Жүру жолы
yoko_studio_01
Салон красоты
Sharbanu Uisenbaeva
Девчонки эмпатичные, приятные. Но макияж получился плохой
СБ
Салтанат Бердыгулова
Супер мастера и салон 👍
ᴀɢ
ᴀʟɪɴᴀ ɢʀᴀᴘᴇ
Жанель мастер сделала потрясающий маникюр 💅🏻😹🤌 Мне безумно все понравилось 😻 Спасибо большое 💖 Внизу 👇🏻 прикрепила фоточку ) Все как я хотела! Мне безумно понравилось 🥰
Малика
Новенькая мастер по маникюру, забыла нанести топ в конце процедуры на пару ногтей. Были липкими. К сожалению, из-за работы , так и не дошла до салона, чтобы исправить это недоразумение.
yс
yoko_studio_01, салон красоты
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Малика Мы приносим свой извинения Так как мастре ещё нет опыта и вы были моделью мы вас…
Барлық түсініктемелер
Р М
Мастер Салтанат провела процедуру шугаринга безболезненно, легко и быстро. Впервые тут, все понравилось
Аида Сейсенбаеваа
Гулжахан мастер өте әдемі,өте ұқыпты,ойымдағыдай жасап берді.келіңіздер еш өкінбейсіздер.10/10
GS
GOSTEN Sjsh
Классное место классные мастреа Делала маник 3 мастера Салтанат все супер
Бизнес Вумен
Нет нормального сервиса , и очень много болтают меж собой , надо уважать клиента , и чистота тоже отсутствует . В салоне обычно отдыхаешь , а тут напряг какой то . От отзывов надо брать урок👆🏻
ТХ
Тилектес Халманова
Асель мастерге үлкен рақмет, женский мастер өте керемет, жұмысына ұқыпты 10/10
Диана Какимбекова
Доброго дня. Мастер Куралай - очень вежливая и мастер своего дела. Я делала ламинирование ресницы и коррекция бровей . Мне очень понравилось . Благодарю очень 🥰🫶🌹 каждый раз теперь буду приходит только к Вам.
Aitore Raimbek
Мастер Куралай мастерица своего дела😍😍😍 хожу уже давно, так аккуратно все делает и приятно можно поболтать впридачу)) рекомендую всем. 😍
ЖК
Жансая Койшибековна
Құралай очень квалифицированный мастер, прекрасно знающий свое дело. Спасибо за профессионализм.
ЛБ
Лаура Борина
Мастер Құралай) өз ісіне тиянақты, таза ұқыпты жұмыс жасайды. Салондары тап таза 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Райхан Маратқызы
Была на маникюре у прекрасного мастера Куралай😍. Очень аккуратно и качественно выполнила работу, спасибо большое ❤️
ТА
Толганай Абеуова
Очень понравился салон, Приятная атмосфера, довольна результатом. Спасибо мастеру Куралай 🥰
ЗИ
Заида Ильмеева
Недавно была у мастера Курлай осталась в полном восторге! Делала наращивание ресниц и ламинирование бровей. Всё аккуратно, чисто, с вниманием к деталям. Мастер очень приятная и заботливая, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Теперь мои реснички лёгкие, а брови идеально уложены!
NZ
Nazym Zhamalbek
Недавно делала коррекцию бровей здесь, мастер оформил брови как я хотела !! Золотые руки у мастера Куралай👍
Мастер Құралай👍Әдемі, тиянақты өз жұмысына рахмет😍
НА
Назгуль Альжанова
Мастер Куралай,знает дело,делаю маникюр только у нее,все аккуратно,стирильно!
Нуриддин Апаков
Огромное спасибо мастеру Куралай,за шикарную работу! Делала ламинирование ресниц и бровей, коррекцию бровей, наращивание ресниц, маникюр и педикюр — всё просто идеально! 💖 Результат превзошёл ожидания: ресницы и брови выглядят ухоженно и естественно, маникюр и педикюр — аккуратные, цвет подобран со вкусом. Мастер очень внимательная, работает аккуратно и в приятной атмосфере. Теперь только к вам!💓
Nurly Bolatbekkyzy
Спасибо мастеру Салтанат, все очень аккуратно и быстро, советую !!!
