Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алиби Игликов
Один из востребованных вариантов при выборе для семейных посиделок. Прекрасно всё, от меню до персонала. Совет, берите ассорти хинкалей и хачапури по-аджарски, оно здесь лучшее.
Алиби, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Irina C.
Все вкусно очень, отличная кухня Приятные девушки, создающие сервис Домашнее вино сухое-слишком кислое,лучше брать полусладкое, оно вкуснее
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
. .
Побыла здесь и хачапури по-аджарски просто восхитительный, сациви сочное и вкусное. Отдельно стоит отметить домашнее вино — легкое и ароматное, отлично дополнило ужин. Обслуживание тоже на высоте, официанты внимательные, но ненавязчивые, все объяснили и подсказали, что лучше попробовать. Цены вполне адекватные для такого качества.Определённо вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!🤗🤗🤗
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ЛШ
Лариса Шинкаренко
Спасибо прекрасному ресторану🔥Пришли по отзывам ,Слава Богу есть такая функция 😂Спасибо,не подвели ,получили с мужем колоссальное удовольствие ,салат с языком ,выше всяких похвал 💪🏻👏🏼Ассорти хинкали ,это божественно ,все очень достойно !!!Правда, как все сошлось ,интерьер стильный и еда потрясающая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Персонал супер вежливый !!!Кто ищет вкусную грузинскую кухню ,не пожалеете ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Лариса, за приятный отзыв. Очень приятно! Ждём вас снова 🥰
Айнур А
Все очень вкусно, официанты очень вежливые. Придем еще )
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Aidana Akbergen
Ата-анаммен барғанмын. Өте керемет жер екен отбасымызбен тамақтанып отыруға. Тамақтары дәмді. Кеңес беремін.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
plux dropoutović
Телятина по-кутаиски очень понравилась. Спасибо официанту Айгерим за приятный и вкусный вечер! Очень уютно на 2 этаже
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Elmira T
Уютно и вкусно.
Добрый вечер, Elmira. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Камилла Хайруллина
Очень атмосферное и уютное заведение. Каждый раз приходим и каждый раз очень вкусно. Большое спасибо повару за блюда и официанту Карине "с пирсингом" за быстрое и внимательное обслуживание))) Несколько раз вас советовала и каждый раз мои друзья в восторге!
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Жансая Қанатқызы
Сегодня ночю хотели прогуляться и искали кафешку что бы выпить кофе, но встретили «хачапури» и заказали столько всего что даже не смогли в конце все съесть. Но одно скажу здесь еда ооочень вкусная, а вино какая😍😍 просто божественный ужин перед сном был. Спасибо отдельно Айдане. Обслуживание и сервис на высшем уровне ☺️ Теперь я знаю в Астане куда возвращаться и вкусно и сытно покушать 🥰
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жансая, спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам!
Асель Нурмышева
Случайно увидели данное заведение, и не думая зашли, и пожалели что не пришли еще раньше🥰 Кухня просто восхитительная, обслуживание было на высоком уровне, отдельное спасибо Айдане!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Aruzhan Kupenova
Супер атмосферное место, вкусные хачапури и хинкали, обслуживание отличное, дизайн заведения красивый, благодаря тихой музыке очень атмосферно и интересно. Отдельная благодарность официанту Темирлан (если не ошибаюсь) все супер👍👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Лялина
Уютное, приятное место, с тихой музыкой и замечательным обслуживанием. Хорошее меню, которое вкусно готовят. Пхали, хинкали, хачапури отличные. Благодарим за приятный вечер!
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алинур
Очень вкусно готовят, Карина и Зарина очень добрые (выдайте им премию). Очень хорошее заведение.
Алинур! Спасибо вам за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
АЕ
Асем Елюбаева
Были с супругом, еда как всегда все на высшем уровне, очень вкусно. Но поведение администратора Зарины очень странное, сразу как мы зашли, она типо искала свободные столы, был свободен стол только при входе, на него указала, но мы отказались сесть прям на входе, потом спросили про 2 этаж, а там оказывается 4 стола свободных) Очень неприятная девушка, никакой клиентоорентированности. Про официантов это вообще что то, когда у них спрашивали имя админа, то одна - первый день типо работает (хотя я уже была там не первый раз и она меня уже обслуживала😅), а второй официант и вовсе забыл имя своего адмиристратора. Вообщем, не понятно что и кого они там прикрывают, но обслуживание 👎🏻 Не рекомендую это место, только испортите себе настроение. А вкусно покушать можно и в другом заведении
Арай Сержан
Дәмі керемет
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Татьяна Сёмченко
Очень вкусно, взяла ассорти из хинкали, больше всего понравились с грибами и шпинатом 💔💋 домашнее вино полусладкое очень вкусное и приятно расслабляет. Персонал вроде норм. Удобно что курилка внутри есть. Приду еще, буду рекомендовать ваше заведение🫶🏼
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
НЖ
Нуржан Жаманбаев
Хорошое уютное место с отличной кухней.Рекомендую не пожалеете
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Aigerim Abzhalieva
Спасибо большое ресторану Хачапури за прекрасный ужин . Отмечали день рождение в этом заведении. Очень вкусная кухня , особенно хинкали и хачапури 😍, официант , который нас обслуживал молодец , от нас не отходил, все заказы были поданы вовремя 👍вернемся сюда обязательно, удачи и процветания 😘😘
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ДЕ
Дика Еркинбековна
Супер атмосферное место!Вкусные хачапури и хинкали, обслуживание отличное.Дизайн заведения прекрасный,благодаря тихой музыке очень атмосферно и интересно.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дика! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🥰
Aidan K
Провели прекрасный вечер с подругами в этом ресторане. Все было очень вкусно! Поварам отдельный поклон. Также спасибо официантке Карине за прекрасное обслуживание! Придем еще раз.
