Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AV
Arysran Vasilievich
Мүлде ұнаған жоқ
Ходили сюда ,пока не выяснилось что бьют детей ,узнали случайно ,когда девочка из группы сказала что не хочет идти потому что бьют,родители решили проверить видеозаписи с прошлых дней и были в шоке от увиденного, воспитательница была груба с многими детьми и некоторых даже била по голове ,ужасно что такое происходит , а руководство садика какие то странные не пришли даже на встречу с родителями и не объяснились , только когда приехала полиция ,сразу что-то начали предпринимать .
Татьяна ——-
Керемет ұнады
Моя доча пришла в этот сад, когда ей было 2 года, о такой легкой адаптации я даже и не мечтала) на второй день стала засыпать на дневной сон, легко оставалась в саду, и это показало, что в саду к ней относятся бережно! 🫶🏻 Эльмира - управляющая с большим сердцем, понимающая, добрая и отзывчивая! В саду есть все необходимое для развития детей. В 2,5 года мы уверенно держали ножницы, вырезали, правильно держим ручку, красим и рисуем 😍 Знаем много стихов и сказок. Ребенок развит, вкусно накормлен, активно проводит время, так как в саду еще есть доп кружки хореографии и карате 🙌🏻 Мы очень довольны, что пришли к вам! Процветания ❤️
ГС
Гульмира Сафарова
Керемет ұнады
Наш любимый, самый красивый и уютный садик! Ходим сюда с 2024 г. Обучение и развитие детей проходит на должном уровне🔝Со стороны руководства, в лице Эльмиры Мухамадияровны и Марата Сериковича, уделяется большое внимание обустройству сада. Продумана каждая деталь 😍 Йога - отдельная любовь 🥰 Солевая комната, собственный огород, детская площадка - созданы все условия для детей. Наша воспитательница - Айгерим Бауржановна очень внимательная и чуткая ❤️
User 1
Мүлде ұнаған жоқ
Плохо то что бьют детей, нет доступа к видеонаблюдению. Детям НЕ безопасно, ребенок стал писаться в постель. Есть хорошие воспитатели, но есть и те кто бьет. Странно что администрация зная об этом, допускает подобное.
ST
Saltanat T
Керемет ұнады
От всей души благодарю детский сад Little People за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Мы ходим сюда с 2024 года, и это уже наш третий сад — поэтому нам есть с чем сравнить, и здесь действительно чувствуется высокий уровень и искренняя любовь к детям♥️ Отдельная огромная благодарность воспитателям Рахат Сериковне и Айгерим Бауржановне 🫶🏻— за их чуткость, любовь, терпение и профессионализм. Ребёнок с радостью идёт в сад и возвращается счастливым, а это самая важная оценка. Также хочется отметить директора Эльмиру — за отличную организацию, атмосферу и развитие сада. Очень нравится, что в садике есть йога — это большой плюс для гармоничного развития детей. Жалко, что в этом году мой сын выпускается , хотелось бы остаться с вами еще 🥹 но радостно , что вернемся к вам с дочей 🩷 Спасибо вам за ваш труд и вклад в наших детей!😘♥️
Дархан Каирбеков
Керемет ұнады
Мой сын ходит в этот сад почти с открытия, все замечательно, спасибо коллективу! Сын ходит с радостью.
Zulfiya Yassauiyeva
Керемет ұнады
Детский сад LITTLE PEOPLE очень нравится нам, мы уже 3 год ходим дети с удовольствием идут в наш любимый сад .
AY
Anel Yeszhanova
Керемет ұнады
Самый лучший детский сад, средняя дочь выпустилась с него, теперь на подходе младшая, не хочется прощаться, потому что там тепло, уют и любовь❤️ садик который навсегда будет в нашем сердце
Молдир Асанкулова
Керемет ұнады
Бізге бала бақшамыз ұнайды!! Тәрбиеші Айгерим Бауржановна, директор Эльмира өте жақсы жұмыс жасайды. Балаламызды толықтай осы мамандарға сеніп тапсырдық. Керемет жандар !!! Алғысым шексіз 🌹🌸😘
Макпал Б
Керемет ұнады
Посещаем сад с первого дня открытия дверей, всегда ребенок счастлив и охотно с утра идет в сад, всегда чисто, уютно, с душой. Каждый день фото и видео отчет, я знаю чем занимался мой ребенок. Утренники, праздники проходят всегда на высшем уровне!Бережное отношение к детям, в этом году у нас выпуск и огромный Рахмет за время, знания и опыт, вложенный в моего ребенка. За эти 3 года никогда не было «форс-мажоров», я знаю мой ребенок всегда в безопасности, в любящих руках воспитателя, няни и администрации сада. Отдельный Рахмет Эльмире Мухамадиевне и Марату Сериковичу, столько труда и финансов вкладывают из года в год❤️ Рахмет Рахат Сериковне-воспитатель в мл группе, Айгерим Бауржановне- сейчас наш воспитатель за всё!❤️ Логопед Ардагуль Болатбековна-Вы чудо❤️ Однозначно если в будущем будет стоять выбор в какой сад, то только к Вам🫶🏻
То
Таракты орта жуз.