ДЖ
Динара Жакупбекова
Мастер Медет если не ошибаюсь сам записал, когда пришли он сам находился в салоне не то что стричь, он даже не встал и не вышел что за не ответственность. Администратора нет
Абылайхан Рахметов
Стрижка огонь всем спс
Астана М
В салоне грязно .Администратора нет,мастера неорганизованные работают на отвали как будто Подстригли плохо, пришлось переделывать в другом месте. Не советую👎
Ai K
мастер Жанель, сделала мне идеальные ногти!!😍очень довольна, вернусь снова
РЖ
Раушан Жусупова
Делаю ПЕДИКЮР у Салтанат: всегда аккуратно, чисто, главное,пятки всегда сделает гладкими))). Давно искала именно мастера по педикюру,ктр был бы профессионалом своего дела. Советую
А С
Думал отзыв был отправлен Дешево не значит хорошо,ужасный салон берегите свои нервы
Назиля Гамбарова
Мастер Асель просто волшебный профессиональный подход к волосам
А Б
Очень хорошо и быстро сделали маникюр с покрытием, ещё и цены недорого - мастер Куралай классный массаж рук в подарок сделала 🙌
Nurila R
Очень хотела стрижку которая выглядит в "моей голове", максимально объяснила мастеру в итоге результат просто шикарный 🔥 Быстро ответили на звонок и оперативно записали. Сервис понравился, самое главное кайфую от своей новой стрижки,смотрю на зеркало и восхищаюсь, удобно делать укладку и прекрасно раскрыла мою внешность. Мастер справилась на все сто!!
yс
yoko_studio_01, салон красоты
18 шілде 2025, ресми жауап
Nurila, добрый день! Благодарим вас, что оценили🩷
Aiganym Alzhanova
Спасибо Құралай за шикарный маникюр🔥😘 все на высшем уровне очень аккуратная и стойкая работа, видно что мастер работает на качество 👌🔥
ДТ
Диас Турдалиев
В Sat city очень хорошая парикмахерская
ЖК
Жадыра Курбанбаева
Была на маникюре, педикюре и шугаринге. Спасибо мастерам Жанель и Салтанат, все очень понравилось. Процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов
Laura F
Спасибо мастеру Куралай за аккуратный и красивый маникюр! Ранее также была у мастеров Жадыры и Жанэли — все настоящие профессионалы, всегда отличная работа. В студии стерильные инструменты, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Я являюсь постоянным клиентом этого салона и с уверенностью могу рекомендовать его другим.
Assel Sarina
Спасибо Құралай за красивый,качественный маникюр 💅
N K
не стоит, испортите себе ногти
Ulzhan Abeuova
Делала маникюр у мастера Куралай. Очень довольна работой! Салон чистый и красивый, персонал доброжелательный и приветливый.
тоша 👹
Супер😍😍😍
делала маникюр у мастера Жанель— всё было идеально! Некоторые ногти были сломанные, но она быстро и аккуратно всё отремонтировала. Спасибо большое
Алена Фролова
Неделю назад сделала маникюр у Жанель. Разочарована в положительных отзывах о салоне и мастере. В салоне неопрятно, тесно, на стене с левой стороны от входа дырка от чего-то ранее висящего, люстра висит небрежно… на втором этаже пыль на полках, столах. А ведь это был первый день недели, понедельник. Мастер переделывала работу несколько раз. В итоге сделала мне скидку 500 тенге. Работа вышла 7 500 вместо 8 000 тенге. Искренне не рекомендую ни салон, ни мастера Жанель.
MM
M M
Спасибо мастеру Жадыре за отличный педикюр) советую
A A
Айлин — отличный мастер. Очень чутко прислушалась к моим пожеланиям, подсказала, что лучше подойдёт, и в итоге результат превзошёл ожидания. Стрижка лёгкая, укладывается просто, выглядит супер. Спасибо, обязательно приду ещё!🤍
Айгуль Нугумбетова
Очень понравилась стрижка, спасибо большое мастеру Наурыз❤️❤️❤️
Серик Серик
Я тут часто бываю, спасибо салон красоты Yoko супер.Салтанат,Айлин,Асель мастера супер 👍
Амина Ахметжанова
20 июля делали укладку на короткий волос. Мастер не компетентный пришлось мыть голову и укладывать самой. Самое обидное что нет время на переделывание и настроение испорчено на весь день. Не вздумайте идти в этот салон.
K
Kyzyk
Мен мастер Жадыраға 1 жыл келем.Маникюрды өте жақсы жасайды.Жақсы,мейірімді мастер.Өз ісінің маманы👍
ЖО
Жансая Оразбаева
Все очень понравилось ,спасибо большое! 🧡Мастер Жадыра супер 💅🏿 Очень вежливая,добрая!👍
аА
адил Алим кали
Мастер Жадыраға көп рахмет!маникюрды тез ,әдемі жасап берді.Өте жақсы салон.Кеңес беремін.👍
СУ
Салтанат Успанова
Спасибо за оперативную ,качественную и красивую работу мастеру Салтанат😍
КЛ
Калипсо Лилит
Хотела рядом с домом найти мастера педикюра. Очень смутило то, что не увидела как мастер демонстрирует стерильность приборов. Вокруг рабочего места грязно, неуютно. Но все же сделала шаг навстречу мастеру, не хотела чтобы она потеряла клиента. И на свой страх и риск прошла процедуру. Не было замачивания. Работать пилкой на сухую - это кажется нонсенс. В общем, как бы моя доброта не довела меня до серьезных проблем. Надеюсь к ней не ходят клиенты с гепатитом и прочими сюрпризами.
Тағы жүктеу