Жүру жолы
Dm & posh
Дизайнерлік әйелдер киімі дүкені
Асель Базарбек
К сожалению, остался неприятный осадок после визита. На одежде были заметны чешуйки/загрязнения, что говорит о проблемах с хранением или проверкой вещей перед продажей. Для бутика женской одежды это большой минус. Рекомендую покупателям внимательно осматривать изделия, а владельцам — усилить контроль качества.
Меруерт Карибаева
Хороший женский магазин на любой бюджет . Советую всем
ZA
Zarina Alisher
Супер комфортный магазин , девушки консультанты очень доброжелательные и вежливые , оставили очень теплое впечатление о магазине. Благодарю за консультацию, буду вашим постоянным покупателем 🫂🥰
Постоянный Гость
хороший ассортимент, классный персонал 👍🏾 сезонно делают большие скидки - можно вообще дешево прикупиться 🥹
A
A.S
Вообще не понравился магазин, обслуживание 0. Цена - качество не соответствует! Вам уже давно надо переименовать и не позорить Аеку Posh.
A K
Заказала костюм, оплатила, сказали отправят с Алматы, прождала 2 дня, по итогу костюм продали другому человеку, один менеджер не предупредил другого, не выполнил свою работу хорошо! хотя уверяли что его уже отправили в Астану! С-сервис и К-клиентоориентированность(! Очень нравился магазин, но персонал и отношение к клиентам разочаровали!
АО
Арман Оринбеков
Отличный магазин. Большой выбор стильной одежды.
Сегодня пришлось выкинуть в мусорку вещи которые покупала у вас!Все одноразовое,двойка лен качество👎а дубленка вообще стыдно носить даже!!!Больше не ногой,качество ужасное!
😎 К
Даке Данияр
Хороший магазин, приветливый персонал
AD
Asyltas Dildebayeva
Девочки вы чего? Продаете Китай так дорого! Немного была в шоке от качества вещей, в инсте прям показываете шикарно, а по факту очень завышены цены на некачественный товар 🤦🏻♀️
СН
Салтанат Нурмаганбетова
Спасибо большое девочкам за консультацию и за выбор👌!давно работают ,хорошие девочки, приятно. Действительно помогают и не ходят важным лицом😀
ГК
Гульхан Кусаинова
Классный магазин! Качество одежды, ассортимент суперская! можно все найти и спортивная одежда и повседневная и классика. Уже сколько лет у них покупаю одежду до сих пор одеваю . Консультанты очень вежливые я в восторге! Спасибо вам большое ☺️
Молдир Мауенова
Отличный магазин, доступные цены Постоянно делаю у вас покупки 🛍️ Но обслуживающий персонал Сабина кажется зовут (недавно пришла) с недовольным лицом обслуживает, ведет себя так будто пришла к ней в гости…
Asselya A
Классный магазин. Вежливый персонал. Вещи очень хорошего качества.
Классный магазин одежды качественного пошива
Aliya Barlybaeva
Есть одежда на любой вкус
KA
Kimbat Apple
Классный свитер от DM@POSH.Свитер мягкий,нежный.Я не ошиблась заказав его.Доставку сделали быстро.Спасибо,советую этот магазин всем.
Мурат Кенжебаев
Быстро доставили сумочку и оформили на подарок
Айдана Кабдылова
17 июля купила у них льняной костюм, одела один раз буквально на 2-3 часа носки и этот костюм весь поленял, весь в катушках! Постирала один раз ручной стиркой и костюм вообще сел, стал на 2 размера меньше! Как такое возможно продавать за 45 тысяч? Народ, сперва подумайте идти сюда или нет! Не ведитесь на красивые картинки в инсте! Лучше пойти купить в вайкики, и то качественнее вещь будет, чем этот пошив от Дианы Мейр! За мою жалобу везде они заблокировали…чеки, фото и видео некачественного товара имеется. Это не ложная информация, мне жалко потраченное время и деньги, хочу предупредить покупателей, чтобы не покупали у неё такие вещи!
Aliya Orazbaeva
Пришли с ребенком посмотреть вещи , там были игрушки ребенок захотел играться и весь стол и игрушки были в синей пасте , у дочки замаралась новое платье и моя одежда и сумка , консультант место того чтобы попросить прощение улыбнулась и сказала просто что знает что там грязно и не стала там убираться ,из за вашей не внимательности испортили нам одежду и вечер
NA
Nazerke Agibaeva
Я постоянный клиент данного магазина! Обслуживание на высоте! Девочки консультанты молодцы! Всегда когда прихожу , нахожу то что в других магазинах нет и качество намного лучше в сравнении!