Керемет ұнады
Отличный детский сад! Наш воспитатель Айгерим Баурдановна очень внимательная и добрая, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за заботу и хорошее отношение! 🌸
Нариман Абдыгаипов
Керемет ұнады
Отличный детский сад ходим уже больше 3х лет. Уютная обстановка.
Арай Куаткызы
Керемет ұнады
Посещаем данный садик с лета и в полном восторге! Айгерим Бауржановна наш любимый воспитатель! Ребенок с удовольствием участвует во всех мероприятиях садика, занимается карате, йогой, вокалом, танцами и тд. Спасибо большое Эле, Марату Сериковичу и всем работником данного садика за любовь и заботу о самом ценном что у нас есть!
ЭО
Эльмира Оспанова
Керемет ұнады
Спасибо большое Эле, Айгерим Бауржановне и Рахат Сериковне, моя дочь Амина ходит в сад с 2023 года. Благодарю, что даете поспать Амине каждое утро в саду🫶 Процветайте 🌸
КР
Катрин Рысь
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о частном детском саде, который расположен в уютном коттедже. В садике всего три группы — младшая, средняя и старшая, благодаря чему уделяется внимание каждому ребёнку. Группы уютные, чистые, всё организовано с заботой о детях. Питание отличное — разнообразное и вкусное. В стоимость также входят дополнительные занятия: английский и казахский языки, йога, занятия с логопедом. Отдельно хочу отметить воспитателя Айгерим Бауржановну — она является воспитателем моего сына в старшей группе. Это настоящий профессионал своего дела: добрая, внимательная, умеет найти подход к каждому ребёнку, дети её очень любят. Территория очень ухоженная и зелёная, есть детская площадка и даже мини-корт для футбола — детям всегда есть чем заняться на свежем воздухе. Особенно радует, что летом дети ухаживают за овощами и цветами — это не только интересно, но и очень полезно для их развития. Очень довольны этим детским садом.
Айжан Сатығұл
Керемет ұнады
Мы пришли в этот детский сад совсем Кнопочкой, в 1 год и 4 месяца. Сейчас нам уже 4 года, и за это время садик стал для нас чем-то гораздо большим, чем просто место, куда приводишь ребёнка. Это место, где его любят, понимают и ждут каждый день. Самое главное для меня — это воспитатели. Такие тёплые, заботливые, искренние люди с большим сердцем. Всегда спокойно на душе, когда оставляешь ребёнка в надёжных руках. Ребёнок идёт в сад с радостью, рассказывает, что было интересного за день, делится эмоциями,первые друзья. Видно, как он растёт, развивается, становится увереннее и самостоятельнее. Спасибо огромное всему коллективу за любовь, терпение и заботу о наших детках. Вы правда делаете очень важное дело 🤍
Кристина Васильева
Керемет ұнады
Мне очень нравится наш детский сад. Там всегда спокойная и доброжелательная атмосфера. Воспитатели внимательные к детям, стараются найти подход к каждому. Ребёнку там интересно: они играют, занимаются, гуляют, постоянно чем-то заняты. Видно, что с детьми работают и уделяют им внимание. Для меня главное, что ребёнок ходит в садик с удовольствием и чувствует себя там комфортно. Айгерим Бауржановна🫶
Айсана Мухамедьярова
Керемет ұнады
Очень довольны этим садиком. У меня сюда ходят двое детей, и я со спокойной душой могу сказать, что здесь действительно всё прекрасно. В садике вкусно кормят, дети всегда сытые и довольные. Отдельно хочется отметить занятия по развитию — с детьми хорошо занимаются, видно, что им уделяют внимание и вкладываются в их развитие. Спасибо всему коллективу за заботу, внимание и доброжелательное отношение к детям. Очень рады, что выбрали именно этот садик
Assel Kumarova
Керемет ұнады
Скоро у нас выпускной в нашем любимом детском саду. Всего год мы ходим, но так полюбили его и жалко расставаться. За этот год раскрыли моего ребенка с творческой стороны. Мы участвовали в трех конкурсах во дворце школьников и занимали почетные 1,2 и гран при места. Каждый день ходим с удовольствием. Утренники и праздники очень интересные, также проводятся дни рождения с участием аниматоров. Каждое утро нас встречают с улыбкой весь персонал. В летний период дети наблюдают как растут овощи в огороде, познают окружающий мир через непосредственное участие. А осенью в меню присутствуют свои экологически чистые овощи. Кабинеты, залы современные. Оснащение сада отличное. Есть солевая пещера. Наш воспитатель Айгерим Бауржановна очень любит свою работу и наших деток. Директор Эльмира Мухамадиевна очень креативный руководитель. С ней мы получаем занятия йогой. Музыка, хореография, Английский, казахский, и тд очень нравится ребенку. Постоянно все на связи с родителями, предоставляют ежедневные отчеты в виде фото/видео. С/у мама Назимы.
