромает 😔
ЗР
Зарина Раббани
Добрый день. Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру своего дела Инкар. Приятная, общительная, хотя пришла на процедуру впервые. Проконсультировала, подлечила ноготочки которые нуждались в укреплении, гамма цветов гель-лака большая, глаза разбегались. Спасибо за Ваш труд Инкар, очень довольна, по больше благодарных клиентов Вам. Девушка на ресепшн (к сожалению не знаю имени) приятная и приветливая. Девочки процветания Вам и салону. Теперь я Ваш постоянный клиент ♥️♥️♥️
12 қараша 2025, ресми жауап
Зарина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
ЭС
Эльнара Сафарова
Супер мастер Александр, сдела ногти быстро и качественно 🤭❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айжаркын 001
Делала наращивание ресниц у Лауры — очень понравилось! 💖 Не наращивала уже полтора года, переживала, что результат может не понравиться, но Лаура всё сделала именно так, как я хотела. Спасибо большое! Теперь буду ходить только к ней. 🌸
Akzhan N
Была на маникюре 02.11.25 имя мастера не помню. Маникюр вообще не понравилось, сделала быстро и больно, не сверяли длину на двух руках и из за этого разная длина,где то не докрасили, помимо этого сильно срезали кутикулу, думала ну бывает и возможно пройдет но после этого сильно болит до сих пор не проходит прошло уже 4 дня,даже трогать больно, немного воспалился палец, теперь нужно лечить чтобы быстрее прошло, не советую совсем, работают некачественно и не стерильно
AB
Aiazhan Bakdaulet
Спасибо мастеру Дильназ, всё аккуратно и чисто. Мне очень нравится🥰
1 қараша 2025, ресми жауап
Aiazhan, благодарим!!! Были рады вас видеть!
TB
Toma B
Нанесли какой-то бракованный лак, которой не просох и начал растекаться. Пришлось все снимать. Переделывать у меня уже не было времени, пришлось уйти со страшными ногтями. Целых ДВА часа потратила впустую. Испортили весь вечер и настроение.
NazZ 🩶
Делала маникюр у мастера Жанель — осталась очень довольна! Всё аккуратно, красиво, держится долго. Мастер своего дела 💅☺️
Здравствуйте, NazZ, спасибо большое, что оценили. Рады сотрудничеству 🙏🏼
MB
Madina Bekezhan
Очень понравилось! Аккуратно и быстро, администратор вежлива, мастера топ!
1 қараша 2025, ресми жауап
Madina, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Elana Y
Мастер Айжан супер🔥все аккуратно, чисто и красиво 😍
1 қараша 2025, ресми жауап
Elana! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Жансая Тасбау
Хочу лично поблагодарить мастера Акерке качественно и красиво! Рекомендую всем! 🌸
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Жансая, за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Диля С
Сегодня делала ламинирование ресниц у мастера Томирис. Все шикарно, очень понравилось! Буду теперь к вам ходить 😇
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аида Жанкараева
Очень довольна работой мастера Жанель! Маникюр получился аккуратный, красивый и держится отлично. Мастер внимательная, аккуратная и работает с душой. Атмосфера уютная, всё стерильно и профессионально. Обязательно приду ещё раз! 💅🥰💋😘
16 қазан 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались 😉
ТМ
Толкын Мукажанова
Мастер Альбина мастер своего дела! Очень аккуратно все делает и самое главное молча 😁❤️👌🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
kq
kentik qwerty
Была у мастера Альбины дважды. Что в первый визит к ней, что и во второй визит, не поверила плохим отзывам, казалось, что не зря же данный салон позиционирует ее как «топ мастер». Но отзывы - оказались реальностью. Самая главная ее проблема, большие отступы от кутикулы. Именно из-за этой проблемы спустя 4 дня после маникюра ногти уже выглядят отросшими, а ходить каждые 10-14 дней на маникюр у меня нет ни времени, ни возможности! Вторая ее проблема - немногословность, для кого-то возможно это плюс, НО ей тяжело было даже говорить, о том, большой палец мы сушим или всю руку. Человек не учитывает, что я не телепат, я прихожу на маникюр не для того чтобы следить за ее действиями, я прихожу сюда в какой-то степени отдохнуть от суеты. И когда мастер начинает делать замечания, что я засунула всю руку вместо большого пальца, это раздражает! Но и самое печальное, что человек не работает над своими ошибками. Про ее покрытие ей писали НЕОДНОКРАТНО. Но ситуация никак не меняется, ей абсолютно все равно. Прикрепляю фото, напомню, маникюру 5 дней!
Н)
Найна ))
Хожу на шугаринг к мастеру Томирис👍 Быстро и все гладко ! ⭐️
8 қазан 2025, ресми жауап
Найна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Dina Ur
Наращивание от Александры, мне все понравилось ☺️
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Настёна .
Александра самый лучший мастер работу делает аккуратно нежно очень открытый теплый человек приятная девушка покрытие очень прочное и красивое мастер своего дела
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Damira Duisenbayeva
Вчера столкнулась с неприятной ситуацией. Записалась к мастеру Альбина на снятие и маникюр без покрытия. Была ее постоянным клиентом. Я опоздала на 12 минут (заранее предупредила), мастер отказалась и маникюр делать, и снятие. Хотя в памятке у них указано, что после опоздания более чем на 15 минут, мастер в праве скорректировать запись либо отменить. Однако, мастер даже не подошла, решила закрыться в кабинете. Администратор предложила другого мастера для снятия. Не было вообще никаких претензий, если бы не ужасное отношение и обслуживания, так как снятие было очень грубое, травмоопасное для ногтей, далее мне просто убрали длину и всё, без никакой минимальной обработки. Ногти остались в ужасном состоянии. Благо администратор адекватная девушка, немного сгладила ситуацию, спасибо ей большое. Однако, после этого ни ногой в данный салон.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию😔Будем работать над улучшением качества предостав…
Медина Иманбаева
Очень нравятся мастера 👌🏻 аккуратно и классно делают. Главное чисто все и профи 🥰
5 қазан 2025, ресми жауап
Медина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Aizhan Kurmangaliyeva
Добрый день. Не рекомендую данный салон. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Записывалась заранее на педикюр, уточнив, что мне необходима обработка пяток лопаточкой, а не аппаратным способом. Однако мастер, узнав об этом, начала грубо возмущаться, заявила, что "в этот раз сделает", но чтобы больше я не просила такой вид услуги. Во время процедуры вела себя непрофессионально и нервно, делала чистку грубо, с явным раздражением. Используемые пилки были не новыми, а многократно использованными, и ей не понравилось, что я настаивала на стерилизованных и одноразовых инструментах. Кроме того, она сильно отпилила ноготь на пальце ноги, и мне приходилось каждый раз останавливать её, когда становилось больно. Общалась хамовато, без уважения к клиенту. Создалось впечатление, что мастер вообще без должной квалификации. В итоге – испорченный ноготь и настроение на весь день. Больше сюда ни ногой и вам не советую.
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию 🙏 Подскажите, пожалуйста, в какой день вы приходили??
Тағы жүктеу