Жиі баратын қонақ
Добрый день, спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Russo A
Вкусно
Здравствуйте, Russo! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Aliya ALIYA
Вкусно, приходите и попробуйте.🫠🫠🫠
13 наурыз 2026, ресми жауап
Aliya, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
S E
Очень вкусно и еда и чай
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КС
Культай Спанова
Фоновая музыка не очень
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо что поделились своим впечатлением о нашем ресторане,мы обязательно учтем ваше замечание.
Артем Новоселов
Хинкали из баранины просто бомба! Вино домашнее тоже очень вкусно!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Махабат Матова
Очень вкусно, и девочки все приветливые. Приду ещё 💐
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махабат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ☺️
Светлана Сагандыкова
Вкусно
2 қазан 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
AN
Almas Nurimbetov
Прекрасный ресторан! – Настоящая грузинская кухня, всё очень вкусно – Отличный выбор вина – Внимательный и дружелюбный персонал – Тёплая, уютная атмосфера Обязательно вернусь!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Alex Petrukha
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, чашушули из телятины однозначно рекомендую попробовать! Спасибо Карине! Фото еды даже не успели сделать, так все вкусно было
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alex, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Милена Баханович
клевое место! были тут с подругой, нам понравилось. вкусно и интерьер красивый. персонал вежливый, очень милые ребята.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Elj Kuzhabaeva
Обалденно вкусные хачапури,приятная тематическая атмосфера. Так вкусно даже в Абхазии не было,хотя я там сьела немыслимо сколько хачапури
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
IT
ILNAZ TV
Очень вкусно,Карина и Зарина очень вежливые нам очень понравилось,советую всем интерьер стильный соответствует грузинскому вайбу! Большое спасибо карине и зарине ❤️❤️❤️❤️🌹💗🔥🙏🏻🙏🏻♥️♥️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Справедливый Крендель
Были впервые, хотя прям рядышком к дому. Очень вкусно🤩 Мясо, закуски вкусные, сам хачапури тоже без слов 👍🏻 И сервис тоже классный! Я бы вернулась ещё 🫶🏻
Aigerim! Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Жазира Хаирнас
Очень вкусно 🤤
1 қазан 2025, ресми жауап
Жазира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
RK
Жанар К
Все блюда очень вкусные!
Спасибо вам большое 🙏👌
Нурлан Рахимбаев
Хинкали и хачапури по-аджарски понравились
Добрый день! Спасибо, Нурлан, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова🥰
S-
Sandugash -
Хороший ресторан , все было вкусно спасибо Темирлану за обслуживание ,
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Обращайтесь.
ГХ
Гаухар Хафизова
С удовольствием здесь бываю. Вкусно Уютная обстановка
Гаухар, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Дмитрий Деменьшин
Лучшие хинкали, что я пробовал тут. Хачапури тоже очень вкусное.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Айдар Курмангазиев
Хороший ресторан, все вкусно, официантка хорошо обслужила
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Айдар, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НХ
Нурым Хаметов
👍🏾
Спасибо🥰
SS
Svetlana Svetlayaa
Были в ресторане с дочерью. Попросили стакан воды, в других ране посещаемых заведениях приносят стакан воды, который не входит в счёт. Здесь же нам отказали, сказали есть только вода в бутылках, и принесли дорогущую воду Тассай, а цену на воду не озвучивают, когда принесли счёт, очень удивилась цене, хачапури вкусный, а хинкали не понравились, взяли сет за 7500 тенге, далеко не вау
Alua Abibulla
Атмосферно и оченб вкусно🤌🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Nurmuhamed Dulatbek
Вообще супер 👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Берик Кусаин
Хинкали и хачапури вообще огонь 🔥
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Берик! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё.
Адемай Нияз
👍🏻
☺️☺️☺️
ЮН
Юлия Новикова
Не понравилось. Обслуживание очень долгое. Мы пришли с ребенком, и это нас конечно не порадовало. В грузинских блюдах не хватило «Грузии» Брали чашушули- да, достаточно вкусно, но не на свои деньги, и можно сделать вкуснее. Салат тоже на двоечку. Размер порций маловат для своих денег. Больше не придем.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Юлия ! Благодарим вас за отзыв.Нам очень жаль что не оправдали ваших ожиданий.Мы обязат…
АЖ
Айгерим Жазыбаева
Очень классный ресторан быстрая подача обалденной вкус еды 10 из 10 мне очень понравился это моя честный отзыв советую 👍👍👍👍спасибо всегда так держать вкус и обслуживание 👍
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Тағы жүктеу