Арайлым Нукенова
Керемет ұнады
Өте жақсы балабақша😇 есіктен кіргеннен бәрі тап-таза. Воспитательдердің балаға деген қарым-қатынасы өте жоғары деңгейде. Менің ұлым қуана-қуана барады. Рахмет сіздерге ❣️ Айгерим Бауыржановнаға алғысым шексіз. Өте білікті маман әр баланың тілін тез табады
aiym S
Не верьте положительным отзывам на 2ГИС. Детям небезопасно
Diana Yeldos
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу предостеречь всех родителей, которые рассматривают этот детский сад.Детей бьют,при этом получают немалые деньги!
Садуова Сымбат
Мүлде ұнаған жоқ
Не верьте положительным отзывам об этом детском саде, особенно на 2ГИС. Мы тоже думали, что всё хорошо, пока не столкнулись с реальностью. Моего племянника здесь били. И, судя по разговорам, это не единичный случай. За красивыми отзывами скрывается совсем другая ситуация. Родители, не повторяйте нашу ошибку!
Алмас Кабдуахит
Мүлде ұнаған жоқ
Не отправляйте в этот садик, там детей бьют. Я думаю почему мой ребенок начал писать в постель
Керемет ұнады
Наш садик — это прямо любовь 🤍 Дочка идёт туда с радостью и улыбкой, а для меня это самое ценное. Чувствуется забота, тепло и искреннее отношение к детям. Спасибо вам за спокойствие мамы и счастливые глаза моего ребёнка ❤️❤️❤️❤️
IB
Inkar Bayazitova
Керемет ұнады
Наш любимый садик!!! Отходили двое деток в этот сад! Очень добрая атмосфера, что немаловажно для детей, дети ходили с удовольствием! Всем кто пишет гневные комментарии, не забывайте что садик очень лояльный, и просто так не бывает что заведующая делает замечания. Скорее всего вы просто сами нарушаете распорядок садика.
А Алексеевна
Керемет ұнады
Наша доча уже 3 год ходит в наш любимый садик, огромная благодарность всему коллективу за внимание, заботу и любовь. Мы всегда в восторге от успехов нашей дочи, столько всего интересного, нового она приносит после садика, английский, казахский, йога, столько интересных мероприятий. Лучший садик!!!
НР
Надежда Ракова
Керемет ұнады
Это самый лучший детский сад! Это единственный ребёнок у меня, который ходит в садик с удовольствием. Очень заботливый, доброжелательный, приветственный персонал от Директора, до нянечки. Самое классное, что с детьми гуляют на улице и зимой и летом. Развивают личность, каждого ребёнка. Наш самый любимый детский сад Little People!
DZ
Daniya Zhanabayeva
Керемет ұнады
Мы посещаем этот садик уже больше года и очень довольны! Здесь царит атмосфера любви и уюта, благодаря чему ребенок с радостью идет сюда каждый день. Очень нравится, что воспитатели не просто заботятся о детях, а вкладывают душу в их развитие. Отдельное восхищение вызывает огород на территории сада — дети учатся выращивать овощи своими руками и даже угощаются свежими ягодами! Это не просто садик, а настоящее маленькое волшебное пространство, где ребенок растет счастливым. Спасибо всей команде за заботу и теплое отношение!