Айнура Ш
Брала зеленый костюм за 35тыс, легко цепляющийся за все материал, за 2 месяца неактивной носки появились катышки и нитки торчат, носить стыдно уже. Обслуживание в магазине было хорошее А ну еще пришлось самой перешивать все пуговицы, так как начали отпадать по одной!
ЖТ
Жадыра Тутанова
Девушка консультант просто умница так быстро нашла мне подходящий наряд , я уже отчаялась искать , благодарю от души ❤️
Aizhan Bolat
Аружан консультант умничка быстро подобрала мне образ ❤️🌸 еще обязательно приду👍
Анель Альжанова
Это моя любовь, одеваюсь только у них
ZO
Zhake Olympic
Вы Жанат! Да! Жанат! Это пароль)))
Раушан Ержанова
Классные консультанты, местоположение 3/5
N7
Nazym 777
Хочу оставить честный отзыв! Сегодня впервые была в этом магазине, очень понравилось ассортимент и качество. К тому же, девочки консультанты очень вежливые, такие хорошенькие 🥰
Лейла Ким
Очень классные образы собирает Диана да так, что сразу хочется все купить🔥😻 В вашем магазине не была но заказывала онлайн доставку и всегда размер совпадает👌 девочки консультанты молодцы👍 Обязательно скоро приду к вам за летними образами🫰🏻
ДД
Данара Джагипарова
Спасибо большое,консультам этого магазина! Совершаю онлайн-покупки и всегда остаюсь ооооочень довольна! Отдельное спасибо, Диане, основательнице магазина! Всегда всё чётко, подробно рассказывает о каждом товаре,а самое главное подбирает классные образы! В этом магазине смело можно покупать вещи без примерки и не переживать за размер и качество! 🌺
НН
Наталья Н
Спасибо огромное за обслуживание. Грамотные, приятные продавцы. Отдельное спасибо Томирис👍
Жумабек Мынбасаров
Керемет Дүкен ыңғайлы Керемет❤️❤️❤️❤️❤️
ТК
Таңырыс Кеңесбек
Өте керемет магазин 👍 ассортименттери көп және тиымды баға . Персонал на все 100 маган катты унады 😍
Прекрасный казахстанский бренд 🥰
А. И.
Симпатичный магазин. Есть интересные модели одежды.
AА
Amina А*
Непонятный магазин в плане того, что позиционируется как авторские работы , а по факту ширпотреб неважного качества. Жаль потерянное время на дорогу сюда. Да и пробки рядом не добавляют оптимизма...
Bek РК
Параша как и одежда, так и сервис. Не рекомендую, ни ногой.
Г
Гульмира
Очень понравился магазин, вещи качественные, интересные модели,приятные девушки, знают всё о товаре, подскажут и подберут.Давно подписана на инстаграмм.Теперь я постоянный клиент😍 Благодарю🤗🥰
Anara Smail
Классный магазин, много интересных и базовых вещей, приемлемые цены. Девчата отлично работают, не навязывают и дают дельные советы. Отдельное спасибо за шикарный туалет и детский уголок
Dana Umarova
Хороший магазин. Большинство вещей отличного качества, особенно те, что отшиваются самим магазином. Девочки консультанты прелесть, всё расскажут, посоветуют. Было много клиентов, но они успевали уделить внимание каждому. Беру уже 2 раз одежду здесь. И хочу возвращаться за новыми . Так же активно слежу за новинками в инст 🫶🏻
Жамила Муратова
Очень понравилась ваша двойка с бомбером👍🏼 пошив и ткани классные, ещё придём за новинками
Ainur A
Очень удобно, когда есть рядом с домом магазин одежды. Качество ткани высокое. Не первый год ношу костюм. Понравилось обслуживание.
Айгерим Бердалиева
Продавец сказала что работает до 21.00 прихожу а бутик закрыт
ДН
Дарига Нурмагамбетова
Очень классный ассортимент одежды! Приобретаю одежду не первый год. Достойный конкурент среди отечественных брендов. Диана - владелец магазина обладает отличным вкусом и чувством собственного стиля! Процветания, больше довольных и благодарных клиентов!