Мадина Серикова
Керемет ұнады
Не просто сад, а настоящий супер-сад! Это наш первый опыт посещения детского сада, и мы уже второй год ходим с огромным удовольствием. У сада большая, ухоженная территория, свой огород, всё огорожено и безопасно — как для игр, так и для прогулок. Каждое событие здесь превращается в настоящий праздник: с концертами, играми, танцами. Руководство за свой счет приглашает аниматоров, цирковые шоу, устраивают яркие мероприятия — ни один праздник не проходит тихо и скучно. Программа насыщенная, но при этом детям интересно: учат казахский и английский языки, занимаются хореографией и даже йогой — причём без дополнительной платы! Йогу, кстати, лично проводит руководитель сада — человек с огромной энергией, душой болеющий за своё дело. Очень радует подход к детям — внимательный, чуткий и по-настоящему тёплый. Воспитатели не просто выполняют обязанности, а искренне любят свою работу. Няни — заботливые, всегда чисто, аккуратно, дети под присмотром. Атмосфера — как в большой дружной семье. Дети не только играют и учатся, но ещё и участвуют в театральных постановках, снимают забавные видео и челленджи, развиваются творчески. Меню в саду разнообразное, родители могут видеть его в Instagram, что тоже большой плюс. И самое главное — видно, что ребёнку действительно комфортно. Он идёт в садик с радостью, без слёз и уговоров. А для родителей это лучшая награда❤️
Жибек Балтина
Керемет ұнады
Наш любимый детский сад, ходим почти с открытия, у сына воспитателем была Гульнара Ишимаевна, а доча ходит в среднюю группу Почемучки к Рахат Сериковне. Самый замечательный коллектив, любимые воспитатели, прекрасная администрация в лице директора Эльмиры и Марат Сериковича! Ещё тут работает лучший логопед Ардагуль Болатбековна, ктр помогла нам 🙏! Мы тут уже все как одна большая семья! В садике всегда царит особая атмосфера! Имеет свою очень ухоженную территорию, красивый сад и огород 🌳 🌺 ! Вкусно кормят, доча всегда приходит довольная. В садике одним словом очень комфортно детям ❤️👍! Спасибо Вам 🫶
ГК
Гульвира Канафинова
Керемет ұнады
Самый лучший садик без преувеличения! ❤️ Я дождалась место именно в этом саду, чему безмерно рада 🫶🏻 Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за организацию обучающей программы, дополнительных занятий и кружков, оформление территории и игровой площадки. Хозяйственный подход чувствуется с самых ворот. Все со вкусом, красиво, чисто и продуманно до мелочей. В такой детский сад самой хочется ходить))) Особая благодарность директору Эльмире и нашему дорогому воспитателю Рахат Сериковне за профессионализм, чуткость, нежность, понимание, отзывчивость. Считаю, что социальный опыт моей дочери начался с удачного заведения. Нам очень повезло 🙏👍😊❤️😍💋🎊🌈🎉
Ольга Кондратьева
Керемет ұнады
Сколько раз мы(родители) говорили что хотим ходить в этот садик вместе с сыном😍обожаем!сын с первого дня влюбился во все!в красоту и доброту!столько тепла и приятных мгновений они подарили нам.каждый праздник был как в кругу семьи🤗это большая любовь и признательность🙏благодарим
Алина Супрун
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу детского сада, за профессионализм , заботу и внимательность к каждому ребенку! 🙏🏻❤️
Гульшат Тунгатова
Керемет ұнады
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу литл пипл за заботу, внимание и любовь, с которыми вы относитесь к нашим детям Отдельное спасибо за интересные занятия, творческие мероприятия и тёплую, семейную обстановку. Наш ребёнок каждый день с радостью идёт в садик, и даже не хочет уходить. Для нас родителей, это лучший показатель! Спасибо вам за ваш труд, терпение и доброту!
Аида ..
Керемет ұнады
Посещаем садик пол года , прекрасный детский сад)
ЭА
Эльвира Ахатова
Керемет ұнады
Наша дочь посещает детский сад практически со дня открытия. В этом году мы выпускаемся. Очень грусно расставаться с любимым воспитателем Гульнарой Ишамаевной и со всем коллективом детского сада, которые стали для нас родными. Хочу выразить благодарность детскому саду за заботу, внимание и любовь к детям. Здесь мой ребёнок чувствует себя комфортно, развивается, учится новому и идёт в садик с радостью. Спасибо воспитателям и всему коллективу за тёплую атмосферу и профессионализм! Процветания, самый лучший детский сад!
Майра Майра
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу детского сада «Little People» за профессионализм, заботу и внимательность каждому ребенку. В садике имеется разные секций, детям всегда интересно узнавать что то новое. Творческие мероприятия проходят на высшем уровне. Всегда открыты к беседам с родителями, все чисто, опрятно и продумано.
Алёна Гаврилина
Керемет ұнады
Наш любимый детский сад❤️ Классно всё: от директора до ухоженной территории! Всегда разнообразное интересное питание, дополнительные занятия, шикарные утренники, которые организуются совместно с родителями👍🏻
DC
Dinara Chicherova
Керемет ұнады
Отличный сад . Недавно прошел выпускной у дочери . Так жалко прощаться ( хоть еще одно ребенка рожай, чтоб водить сюда ) коллектив отличный , интерьер , экстерьер просто сказка. Много дополнительных кружков и занятий .
Akerke Serik
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому садику и нашей младшей группе! С первого дня мы почувствовали тёплую атмосферу заботы, внимания и любви. Воспитатели — настоящие профессионалы с добрым сердцем. Наш ребёнок с радостью идёт в сад, стал более самостоятельным, общительным и с интересом рассказывает о занятиях и друзьях. Спасибо за уют, развитие и добрую обстановку, в которой дети растут счастливыми!
vk
voshoo k
Керемет ұнады
Самый хороший садик! Коллектив добродушный, атмосфера уютная, внутри сада очень красиво, приятно и чисто. Цены очень доступные 🥰
Natalia Natalia
Керемет ұнады
Мы с особой любовью, радостью, трепетом и благодарностью вспоминаем наш любимый садик. Мы целый год искали подходящий садик для наших деток, ездили на экскурсии в разные сады. Переступив порог садика Little People мы сразу же ощутили располагающую атмосферу: очень красивый сад, цветы, площадка для детей. Внутри самого сада очень красиво, чисто, приятно и эстетично. У наших деток не было даже периода адаптации. С первого дня они уже не хотели уходить. Мы от всей нашей семьи благодарим директора сада Эльмиру, наших воспитателей Гульнару Ишамаевну и Гульбану Тлеугабыловну за их особую любовь и работу, повара за вкусную еду. Весь персонал выкладывается больше, чем на 100 процентов и это ощущается во всем: каждый праздник, каждое мероприятие - это незабываемое событие было не только для наших деток, но и для нас самих. Спасибо вам большое за ваш вклад ❤️ Наши детки вас очень любят и всегда вспоминают и скучают ❤️❤️❤️
Алена
Керемет ұнады
Я в восторге от нашего детского сада. Второй год вожу сюда внучку,с радостью ребёнок остаётся в садике. Очень уютный,красивый,ухоженный,чистый,домашняя обстановка, к каждому ребёнку индивидуальный подход,коллектив замечательный,добрый, отзывчивый персонал. Вот где действительно делается всё для детей! Всем родителям советую и рекомендую.
ДТ
Динара Таженова
Керемет ұнады
Очень хороший садик. Руководитель Эльмира замечательный, дьбрый, порядочный и интересный человек. Мой сын до сих пор вспоминает с любовью. Территория красивая, детская площадка замечательная, меню интересное. А воздух - свежайший! Цена за сад очень доступная!
Она гроза тугиса🥀
Керемет ұнады
Удалось побывать в этом садике и стало очень радостно за детишек, так просторно и уютно😍 Аж самой захотелось стать малышом !!
Lamis Kanat
Керемет ұнады
Самый лучший садик!!! Цены очень хорошие, уже второго ребенка отправили!❤️❤️🥰
Ангелина Салин
Керемет ұнады
Проезжала мимо, смотрится классно, цены доступные очень
Алия
Керемет ұнады
Огромная благодарность Эльмире, Гульнаре Ишамаевне и всему коллективу садика! Очень рада, что мой сынок Алинур ходит в такой классный садик!
Марина Константинова
Керемет ұнады
Самый лучший детский сад за всю мою жизнь. А я из видела не мало. Мои огромные благодарности всему коллективу особенно Эльмире, Гульнар Ишамаевне и всем, всем, всем. Лучший в мире детский сад. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ😍😍😍😍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Тағы жүктеу